Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1081 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 May 2013 - 08:28 PM

Честно говоря, не вижу в макросах ничего OP, лично мне например все же удобнее стрелять из 4хАС2 альфами, нежели чейном с макросом.

#1082 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 May 2013 - 01:17 AM

Народ, помогите. За последний месяц наиграл меньше 6 часов... как интерес к игре вернуть?

Edited by Varhait, 04 May 2013 - 01:51 AM.

#1083 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 May 2013 - 02:30 AM

View PostVarhait, on 04 May 2013 - 01:17 AM, said:

Народ, помогите. За последний месяц наиграл меньше 6 часов... как интерес к игре вернуть?

Сам подобным маюсь. Захожу через день, проведу пару-тройку боев и выхожу. Скучно. Ну ничегошеньки в игре не меняется. Рыбы только шелухи сверху сыпят, но основу игру, забагованную и несбалансированную основу геймплея они так и не хотят улучшать. Но скоро лето, там отпуска, не до игры будет, а как осенью вернусь стоит надеяться что рыбы уже ХОТЬ ЧТО-ТО сумеют накодить.

#1084 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 15 May 2013 - 08:09 PM

Сам тем же страдаю. Все модули в наличии есть, GXP 50 000 про запас (куланты не качал), 15 мехов в ангаре - все мастер. Просто иногда захожу и коплю c-bills на клантех, который когда-нибудь может быть и будет...

#1085 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 15 May 2013 - 09:32 PM

Пока никак. Да и зачем, тем более летом весной? Ближе к концу лета самому захочется.

#1086 ove bababoke

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts

Posted 15 May 2013 - 10:36 PM

Тему стоит переименовать в "Ежики продолжают есть кактус") Игра пилится, что бы там кто ни говорил. Не забывайте, что мы все играем в ОБТ от не самой передовой игровой конторы. Да, Рыбы о-очень не спешат, но, ИМХО, сейчасу них и начинается самая горячая пора, когда всего за 4 месяца они должны вывалить кучу всего.

#1087 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 15 May 2013 - 10:43 PM

Главное чтобы вывалили кучу плюшек, а не кучу, которую валят в клозете ;)

#1088 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 16 May 2013 - 02:44 AM

View Postove bababoke, on 15 May 2013 - 10:36 PM, said:

Тему стоит переименовать в "Ежики продолжают есть кактус")

Не не не мужики. Не согласен. После WoT-а мне рыбья поделка кажется офигенно сладкой конфеткой. ;) Никакой унылой прокачки "стокового" железа, никакой арты, никаких "оленей в топе". Каждый бой динамичен и неповторим. Даже если сразу видно что это слив, то смерть быстра и совершенно безболезненна - в минуса уйти невозможно. И, что самое главное, решает на какой-то дибильный ВБР, а решает твой скилл.

#1089 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 May 2013 - 02:47 AM

View Postove bababoke, on 15 May 2013 - 10:36 PM, said:

Тему стоит переименовать в "Ежики продолжают есть кактус") Игра пилится, что бы там кто ни говорил. Не забывайте, что мы все играем в ОБТ от не самой передовой игровой конторы. Да, Рыбы о-очень не спешат, но, ИМХО, сейчасу них и начинается самая горячая пора, когда всего за 4 месяца они должны вывалить кучу всего.

И не только рыбам ;) Нам, бета-тестерам, тоже придется сильно попотеть, все это тестируя и возмущаясь :)

#1090 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 16 May 2013 - 02:48 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 15 May 2013 - 08:09 PM, said:

Сам тем же страдаю. Все модули в наличии есть, GXP 50 000 про запас (куланты не качал), 15 мехов в ангаре - все мастер. Просто иногда захожу и коплю c-bills на клантех, который когда-нибудь может быть и будет...

ИМХО не в ту игру играете. Если Вам нужен тупой кач - то это в WoW, танчики или еще куда. Смысл MWO именно в получении кайфа от самой зарубы.

#1091 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 16 May 2013 - 05:56 AM

View PostDAnGerKhUA, on 16 May 2013 - 02:48 AM, said:

ИМХО не в ту игру играете. Если Вам нужен тупой кач - то это в WoW, танчики или еще куда. Смысл MWO именно в получении кайфа от самой зарубы.

Member Since 25 Mar 2013.
Ну, за 2 месяца MWO и не надоедала, но посмотрел бы я на вас более чем через полгода игры в практически не изменяющуюся MWO. Да, я понимаю, тут можно сказать что в тех же танчиках игра 2 года не изменялась и уже не поменяется. Но там в плюс продолжительности игры было много различных танчиков и прокачка, конечно с одной стороны это и минус весьма существенный, но он не слабо так увеличивал время в игре. Как минимум была цель — доиграть до ИСа / Тигра / не помню уже что там еще такое было эпичное. В MWO же как таковой прокачки нет, а играть в одно и тоже с сентября того года. Даже ладно, с декабря, там ЕСМ ввели и прочее, с декабря по май — ровно 6 месяцев, когда глобальных изменений нет. Есть только обещания о глобалке, о новых режимах. Обещания и ввод раз в две недели нового паттерна, меха и очередных SO SLOOOWпочных бросаний из крайности в крайность в балансе.

#1092 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 May 2013 - 07:18 AM

View PostKombala, on 16 May 2013 - 05:56 AM, said:

Ну, за 2 месяца MWO и не надоедала, но посмотрел бы я на вас более чем через полгода игры в практически не изменяющуюся MWO. Да, я понимаю, тут можно сказать что в тех же танчиках игра 2 года не изменялась и уже не поменяется. Но там в плюс продолжительности игры было много различных танчиков и прокачка, конечно с одной стороны это и минус весьма существенный, но он не слабо так увеличивал время в игре. Как минимум была цель — доиграть до ИСа / Тигра / не помню уже что там еще такое было эпичное. В MWO же как таковой прокачки нет, а играть в одно и тоже с сентября того года. Даже ладно, с декабря, там ЕСМ ввели и прочее, с декабря по май — ровно 6 месяцев, когда глобальных изменений нет. Есть только обещания о глобалке, о новых режимах. Обещания и ввод раз в две недели нового паттерна, меха и очередных SO SLOOOWпочных бросаний из крайности в крайность в балансе.

Меня только на 5 хватило. Последние пару месяцев практически не играю.

#1093 ove bababoke

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts

Posted 16 May 2013 - 07:58 AM

Ребят, не играйте! Всего делов! Чего вы ожидаете? Хотите, чтобы дважды в неделю вводили нового меха, оружие, расходники, какие-нибудь ачивки идиотские? В Батлу никто не играл, или в ДутыйКал? Там вобще мало чего глобального происходит: подкинут пару карт, пару стволов, ачивку какую.
Реально, очень хочется услышать от товарищей "надоело играть" что бы они хотели видеть в игре, чего они от нее ждут.

#1094 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 16 May 2013 - 08:11 AM

View Postove bababoke, on 16 May 2013 - 07:58 AM, said:

Реально, очень хочется услышать от товарищей "надоело играть" что бы они хотели видеть в игре, чего они от нее ждут.

Да проще простого. Новые режимы игры, и действительно "новые" а не ассаулт + 3 базы и меньше денег за килы. Вон, пусть введут дропшип, который обещали по изначальным планам ввести в конце ноября 2012. Далее, вменяемая глобалка, которую опять таки уже в который раз переносят. Возможно, но к глобалке при игре за фракцию можно было бы добавить небольшую квестовую часть. Очень жду Солярис. Да достижения те же обещали помню в январе еще присоединить, также как и музыку.

И это все то, что Рыбы сами озвучивали и обещали еще полгода назад. Вы спрашиваете, чего же я хочу? Ну как минимум чтобы Пираньи выполнили хотя бы часть своих обещаний, а то сейчас они только мехов на конвейере клепают однотипных.

Edited by Kombala, 16 May 2013 - 08:14 AM.

#1095 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 16 May 2013 - 08:25 AM

Многим надоедает в одну игру,
на другие игры или отвлекаются,
или вообще переходят.
Мне пока все нравится.

А вообще, юнит у меня хороший,
разнообразит, и интереса добавляет.

#1096 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 May 2013 - 08:28 AM

View Postove bababoke, on 16 May 2013 - 07:58 AM, said:

Ребят, не играйте! Всего делов! Чего вы ожидаете? Хотите, чтобы дважды в неделю вводили нового меха, оружие, расходники, какие-нибудь ачивки идиотские? В Батлу никто не играл, или в ДутыйКал? Там вобще мало чего глобального происходит: подкинут пару карт, пару стволов, ачивку какую.

Из основного, то что перечислил товарищ Kombala

View PostKombala, on 16 May 2013 - 08:11 AM, said:

Да проще простого. Новые режимы игры, и действительно "новые" а не ассаулт + 3 базы и меньше денег за килы. Вон, пусть введут дропшип, который обещали по изначальным планам ввести в конце ноября 2012. Далее, вменяемая глобалка, которую опять таки уже в который раз переносят. Возможно, но к глобалке при игре за фракцию можно было бы добавить небольшую квестовую часть. Очень жду Солярис. Да достижения те же обещали помню в январе еще присоединить, также как и музыку.

И это все то, что Рыбы сами озвучивали и обещали еще полгода назад. Вы спрашиваете, чего же я хочу? Ну как минимум чтобы Пираньи выполнили хотя бы часть своих обещаний, а то сейчас они только мехов на конвейере клепают однотипных.

А список мелочей (хотя некоторые вещи мелочами назвать язык не поворачивается) представлен тут http://mwomercs.com/...0%B2-mw-online/

#1097 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 16 May 2013 - 08:30 AM

Немного не в тему, но откуда берется эта цифра? У меня вот стоит 1 января, хотя что за бред, в декабре я ездил за бугор и точно помню, что до поездки уже играл в мехов несколько недель или месяц. О-о

#1098 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 16 May 2013 - 11:58 AM

Ну, за 2 месяца MWO и не надоедала, но посмотрел бы я на вас более чем через полгода игры в практически не изменяющуюся MWO.

Еще 6 лет назад с ОГРОМНЫМ удовольствием бегал в тот же COD 2. Неповерите - там ВООБЩЕ не было прокачки, был выбор аж из 4 видов оружия, и за пару лет изменилась только версия PunkBuster-а. И это совершенно не мешало мне получать удовольствие.
5 лет назад вышел COD4, где вся прокачка занимала неделю, но еще года 2 получал огромное удовольствие от игры.

Да, я понимаю, тут можно сказать что в тех же танчиках игра 2 года не изменялась и уже не поменяется. Но там в плюс продолжительности игры было много различных танчиков и прокачка, конечно с одной стороны это и минус весьма существенный, но он не слабо так увеличивал время в игре. Как минимум была цель — доиграть до ИСа / Тигра / не помню уже что там еще такое было эпичное.

Дык в том то и дело. Что в танчиках кроме самого тупого непрерывного кача удовольствия от игры крайне мало. Твой скилл до жопы и динамика как у черепахи под галоперидолом. В MWO есть динамика, и, из всего что я видел, самая высокая степень неповторимости каждого боя. Минусов более чем достаточно, но здесь я захожу в бой просто для того, чтобы кому-нибудь навалять, а не ради денех или опыта. И за это низкий поклон рыборыбам, несмотря на феерическую криворукость их программистов.

Edited by DAnGerKhUA, 16 May 2013 - 12:00 PM.

#1099 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 16 May 2013 - 12:39 PM

та да, игрушка веселая и заводная

#1100 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2013 - 09:28 AM

Читаю форум - сплошное нытье и попаболь.
И ноет, почти на 100%, "целевая аудитория" - те, из-за кого банят или выгоняют с форума старичков.
Что случилось? Неужели "новое поколение" ни на что не способно: ни пользоваться головой, ни читать, ни играть даже?!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users