Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1101 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 31 May 2013 - 10:32 AM

Уважаемый, Shiomi, если поговорить вы хотите то ...(есть у меня) ...походу вы больше остальных ноете. По вашим топикам у меня такое мнение:
1 Если вопрос ТТХ, билдов, поиска правды итд. -авторитетно.
2 Если гнобить тролить темы, вопросы, философия поколений.....эээ как то низко не?
Понимаете о чем я? Читая форум , Вы (не только вы, разумеется) несете негатив. У меня просто сложилось такое мнение про вас ...типа мы папки а остальные-....и потому не играйте в MWO (я не говорю за вас- это просто моё впячетление)! Может вам просто не читать эту попуболь, раз вы такие умные? А что самое главное? Что вы хотите добиться,
своими постами : "Читаю форум - сплошное нытье и попаболь"? Я Не понимаю (баян картинку про солиста ЛДПР вы видели).
Без обид. MWO форева.

Edited by maxmegolit, 31 May 2013 - 10:42 AM.

#1102 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 31 May 2013 - 10:41 AM

К чему мой весер- (накипело) есть планктон и потому есть киты (я не про мастерство в игре, а про ).

#1103 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2013 - 01:57 PM

В ЗБТ на форуме общались взрослые, знающие люди. Кто не знал - давали ссылки. Кто не хотел читать и, все-равно, задавал тупые вопросы - тез заставляли.
Тогда не было сотен тем с вопросами, каоторые описывлись в FAQ. На форуме реально можно было узнать что-то новое.
Сейчас, куда ни зайди, везде одни и те же вопросы, совершенно глупые конфиги и нытье: "все плохо, баланса нет..." и т.п.
Я хочу всего-лишь одного: чтобы люди, прежде чем задать очередной глупый вопрос, просто подумали и почитали. Вся информация есть.

#1104 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 31 May 2013 - 02:56 PM

View PostShiomi, on 31 May 2013 - 01:57 PM, said:

В ЗБТ на форуме общались взрослые, знающие люди. Кто не знал - давали ссылки. Кто не хотел читать и, все-равно, задавал тупые вопросы - тех заставляли.
Тогда не было сотен тем с вопросами, каоторые описывлись в FAQ. На форуме реально можно было узнать что-то новое.
Сейчас, куда ни зайди, везде одни и те же вопросы, совершенно глупые конфиги и нытье: "все плохо, баланса нет..." и т.п.
Я хочу всего-лишь одного: чтобы люди, прежде чем задать очередной глупый вопрос, просто подумали и почитали. Вся информация есть.

1 По первому выделению. Эта была элита и вы наверняка помните их всех по именам, ну да их не много меньше пол сотни было, но зато ЗБТ, НЕ тупили, не создавали 100 глупых тем....Вы ведь и щас хотите вернуть это? Так бы все и оставить, как было в ЗБТ? но не вернуть назад. А как же 100500 навобранцев-...проект- ....развитие-....новые сервера-...у меня складывается впечатление, что вам это не нужно. А что же нужно ВАМ? Правильно чтоб не было маразма в мире. ОК.
2 Второе. Инфа полюбому гдето есть ибо интернет. И я понимаю, что по 10 раз в месяц тыкать ссылкой с ответом очередного новичка- это не благодарный труд (В защиту могу сказать, что читая по 6 часов в течении месяца этот форум не могу до сих пор найти ответы на интересующие меня вопросы). А самое интересное:, что читая посты известных личностей в старых ...самых первых тем .....удивляюсь их абсолютной схожестью с постами от меня и др новичков. Такие же наивные. Жаль, что тогда на вас злой дядка не ругался и не проповедовал догму о потерянном поколении.
Я спокоен и терпелив. Про старичка как там было то ....."даже у морпеха бывает срок годности. ...-Вон с полки."

#1105 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 31 May 2013 - 03:07 PM

Может как то сделать проще.
Организовть тему ЗБТ-шников, и в ваши темы запретить доступ нубов (новичков).....дайте только хоть почитать...Ну пжз.

#1106 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2013 - 03:10 PM

View Postmaxmegolit, on 31 May 2013 - 02:56 PM, said:

1 По первому выделению. Эта была элита и вы наверняка помните их всех по именам, ну да их не много меньше пол сотни было, но зато ЗБТ, НЕ тупили, не создавали 100 глупых тем....Вы ведь и щас хотите вернуть это? Так бы все и оставить, как было в ЗБТ? но не вернуть назад. А как же 100500 навобранцев-...проект- ....развитие-....новые сервера-...у меня складывается впечатление, что вам это не нужно. А что же нужно ВАМ? Правильно чтоб не было маразма в мире. ОК.
2 Второе. Инфа полюбому гдето есть ибо интернет. И я понимаю, что по 10 раз в месяц тыкать ссылкой с ответом очередного новичка- это не благодарный труд (В защиту могу сказать, что читая по 6 часов в течении месяца этот форум не могу до сих пор найти ответы на интересующие меня вопросы). А самое интересное:, что читая посты известных личностей в старых ...самых первых тем .....удивляюсь их абсолютной схожестью с постами от меня и др новичков. Такие же наивные. Жаль, что тогда на вас злой дядка не ругался и не проповедовал догму о потерянном поколении.
Я спокоен и терпелив. Про старичка как там было то ....."даже у морпеха бывает срок годности. ...-Вон с полки."

по 1 - вывод правильный - маразм надоел. Тем более, что маразм более присущ пожилым людям, а не обленившимся до невозможности молодым балбесам.
по 2: а знаешь почему, читая форум по 6 часов, ты не можешь найти нужную инфу? Думаю, сам догадываешься.
В ЗБТ на нас ругался даже не один "злой дядька"... и даже не 10 :)
И не утрируй, пожалуйста, нет там никакой "абсолютной схожести". Были споры, были обсуждения с цитатами с Сарны или других источников, были и срачи (куда без них?). Сейчас люди всерьез спорят о том или ином вопросе, основываясь на "я где-то когда-то читал... вроде так..."

#1107 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 31 May 2013 - 03:11 PM

View Postmaxmegolit, on 31 May 2013 - 03:07 PM, said:

Может как то сделать проще.
Организовть тему ЗБТ-шников, и в ваши темы запретить доступ нубов (новичков).....дайте только хоть почитать...Ну пжз.

В этом разделе будет одна тема, с линками на наиболее веселые перлы. Обновляться будет раз в неделю и умрет через месяц. Что на этом форуме можно обсуждать людям которые уже год играют ?)

#1108 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2013 - 03:11 PM

Ладно, пошел я баиньки, пока снова на репорт не нарвался :)

#1109 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 10 June 2013 - 01:35 AM

День добрый камрады. Давненько не заглядывал на этот форум и не отслеживал изменения происходящие проектом. Дабы не разводить излишнего флуда, закину вопрос в эту, уже порядком зафлуженую тему.

Собственно спросить хотел вот что: имеется ли какая ни будь информация о появлении игровых серверов в Европе ? Или возможно они там уже имеются и я где то не досмотрел ? Поскольку (кстати по теме) играть со старта не получилось по причине дикого пинга и как следствие и саму игру толком не распробовал. Отложил на потом, в ожидании Европейского релиза.

#1110 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 10 June 2013 - 01:45 AM

View Postnetus, on 10 June 2013 - 01:35 AM, said:

День добрый камрады. Давненько не заглядывал на этот форум и не отслеживал изменения происходящие проектом. Дабы не разводить излишнего флуда, закину вопрос в эту, уже порядком зафлуженую тему.

Собственно спросить хотел вот что: имеется ли какая ни будь информация о появлении игровых серверов в Европе ? Или возможно они там уже имеются и я где то не досмотрел ? Поскольку (кстати по теме) играть со старта не получилось по причине дикого пинга и как следствие и саму игру толком не распробовал. Отложил на потом, в ожидании Европейского релиза.

Рыбы ввели корректировку подсчёта повреждений для пинга до 400 мs(вроде), так что если пинг не более 200 (по собственному опыту) играть очень даже можно. Европейские сервера, скоро не ждать.

#1111 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 10 June 2013 - 02:43 AM

View PostAndrtor, on 10 June 2013 - 01:45 AM, said:

Рыбы ввели корректировку подсчёта повреждений для пинга до 400 мs(вроде), так что если пинг не более 200 (по собственному опыту) играть очень даже можно. Европейские сервера, скоро не ждать.

Благодарю за информацию. Только вот "дикий пинг" у меня это уже когда за 200, на 400 играть надо изрядным мазохистом быть. К тому же в момент моих проб, помимо высокого пинга, были еще и аццкие скачки, как следствие выгребал незнамо откуда. В течении полу года тестил периодически ситуацию с пингом, все было по старому. Поэтому решил не нервничать и обождать.

#1112 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 10 June 2013 - 05:00 AM

Меня долго мучает один вопрос. Это к защитникам разработчиков.
Ребята, как они собираются делать глобалку с таким количеством карт? КАК? даже выпуская по 2 карты в месяц, их будет всё равно очень мало! А щас 1 карта в 2 месяца, они там чё, издеваются? И так уже надоедает рубить на одних и тех же картах, а что потом? 300 планет, а бои на 10 картах? Типа введём условности: пусть воюют на костик волей за 4 разных планеты. Крик души! Кто как считает, как это будет реализовано то? Может я пропустил что-то и есть новые ответы разрабов?

#1113 Myxanoid

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 4 posts

Posted 10 June 2013 - 10:49 AM

Что-то улучшение проекта в плане стабильности и оптимизации как-то не наблюдается. Только введение доната. Уже месяца 2-3 вылетает почти в любом бою. Главное до того патча работало нормально. Теперь даже не помогают свои настройки в user.сfg. Ощущение что разрабы ввели донат и забили на остальное. Покупают за реал, ну и норм, остальное доделаем когда-нибудь, когда доходность упадет.

#1114 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 10 June 2013 - 12:27 PM

View PostMyxanoid, on 10 June 2013 - 10:49 AM, said:

Ощущение что разрабы ввели донат и забили на остальное. Покупают за реал, ну и норм, остальное доделаем когда-нибудь, когда доходность упадет.

Боюсь Вы недооцениваете стомость аренды серверов для подобного онлайн проекта. Сомневаюсь, что им удается работать хотя бы в 0 на данном этапе. Что, правда, никак не оправдывает криворукости разработчиков. :(

#1115 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 10 June 2013 - 02:03 PM

Что-то улучшение проекта в плане стабильности и оптимизации как-то не наблюдается. Только введение доната. Уже месяца 2-3 вылетает почти в любом бою. Главное до того патча работало нормально. Теперь даже не помогают свои настройки в user.сfg. Ощущение что разрабы ввели донат и забили на остальное. Покупают за реал, ну и норм, остальное доделаем когда-нибудь, когда доходность упадет.

А по моим наблюдениям наоборот стабильности добавилось в разы. Последние 2 месяца не вылетал вообще, до этого вылетал где то раз в день в среднем. Да и в ТС волшебную фразу ".....мать, без меня, я вылетел/черный экран" слышу намного реже. А уж если сравнивать с осенью/зимой когда в каждом бою по 2 человека с каждой стороны ловили желтый/черный/зеленый экраны или вылетали, то сейчас вообще нет багов. Рекомендую на всякий случай полностью снести клиент(с чисткой реестра) и установить заново.

#1116 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 June 2013 - 02:50 PM

Двачую, сейчас у меня ведет себя стабильнее чем когда-либо

Edited by Slavv, 10 June 2013 - 02:52 PM.

#1117 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 10 June 2013 - 06:51 PM

View PostBaron Vishez, on 10 June 2013 - 05:00 AM, said:

Меня долго мучает один вопрос. Это к защитникам разработчиков.
Ребята, как они собираются делать глобалку с таким количеством карт? КАК? даже выпуская по 2 карты в месяц, их будет всё равно очень мало! А щас 1 карта в 2 месяца, они там чё, издеваются? И так уже надоедает рубить на одних и тех же картах, а что потом? 300 планет, а бои на 10 картах? Типа введём условности: пусть воюют на костик волей за 4 разных планеты. Крик души! Кто как считает, как это будет реализовано то? Может я пропустил что-то и есть новые ответы разрабов?

Лучше глобалка на 10 картах, чем вообще без неё.

#1118 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 10 June 2013 - 09:19 PM

После 21 мая - клиент довольно-таки стабилен (по крайней мере на х64 системах). Вылетал только 1 или 2 раза, полностью отсутствуют баги HUD`а, исчезли проблемы с текстурами.
User.cfg - ковыряете на свой страх и риск.

#1119 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 10 June 2013 - 11:01 PM

View PostBaron Vishez, on 10 June 2013 - 05:00 AM, said:

Типа введём условности: пусть воюют на костик волей за 4 разных планеты. Крик души! Кто как считает, как это будет реализовано то?

Ничего другого, собственно, никогда и не обещали. Вы же не ждали, что на каждую из хотя бы пограничных хотя бы значимых планет будет своя карта? Обещали разные режимы, в том числе асимметричные - с турелями и прочим.

#1120 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 11 June 2013 - 10:03 AM

View PostLima Zulu, on 10 June 2013 - 11:01 PM, said:

Ничего другого, собственно, никогда и не обещали. Вы же не ждали, что на каждую из хотя бы пограничных хотя бы значимых планет будет своя карта? Обещали разные режимы, в том числе асимметричные - с турелями и прочим.

А как по-другому? Это ммо-проект, я конечно не жду появления 300 карт (хотя в идеале надо бы по 4-5 карт для каждой планеты, но это так, фантазии), но хотя бы 50 или 100. Это не такое большое количество для ММО-проекта. Особенно если есть редактор карт (а за срок разработки игры его можно было запилить уже несколько раз). Может быть оно так и есть, но както слабо верится.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users