maxmegolit, on 31 May 2013 - 02:56 PM, said:
1 По первому выделению. Эта была элита и вы наверняка помните их всех по именам, ну да их не много меньше пол сотни было, но зато ЗБТ, НЕ тупили, не создавали 100 глупых тем....Вы ведь и щас хотите вернуть это? Так бы все и оставить, как было в ЗБТ? но не вернуть назад. А как же 100500 навобранцев-...проект- ....развитие-....новые сервера-...у меня складывается впечатление, что вам это не нужно. А что же нужно ВАМ? Правильно чтоб не было маразма в мире. ОК.
2 Второе. Инфа полюбому гдето есть ибо интернет. И я понимаю, что по 10 раз в месяц тыкать ссылкой с ответом очередного новичка- это не благодарный труд (В защиту могу сказать, что читая по 6 часов в течении месяца этот форум не могу до сих пор найти ответы на интересующие меня вопросы). А самое интересное:, что читая посты известных личностей в старых ...самых первых тем .....удивляюсь их абсолютной схожестью с постами от меня и др новичков. Такие же наивные. Жаль, что тогда на вас злой дядка не ругался и не проповедовал догму о потерянном поколении.
Я спокоен и терпелив. Про старичка как там было то ....."даже у морпеха бывает срок годности. ...-Вон с полки."
по 1 - вывод правильный - маразм надоел. Тем более, что маразм более присущ пожилым людям, а не обленившимся до невозможности молодым балбесам.
по 2: а знаешь почему, читая форум по 6 часов, ты не можешь найти нужную инфу? Думаю, сам догадываешься.
В ЗБТ на нас ругался даже не один "злой дядька"... и даже не 10

И не утрируй, пожалуйста, нет там никакой "абсолютной схожести". Были споры, были обсуждения с цитатами с Сарны или других источников, были и срачи (куда без них?). Сейчас люди всерьез спорят о том или ином вопросе, основываясь на "я где-то когда-то читал... вроде так..."