Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2441 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 05 October 2013 - 12:00 AM

View PostJDante, on 04 October 2013 - 11:43 PM, said:

ЗАшел в лаунчер опять АКЦИ АКЦИИ АКЦИИ и продают блин мехи тупой камуфляж!

ПАРНИ предлагаю пойти и создать тему на английском (я сделаю) что нам нафиг не нужны их новые мехи с тоннами камуляжа и карты ,пусть пилят что обещали!! Оружие!Дропшипы! Глобалку и прочее

достало уже ..пригрели место ..

А че на английском, давайте внаглую писать на русском, нихай переводят, за те деньги которые я влил можно переводчика нанять на пару дней...

#2442 TigraRu

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 05 October 2013 - 01:45 AM

View Postmaxmegolit, on 04 October 2013 - 10:37 PM, said:

Тут запаришься атласам ручки-ножки отрывать... а "ЭТИ" которые за игру и не стреляли выигрывают. Справедливо было бы сделать захвать (скорость захвата) в зависимости от тонажа захватывающих а?

а бросить набивать киллы и вернуться назад ,чтоб базу защитить наверно уже религия не позволяет?
Или теперь как в "цистернах" будем орать "-... небери!!!!!!!!..."
:) :P :P

#2443 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2013 - 01:53 AM

View PostTigraRu, on 05 October 2013 - 01:45 AM, said:

а бросить набивать киллы и вернуться назад ,чтоб базу защитить наверно уже религия не позволяет?

А смысл идти в режим Assault и капать базу?

#2444 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 05 October 2013 - 01:54 AM

View PostTigraRu, on 05 October 2013 - 01:45 AM, said:

Религия не при чем, обычно я на передовой. Даже если тяж бросит фронт и побежить от бивать базу в одиночку против 4 лайтов...результат плачевный. Вопрос в другом. Если бы у них не оставалось шанса по другому выиграть, то да единственный вариант капать базу. Но ведь они целенаправленно, самого начала бежалить капать и до самой битвы таким дела нет.

#2445 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 October 2013 - 01:57 AM

настока кап вариоры достали что последнее время если так получилось и с тимой врага разминулись они капают нашу базу мы их ухожу с капа и иду воевать =) толку с такой победы (+ в стату который мненафиг не уперся)?))) почти всегда вижу что не я один таким макаром действую....

Edited by Psih0, 05 October 2013 - 01:57 AM.

#2446 Uthgart

Member

• PipPip
  • The Boombox
  • The Boombox
  • 33 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 October 2013 - 01:57 AM

View PostVarhait, on 05 October 2013 - 01:53 AM, said:

Пока нет режима Deathmatch - смысл имеется. Победа есть победа.

#2447 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2013 - 02:00 AM

View PostPsih0, on 05 October 2013 - 01:57 AM, said:

настока кап вариоры достали что последнее время если так получилось и с тимой врага разминулись они капают нашу базу мы их ухожу с капа и иду воевать =) толку с такой победы (+ в стату который мненафиг не уперся)?))) почти всегда вижу что не я один таким макаром действую....

Согласен. Толку никакого. Ни заработка, ни веселья. Только потерянное время.

View PostUthgart, on 05 October 2013 - 01:57 AM, said:

Победа есть победа.

Кому как. Лично мне плевать на победу/поражение, я играю ради развлечения, всё остальное роли не играет.

#2448 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 05 October 2013 - 02:04 AM

View PostVarhait, on 05 October 2013 - 02:00 AM, said:

Согласен. Толку никакого. Ни заработка, ни веселья. Только потерянное время.

Кому как. Лично мне плевать на победу/поражение, я играю ради развлечения, всё остальное роли не играет.

Потерянное время для минимум 12человек. Троли чо.

Kvelavich, лайкнул "Пока нет режима Deathmatch - смысл имеется. Победа есть победа."
мне интересно почему:
1 Статодрочер (изв грубо звучит).
2 Часто играет 12vs12 ? (да, там все делаеться для победы, прошу не смешивать рандомные дела и профи бои)

Edited by maxmegolit, 05 October 2013 - 02:06 AM.

#2449 Uthgart

Member

• PipPip
  • The Boombox
  • The Boombox
  • 33 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 October 2013 - 02:10 AM

У лайтов в нынешних реалиях особого выбора нет. Или идти броулить и надеятся, что не словишь ваншот, или пытаться играть в разведчика-диверсанта. А на таких мелких картах особо не поразведуешь. Лично я, играя лайтом в пуге, сначала бегу к месту появления блоба противника (всегда одно и то же, шаттл на фрозене, кратер на каустике и т.д.), кидаю там UAV и бегу на вражескую базу. Там хоть есть шанс подуэлиться с подбежавшими на защиту лайтами. Ну или свалить от поттянувшихся тяжей, ослабивших основной блоб. Или, если уж совсем слив, докапать базу до конца.

Хотя, можно бегать в толпу трололо-спайдером. Но это на любителя.

#2450 TigraRu

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 05 October 2013 - 02:15 AM

View PostVarhait, on 05 October 2013 - 01:53 AM, said:

View Postmaxmegolit, on 05 October 2013 - 01:54 AM, said:

Религия не при чем, обычно я на передовой. Даже если тяж бросит фронт и побежить от бивать базу в одиночку против 4 лайтов...результат плачевный. Вопрос в другом. Если бы у них не оставалось шанса по другому выиграть, то да единственный вариант капать базу. Но ведь они целенаправленно, самого начала бежалить капать и до самой битвы таким дела нет.

тут немного не то.......
я попытаюсь объяснить так сказать на пальцах... так что сильно не ругать :)

возможно навлеку на себя много тумаков, но всё равно сравню..:
когда то, очень давно, когда тока закончилось "ЗБТ танков" на русссервере, пошли искать халявы на ЗБТ сначало на Европу, а потом и к амерам.... Были очень удивлены манерой их боя. Т.е. две команды прямо с респа по сигналу "В бой!" исключительно по часовой стрелке неслись на захват базы противника!! весь матч заключался в гонках на скорость : кто быстрее захват сделает. :D
Потом пришли русские и их научили еще и за камушками стоять и поодному из за угла выезжать и видя маркер противника всей толпой останавливаться и потом за легкачём всей толпой и бегать :P
Ну менталитет что ли у них такой.. ? Типа играть на победу и меньшими усилиями. Это ж не как мы.. С шашкой да в лобовую и буденовками всех закидать. Берет в зубы и на амбразуру.. тельник как броник

Правда заметили , что на европе такого было гораздо реже чем у амеров.
Тут получается тоже самое

А когда уж амеров на их же сервере "CAT vs ZERO" ( ну это уже Ил2) толпой хреначили, так вашпе на форумах буржуйских стоял эпик вой и плач. типа: "- Да.. Они читерры, Но как они это делают?..!" или "- никогда не играйте с русскими в симулятор, хоккей и шахматы......!"

ну другие они. Дети одним словом.А что на ребенка обижаться? :P

А вот Женьку, Ворона или командо ,(не говоря уж и о тяжах с передовой), которые несутся на защиту базы я стал видеть в рандоме очень уж редко.
А вот толпу , несущуюся за одним лайтом уж больно часто....

#2451 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2013 - 02:24 AM

View PostUthgart, on 05 October 2013 - 02:10 AM, said:

У лайтов в нынешних реалиях особого выбора нет. Или идти броулить и надеятся, что не словишь ваншот, или пытаться играть в разведчика-диверсанта. А на таких мелких картах особо не поразведуешь. Лично я, играя лайтом в пуге, сначала бегу к месту появления блоба противника (всегда одно и то же, шаттл на фрозене, кратер на каустике и т.д.), кидаю там UAV и бегу на вражескую базу. Там хоть есть шанс подуэлиться с подбежавшими на защиту лайтами. Ну или свалить от поттянувшихся тяжей, ослабивших основной блоб. Или, если уж совсем слив, докапать базу до конца.

Хотя, можно бегать в толпу трололо-спайдером. Но это на любителя.

А какой должен быть выбор у лайтов? Они по определению диверсанты-разведчики, а то что они сейчас пачками собираются и сгрызают всё что видят это во многом уже косяки рыб. Разведчиками работать не всегда получается, но и штурмовики не всегда могут собраться нормальной ударной группой и вовремя подтянуться, всё зависит от карты и там где одним хорошо, другим может быть фигово.

View PostTigraRu, on 05 October 2013 - 02:15 AM, said:

ну другие они. Дети одним словом.А что на ребенка обижаться? :)

Да не кто и не обижается, сердимся как на нашкодившего ребёнка и ремня при случае прописываем.

А вот Женьку, Ворона или командо ,(не говоря уж и о тяжах с передовой), которые несутся на защиту базы я стал видеть в рандоме очень уж редко.

Я это приписываю усталости людей гонять капварриоров, часто слышу в рандоме фразы типа "Да подавись ты этой базой. Ребята, бей тех кто добежать не успел"

А вот толпу , несущуюся за одним лайтом уж больно часто....

Всё просто, релиз прошёл, началась реклама, набежали новички. Вчера из 10 боёв было примерно 3-4 где в команде было 3+ чемпионских меха, а на одной карте атлас D-DC вообще убил вопросом что значит "C" рядом с названием меха.

#2452 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 October 2013 - 02:51 AM

как-то на альпах лайтом играл запомнился бой... давно дело было =)
выпало кажеться против нашей команды пугов 2 4ки пощел замес меня хорошеньку проковыряли в итоге чую смерть моя уже близка... матаю из боя отрываюсь от погони смотрю... а наши-то все мертвы :) ну назло этим 2м тимам пощел и капнул их базу :P а что мне ещё делать было с красной структурой?) :P

Edited by Psih0, 05 October 2013 - 02:52 AM.

#2453 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 05 October 2013 - 03:18 AM

View Postmaxmegolit, on 05 October 2013 - 01:54 AM, said:

Если в команде не нашлось трех-четырех человек с мозгами, которые вернулись бы и разогнали лайтов, то будет справедливо если такая команда проиграет.

Лайты в этом случае конечно тоже всем испортили игру, но вашей вины это не снимает.

#2454 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 05 October 2013 - 05:03 AM

Че вы паритесь... Меня тоже достало капанье на Ривер сити, включил конквест и теперь страдаю максимум на альпинах (т.к. на горце гоняю)... Но это оправданно т.к. есть лайты которые должны (но как они думают, не обязаны) капать точки... Да и альпины выпадают крайне редко

View PostVarhait, on 05 October 2013 - 02:24 AM, said:

А какой должен быть выбор у лайтов? Они по определению диверсанты-разведчики, а то что они сейчас пачками собираются и сгрызают всё что видят это во многом уже косяки рыб. Разведчиками работать не всегда получается, но и штурмовики не всегда могут собраться нормальной ударной группой и вовремя подтянуться, всё зависит от карты и там где одним хорошо, другим может быть фигово.

Да не кто и не обижается, сердимся как на нашкодившего ребёнка и ремня при случае прописываем.

Я это приписываю усталости людей гонять капварриоров, часто слышу в рандоме фразы типа "Да подавись ты этой базой. Ребята, бей тех кто добежать не успел"

Всё просто, релиз прошёл, началась реклама, набежали новички. Вчера из 10 боёв было примерно 3-4 где в команде было 3+ чемпионских меха, а на одной карте атлас D-DC вообще убил вопросом что значит "C" рядом с названием меха.

Имхо на лайтов должно быть ограничение в боях, как в танках на арту.. Но с нынешним количеством игроков, это не реально((((

#2455 Uthgart

Member

• PipPip
  • The Boombox
  • The Boombox
  • 33 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 October 2013 - 05:38 AM

View PostNoob Ubivashka, on 05 October 2013 - 05:03 AM, said:

Имхо на лайтов должно быть ограничение в боях, как в танках на арту.. Но с нынешним количеством игроков, это не реально((((

Я уже слышал подобные рассуждения. А в General discussion кто-то вообще предлагал запретить захват базы в течение первых пяти минут боя или до первых четырех уничтоженных мехов. Это убогие костыли, которых сейчас и так хватает.
У нас есть режим боя с двумя четко определенными условиями победы. Лайты лучше подходят для одного - капа. Так что, пока нет других режимов, надо строить свою тактику из расчета на то, что враг может прийти и забрать базу. Я бы сам с радостью поиграл и в дефматч режим, и во что-нибудь посложнее захватов, навроде эскорта или эвакуации, но пока есть только этот осточертевший ассаулт. И если я на лайте и могу победить капом - то почему бы этого не сделать?

И вообще, если лэнс лайтов берет вашу базу - значит на передовой вас на четыре меха больше. И если вы к моменту начала капа это преимущество не реализовали, ваши проблемы.

#2456 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 05 October 2013 - 06:16 AM

У меня вообще такое впечатление, что ассалт это какой-то недоделанный режим, ограниченно работающий только на некоторых картах. Играть в него просто невозможно - ибо тико затянуто, и требует координации действий играющих. В рандомных играх этот режим просто не работает.

#2457 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2013 - 06:18 AM

View PostUthgart, on 05 October 2013 - 05:38 AM, said:

И вообще, если лэнс лайтов берет вашу базу - значит на передовой вас на четыре меха больше. И если вы к моменту начала капа это преимущество не реализовали, ваши проблемы.

А кто сказал что оно не реализуется? Уже не раз бывало так что от команды противника остаётся 2-3 машины которые тупо выигрывают капом, при этом лайты моей команды отсылали 1-2 чтобы просто задержать кап или тупо забивали на капварриоров со словами

View PostVarhait, on 05 October 2013 - 02:24 AM, said:

"Да подавись ты этой базой. Ребята, бей тех кто добежать не успел"

И лично я с ними вполне согласен. Ребята играют в своё удовольствие, а капварриоров даже за противников не считают, хотят получить +1 в статистику побед, ради бога, а мы веселиться будем.

Можно конечно до посинения тут спорить что "техническакя" победа это тоже победа, но того факта что капвариоры в режиме ассолт любви и уважения ни у кого не вызывают это не меняет.

Edited by Varhait, 05 October 2013 - 06:18 AM.

#2458 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 05 October 2013 - 06:34 AM

View PostUthgart, on 05 October 2013 - 05:38 AM, said:

Я уже слышал подобные рассуждения. А в General discussion кто-то вообще предлагал запретить захват базы в течение первых пяти минут боя или до первых четырех уничтоженных мехов. Это убогие костыли, которых сейчас и так хватает.
У нас есть режим боя с двумя четко определенными условиями победы. Лайты лучше подходят для одного - капа. Так что, пока нет других режимов, надо строить свою тактику из расчета на то, что враг может прийти и забрать базу. Я бы сам с радостью поиграл и в дефматч режим, и во что-нибудь посложнее захватов, навроде эскорта или эвакуации, но пока есть только этот осточертевший ассаулт. И если я на лайте и могу победить капом - то почему бы этого не сделать?

Тут ты прав, ну сегодня играли четверкой, выпал несчастный Ривер Сити, проскаутив вражин, увидели что они все идут через нижний, крикнули в тим чат "a*** Def", и о чудо, попались адекватные пуги, остались дефить базу,мы выиграли... Но ведь обычно не так, или Пуги всей толпой идуть капать, и тут кто быстрее, или тупо разбредаются по карте, как слепые котята по корзинке((( Главная проблема в капварриорах, что даже ассолты тупо пруть на кап.... Всей тимой.. Это же дебилизм какойто.... Поэтому главный костыль в ассольте- это убрать маленькие карты... Т.К. мелочь может и прибежать на кап на большой карте, но тогда есть время вернуться союзной мелочи, и не наполучать трындюлей от 12 рыл, а всего от 3-4....

Edited by Noob Ubivashka, 05 October 2013 - 06:36 AM.

#2459 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 05 October 2013 - 06:36 AM

View PostMWn00b, on 05 October 2013 - 06:16 AM, said:

У меня вообще такое впечатление, что ассалт это какой-то недоделанный режим, ограниченно работающий только на некоторых картах. Играть в него просто невозможно - ибо тико затянуто, и требует координации действий играющих. В рандомных играх этот режим просто не работает.

В танках вполне себе работал.

#2460 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 05 October 2013 - 06:40 AM

View PostAevarandi, on 05 October 2013 - 06:36 AM, said:

В танках вполне себе работал.

В танках редкость когда вся тима прет на базу... Хотя на Амер сервах такое было часто

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users