Biruke, on 24 October 2013 - 10:08 AM, said:
нагибаторские штучки хочется?
Я и так гну неплохо. До идеала конечно далеко, но меня пока устраивает. Дело не в нагибе, а в полезности тех или иных вещей. Мне иногда кажется, что это просто попытка отвязаться от надоедливого комьюнити, которое уже всю плешь проело со своими требованиями
хлеба и зрелищглобалки и кланов.
Лично я был бы не против модуля дальней разведки, что-то типа БПЛА только с той разницей что он не висит на одном месте а пролетает 2000-2500м в один конец и показывает всех кто попадает в зону наблюдения радиусом 100-150м. На больших картах было бы весьма полезна для определения направления движения противника.
Или систему ложных целей, с аналогичным принципом, пролетает самолёт и сбрасывает 3-4 приманки которые дублирую сигналы (или хотя бы ники и выдают мех со случайной раскладкой, или чемпионский) игроков и движутся в случайном направлении. Отличная штука, на прямоту рук не влияет, но тактически делает игру интересней.
Авианалёт с напалмом. Сделать радиус раза в 2 больше чем у обычного авианалёта и чтобы огонь держал шкалу процентах на 50 или медленно поднимал её (на худой конец, просто не давал охлаждаться).
Или, совсем дикость, дымовые шашки, скрывающие как сам мех, так и его сигнал, но и не позволяющие мне самому навестись на противника.
Много можно придумать интересных вещей, которые не будут сильно влиять на гемплей, но сделают игру интереснее. А то, что сейчас хотят добавить рыбы, это просто куски хлама.