Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2881 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 12 November 2013 - 04:00 AM

View Posthehekta, on 12 November 2013 - 03:54 AM, said:

Все из-за того, что ELO, afaik, расчитывается для каждого меха в отдельности.

Это личное наблюдение или где то обозначено?

#2882 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 12 November 2013 - 04:11 AM

View PostKvazaar, on 12 November 2013 - 04:00 AM, said:

Это личное наблюдение или где то обозначено?

Было озвученно в нескольких местах здесь. А по факту....
Из последних наблюдений: при выпуске феникс пака- 80-90 % мехов в раунде было от туда, а судя по никам кот. знаю это не работало. При появлении джестера тоже вроде как обычно. Может для обычных работает, но тут на неделе катал джека триального, ники попадались, подчти половина, все те же, что и были в раунде до этого, когда катал джагера с лишними сотнями ХР

#2883 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 12 November 2013 - 04:17 AM

View PostAndrtor, on 12 November 2013 - 04:11 AM, said:

Было озвученно в нескольких местах здесь. А по факту....

а по факту - на класс меха, а не на каждое шасси отдельно.

#2884 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 12 November 2013 - 04:18 AM

Что-то с отдельными мехами есть, но официально было заявлено, что ELO только по классу машин, т.е. 4 вида ELO. А уж складываются они внутри сервера или как - Рыбы умалчивают.
И да, hehekta во что-то другое играет.

#2885 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 12 November 2013 - 04:31 AM

View PostTouareg, on 12 November 2013 - 04:17 AM, said:

а по факту - на класс меха, а не на каждое шасси отдельно.

Ясно, понятно, почему разницы нет :) . Ну может немного, так как медов я обделил, только кинтаро с требом прокачал, и только 1 до мастера, не моё это. И джек то не шёл, а сейчас просто забавно, хотя и сливов полно. Жду хавка, хочу его в параллели с джеком пообкатать.

Edited by Andrtor, 12 November 2013 - 04:39 AM.

#2886 hehekta

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 11 posts

Posted 12 November 2013 - 04:42 AM

View PostAndrtor, on 12 November 2013 - 03:58 AM, said:

Запомни это и вспомни когда:

У меня 4000+ пока. Но уверяю, этого вполне хватает для оценки адекватности и балансера, и пугов.

Таки вот, явные проблемы баланса команд лично я ощущаю только на мехах, на которых мало играл. Там и по тоннажу, и по контингенту явно что-то не алё. Но стоит сесть на давно прокачанного, прошедшего огонь и воду меха, как тут-же большинство косяков исчезает магическим образом. Да, есть иногда просадки, но на фоне общей статистики их гораздо меньше.

UPD.

Я играю на разных мехах, и говорю не про какого-то одного конкретного.

Про разные классы мехов и ELO... сдается мне, это рыбы или врут, или чего-то недоговаривают. Да, официально они заявляли, что по ELO классам мехов разделено. Ну а на практике - просто садитесь на мехов и пробуйте. Если кому-то сплошь и рядом попааются пуги на триалах, умирающие от тэга в кокпит - я не виноват. Я сказал про свои ощущения от балансера. Т.к. кодов исходных не видел, могу только смотреть на результат и делать выводы.

Edited by hehekta, 12 November 2013 - 04:54 AM.

#2887 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 12 November 2013 - 04:50 AM

Это случайно не HGN-733C? Тогда все понятно, вопросов нет. Но распространять личную статистику на этом мехе на всех остальных - некорректно.

#2888 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 12 November 2013 - 04:54 AM

hehekta,можно сказать, что тогда, тоже думал как ты, срывался, но списывал то же всё на случайности. Всё таки считаю, что изменишь своё мнение.

Edited by Andrtor, 12 November 2013 - 08:22 AM.

#2889 hehekta

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 11 posts

Posted 12 November 2013 - 05:15 AM

View PostLeonid, on 12 November 2013 - 04:50 AM, said:

Это случайно не HGN-733C? Тогда все понятно, вопросов нет. Но распространять личную статистику на этом мехе на всех остальных - некорректно.

а чо сразу за намеки? :) это стереотип, это не ко мне. я на разных мехах гоняю, от лайтов до штурмов.

View PostAndrtor, on 12 November 2013 - 04:54 AM, said:

hehekta,можно сказать, что тогда, тоже думал как ты, срывался, но списывал то же всё на случайности. Всё таки ститаю, что изменишь своё мнение.

какое мнение мне надо измениить? я тут вообще ничего не доказываю, и не спорю, собственно. я поделился своим впечатлением от балансера, своим наблюдением. то, что заявления рыб расходятся с делом - не моя вина.

#2890 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 12 November 2013 - 05:32 AM

View Posthehekta, on 12 November 2013 - 05:15 AM, said:

какое мнение мне надо измениить?

Ну, если сказать, по другому, то ощущения изменяться. Я тоже не спорю, так что это тоже моё предположение.

#2891 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 12 November 2013 - 08:10 AM

Andrtor
Верно всё Татаки пишет.
Вот сыграй 10К боёв, и твои ощущения изменятся. :)
А вообще, гарантированно, что один из противников будет тебе ровня, и только. Лэнс на лэнс, следующий лэнс на ланс, кончились лэнсы, на сдачу рандом, по одному равно-крабообразному.
Как регулируется W/L не знаю, действительно нормально около 1,2. по крайней мере, у меня не на много больше.

#2892 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 12 November 2013 - 08:29 AM

View Postaby, on 12 November 2013 - 08:10 AM, said:

Andrtor
Верно всё Татаки пишет.

Ну для тебя верно. По остальному - поживём увидим.
Я больше скажу, хорошо что, вы не согласны, значит есть надежда в mwo.
Хотя считать, что на данный момент ело и мачмейкер корректно работают, наивно. На сколько я помню, даже рыбы признали проблемы, но сказали, что сконцентрированы на другом.

#2893 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 November 2013 - 09:07 AM

View PostAndrtor, on 12 November 2013 - 03:06 AM, said:

Кстати идея из мехкомандера, по невозможности пилотирования тяжёлого меха новичку, мне нравиться.

А мне нет. Крабам свойственно облачаться в тяжёлую броню, чтобы хоть так компенсировать "ловкость" клешней. И эта категория куда более многочисленна, чем пряморукие нагибаторы, и покупает всяких Атласов вполне охотно, чтобы потом погонять под пивко.
Ну и, доступ сразу ко всем мехам, имхо, выгодно отличает МВО от сами-знаете-какой-игры с её "прокачай-ветку-со-всяким-мусором-только-потом-получи-убермашину". Кстати, ту игру даже не пробовал.

#2894 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 12 November 2013 - 09:23 AM

View PostOisha, on 12 November 2013 - 09:07 AM, said:

Ну и, доступ сразу ко всем мехам, имхо, выгодно отличает МВО от сами-знаете-какой-игры с её "прокачай-ветку-со-всяким-мусором-только-потом-получи-убермашину". Кстати, ту игру даже не пробовал.

Не понял о какой.
А компенсация ловкости за штурмом - проигрыш команды 100%.
Не о каких прокачках и скилах не говорю, просто пару сотен раундов, к тому же лишняя замануха, при чём, не очень то и напряжная. :)

#2895 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 12 November 2013 - 09:42 AM

View PostAndrtor, on 12 November 2013 - 08:29 AM, said:

Хотя считать, что на данный момент ело и мачмейкер корректно работают, наивно.

Онлайн маленький, и если ты не хочешь играть с одними и теми-же (т.е. совсем теми-же, а не как сейчас), то придётся терпеть пугов. Если четвёркой - то пугов в рандоме, а если в рандоме - то пугов целыми лэнсами. :)

пс

Верно всё Хехекта пишет.

Edited by aby, 12 November 2013 - 09:43 AM.

#2896 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 November 2013 - 09:42 AM

>Не понял о какой.

Танки, разумеется.

>А компенсация ловкости за штурмом - проигрыш команды 100%.

Фигня. У меня поначалу винрейт был, конечно, отрицательный, но очень далеко не настолько.

>просто пару сотен раундов
А можно и без них! Почему бы сразу не начать притираться к тому, на чём ты собрался кататься?

#2897 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 12 November 2013 - 09:43 AM

Да на раковость Атласов мне как-то пофиг... Пока он не встает в проходе за спиной и подпирает в попытке "выход-отход". Таким и альфу не жалко выдать за подлянку.

#2898 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 November 2013 - 09:46 AM

View PostOisha, on 12 November 2013 - 09:42 AM, said:

>просто пару сотен раундов
А можно и без них! Почему бы сразу не начать притираться к тому, на чём ты собрался кататься?

Кататься на одном и том же скучно. Я по началу тоже собирался только на атласе бегать и доводить до совершенства, но потом надоело. Сейчас даже 100-150 раундов на одном мехе почти подвиг.

#2899 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 12 November 2013 - 10:07 PM

View PostLeonid, on 12 November 2013 - 09:43 AM, said:

Да на раковость Атласов мне как-то пофиг... Пока он не встает в проходе за спиной и подпирает в попытке "выход-отход". Таким и альфу не жалко выдать за подлянку.

Идете в бой вперед атласа? При этом еще и блокируете продвижение атласа вперед? В плохом настроении это наказывается альфой :(.
У атласа очень больная альфа :)

#2900 hehekta

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 11 posts

Posted 12 November 2013 - 10:35 PM

View PostVarhait, on 12 November 2013 - 09:46 AM, said:

Кататься на одном и том же скучно. Я по началу тоже собирался только на атласе бегать и доводить до совершенства, но потом надоело. Сейчас даже 100-150 раундов на одном мехе почти подвиг.

Так зачем вайнить, что тебе в команду дают крабов, если ты сам краб (с точки зрения ELO)?

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users