Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3041 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 06 December 2013 - 11:50 PM

View PostxSKYEx, on 05 December 2013 - 11:49 PM, said:

Тем проще разбирать несыграные лэнсы, каждый в отдельности. Продолжайте заблуждаться. Нам это на руку :D

Кто вы?

#3042 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 07 December 2013 - 05:27 AM

View PostKombala, on 17 November 2013 - 12:32 PM, said:

Это норм. Вот как сильно ожидаемую мною X - Rebirth зарелизили - вот это действительно позор. 5 лет делали и на итог вышла такая какашка, что лучше бы я никогда её не видел и продолжал бы дальше нагибать корованы в TC и AP.

справедливости ради надо сказать что фиксят баги они достаточно быстро сейчас. учитывая что народа там работает меньше чем у рыб по моему все идет не так уж и плохо :D если бы рыбы патчили с такой скоростью мы бы уже наверное сражались с дымчатыми ягуарами у них дома =)

#3043 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 07 December 2013 - 04:34 PM

View PostPsih0, on 07 December 2013 - 05:27 AM, said:

справедливости ради надо сказать что фиксят баги они достаточно быстро сейчас. учитывая что народа там работает меньше чем у рыб по моему все идет не так уж и плохо :D если бы рыбы патчили с такой скоростью мы бы уже наверное сражались с дымчатыми ягуарами у них дома =)

Посмотри дату моего поста. Не спорю, что сейчас действительно много багов пофикшено и планы у разработчиков достаточно большие, а самое главное что они эти планы понемногу, но уже выполняют. В отличие от рыб, конечно. Но на момент написания своего поста я видел лишь дико забагованную, совершенно не оптимизированную, тормозящую и глючащую на каждом шагу поделку, в которой на одну хорошую идею две средних и пять не рабочих. Плюс ко всему такие моменты как не едущие транспортники, глючащий архитектор, миссии которые было не возможно пройти, да что уж там, корабли м1-м2, которые валились нулевым кораблем путем залетания внутрь модели и расстреливания её изнутри.

И в тот момент все мои ожидания были разрушены и похерены. Повторюсь, эгософт молодцы, несмотря на столь "знаменательное" начало их новой игры, они стараются и делают патчи, а вспоминая насколько долгая патчевая поддержка была у той же х3 можно не бояться что баги в конце концов будут побеждены, а новые фичи добавлены.

А с пираньями такого не получится, никому не в обиду, но в эгософте все же сидят бравые парни, которые уже много лет подряд выпускают отличные игры, а вот пираньи... ну вот как бы так сказать... А что они выпустили кроме MWO? Олдфаги может вспомнят древнюю Die Hard Nakatomy Plaza, которая 2001 года выпуска и даже в те годы сделана в традиции рыбостроения. Сраные лабиринты уровней в которых теряешься, и второй уровень, который я несколько лет (!!!) Несколько, ***, лет не мог пройти, пока у меня не появился интернет через dial-up, и я не узнал что для дальнейшего прохождения нужно взять топор, который лежит в самом начале уровня. Да, вы можете сказать что я глупый парень, что до этого не додумался, но это ж сраный шутан, нахера там такие квесты?? Да и дальше не лучше, потом рыбы вообще в какой-то гадюшник загнали по чертовым канализациям ползать. А кроме этой игры что они сделали? Да ничего! В этом их беда. У них нет опыта. Опыта производства ХОРОШИХ игр.

#3044 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 07 December 2013 - 11:25 PM

Период относительной стагнации закончился примерно пол года назад и народ совсем одичал от постепенных и однообразных нововведений. Латают заплатами собственные же ляпы, вместо того, чтобы их откатывать. Все это похоже на постепенный процесс протухания стоячей воды. Ну и соответственно любое движение воды в этой запруде вызывает такую бурю радости у некоторых, что больно смотреть.

View PostMr Nikson, on 05 December 2013 - 12:18 AM, said:

ИМХО рандом показался интереснее с новыми респами, или может просто что-то новое - уже хорошо :).

Ну если так рассуждать, то все в полном порядке...

#3045 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 11 December 2013 - 01:47 AM

Бывает же такой старт после нового патча Posted Image
А вот эта фигня как была так и осталась :ph34r: Голову сносит просто так, наверное пилот гороха переедает и самовоспламеняется... Posted Image

Edited by Muyou, 11 December 2013 - 01:48 AM.

#3046 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 11 December 2013 - 02:17 AM

Раньше вроде на Терме ноги отваливались сами собой.

#3047 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 11 December 2013 - 03:53 AM

View PostKrigg, on 11 December 2013 - 02:17 AM, said:

Раньше вроде на Терме ноги отваливались сами собой.

Там обычно лава бп детонировала, а тут просто превысил 100% грева на 3-4% и ........

#3048 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 11 December 2013 - 04:52 AM

Патроны любишь в голову совать?))

#3049 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 11 December 2013 - 04:57 AM

Да нет там ничего, а выгорает мгновенно. В этом то и проблема, чуть чуть перегрелся и пшшшшшшшшш...

#3050 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 11 December 2013 - 06:05 AM

О оверхит что отключен был чтоли?

#3051 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 16 December 2013 - 10:41 PM

Проверь все же кокпит. Ибо 15 гаек структуры не так быстро должны слетать, а вот патроны вполне могу бабахнуть в голове)

#3052 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 10:43 PM

я не удалял пост калеврина. я вообще не удаляю негативные мнения. Даже если с матом - обычно просто мат убираю.

Сообщения полностью удаляю только в случае полного несоответствия правилам.

#3053 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 16 December 2013 - 11:02 PM

У меня для вас плохие новости господа :)
http://mwomercs.com/...61#entry3002261

Вкратце:
- Рыбы будут насиловать франшизу до 2020года, до этого ничего не делали, потому что были не уверены, что им позволят это делать после 2015-ого. теперь уверены.
-УИ 2.0 отодвинут на февраль. Тут надо понимать, что это не первый факап(за последний месяц срок сдвигался уже дважды) и в феврале мы можем услышать "вот-вот ща-ща в мае точно выпустим"
-Дх11 не раньше марта
-Вторжение кланов в июне, но! Глобальной карты не будет, возможности присоединится к фракции не будет. Короче, видимо будет только возможность вдонатить 500 бакинских и посверкать золотым скином.

Ну и вилы по воде, мол верьте, мы очень любим этот проект и сделаем бла-бла-бла тяжело трудимся на благо бла-бла-бла и прочие макароны на ушах.

#3054 calevrin

Member

• PipPipPip
  • Guardian
  • Guardian
  • 50 posts

Posted 16 December 2013 - 11:04 PM

сам удалил, опасаясь горы вайна, да и увидел ветку обсуждения рядом

#3055 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 11:59 PM

Сегодня новый режим :)

#3056 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 December 2013 - 12:14 AM

Кто-нибудь может объяснить что значит 21 jan - cockpit glass? Тонировку ввести решили?

#3057 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 17 December 2013 - 12:26 AM

Да да, что за Cockpit Glass такой? Решили сделать его прозрачным чтоли?

#3058 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2013 - 12:27 AM

View PostVarhait, on 17 December 2013 - 12:14 AM, said:

Кто-нибудь может объяснить что значит 21 jan - cockpit glass? Тонировку ввести решили?

Да вроде как трескаться начнет от попаданий. Что-то типа этого.

#3059 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 December 2013 - 12:40 AM

View PostBiruke, on 17 December 2013 - 12:27 AM, said:

Да вроде как трескаться начнет от попаданий. Что-то типа этого.

О да... целый патч (и целый месяц) ради этого не жалко....

#3060 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2013 - 12:54 AM

View PostVarhait, on 17 December 2013 - 12:40 AM, said:

О да... целый патч (и целый месяц) ради этого не жалко....

Там же написано - самое интересное упомянуто.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users