Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3121 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 23 December 2013 - 03:46 AM

View Postskatenok, on 23 December 2013 - 03:28 AM, said:

эриш 2, блеки флаулесс, малавай флетчер, это блекстоуны, они такое уже месяц гоняют :D

Ага, они. Асолтам и тяжам там вообще житья не было. :D

#3122 KPblCEHblsh

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 23 December 2013 - 04:31 AM

View PostHaMaT, on 23 December 2013 - 02:38 AM, said:

В том-то и дело, что я, как атласовод, абсолютно не боюсь лайтов, зная их конфиги (не первый день играю). Но моё имхо остаётся моим. Кто-то его разделяет на форуме и в игре. Кто-то нет. Но на данный момент ценность лайтов именно в скирмише, по-моему, нулевая.

Ну не знаю под отставший Атлас сжирается 2-3 лайтами со скоросью звука почти без шансов на противодействие.

#3123 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 December 2013 - 04:43 AM

View PostKPblCEHblsh, on 23 December 2013 - 04:31 AM, said:

Ну не знаю под отставший Атлас сжирается 2-3 лайтами со скоросью звука почти без шансов на противодействие.

Это зависит как от уровня лайтов, так и уровня атласа. Ну и рельефа. Забившийся в удачно подвернувшийся уголок атлас может простоять достаточно долго, пока не мелких не отгонят. Или они сами не похромают в сторону. Хотя, конечно, если атлас нуб или он в чистом поле, то жизнь его таки да, продлится не долго.

Edited by HaMaT, 23 December 2013 - 04:44 AM.

#3124 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 23 December 2013 - 01:09 PM

Обычно лайты рвут всех. Хотя если против них мехи с ППЦ и АС, то мелкотня быстро сливаются. А урон от ракет и лазеров, чудесным образом размазывается по лайтам и уменьшается на порядок, если не больше.

#3125 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 December 2013 - 01:21 PM

View PostMuyou, on 23 December 2013 - 01:09 PM, said:

Обычно лайты рвут всех. Хотя если против них мехи с ППЦ и АС, то мелкотня быстро сливаются. А урон от ракет и лазеров, чудесным образом размазывается по лайтам и уменьшается на порядок, если не больше.

К счастью стрики и PL пока более-менее работают. Я тут недавно на BLR-1S нарвался на пару лайтов, когда от группы отстал. Толи они не дождались пока инфа появится, толи за кем-то другим бежали, а меня халявой посчитали. В общем пока они поняли, что что-то не то я успел дать 3 залпа по 8 стриков приправленных парой MPL, в итоге убежать сумел только один.

#3126 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 December 2013 - 01:43 PM

Ну и не стоит забывать, что лайтов постоянно фиксят. И живут они всё меньше и меньше. Как и положено им.

#3127 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 23 December 2013 - 02:20 PM

Фиксят то фиксят, но когда я немогу ворону спилить броню, даже не структуру, а просто броню, давая залп за залпом из 4 МЛ, хотя должен был спилить всю с первого же залпа, то не верю я в фиксы, рыбы просто поставили для лайтов коэффициент урона при движении в 0.5 небось и закончили с фиксами.

#3128 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 23 December 2013 - 02:34 PM

View PostMuyou, on 23 December 2013 - 02:20 PM, said:

Фиксят то фиксят, но когда я немогу ворону спилить броню, даже не структуру, а просто броню, давая залп за залпом из 4 МЛ, хотя должен был спилить всю с первого же залпа, то не верю я в фиксы, рыбы просто поставили для лайтов коэффициент урона при движении в 0.5 небось и закончили с фиксами.

Posted Image

#3129 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 23 December 2013 - 04:02 PM

Давно тут не был... Два вопроса - глобалка когда? Уже почти полтора года динамят... И второй - роняемость более легких мехов вернули? Или они все еще стойкие оловянные солдатики, чем их ни дави?
Помнится, было прикольно переехать Дженнера на Атласе и потом лежачего расстрелять. Если бы не глюк с телепортацией встающего меха...

Edited by Watson, 23 December 2013 - 04:10 PM.

#3130 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 23 December 2013 - 07:32 PM

1. Вроде как осенью 2014.
2. Не вернули.

#3131 AltRight

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationIsrael, Haifa

Posted 25 December 2013 - 03:54 AM

ЗАДРАЛИ АВТОПУШКИ!
Я кончил.

#3132 Mr Cross

Rookie

• 8 posts
  • LocationSevastopol, Crimea

Posted 28 December 2013 - 08:29 AM

Добрый вечер всем мехвойнам.
Во-первых, поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками и желаю всех благ.
Во-вторых, хотел спросить у сведущих тут людей, что за ерунда с лайтами: сегодня вечером в матче по ворону попал из АС-20 и залп из 4-х Мед.Лазеров ( дист. около 150 метров), так у этой падлы, даже ничего не отлетело, я не говорю про уничтожение меха (попал в правый полуторс). Такой вот дисбаланс в системе повреждений ломает весь геймплей, на мой скромный взгляд. Или это так и должно быть? Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.

#3133 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 December 2013 - 08:59 AM

View PostMr Cross, on 28 December 2013 - 08:29 AM, said:

Во-первых, поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками и желаю всех благ.
Во-вторых, хотел спросить у сведущих тут людей, что за ерунда с лайтами: сегодня вечером в матче по ворону попал из АС-20 и залп из 4-х Мед.Лазеров ( дист. около 150 метров), так у этой падлы, даже ничего не отлетело, я не говорю про уничтожение меха (попал в правый полуторс). Такой вот дисбаланс в системе повреждений ломает весь геймплей, на мой скромный взгляд. Или это так и должно быть? Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.

Значит не попал. К сожалению, визуальное попадание не всегда соответствует реальному. Но эту гадость потихоньку правят и правят, с каждым разом меньше таких нелепостей.

#3134 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 28 December 2013 - 09:02 AM

View PostMr Cross, on 28 December 2013 - 08:29 AM, said:

Привыкай...Этот дисбаланс сделан для любителей пиу-пиу, чтобы можно было на дженерах атласов разбирать.У рыбок иногда дикие сбои логического мышления, они всячески пытаются вырезать из вселенной специализацию мехов.Так что нечему удивлятся (по логике - бредовой ситуации) когда на атласа или другого ассаулта\тяжа вылетает коцаный спайдер или дженер и съедает его даже не изменив цвета брони(не смотря на то что его всего вдоль и поперек изрезали лазерами и расстреляли с пушек).

View PostKOXAH, on 28 December 2013 - 08:59 AM, said:

Значит не попал. К сожалению, визуальное попадание не всегда соответствует реальному. Но эту гадость потихоньку правят и правят, с каждым разом меньше таких нелепостей.

А как же багованные хит боксы? или их за последние полтора месяца вылечили?

#3135 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 28 December 2013 - 10:44 AM

Стоп, стоп.
А почему от Рэйвена должно было что-то отваливаться?
В стоке у него спереди 22 брони. + 16 хитпоинтов структуры как половина от макс. брони (32).
Да, по цифрам получается, что 38 хитпоинтов против альфы в 40 ед (20+4*5).
Но я сомневаюсь, что все лазеры от и до вошли в локу. Скорее мазнул. Так что структура от попадания голая, наверняка оранжевая стала. Но для килла XL надо попасть еще раз.

#3136 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 December 2013 - 12:49 PM

Да глючит оружие стреляя по лайтам, я же говорил, рыбы чтоб не мучатся просто сделали коэффициент получаемого дамага 0.5 например и им пофиг на эту проблему стало.
Ну или HDR или как там его снова сломался, как обычно.

Добавлю, так дамаг непроходит по всем лайтам от любого оружия и срм глючат, стреляя ими никогда незнаешь, засчитает игра попадание или нет.

Edited by Muyou, 28 December 2013 - 12:51 PM.

#3137 Mr Cross

Rookie

• 8 posts
  • LocationSevastopol, Crimea

Posted 28 December 2013 - 01:05 PM

View PostMuyou, on 28 December 2013 - 12:49 PM, said:

Да глючит оружие стреляя по лайтам, я же говорил, рыбы чтоб не мучатся просто сделали коэффициент получаемого дамага 0.5 например и им пофиг на эту проблему стало.
Ну или HDR или как там его снова сломался, как обычно.

Добавлю, так дамаг непроходит по всем лайтам от любого оружия и срм глючат, стреляя ими никогда незнаешь, засчитает игра попадание или нет.

Структура стала темнокрасной. В него еще один мех стрелял, но эта жаба каким-то чудом осталась не подбитой, но не суть. Мне вот что не понятно, почему так плохо реализована спецификация мехов? Зачем нужны штурмовые и тяжелые мехи если есть нано-лайты, которым многие залпы просто как слону дробина? Ведь, как-то не совсем правильно если лайт получил попадание из тяжелой автопушки и при этом ушел без критов, как-то не вяжется с представлениями о вселенной Battletech. Там помнится, для легких мехов залпы даже из средних лазеров были очень опасны, не говоря уже про более тяжелое вооружение.
Или я, может, вижу все в розовом свете...?
Одним словом, странно все это.
ЗЫ: спасибо всем за ответы.

#3138 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 28 December 2013 - 01:32 PM

Все вменяемые лайты максимально бронируются,
потому они не такие картонные, как в книгах и настолке.

Одним лайтом можно выпилить только краба-асолта.
В про двенашках, играя с пряморукими командами,
кружение асолта в одиночку кончается смертью лайта.
И смертность в двенашках самая высокая - именно у лайтов.

Вы же просто плохо стреляете и мало попадаете.
Кроме того мажете дамаг лазорами.
Так что переставайте удивляться и прямите руки.

И подумайте на досуге - кому нужны были бы лайты,
если бы они, как вам желается - лопались с полувыстрела.

#3139 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 28 December 2013 - 02:33 PM

вообще лайты учитывая размазывание дамага получаются очень крепко бронированы у того же женьки до 238 брони + структура это как 2 атласа прогрызть блин =) ну ладно эфективной допустим где-то 156 руки +полуторсы +ЦТ(полтора атласа =) )

или если получится ноги отпилить 36 =) тока там домаг ещё больше мажется и в землю уходит :D

Edited by Psih0, 28 December 2013 - 02:35 PM.

#3140 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 December 2013 - 11:35 PM

View PostPsih0, on 28 December 2013 - 02:33 PM, said:

вообще лайты учитывая размазывание дамага получаются очень крепко бронированы у того же женьки до 238 брони + структура это как 2 атласа прогрызть блин =) ну ладно эфективной допустим где-то 156 руки +полуторсы +ЦТ(полтора атласа =) )

Ну по бронированию да. Малые размеры и высокая скорость приводит к распределению урона по всему лайту. Но не такие уж они неубиваемые. Низкая огневая мощь позволяет воевать с ними намного дольше, чем с каким-то Атласом или Джаггером, удачное попадание из пушек делает очень больно в одном месте да и вставший или споткнувшийся на кочке лайт в половине случаев для меня смертник.

View PostPsih0, on 28 December 2013 - 02:33 PM, said:

или если получится ноги отпилить 36 =) тока там домаг ещё больше мажется и в землю уходит ;)

Ну я на Спайдере 5К именно так обычно убиваю лайтов (и других мехов) противника. Был у меня бой, где я превозмог трех спайдеров (!) противника. Причем первые два атаковали меня совместно, третий прибежал уже позже, когда разобрался с первыми двумя. Спайдер вообще мегаопасный даже после починки хитбоксов, может и тяжа/ассолта закружить и сгрызть один на один, если повезет.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users