Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4581 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 17 July 2014 - 10:17 AM

View PostIgor Kozyrev, on 17 July 2014 - 09:43 AM, said:

Я бы убрал ссылочку , ибо она нарушает одно из правил Кодекса Поведения на форуме ( меня месяца 3-4 назад из-за нее меня модераторы ругали ).

Edited by Tomo3 14, 17 July 2014 - 10:52 AM.

#4582 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 July 2014 - 10:21 AM

Э? Тут ничего такого не нашел. Аа, да, нашел в полном перечне правил. Под рекламу что ли попадает, лол? Тогда уж ты и в цитате удали ссылку)

Edited by Igor Kozyrev, 17 July 2014 - 10:24 AM.

#4583 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 July 2014 - 10:33 AM

View PostHell Pryde, on 17 July 2014 - 08:25 AM, said:

Шои, не в обиду. я знаю тебя достаточно давно, но последнее время все твои посты звучат одинаково: "мне не нравится то {отредактировано}, в котором я копаюсь". вопрос: зачем тогда копаешься? или это подобие стадного инстинкта: раз мне не нравится, то нужно сделать так, чтоб и другим тоже плохо было? короче, уймись и кушай кактус.

Больше негде ... копаться просто. Альтернативу рыбы убили. Если б МВЛЛ откатили до предпоследнего патча - играл бы там.
Да и играю я в это сейчас довольно редко: в выходные могу пару часиков посидеть, вчера-позавчера - не играл, сегодня: 2 матча в обед и 2 вечером. И то, только потому, что хотел очередной билд Дашки глянуть с нормальным ФПС.
Никаких обид, Hell.

View PostIgor Kozyrev, on 17 July 2014 - 09:43 AM, said:

а при чем тут trollface?!
В отличии от МВО, в МВЛЛ конфиги каноничные. И, внезапно, все как-то сбалансировано.
Тебе-то, как Библиотекарю, это должно быть известно, или туда теперь всех подряд берут? И вообще, ты кто такой-то? Что-то тебя раньше не видно и не слышно было... А щас чет троллфейсы кругом ставишь, да и ведешь себя как мега-опытный нагибатор. Странно.
А! Омск же! Забыл :(

Edited by Shiomi, 17 July 2014 - 10:37 AM.

#4584 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 July 2014 - 10:50 AM

View PostShiomi, on 17 July 2014 - 10:33 AM, said:

а при чем тут trollface?!
В отличии от МВО, в МВЛЛ конфиги каноничные. И, внезапно, все как-то сбалансировано.
Тебе-то, как Библиотекарю, это должно быть известно, или туда теперь всех подряд берут? И вообще, ты кто такой-то? Что-то тебя раньше не видно и не слышно было... А щас чет троллфейсы кругом ставишь, да и ведешь себя как мега-опытный нагибатор. Странно.
А! Омск же! Забыл :(

Я умен, а ты не очень :3 И да, в Библиотеке рады всем (примечание: адекватам).
Далее: толльфейс при том, что ты найдешь в мвлл очень, очень, очень, очень, очень, очень много людей, с кем можно будет играть и играть. За баланс там я не знаю - когда один против турелей, баланс не шибко проявляется. А что касаемо многих технических решений, мвлл мне очень нравится, и я очень жалею, что рыбы идут своим путем. Деревья там падают, например :P Ну это я молчу про более об(ч)рную динамику мехов (хотя, на вкус и цвет), огромные карты, другую механику стрельбы и перегрева оружия, прыги, приседания, и т.п.
И про каноничные конфиги не надо мне тут заливать, я тут недавно с кем-то срался уже (не с тобой ли?) о том, что играй все на родных конфигах, а не перефиченых гаус+пипца метах, играть было бы интересней, да и динамика боя изменилась значительно.

#4585 Nyaruk0

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 17 July 2014 - 04:44 PM

View PostRunneR666999, on 17 July 2014 - 03:57 AM, said:

Ну это типа бАлАнС... Ну Муромец с 3 гусями это ладно, у него там брони на один плевок, но Дайши с 4 гусями, которые в неё спокойно влазят, вот это другое дело... Так что рыби во избежании плачя игроков сделали, чтоб выстрелить можно было только из 2 гусей сразу, не больше))))

И? Один бдыщь из спарки ЭРПиПЧиков или суб-альфа из х4-х6 ЁРЛЛов и даша остывает в ангаре, ибо если у вас в корпусе 2 полуторса с гуся-дублями, считайте рвут все четыре. Проверено даже на примо-дашах самими дашаводами.

View PostShiomi, on 17 July 2014 - 03:53 AM, said:

Зарядил сегодня в Дашку 3 Гаусса + 4 медака. Пошел на тестинг проверять, хватит ли 9т БК. А там - сюрприз! Гауссы стреляют только парами. Хоть в 1 группу их, хоть в две. Причем сделал 1 руппу - рука, 2ю - полуторсы. Одновременно зажимаю обе клавиши мыши: заряжается и стреляет гаусс в руке и ОДИН гаусс и 2й группы :)
Гхост Хит - окей, зарядка Гаусса - привыкнем, тряска от преодоления слоев атмосферы на 3х метрах над поверхностью - ладно и много-много других костылей...
Но ПОЧЕМУ 3 Гаусса не могут стрелять одновременно?!
Хотелось использовать чисто родные омниподы...

Если что я твой ник записал, пойду точить свой ЁР-лазер, ибо ничто так не доставляет как разрыв шаблона даши.

А вообще зря ISам гуси и эрпипчики понёрфили, ох зря. :ph34r:

Edited by Nyaruk0, 17 July 2014 - 04:46 PM.

#4586 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 July 2014 - 08:37 PM

View PostNyaruk0, on 17 July 2014 - 04:44 PM, said:

Если что я твой ник записал, пойду точить свой ЁР-лазер

Ахахахах! :ph34r:
Обожаю встречать в игре таких, которые ники записывают.
Чтоб ты знал: я уже полтора года гоняю на конфигах с 4-5 ЕРЛЛ - уже не интересно. 4 ЕРЛЛ - это чит.
А на Дашках у меня 2 ЕРППЦ + 2 Гаусса. Вот только вчера сделал с ЛРМ... верну обратно, пожалуй.
НО! Ты здорово поднял мне настроение, когда я с утра с телефона прочитал этот пост. Спс. :)
Кстати, кто тебе сказал, что Даиши несет гуси в полуторсах?

Edited by Shiomi, 17 July 2014 - 08:39 PM.

#4587 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 17 July 2014 - 09:51 PM

Так... в бою за корону киберботтома появился новый многообещающий участник, где Раннер с котлетами? Опять всё пропустит.

#4588 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 July 2014 - 09:55 PM

View PostVarhait, on 17 July 2014 - 09:51 PM, said:

Так... в бою за корону киберботтома появился новый многообещающий участник, где Раннер с котлетами? Опять всё пропустит.

Раннер в соседней теме уже нанес ответный удар :)

#4589 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 17 July 2014 - 09:57 PM

View PostTapferkeit, on 17 July 2014 - 09:55 PM, said:

Раннер в соседней теме уже нанес ответный удар :)

Как же тяжело когда интересные шоу идут сразу по нескольким каналам :ph34r:

#4590 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 July 2014 - 10:36 PM

View PostShiomi, on 17 July 2014 - 08:37 PM, said:

Вот только вчера сделал с ЛРМ... верну обратно, пожалуй.

Кстати с ЛРМ едет на ура, но это уже офтоп :)

#4591 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 July 2014 - 11:14 PM

View PostRunneR666999, on 17 July 2014 - 10:36 PM, said:

Кстати с ЛРМ едет на ура

Ну... я набил топ дамаг на ней (у меня там, кроме 30 ЛРМ еще Гаусс и 3 ЕРЛЛ + АМС), но как-то не интересно... долго убиваются вражины.
То ли дело вчера на Фрозен: заплутал в погоне за неизвестным и обошел врагов сзади. Еще Тимбер ко мне прибился. Так мы буквально за полминуты вынесли 5 вражин. Помню Атласа, Дашку и Вархока. Всерно проиграли, тиммейты полегли с 50-100 дамага... Это было уже на 2Гаусс+2ППЦ.

Edited by Shiomi, 17 July 2014 - 11:14 PM.

#4592 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 17 July 2014 - 11:33 PM

View PostShiomi, on 17 July 2014 - 08:37 PM, said:

Ахахахах! :rolleyes:
Обожаю встречать в игре таких, которые ники записывают.
Чтоб ты знал: я уже полтора года гоняю на конфигах с 4-5 ЕРЛЛ - уже не интересно. 4 ЕРЛЛ - это чит.
А на Дашках у меня 2 ЕРППЦ + 2 Гаусса. Вот только вчера сделал с ЛРМ... верну обратно, пожалуй.
НО! Ты здорово поднял мне настроение, когда я с утра с телефона прочитал этот пост. Спс. :D
Кстати, кто тебе сказал, что Даиши несет гуси в полуторсах?

т.е. ты сам собирал унылые конфиги лодки/альфа-воена и ноешь что не собрать ещё один конфиг альфача, при этом, внезапно,в МВЛЛ с каноничными конфигами не было проблем с балансом... Но тут весь баланс по пист* из-за свободного мехлаба, но почему-то всех крутых тру военов это не останавливает собирать онли лодки/альфачей...Ты определись - либо ехать, либо шашечки

#4593 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 July 2014 - 11:56 PM

View PostShiomi, on 17 July 2014 - 11:14 PM, said:

Ну... я набил топ дамаг на ней (у меня там, кроме 30 ЛРМ еще Гаусс и 3 ЕРЛЛ + АМС), но как-то не интересно... долго убиваются вражины.
То ли дело вчера на Фрозен: заплутал в погоне за неизвестным и обошел врагов сзади. Еще Тимбер ко мне прибился. Так мы буквально за полминуты вынесли 5 вражин. Помню Атласа, Дашку и Вархока. Всерно проиграли, тиммейты полегли с 50-100 дамага... Это было уже на 2Гаусс+2ППЦ.

А будь 5 УАК5 выиграли бы :D

#4594 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 18 July 2014 - 12:14 AM

эхх... И где в боях все товарищи с 6-8 ЕР ларджами, да альфующие. То или 2 гуся-2пипца, или 2ас5-2пипца у противников. Хоть дубль аккаунт делай :D

Edited by Mr Nikson, 18 July 2014 - 12:14 AM.

#4595 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 18 July 2014 - 12:47 AM

View PostMr Nikson, on 18 July 2014 - 12:14 AM, said:

эхх... И где в боях все товарищи с 6-8 ЕР ларджами, да альфующие. То или 2 гуся-2пипца, или 2ас5-2пипца у противников. Хоть дубль аккаунт делай :D

Иголки на тебя нет :rolleyes:

#4596 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2014 - 12:59 AM

View PostTapferkeit, on 17 July 2014 - 11:56 PM, said:

А будь 5 УАК5 выиграли бы :rolleyes:

Ну... нельзя же тащить на себе всю команду. Я чем смог - помог :D

View PostBlaCK Alchemist, on 17 July 2014 - 11:33 PM, said:

т.е. ты сам собирал унылые конфиги лодки/альфа-воена и ноешь что не собрать ещё один конфиг альфача, при этом, внезапно,в МВЛЛ с каноничными конфигами не было проблем с балансом... Но тут весь баланс по пист* из-за свободного мехлаба, но почему-то всех крутых тру военов это не останавливает собирать онли лодки/альфачей...Ты определись - либо ехать, либо шашечки

С местным "балансом", лично для меня, рулит альфа и меткость стрельбы. Ибо, если ты быстро не вырежешь врага, то вырежут тебя. А ты видел, как 5 нубов 5 минут пытаются убить ОДНОГО Ханча? Мне проще дать по нему альфу, чтобы эти пятеро обратили свое внимание на происходящее вокруг и приняли, наконец, участие в матче!
В МВЛЛ я на ШКете с 1 Гауссом и 1 ЕРППЦ чувствовал себя весьма не плохо. Очень нравился Риокен с АС20 + 4 медака. Но в МВЛЛ на этих мехах я мог выйти и против лайта и против ассолта.
Или ты предлагаешь в 2 разные игры играть одинаково? Чезабред?!
Если ты лично, победе на "унылой лодке", предпочитаешь весело продувать 9 матчей из 10 - вперед.
Лодки, унылые они или нет, это обыкновенная гонка вооружений, вполне понятная и закономерная с точки зрения любых законов природы.
И да, я не ныл. Я констатировал очередной факт, указывающий на отсутствие элементарной логики у разработчиков, вкупе с низким уровнем образования.
А так.. я просто пересобрал 3х-гауссовый конфиг обратно в 2 Гаусса + 2 ППЦ. Он быстро, эффективно и эффектно убивает. + мне очень нравится звук выстрела кланового Гаусса.
А насчет 4 ЕРЛЛ я говорил, если ты не понял, только то, что умею ими пользоваться в полной мере: не размазывая дамаг и не перегреваясь.

View PostRunneR666999, on 18 July 2014 - 12:47 AM, said:

Иголки на тебя нет :rolleyes:

Да щас уже фик найдешь кокпит у мехов. все попеределывали. Тока Атлас остался тем-же. На днях пытался у Кати кабину нащупать в тестинге. Медаками. Так и не нашел! А полгода назад залеплял альфой (гаусс+2ппц) каждой второй!

Edited by Shiomi, 18 July 2014 - 01:03 AM.

#4597 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 18 July 2014 - 01:17 AM

View PostShiomi, on 18 July 2014 - 12:59 AM, said:

Да щас уже фик найдешь кокпит у мехов. все попеределывали. Тока Атлас остался тем-же. На днях пытался у Кати кабину нащупать в тестинге. Медаками. Так и не нашел! А полгода назад залеплял альфой (гаусс+2ппц) каждой второй!

Ну дак спустя 2 года ей хардпоинт кокпита поправили :D :rolleyes:

Edited by RunneR666999, 18 July 2014 - 01:17 AM.

#4598 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 18 July 2014 - 01:28 AM

View PostShiomi, on 18 July 2014 - 12:59 AM, said:

...

ну вот, ты сам и выбрал себе и атмосферу игры, и уровень, и геймплей, и балансные правки. Как говорится - каждый сам себе злой буратина.

#4599 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2014 - 01:46 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 18 July 2014 - 01:28 AM, said:

ну вот, ты сам и выбрал себе и атмосферу игры, и уровень, и геймплей, и балансные правки. Как говорится - каждый сам себе злой буратина.

Погоди-ка! а не ставишь ли ты телегу впереди лошади?
Я не играл почти полгода. Когда вернулся (если 2-3 матча вдень можно назвать возвращением в игру), то узнал, что в игре есть мета-конфиги. Соответственно, я принял УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ правила игры.
Ты, во время моего отсутствия, играл. Так что ж вы тут все, за эти полгода, не перешли на каноничные конфиги?!
Я не выбирал атмосферу/уровень/геймплей и т.д., я пришел в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ атмосферу/уровень/геймплей и т.д.

#4600 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2014 - 01:53 AM

Кстати, может кто обьяснить взрыв Винтовки Гаусса в любой момент времени от полученных повреждений?

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users