Jespiry, on 26 July 2014 - 11:54 AM, said:
Мда, тогда прошу сделать балансер 1 к 1,5 или 1 к 2 с соотношением в пользу сферы по количеству мехов...
Да ну нахер, лучше сфере пухи апнуть или гостхит убрать.
Эм как бы уровень бойцов внутренней сферы подчас был выше уровня сильнейших клановцев... Фелан Келл, Кай Аллард Ляо и др... Кстати первый стал ханом клана Волка, устранив на пути и элементала и мехвоинов и пилота кланов... А второй в одиночку умудрился уничтожить целое подразделение клана...
Та всё по канону, на кланах ездют криворукие вернорождённые днонаторы, на сфере аццы. Так было и так будет всегда. Это я вам как представитель Комстара говорю
Зашибись вывод, т.е. если я вкину бабос, то автоматом смогу нагибать и орать про мой нереальный скилл? Игра в данный момент имеет нереальный перевес в сторону кланов... Что подтверждают многие... Орут про руки только донатеры..
Какие у днонаторов руки, откуда? Если им дрыны по демагу со сферой выровнять они... ваще... вены себе порежут. Ты видел типичного клановода в игре? Ты видел хоть одного дона-кланера который на меде вылетает на нулёвого Атласа, Баньши или ДВольфа и выносит его в лоб? Нет. Потому что руки у днонаторов клановодов растут оттуда откуда у нормальных людей ноги. И если бы не дикий перекос баланса в сторону кланов их бы даже школота пачками гнула. Это на оффе они такие папки, а IRL днища ещё те.
Кланы всосали на Токкайдо от Ком-Стара, было объявлено 15и летнее перемирие...
И щас всосут как только добавят новых сфермехов и новые сферпушки, вон NA комьюнити во всю уже агрицо за ввод сфере железа и дрынов.
[redacted]
Edited by Biruke, 27 July 2014 - 10:54 AM.
unconstructive