Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5941 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 February 2015 - 02:41 AM

Так фармить - плохая затея. Мехи будут разные, стратегия игры на них разная, следовательно будешь сразу уходить в ангар и даже 75к не заработаешь за бой. И учитывайте долгий поиск боя. Реальность - 400к в час без према.

#5942 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 02:45 AM

View PostTimondr, on 17 February 2015 - 02:41 AM, said:

Так фармить - плохая затея..

Пока чел не определился каким рулить получается лучше - то нет никакой разницы, чем рулишь в данный момент.
Согласен, что управляя одним и тем же - навыки улучшаются в прогрессии. Но для начала нужно выбрать. А что бы выбрать - нужно пробовать.
А по поводу стратегии - то у новичков стратегия одна - держаться толпы и делать что делают остальные.
У меня поиск боя проходит не более минуты. Это в паблик. CW конечно же на много дольше

Edited by Cat UA, 17 February 2015 - 02:48 AM.

#5943 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 17 February 2015 - 04:22 AM

View PostIronstride, on 17 February 2015 - 02:09 AM, said:

один матч длится примерно 20 минут.
Ага, при ограничении максимум в 15 минут он в среднем как раз 20 длится.
Средний матч в игре длится 6-8 минут.

#5944 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 04:40 AM

если в рандоме искать бой на хэвике или ассолте - долго ждать. обычно вечером распредиление 5-15% лайт, 20-25% мед, 35-35% хэви, 25-30% ассолт. надо на лайте или медаке бегать. с лайтами у меня не сложилось (руки из задницы), а вот на горбуне очень быстр бой {отредактировано}одит. выхлоп с горбуна 4г - 50к (эпик фэйл) - 250к (эпик вин) за бой без према. ханчем накопил на тимбера и дашку. после прокачки последних опять пересел на ханча.
просто надо найти свой мех.

#5945 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 04:53 AM

View PostSergeyABelov, on 17 February 2015 - 04:40 AM, said:

просто надо найти свой мех.

Именно это я и говорил.
Пока не найдешь свое - эпик фейл континоус...

#5946 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 17 February 2015 - 05:06 AM

Мне чтобы в рандоме выйти в бой на катафракте приходится ждать минимум 5 минут иногда больше.
Даже если меня подстрелили, то люблю посмотреть как бьются другие, до последнего меха. Я всё таки получаю удовольствие от процесса, а не просто по быстрому зайти пофармить и выйти.
Каждый бой уникален и случаются разные тактические повороты и эпичные сцены винов и фейлов

Мой стиль игры уже давно заточен под Summoner Prime ещё со времён MW3 и MW4. Правда вместо LBX предпочитаю больше Гаусы или АС10/20, люблю стрелять на упреждение, рассчитывать траекторию попадания. Свой текущий CTF-2X запилил под {отредактировано}огичную конфигурацию.
На других мехах меня просто выносят сразу, особенно на триальных, но кроме Warhawk Prime :D

#5947 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 17 February 2015 - 05:47 AM

2икс вообще не играбельная машина, откажись от нее

#5948 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 05:54 AM

View PostIronstride, on 17 February 2015 - 05:06 AM, said:

Мне чтобы в рандоме выйти в бой на катафракте приходится ждать минимум 5 минут иногда больше.

Это потому что хевик. Чего и следовало ожидать. На хевиках катают больше всего.

View PostIronstride, on 17 February 2015 - 05:06 AM, said:

Даже если меня подстрелили, то люблю посмотреть как бьются другие, до последнего меха. Я всё таки получаю удовольствие от процесса, а не просто по быстрому зайти пофармить и выйти.
Каждый бой уникален и случаются разные тактические повороты и эпичные сцены винов и фейлов

Ну тогда не парься фармом. Просто получай удовольствие. А получая удовольствие не заметишь как ЦБ накопится.

View PostSlamGrind, on 17 February 2015 - 05:47 AM, said:

Не соглашусь. Машинка вполне играбельная. Но ничем не примечательная. Как раз из тех, которые продать не жалко ради ангарчика. Думаю со временем чел сам поймет...

Edited by Cat UA, 17 February 2015 - 06:06 AM.

#5949 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 06:13 AM

View PostCat UA, on 17 February 2015 - 05:54 AM, said:

Не соглашусь. Машинка вполне играбельная. Но ничем не примечательная. Как раз из тех, которые продать не жалко ради ангарчика. Думаю со временем чел сам поймет...

а какой смысл играть на ничем непримечательной машинке? ведь играешь ради фана. значит надо искать свою примечательную машину ;)
2х не катал, но из моих фруктов 1х, 4х, муромец, самый эффективный 4х.

#5950 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 17 February 2015 - 06:21 AM

Согласен, но я его купил за кровью и потом заработанные ц-билсы, пока не куплю Самонера, буду юзать, всё таки неплохая сфероидная машинка если напильником допилить. Штурмовых очень хорошо получается нагибать.

#5951 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 06:26 AM

View PostSergeyABelov, on 17 February 2015 - 06:13 AM, said:

а какой смысл играть на ничем непримечательной машинке? ведь играешь ради фана. значит надо искать свою примечательную машину ;)
2х не катал, но из моих фруктов 1х, 4х, муромец, самый эффективный 4х.

Так фан можно получать от процесса... )))
На счет 4х - согласен. Из фруктов самый нагибатор.

#5952 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 February 2015 - 09:31 AM

View PostCat UA, on 17 February 2015 - 05:54 AM, said:

Это потому что хевик. Чего и следовало ожидать. На хевиках катают больше всего.

Да нее... это просто тимбероводов очень много, шикарный мех все же :wub:

View PostIronstride, on 17 February 2015 - 06:21 AM, said:

Согласен, но я его купил за кровью и потом заработанные ц-билсы, пока не куплю Самонера, буду юзать, всё таки неплохая сфероидная машинка если напильником допилить. Штурмовых очень хорошо получается нагибать.

Не советовал бы брать самовара, в текущей реализации он проигрывает что тимберам, что штормкроу.

Edited by Tapferkeit, 17 February 2015 - 09:30 AM.

#5953 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 09:34 AM

View PostTapferkeit, on 17 February 2015 - 09:31 AM, said:

Не советовал бы брать самовара, в текущей реализации он проигрывает что тимберам, что штормкроу.

Поддерживаю. Суммонер не идет ни в какое сравнение с Волчарой. Покатаешь волка - вряд ли другой захочешь. Ну разве только для разнообразия. Бери волка... Век воли не видать...

#5954 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 17 February 2015 - 05:10 PM

И забью последний гвоздь в люк Sammoner-а, у него хит боксы забагованные и ломается он очень
быстро, это обсуждалось в теме для нытья, к примеру у моего ShadowHawk в цт с переди 57 брони
а у сумкина было 73 но сумкину цт выносили гораздо быстрее (при том что у хавка габариты не
фига не меньше), а еще в хоук можно запихать 26 тонн разного шмурдюка а в сумкина только 20
(оба меха при максимальной броне и в хавке xl-280).
И в теме про сумкина писали что его хоть и можно катать, но этот мех очень не для всех и я с этим
полностью согласен. Своего продал нафиг ибо смотреть на бракованный мех одно расстройство.

Edited by SnowNeitrino, 17 February 2015 - 07:59 PM.

#5955 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 17 February 2015 - 09:53 PM

View PostTapferkeit, on 17 February 2015 - 09:31 AM, said:

Да нее... это просто тимбероводов очень много, шикарный мех все же :wub:

Да уж, каждый кланнер хвалит свою машину. Я бы сказал, сейчас Хеллбрингеров едва ли не столько же, сколько и Тимберов. Тот, кто однажды попробовал Хеллбрингер - уже от него вряд ли откажется.
В любом случае, самые удачные клан-машины - это хэвики. Даже Мэддог. И даже Самке можно применение найти.

#5956 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 17 February 2015 - 11:01 PM

в клозе самонер лучше тимбера, имхо, из-за нерфа полуторсов s, но скоро будут полуторсы d на тимбера, и он снова станет лучше %) на мид и лонг рейнже тимбер лучше однозначно. Так что бери тимберов и из медаков - стормкроу, самые актуальные мехи на данный момент

#5957 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 17 February 2015 - 11:05 PM

Сумку либо починили, либо уже привык к его хрустальной броне, но последнее время на нём не так страшно бегать на открытых пространствах. Жить дольше стал.

#5958 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 18 February 2015 - 12:06 AM

В поём понимании Тимбер это мех поддержки и строго дальнего боя, поэтому он не не совсем укладывается в мой стиль игры, а использовать его для средней и ближней дистанции опасно из-за уязвимости ракетных блоков, все стреляют именно по ним. Хотя в режиме наблюдателя видел таких извращенцев, которые вешали на него одни медаки и СРМ или кто-то менял один из торосов и получался одноухий волк инвалид :angry:
И честно говоря мне не нравится как его сделали в МWO, какой то он не естественный и не эргономичный, по виду он прямо микки мауса напоминает, без слёз не могу смотреть на это. Почему не сделали как в МW3?

Бегал на триальном Самонере, всё понравилось, живучесть хорошая, каждому своё. Как куплю запилю ещё под с{отредактировано}я и будет аЦкий громовержец.
Понаблюдал за пилотированием Хеллбрингера в бою, тоже нравится, но куплю его только после Самонера, вообще это один из моих любимых мехов после него.

Ещё вчера н лайтах гонял, ждать действительно долго не приходится, Дженера сделали очень круто, хоть никого и не убил зато половину перекусал :D

#5959 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 18 February 2015 - 12:33 AM

View PostIronstride, on 18 February 2015 - 12:06 AM, said:

В поём понимании Тимбер это мех поддержки и строго дальнего боя, поэтому он не не совсем укладывается в мой стиль игры, а использовать его для средней и ближней дистанции опасно из-за уязвимости ракетных блоков, все стреляют именно по ним. Хотя в режиме наблюдателя видел таких извращенцев, которые вешали на него одни медаки и СРМ или кто-то менял один из торосов и получался одноухий волк инвалид :angry:
И честно говоря мне не нравится как его сделали в МWO, какой то он не естественный и не эргономичный, по виду он прямо микки мауса напоминает, без слёз не могу смотреть на это. Почему не сделали как в МW3?

тимбер, как по мне, так один из самых красивых мехов и при этом вероятно лучший клан мех

#5960 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 18 February 2015 - 12:44 AM

View PostIronstride, on 18 February 2015 - 12:06 AM, said:

В поём понимании Тимбер это мех поддержки и строго дальнего боя, поэтому он не не совсем укладывается в мой стиль игры, а использовать его для средней и ближней дистанции опасно из-за уязвимости ракетных блоков, все стреляют именно по ним.

В этой игре с ним всё выглядит примерно так :
На вас выходит тимбер, информация о цели еще не выведена. Смотрим на его "уши".
1) У него каноничные "уши" - сейчас вам будет 100-200 урона в копилку.
2) У него очень низкие "уши" - беги, форрест, беги !!!
3) "Ушей" нет вообще - сейчас вас проводят до мехлаба.

Edited by Zeleglok, 18 February 2015 - 12:44 AM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users