Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#6041 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 19 February 2015 - 11:25 AM

View PostVarhait, on 19 February 2015 - 05:38 AM, said:

И да, внезапно, над распределением GXP нужно как следует думать, а не тратить на всё подряд.

Серьезно? :D

#6042 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 February 2015 - 11:32 AM

View PostLeonid, on 19 February 2015 - 11:25 AM, said:

Серьезно? :D

Тeбе не обязательно, у тeбя и так уже давно всё куплено :D

Edited by Varhait, 19 February 2015 - 11:32 AM.

#6043 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 19 February 2015 - 11:45 AM

View PostFle, on 19 February 2015 - 09:59 AM, said:

мво это в первую очередь бизнес, а казуалам важнее мехи, фантики и свистелки с перделками, собственно предполагаю, что основной баблоток и идет с этих свистелок и перделок, фанам дали практически все инструменты для того чтобы играть в свои лиги и режимы с блэкджеком и шлюхами, не хватает только возможности играть кастомные планетарные дропы, если хорошо попросить, думаю и это дадут

Аха :D Казуалы тут не задерживаются. Я показывал друзьям казуалам игру. "А чо такая стращная и тупит? Я не понял где робота покупать и тд."Казуалам важнее френдли интерфейс, и чтоб "красиво лазориками пиу-пиу и дом такой бабах!" Тут казуал натыкается на непонятные меню, бесполезные схемы и лагодром, каждый тык в меню жуется сервером по полминуты. Это еще не начиная играть :ph34r: Основной баблопоток идет с паков мехов, иначе они бы рисовали висюльки а не дарили их по выходным. Думаю видя что одни и те же люди покупают регулярно это, разрабы и не заморачиваются в оптимизацию и привлечение онлайна. На хлеб хватает, раз в две недели костыли с последующим хотфиксом и очередным падением фпс или еще какой затыкой.

#6044 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 19 February 2015 - 01:28 PM

Мы вкладываем разные понятия в термин "казуал", так можно добраться и до поклонников игр от "алавар", в довольно сложной "ЕВЕ" у моего занкомого 6 летний р{отредактировано}енок за 10 минут разобрался как андокнуть его пимпованый фарм мобиль и слить его конкорду. Если бы все эти свистелки перделки не приносили денег, у нас бы не было списка на 3 страницы свистелок перделок, кастомных моделей бабловых мехов и дюжины платных шкурок, а насчет покупки мехпаков одной и той же аудиторией у меня большие сомнения.

#6045 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 February 2015 - 01:50 PM

View PostFle, on 19 February 2015 - 01:28 PM, said:

Если бы все эти свистелки перделки не приносили денег, у нас бы не было списка на 3 страницы свистелок перделок, кастомных моделей бабловых мехов и дюжины платных шкурок, а насчет покупки мехпаков одной и той же аудиторией у меня большие сомнения.

Так было раньше. Разумеется свистоперделки, краски и прочая мишура приносят деньги, но не значительные, по сравнению с паками, иначе их не загружали бы в паки целыми вагонами. Думаю сейчас их рисуют как раз для паков, наборов и ивентов, чтобы придать больше веса, а выход в магазин чисто для картинки и доп заработка, чтобы не пропадала работа. С героями чуть сложнее, их покупают многие коллекционеры и фанаты лора(если герой лорный).

PS Зря ты сомневаешься, что паки покупает одна и таже аудитория.

#6046 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 February 2015 - 11:00 PM

Мда, если в игру играет 35к человек, то у меня для Вас плохие новости. Реально бесит, что КВ можно запускать только после 23 по Москве. Уже 2 недели туда не заходил. Ждешь 10 минут и облом. Потом по новой и так и не играешь. Проще в рандоме нафармить за это время, что я и делаю. Только плохо, что к фракционным плюшкам ближе не становлюсь:(

#6047 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 19 February 2015 - 11:39 PM

View PostTimondr, on 19 February 2015 - 11:00 PM, said:

Мда, если в игру играет 35к человек, то у меня для Вас плохие новости. Реально бесит, что КВ можно запускать только после 23 по Москве. Уже 2 недели туда не заходил. Ждешь 10 минут и облом. Потом по новой и так и не играешь. Проще в рандоме нафармить за это время, что я и делаю. Только плохо, что к фракционным плюшкам ближе не становлюсь :(

Примерно так же делают и остальные: глядь никого - в стандартный режим. Предлагаю наказывать за отлынивание от КВ :) А в целом, нет особых "плюшек" и стимула задротить КВ для людей желающих просто отдохнуть после трудового дня. Нет никакого ощущения своей значимости в КВ, т.к. ни логистики, ни экономики нет, одна радость(ито для юнитовцев) свой тег на шарике, а вольному всё одинаково. Кроме того, давеча попал в дефе против VRDG(надеюсь не ошибся в аббревиатуре), так вольные пиндосы уже на старте обделались и готовы были сдаться сразу(была бы такая кнопка :) )

#6048 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 19 February 2015 - 11:45 PM

Чот варяжки становятся популярными...

#6049 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 20 February 2015 - 12:26 AM

View PostAsterios, on 19 February 2015 - 11:39 PM, said:

так вольные пиндосы уже на старте обделались и готовы были сдаться сразу(была бы такая кнопка :) )

Да полно таких игрунов и не только пиндосов и не только которые от варягов, а вообще от любого премейда 10-12 в штаны пись-пись. Ей богу даже новичок не знающий на какие кнопки жать больше навоюет, чем такие осведомленные. Мехвоины {отредактировано}, им в весёлую ферму играть, а не мехов водить.

#6050 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 20 February 2015 - 12:29 AM

View PostTimondr, on 19 February 2015 - 11:00 PM, said:

Мда, если в игру играет 35к человек, то у меня для Вас плохие новости. Реально бесит, что КВ можно запускать только после 23 по Москве. Уже 2 недели туда не заходил. Ждешь 10 минут и облом. Потом по новой и так и не играешь. Проще в рандоме нафармить за это время, что я и делаю. Только плохо, что к фракционным плюшкам ближе не становлюсь:(

возможно все упирается в механику захвата, сколько не воюй, а решится все в последний час, кроме интереса к самому режиму нет стимула месить планетарку, а разнообразие карт, отсутствие балансировки по ело + пуги-премейды и слабый фарм цбилсов и опыта не вдохновляют на игру в этом режиме

#6051 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 20 February 2015 - 12:32 AM

View PostFle, on 20 February 2015 - 12:29 AM, said:

возможно все упирается в механику захвата, сколько не воюй, а решится все в последний час, кроме интереса к самому режиму нет стимула месить планетарку, а разнообразие карт, отсутствие балансировки по ело + пуги-премейды и слабый фарм цбилсов и опыта не вдохновляют на игру в этом режиме

В КВ сейчас самый быстрый фарм. Примерно 1.5кк в час в прайм тайм.

#6052 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 20 February 2015 - 12:53 AM

View PostRusM, on 20 February 2015 - 12:26 AM, said:

Да полно таких игрунов и не только пиндосов и не только которые от варягов, а вообще от любого премейда 10-12 в штаны пись-пись. Ей богу даже новичок не знающий на какие кнопки жать больше навоюет, чем такие осведомленные. Мехвоины {отредактировано}, им в весёлую ферму играть, а не мехов водить.

Пуги против пугов не осиливают турельки. Премейд против пугов осиливает. Пуги против премейда и турелек.... да иди оно лесом, 4 эджекта и в рандом.

#6053 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 20 February 2015 - 01:05 AM

View PostSinThorn, on 20 February 2015 - 12:53 AM, said:

Пуги против пугов не осиливают турельки. Премейд против пугов осиливает. Пуги против премейда и турелек.... да иди оно лесом, 4 эджекта и в рандом.

А смысл вообще заходить в КВ с мыслью, что в атаке турельки не побью? Сейчас режим игры прозрачен, увидел, что в атаку с группой рандома - прошел мимо и всё. Только с такой политикой зачем в КВ идти вообще.

#6054 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 20 February 2015 - 01:27 AM

Что-то последнее время от вражеских сферо лайтов мой пукан рвется. :(
Стало тяжеловато как-то их убить. Держат по несколько попаданий АС20 в торс и пипцов, от связки 6мл уходят вообще почти без повреждений. Прям ибма какая-то :(

#6055 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 20 February 2015 - 01:33 AM

поскольку явлюсь пилотом лайтов - подтверждаю. мои спайдеры и фаерстартеры просто крошат всех, при этом получая минимум повреждений. я уже обнаглел до такой степени, что на даервульфов один на один вылезаю и разбираю их.

#6056 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 20 February 2015 - 01:35 AM

так это ж спецом, лайты нагибае, айда делать челенж на ворону
рыбы хитрые

#6057 Radoslav Kirov

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia

Posted 20 February 2015 - 02:40 AM

Омега и гены должны быть в 2-3 раза крепче, чтоб рашить не так легко было.

#6058 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 20 February 2015 - 02:43 AM

View PostSergeyABelov, on 20 February 2015 - 01:27 AM, said:

Что-то последнее время от вражеских сферо лайтов мой пукан рвется. :(
Стало тяжеловато как-то их убить. Держат по несколько попаданий АС20 в торс и пипцов, от связки 6мл уходят вообще почти без повреждений. Прям ибма какая-то :(

На данный момент хитрег поломан после патча, ждём фикса. Пантера, в добавок, имеет кучу кривизны в хитбоксах

#6059 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 20 February 2015 - 03:29 AM

View PostRusM, on 20 February 2015 - 01:05 AM, said:

А смысл вообще заходить в КВ с мыслью, что в атаке турельки не побью? Сейчас режим игры прозрачен, увидел, что в атаку с группой рандома - прошел мимо и всё. Только с такой политикой зачем в КВ идти вообще.

Да я как бы после патча и не заходил (отпуск кончился). А до того об атаке и мыслей н{отредактировано}ыло "премейд онли" - такое моё имхо, а то что я описал это пуг деф попадающий на контратаку против премейда.
Пуги они же не премейд, не на имботантерах дроп собирали, обычный рандом, половина на чём попало, половина на триалах вообще. И вот такое стадо выходит против премейда на мэддогах, в районе 6/48 счёт обычно. Смысл время тратить вообще? В дефе то ещё как нить десяток-полтора завалить можно а в контре никак.

#6060 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 21 February 2015 - 05:37 AM

View PostDungeon Keeper, on 20 February 2015 - 12:32 AM, said:

В КВ сейчас самый быстрый фарм. Примерно 1.5кк в час в прайм тайм.

Слишком много карт должно сложиться, чтобы этот самый быстрый фарм получился. Пока у сферического коня в вакууме фарм ц-билов в планетарке не будет выше, чем в рандоме, он будет посредственным.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users