Хз, меня так скирмиш задолбал за сегодня. А конквест и ассолт выпадали нечасто, и примерно одинаково. А вообще, я не понимаю, в чем проблема. Выбираешь тот режим, за который явно не доголосуют, копишь вес голоса и когда появляется нужный тебе режим голосуешь за него. Если голоса хватает то круто. Если нет - он станет еще выше. Тоже самое с картами. Ну и лучше конечно в группе это делать. Хотя бы в 2-3 человека. И тогда все окей обычно. Так что не знаю, кого чего напрягает. Есть вероятность, что сами себе злые буратино, раз не понимаете\неправильно пользуетесь системой голосования. Да, в выборе режимов что-то было. Но ждать по 10 минут игры иногда... Сейчас стим показывает 3.5к онлайн игроков. Понятно, что еще не все перешли на стим и их больше на самом деле. Плюс хз еще сколько новых придет. Короче, я эт к чему: если онлайн станет выше то, вероятнее всего, вернут выбор. А пока, это только на пользу идет, имхо.
p.s. Кстати, кто-нибудь обратил внимаение, что в бейджак появился бейдж "CW Veteran beta 2" но если его поставить то бейдж отображается дефолтный))) Хз, бага это или фича)))
Собстно вот, в моем профиле он щас стоит) Ссылка указывает на картинку, но картинки нет. При этом, подпись Beta1..а ссылка ведет на Beta2 )))
p.p.s. Еще, кстати, заметил что star colonel V картинка пропала у народа.
Edited by Dark Bard, 13 December 2015 - 08:19 AM.