Posted 06 December 2012 - 02:20 PM
когда сделают нормальный эффект от ППЦ, тогда это будет актуально
Posted 06 December 2012 - 02:20 PM
а теперь вопрос, как применять это чудо высоких технологий, которое по всем парметрам в плане боевой эффективности проигрывает обычному снайперскому хевику. скорость меньше, дпс меньше, живучесть, и то меньше за счет XL двигла. тактика? ну да. только практически любой снайперский хевик на месте данного самовара будет гораздо предпочтительней.
Posted 06 December 2012 - 02:28 PM
Замечательный билд, стреляем ОДИН раз за бой из 4 пипцов и больше альфой не стреляем вообще. Замечательный билд.
Прямо хочется потратить лишние 35 тонн чтобы взять в накидку 8х8 такого меха, вместо того чтобы выбрать на его роль более быструю кату с анологичным вооружением(2ЕРППЦ) и большей скоростью и манёвренностью(Да ещё и с прыгами).
Ну я и говорю, замечательный билд, заточенный под альфу, делает ОДНУ АЛЬФУ, а потом альфой стрелять не может, круто.
Вы вообще знаете зачем нужна тяжёлые альфабилды в этой игре?
Edited by AweDeus, 06 December 2012 - 02:31 PM.
Posted 06 December 2012 - 02:33 PM
Posted 06 December 2012 - 02:35 PM
AweDeus, on 06 December 2012 - 02:28 PM, said:
Ну я и говорю, замечательный билд, заточенный под альфу, делает ОДНУ АЛЬФУ, а потом альфой стрелять не может, круто.
Кстати, типичный билд для МВ4, тока джампджетов не хватает. Помнится, наводилась такая радость с помощью вида от третьего лица из-за холмика, подпрыгивала и втыкала в тя 4 ппц. Стрелять по кулдауну её не требовалось особо, всё равно заново прыгать и наводиться надо.
JagdCrab, on 06 December 2012 - 02:33 PM, said:
Помянем доброе имя воинов, положивших живот свой на алтарь испытания теплопереносимости.
Edited by Questero, 06 December 2012 - 02:37 PM.
Posted 06 December 2012 - 02:37 PM
Знаток механики, лол.
>выйграть при этом дохренищя веса для гауса и большой буст скорости
Найди в этой пасте хоть слово про 4 ЕРППЦ.
4ЕРППЦ не влезет вообще ни на один мех, да даже 3 не влезет, максимум 2 и то с натягом.
>как работает этот билд видели с полсотни человек
>Это не считая многочисленных жертв этого билда
Выдуманных небось?
О да, ваших роскозней на весь тред про ТРЕШХОЛД и прочую содомию с ЭФФЕКТИВНЫМ АЛЬФА БИЛДОМ, который стреляет всего один раз да и то с места, нам действительно достаточно.
Ещё раз повторяюсь, вы тут пи*дели про свой БОГАТЫЙ опыт сетевого МВ, так где вы играли окромя опенов МВЛЛ?
Posted 06 December 2012 - 02:39 PM
Типичный билд для МВ4 это гризли зафиченый в Плазму гаусс пипцу с капаситором. Этот может делать три альфы с перерывом в движении и с прыгов. Без всяких 3р считается одним из самых эффективных билдов в NBT. Извращения с 4 ERPPC на атлосе это чистое казуальное извращение для игры с ботами.
Posted 06 December 2012 - 02:43 PM
...он атласа в 4хERPPC лодку зафитит.
Edited by AweDeus, 06 December 2012 - 02:43 PM.
Posted 06 December 2012 - 02:47 PM
AweDeus, on 06 December 2012 - 02:39 PM, said:
Когда я 10 лет назад играл в МВ4, всяких плазм и в помине не было. Чо вам там потом ньюфагам навыдумывали - я знать не знаю.
Posted 06 December 2012 - 03:42 PM
Вот тема, договаривайтесь, я не буду против.
Scar, а вы могли бы и поменьше размаживать своим "опытом". Взрослый ведь человек...
Posted 06 December 2012 - 03:52 PM
180 альфы вместо 40
65ть тонн вместо 100
Аналогичная скорострельность
И в отличии от 4хERPPC не выключается даже после двух альф.
Нравится? Как раз думаю в вашем стиле.
Алсо, как оффицер отвечающий за внешние отношения целиком и полность поддерживаю предложение действующего Тирана Gray Fox Inc. встретится на поле боя и выяснить этот вопрос там.
Posted 06 December 2012 - 04:01 PM
JagdCrab, on 06 December 2012 - 03:52 PM, said:
180 альфы вместо 40
65ть тонн вместо 100
Аналогичная скорострельность
И в отличии от 4хERPPC не выключается даже после двух альф.
Нравится? Как раз думаю в вашем стиле.
Возвращайся, как обеспечишь скорость доставки этой альфы в одну локацию, со скоростью 2000м/с - без лока и на дальность до 1км.
Posted 06 December 2012 - 04:03 PM
Scar, on 06 December 2012 - 03:47 PM, said:
сранительные TTX катафракта 3D 2PPC+гаусс и атласа 4ERPPC
скорость: 62 /52
альфастрайк: 35/40
кол-во альфастраков до шутдайна: 4-5/1
броня: 400/600
дпс: ну тут все очевидно
джампджеты: есть/нет конечно
эффективная дальность: 600/900
вывод: атлас выигрывает в броне, дальности и альфе.
но при более подробном рассмотрении выигрыш броне нивилируется xl двигателем, полуторсы у атлосов выпиливаются на ура. так же у катафракта живучесть поболее за счет скорости, прибавим более быструю смену позиции.
дальность, я лично со своим пингом на дистанции больше 600м попаду только по стоячему меху и то не факт-). альфа больше на 5, вообще фигня. зато можно их сделать штук 5 пока атлас пытается остудить задницу.
итак какой мех грамотный командир выберет в качестве дальней огневой поддержки?
я думаю ответ очевиден.а есть еще гаусскаты, гауссфракты, РРСкаты.
и накой над атласом так издеваться?
Posted 06 December 2012 - 04:03 PM
ТАГ.
В остальном этот билд и то играбельнее чем твой атлос, если ты конечно понимаешь о чём я.
Posted 06 December 2012 - 04:05 PM
Scar, on 06 December 2012 - 04:01 PM, said:
Теоретик вы наш, а вас не смущает что скорость полета и PPC и ERPPC - 1200м/с, а 2000м/с присущи только АС/2?
Posted 06 December 2012 - 11:37 PM
Первый МВ в который я играл был mw4:vengence (вру, первым был MW3 но я был такой мелкий, что ни черта не понял, а ещё мне нравился G-Nom). Первый мекпак мне, 17-ти летнему полудурку, записывал у себя дома на болванку уже упомянутый тут много раз Питоныч (Я ещё тогда так удивился, что взрослые дяди с семьями в игрушки играют). Кстати, даже денег за болванки не взял, за что ему до сих пор отдельное от меня (тогдашнего нищеброда) спасибо. Вообще не стоит упоминать таких хороших людей в процессе срача. Не красиво. А первым сетевым опытом игры в МВ стал поход с РДЛ в клуб на третьяковке на ночку порубиться. И да, моя дашка с 2 ЛБХ20 и 3 ЛБХ10 жгла неимоверно Мне там даже рассказали что Кланы это круто, а внутренняя сфера УГ. Но на этом мой опыт МВ прекратился до ЗБТ МВО. Интересно, я олдфаг?
Scar
Про то, что пока Вы рубились в МВЛЛ нубы играли в танчики мне есть что возразить. Я вот играл в танчики. И в бугурты лазил. И по говнам на УАЗике гонял. И в страйкболе бегал. И много БТшеров там встречал. А ещё в страйкболе бегал тот же самый Питон (раз уж тут взяли за моду его упоминать). А ещё в танчики играла туева хуча БТшеров. И в EVE они тоже играли. Это что, сильно влияет на олдфажность?
А вообще вызов вам брошен. Время не ограничено. Право выбора развесовки, времени, форы и т.д. за вами. Встречное требование всего одно: вас просят взять в бой Атласа с 4 ER PPC, который нарежет 3-4 фрага за бой.
Мне похеру на олдфажность, похеру на механику, похеру вообще на всё (кроме голодовки!), но я с удовольствием посмотрю как вы будете реализовывать заявленные понты. У вас жена, дети, дела, работа? Вы такой не один. Выбирайте время сами.
Ну есть ещё вариант. Последовать примеру вульфика и позвать меня встретиться в реале, потребовать мои фотки, адрес, телефон... А потом свалить с форума и оставить меня с неудовлетворённой кровожадностью искать новых жертв.
Хотя вы то постарше будете, жизнь налажена, семья присутствует, не ожидал я таких срачей от взрослого человека. Вам бы ещё на третьей странице прервать это всё банальным: Не нравится - не ешь. А теперь сами себя в патовую ситуацию загнали. Отказа от боя сообщество не поймёт.
Posted 07 December 2012 - 12:05 AM
GraySkin, on 06 December 2012 - 11:37 PM, said:
Про то, что пока Вы рубились в МВЛЛ нубы играли в танчики мне есть что возразить. Я вот играл в танчики. И в бугурты лазил. И по говнам на УАЗике гонял. И в страйкболе бегал. И много БТшеров там встречал. А ещё в страйкболе бегал тот же самый Питон (раз уж тут взяли за моду его упоминать). А ещё в танчики играла туева хуча БТшеров. И в EVE они тоже играли. Это что, сильно влияет на олдфажность?
Дело тут не в олдфажности ,а тех глупостях, которые начали писать твои подопечные, прям сходу - про мнимые взрывы, шатдауны с первой альфы от нагрева 52, выстрелы "раз в год", и прочее. И все это через немерянный апломб, хотя ведь сразу мне стало понятно, что люди просто не знают - о чем говорят. И даже когда они сами же себе доказали, что нет никаких шатдаунов, а тем более взрывов - они не успокоились.
Им бы попроще быть, или хотя бы подобные глупости говрить с меньшим апломбом - и разговор бы по-другому у нас пошел.
Posted 07 December 2012 - 12:25 AM
Scar, on 07 December 2012 - 12:05 AM, said:
Им бы попроще быть, или хотя бы подобные глупости говрить с меньшим апломбом - и разговор бы по-другому у нас пошел.
Как то мы внезапно перешли на ты, но я не против.
Они не мои подопечные, я просто полевой командир. Один из многих. В спор с тобой вступили не только другие командиры, но и офицеры юнита. Вызов бросил глава юнита. Скорее я их подопечный
А тебе не кажется, что отвечать на глупые замечания не менее глупо? Не считаешь же ты себя великим просветителем всея нубья. Вроде должен был уже перерости. И что в итоге. Они сказали много правды и много глупостей. Ты выдал не меньше и того и другого. Апломба было море со всех сторон. Твои подопечные тебя поддержали (а как иначе!).
Не хочу вступать в спор о качестве твоих билдов. Не хочу сраться, или мириться. Мне, как я уже писал, до этого похер. Но вот в бою против вашего юнита я себе местечко забью.
Posted 07 December 2012 - 01:09 AM
Scar, on 07 December 2012 - 01:02 AM, said:
Человече, прокомментируй ты уже наконец:
1. RS с 4xERPPC не уходит в шатдаун с одной альфы, но после второй имеет критический уровень нагрева, а после третьей выключается всерьёз и надолго.
2. Карт, на которых это чудо может реализовать свой полный потенциал, не опасаясь внезапного подкрадывания со стороны кормы - 2,5. Но даже там хитрые лайты имеют возможность пробраться окольными путями и пощекотать ваш анус. Даже если лайту вас убить будет сложно - он будет вас таклить, оставляя без поддержки с вашей стороны команду.
3. Билд нерационально использует раскладку слотов и преимущество в бронировании данного шасси, в то время как на передовой более лёгкие мехи вынуждены отдуваться за бронепоезд, попёрдывающий из тыла. (В боях 8х8 Атласов это не так критично).
4. Зачем доставлять альфу на 800 метров, если по движущемуся меху размерами меньше Атласа на такой дистанции попасть-то не всякий может, а уж более-менее прицельно выбивать определённые части - вообще способна только инкарнация Симо Хяюхя?
20 user(s) are reading this topic
0 members, 20 guests, 0 anonymous users