Jump to content

Посиделки на остывающих хитсинках. Vol 3(without wot)

393 replies to this topic

#221 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 12 January 2013 - 06:45 PM

http://www.mechanoid.ru/index.html
Я вам покушать принёс, посоны.

#222 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 12:20 AM

View PostZGURZA, on 12 January 2013 - 11:29 AM, said:

как показал один бой -Атлас увешанный по самой неболуйся оружием, оказался мало эффективным.
Сравнение с каким-то там Атласом где-то в каком-то бою никогда не покажет эффективности меха. Если посадить в Атласа и Сталкера двух одинаковых пилотов и обоих вооружить "по самой неболуйся", то никогда Сталкер не сможет противостоять Атласу и уж тем более выполнять те же задачи. Т.к. в Атласе: 1) в любом случае будет больше оружия или разница будет минимальна, 2) у Атласа больше брони, 3) Атлас может прикрываться руками, а Сталкер всегда получает по морде, 4) Атлас может быть ракетным, ближнего боя, снайпером и т.д. и т.п., у Сталкера же выбор не особо велик.
Атлас, указанный на скрине, "одет" типично для D-DC, это один из лучших его билдов и очень эффективный.
И вам обоим (ZGURZА и Reptile777) - делать мехов с хит эффишенси 0,98 и тем более 0,76 - это проигрыш ещё до боя, если только не с рукожопами постоянно воевать.

Edited by Asatur, 13 January 2013 - 12:34 AM.

#223 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 13 January 2013 - 01:21 AM

Один бой не показывает абсолютно ничего - откатав боев хотя бы 5, можно делать какие-то выводы.
Asatur
У вас Сталкер в ангаре есть? Он может быть ракетным мехом с альфой под 140, может рвать всех в ближнем бою с 4-5 SRM6, отлично чувствует себя на средних дистанциях с 4-5 большими лазерами. Есть умелые пилоты стриковых Сталкеров и снайперы с 4+ PPC. Что они деляют не так?
У Сталкера выбор вооружения ограничен отсутствием баллистических хардпоинтов, остальные пункты (меньшая скорость, броня, наличие рук) некритичны и их влияние на исход боя с атласом зависит от пилота и ситуации.

#224 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 02:49 AM

Вас послушать так на Атласах сидят исключительно криворукие пилоты и вооружение у них сплошь нубское или заклинившее. Сталкера у меня в ангаре нет и не будет потому, что практически все у нас в команде его либо уже продали, либо просто убрали куда подальше, т.к. для нормальных командных боёв он почти совсем не подходит.

#225 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 13 January 2013 - 03:51 AM

На Атласе может быть пряморукий пилот и с нормальным конфигом, но недооценка противника только потому, что пилотируеш самого тяжелого робота, может окончиться поражением.

#226 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 January 2013 - 05:32 AM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 02:49 AM, said:

Сталкера у меня в ангаре нет и не будет потому, что практически все у нас в команде его либо уже продали, либо просто убрали куда подальше, т.к. для нормальных командных боёв он почти совсем не подходит.

Posted Image

#227 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 07:25 AM

Ага, вот только это и остаётся, что весёлые картинки рисовать. Но что-то мне подсказывает, что я вас в нормальных боях восьмёрок на сталкерах не встречу.

#228 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 13 January 2013 - 10:15 AM

Asatur

А можно увидить скриншот вашей статы?

#229 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 13 January 2013 - 10:25 AM

Не буду делать глобальных выводов, скажу за себя: играя Сталкером в клоз билде (4хСРМ6+артемис, 6МL) совершенно спокойно выхожу 1 на 1 с Атласом. Вероятность своей победы оцениваю примерно в 70%. Но тут есть условие: необходимо пространство для маневра. Если идти с Атласом в лобовую, без маневров, то шансы на стороне Атласа, так-же 7 к 3.

#230 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 13 January 2013 - 10:33 AM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 12:20 AM, said:

Сравнение с каким-то там Атласом где-то в каком-то бою никогда не покажет эффективности меха. Если посадить в Атласа и Сталкера двух одинаковых пилотов и обоих вооружить "по самой неболуйся", то никогда Сталкер не сможет противостоять Атласу и уж тем более выполнять те же задачи. Т.к. в Атласе: 1) в любом случае будет больше оружия или разница будет минимальна, 2) у Атласа больше брони, 3) Атлас может прикрываться руками, а Сталкер всегда получает по морде, 4) Атлас может быть ракетным, ближнего боя, снайпером и т.д. и т.п., у Сталкера же выбор не особо велик.
Атлас, указанный на скрине, "одет" типично для D-DC, это один из лучших его билдов и очень эффективный.
И вам обоим (ZGURZА и Reptile777) - делать мехов с хит эффишенси 0,98 и тем более 0,76 - это проигрыш ещё до боя, если только не с рукожопами постоянно воевать.

Интересный диалог -но не попробуя обе эти машины ,ты остаешся просто пустословом.

Я имею по два типа этих машин.
Два Атласа и два Сталкера.
Атласы конешно появились раньше .Много конфигов поменял я на Атласе.
Набивание пушками машину снижает мощность двигателя , тк массу надо откудато брать.
Скорость ни к черту .Количество патронов тоже снижаеться ,а ведь мне приходиться брать на себя по три, пять роботов и уничтожать их.
Разное вооружение снижает эффективность стрельбы ,тк тебе приходиться брать уже больше точек упреждения .
Задумываться и ошибаться ...
Какой тут нафик автоматизм...
Я на сталкере просто нажимаю две кнопки ,и смотрю, как любой робот вначале радостно двигаеться ко мне ,а потом панически отступает назад .
Ракеты ему полностью перегораживают обзор и броня на глазах крошиться .Есть о чем запаниковать...
Размер Атласа на 15-20% процентов больше чем Сталкер -не промахнешся .
А мифическое загораживание от ракет рукой, меня вообще смешит-частота выстрелов Сталкера выше, чем скорость заслона рукой. Я не останавливаюсь, а стреляю все время - а Атлас теряет время .
Были такие клоуны -без рук оставались. А ведь не все ракеты в точку летят -они больше веером и часть их по корпусу точно попадет ,мимо рук
400 ракет хватает почти до конца боя. На пять роботов тяжелых -ведь я еще и лазером полирую.
18-20 двойных хотсинков на Атласе врятли кто поставит ...
У меня на обоих стоят Сталкерах...
...Мгновенное охлаждение . :rolleyes:

Атлас более неповоротлив чем Сталкер -в чем я ни раз убеждался .
Атлас тяжелее и при равном двигателе скорость ниже .
Сейчас в боях я чаше встречаю Сталкера чем Атласа -но ведь цена их почти одинакова .

Кстати ,даже без модуля увеличения на 4 х ,я на средней дистанции ,на открытом пространстве , часто выношу ракетами 2 х LRM 15, используя TAG из Катапульты -Атласа ,за считаные минуты, иногда за 30 секунд...
Не спасает иногда и ECM его...
Именно Атласа из-за его высокой фигуры и низкой скорости.
А что может сделать ракетный крейсер Сталкер я вообще молчу .

Все слова проверены на практике, я под каждым словом проливал пот и кровь .

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Скринов Сталкера много .После запуска игры, с бетки ,я и видео буду уже снимать .
Тут точно будут все преимущества и недостатки под лупой видны .

А вот бой ни о чем -я пьяный ,вынес одного сталкера ,засмотрелся за боем ,пропустил три алфы в спину, вторым сталкером ,он вверху по списку,но до 75 процентов его примял .
Posted Image
Сталкер рулит, у Атласа такую статистику редко вижу.

View PostAidann, on 13 January 2013 - 10:25 AM, said:

Не буду делать глобальных выводов, скажу за себя: играя Сталкером в клоз билде (4хСРМ6+артемис, 6МL) совершенно спокойно выхожу 1 на 1 с Атласом. Вероятность своей победы оцениваю примерно в 70%. Но тут есть условие: необходимо пространство для маневра. Если идти с Атласом в лобовую, без маневров, то шансы на стороне Атласа, так-же 7 к 3.

Я выношу на второй конфигурации Атласа -если у него есть хоть какоето SRM вооружение ,ну или если есть пространство для маневра.
.

Edited by ZGURZA, 13 January 2013 - 11:17 AM.

#231 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 10:40 AM

View PostAweDeus, on 13 January 2013 - 10:15 AM, said:

А можно увидить скриншот вашей статы?
У меня стата так себе (1,7 КД и 650/300 вин/лоз). А вам принципиальна моя стата когда мы встречаемся восьмёрками? Я вот ваш ник и способности хорошо знаю, а вам зачем-то моя стата нужна. :rolleyes:

View PostZGURZA, on 13 January 2013 - 10:33 AM, said:

Я даже отвечать не буду на многочисленный бред. Чем больше людей думают, что такие как я - клоуны, тем нам проще играть.

View PostZGURZA, on 13 January 2013 - 10:33 AM, said:

Все слова проверены на практике, я под каждым словом проливал пот и кровь .
Да-да, а я тут с лета только на форуме сижу и ни разу не играл.

Edited by Asatur, 13 January 2013 - 10:39 AM.

#232 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 13 January 2013 - 11:08 AM

У меня стата так себе (1,7 КД и 650/300 вин/лоз). А вам принципиальна моя стата когда мы встречаемся восьмёрками? Я вот ваш ник и способности хорошо знаю, а вам зачем-то моя стата нужна. :rolleyes:

Вы скриншот дайте. А то по вашим рассказам складывается впечатления что весь ваш опыт 8ок скатывается к банальному довлению стеком атласов всех кто оказался чуть легче вас.

#233 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 11:24 AM

Нет, у нас не только атласы. Вы не раз встречались с нашей командой (2-я рота OFF), но если у вас плохая память, то спросите в юните, может у кого получше. Может кто даже видео найдёт. Удачи.

PS: Смотрю прям сейчас стрим вашей команды, не замечаю там модных конфигов сталкеров, почти одни атласы и рэйвены. Поэтому мне непонятен этот флуд. Ради срача? Мне это неинтересно.

Edited by Asatur, 13 January 2013 - 11:26 AM.

#234 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 13 January 2013 - 11:41 AM

Asatur 361 posts
LocationRussia, Kursk

Сорри братуха -я тоже с Курска :blink: Я на КЗТЗ живу... Привет Меховому войну :rolleyes:

Edited by ZGURZA, 13 January 2013 - 11:41 AM.

#235 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 11:42 AM

Четвёртым будешь. Только кроме меня ещё двое практически не играют. :rolleyes:

#236 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 13 January 2013 - 11:49 AM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 11:42 AM, said:

Четвёртым будешь. Только кроме меня ещё двое практически не играют. :rolleyes:

Вылет ,практически ,после каждого или до каждого боя ,меня тоже скоро доканает
Но и в танчики меня уже почти не затянеш -тошнота при виде знакомого ланшафта и однообразный гемплей,
с полумултяшной графикой ,тоже не вариант ..

С тобой ,Asatur, я теперь спорить не буду -останемся при своем мнении .
Мы ,Курские, всегда славились своим пох..м и стойкостью мысли .

Edited by ZGURZA, 13 January 2013 - 11:51 AM.

#237 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 11:56 AM

View PostZGURZA, on 13 January 2013 - 11:49 AM, said:

Вылет ,практически ,после каждого или до каждого боя ,меня тоже скоро доканает
То же самое где-то с начала зимы. Я уже из-за этого больше месяца почти не играю по вечерам, только либо с работы в перерывах, либо ближе к ночи когда выкидывать перестаёт. Когда ещё ремонт за деньги был - я из-за этого постоянно в минус по деньгам улетал, т.к. почти ни одного боя не доигрывал.

Edited by Asatur, 13 January 2013 - 11:57 AM.

#238 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 13 January 2013 - 12:06 PM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 11:56 AM, said:

То же самое где-то с начала зимы. Я уже из-за этого больше месяца почти не играю по вечерам, только либо с работы в перерывах, либо ближе к ночи когда выкидывать перестаёт. Когда ещё ремонт за деньги был - я из-за этого постоянно в минус по деньгам улетал, т.к. почти ни одного боя не доигрывал.

Я почти всегда в плюс.
За вечер ,по миллиону ,полтора, без триала поднимаю.
Во время боя раза два только выкинуло, сказываеться хорошее интернет соединение -пазл и 150-170 пинг.

Надо бы ближе к лету нам Курским по пиву в компанию собраться .
Пускай бетка пройдет и народу поболе будет.
Курский клан по танкам есть ,в Мехи необязательно его делать , а так хоть будем вместе соображать по тактике и конфигу ...

Edited by ZGURZA, 13 January 2013 - 12:10 PM.

#239 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 13 January 2013 - 09:25 PM

Asatur

Плохо смотрели. Командовал парадом в этот раз не я поэтому за конфиги отвечать не могу.
Но это не столь важно, ведь столкер 5хСРМ 5хМЛ уничтожает атласов и не боится ничего.

#240 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2013 - 11:49 PM

View PostAweDeus, on 13 January 2013 - 09:25 PM, said:

Плохо смотрели. Командовал парадом в этот раз не я поэтому за конфиги отвечать не могу.
Нормально смотрел. Было 4 атласа, 3 рэйвена и 1 Илья. И вполне себе выиграли и не раз.

View PostZGURZA, on 13 January 2013 - 12:06 PM, said:

Надо бы ближе к лету нам Курским по пиву в компанию собраться .
Пускай бетка пройдет и народу поболе будет.
Курский клан по танкам есть ,в Мехи необязательно его делать , а так хоть будем вместе соображать по тактике и конфигу ...
Я в мехах всегда в Клане и всегда в одном на протяжении уже 10 лет. :wub:

Edited by Asatur, 13 January 2013 - 11:50 PM.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users