Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1241 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 08 March 2013 - 04:40 AM

View PostiMech shuffle, on 08 March 2013 - 03:59 AM, said:

Только первая картинка не видна перезалейте пожалуйста

Скажи это Метту, не я ж заливал :D

#1242 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 March 2013 - 10:18 AM

Кто в курсе, этот патч кроме скидок что-нибудь ещё добавил?

#1243 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 08 March 2013 - 10:25 AM

View PostKombala, on 08 March 2013 - 04:40 AM, said:

Скажи это Метту, не я ж заливал :ph34r:

Я попросил, он перезалил -) Можешь и у себя поправить -))

#1244 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 March 2013 - 01:03 AM

А вот и подробности нового управления :unsure:
Spoiler

Вкратце:
Кнопки вперед-назад можно будет использовать как в других играх - полный вперед/полный назад и без сохранения скорости.

Можно будет закрепить передвижение рук, привязанное к корпусу. При этом через шифт - либо руки освобождаются и ими можно двигать, либо, наоборот, привязываются (пока зажат шифт), в зависимости от установленной настройки.

Центровка ног по корпусу.

Edited by Yurik17, 09 March 2013 - 01:08 AM.

#1245 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 09 March 2013 - 02:33 AM

View PostYurik17, on 09 March 2013 - 01:03 AM, said:

А вот и подробности нового управления :unsure:
Spoiler

Вкратце:
Кнопки вперед-назад можно будет использовать как в других играх - полный вперед/полный назад и без сохранения скорости.

Можно будет закрепить передвижение рук, привязанное к корпусу. При этом через шифт - либо руки освобождаются и ими можно двигать, либо, наоборот, привязываются (пока зажат шифт), в зависимости от установленной настройки.

Центровка ног по корпусу.

Центровка ног, привязка рук это конечно хорошо, но вот вперёд/назад помойму лишнее.

#1246 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 March 2013 - 02:37 AM

View PostVarhait, on 09 March 2013 - 02:33 AM, said:

Центровка ног, привязка рук это конечно хорошо, но вот вперёд/назад помойму лишнее.

учитывая, что это всё опционально, то пусть лучше будет. попробуем - поймём, имеет ли смысл юзать.

#1247 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 09 March 2013 - 03:01 AM

Хе, неплохо, самое главное что можно будет вернуть на дефолт. Центровка ног на мой взгляд лишняя, я даже туловище никогда не центровал, поначалу не знал что так можно и ориентировался по радару, когда узнал понял что уже не нужно, поскольку и без радара прекрасно понимаю :unsure:.

#1248 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 09 March 2013 - 03:21 AM

Не совсем понял можно будет закрепить зажатым шифтом прицел рук и торса так чтобы руки никогда не обгоняли торс?
Довольно удобно как по мне.
P.s. Достало что определнно группе можно задать чейн фаер но нельзя задать авто фаер.Вообще 1 кнопкой переключение режимов оружия было бы огонь.
Сейчас это включение выключение тага ,и неплохо бы реализовать LBX10 стреляющее не только шрапнелью,но и касетами , так же multi missle launcher в последствии и что там еще имет разные режими стрельбы?
Не пойму про тогл таг куча тем реализуют всякую херню а это ну никак ((

#1249 Uhodka

Member

• PipPipPip
  • 66 posts

Posted 09 March 2013 - 03:40 AM

Во, только недавно думал, чтоб сделали привязку рук и торса. На RSатласе пипцу и гаусс для удобства спариваю на двоечку, но доводка портит весь эффект от попаданий.

#1250 iMech shuffle

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 09 March 2013 - 08:08 AM

ага отстрел ньюфагов еще никогда не был таким легким, как с новыми контролами по дефолту :D

#1251 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 March 2013 - 03:44 AM

Что они с горками сделали ? Стали лагать после патча.

#1252 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 10 March 2013 - 08:45 AM

как лагали попадания из индирект веапонов, так и лагают
лазеры что-то сделали, пульки нифига, ас20 в упор в лайта попадание показывает, дамага нет
группы ракет сделали плотнее - лрм варриор вернулся, на альпах без шансов в клоз зайти почти, закидают какашками

#1253 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 March 2013 - 09:06 AM

4 альфы СРМпульты в морду катафракту, который в 20 метрах, от меня пятится, даже торсом не вертит - и лишь броня покраснела местами. И такое сплошь и рядом. Просто не могу представит себе, куда целиться в таком случае, чтоб дамаг проходил.

Да, ЛРМок в рандоме просто засилье, и все сплошь атлосы и сталкера. Эт которых я люблю беззаветно.

Edited by Slavv, 10 March 2013 - 09:07 AM.

#1254 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 10 March 2013 - 07:27 PM

View PostSlavv, on 10 March 2013 - 09:06 AM, said:

4 альфы СРМпульты в морду катафракту, который в 20 метрах, от меня пятится, даже торсом не вертит - и лишь броня покраснела местами. И такое сплошь и рядом. Просто не могу представит себе, куда целиться в таком случае, чтоб дамаг проходил.

Да, ЛРМок в рандоме просто засилье, и все сплошь атлосы и сталкера. Эт которых я люблю беззаветно.

А Вы уверены, что все альфы проходили именно в торс? Просто 2х6 srm 6 c 20 метров в CT должны разорвать фрукт, что у меня обычно и происходит

Edited by Grey Wolf RUS, 10 March 2013 - 10:47 PM.

#1255 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 March 2013 - 10:49 PM

Должны, но это далеко не так. У меня сейчас 2хСРМ6 на атласе и я не совсем понимаю, зачем они мне нужны при данной проблеме.

#1256 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 10 March 2013 - 11:13 PM

View PostHaMaT, on 10 March 2013 - 10:49 PM, said:

Должны, но это далеко не так. У меня сейчас 2хСРМ6 на атласе и я не совсем понимаю, зачем они мне нужны при данной проблеме.

Ну если честно, то частично согласен, т.к. с последним патчем урон срмпульты упал раза в полтора. Но виню по большей части свои кривые руки и время проведенное на uac5 пульте. Может навыки растерял )
А вот на трейнинг граунде с 20 метров 1 альфу в морду выдержал только атлас и, почему-то, цент (хотя и остался без полуторсов с красным корпусом), остальные разлетаются только так.

Edited by Grey Wolf RUS, 10 March 2013 - 11:24 PM.

#1257 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 March 2013 - 11:29 PM

А цент вообще на тренировке какой-то неадекватный :)
Ну и руки, если и виноваты, то в меньшей степени :)

#1258 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 March 2013 - 11:40 PM

View PostVarhait, on 09 March 2013 - 02:33 AM, said:

из всего этого можно использовать только центровку ног по торсу. Остальное и так нормально работает. Руки привязывать можно только на мехах без рук или с очень ограниченным диапазоном этих рук. Движение при нажатой кнопке - это даже не знаю. Если бы скорость мгновенно набиралась и убиралась - куда ни шло, но так - выставление уровня скорости очень удобно. Да и привыкли мы уже, думаю. Это новичкам может понравиться, а нам их легче будет выносить :)

#1259 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 11 March 2013 - 12:48 AM

Ну на самом деле и так нормально. Зажал W - скорость быстро и плавно доходит до максимума и можно корректировать легкими нажатиями S.

#1260 buju

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • Locationлокатион?

Posted 12 March 2013 - 02:18 AM

а планируется вообще ввод элементалей и прочей техники??? хотя бы наземной.. а то .. и роботом себя не ощущаешь с этими большущими деревьями.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users