Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1661 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 March 2013 - 03:14 AM

View PostBiruke, on 28 March 2013 - 02:48 AM, said:

А я бы для того, чтобы 4-х, 6-пипцовых снайперов не было, делал полуторную. генерацию тепла, если два ствола в одной локации стоят.

Я рыбам предлагал ограничить максимальное кол-во едениц одинакового оружия на мехе, но они дипломатично послали меня в какую-то ветку форума писать туда.

#1662 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 March 2013 - 04:31 AM

View PostBiruke, on 28 March 2013 - 02:48 AM, said:

А я бы для того, чтобы 4-х, 6-пипцовых снайперов не было, делал полуторную. генерацию тепла, если два ствола в одной локации стоят.

ханчу с лазерным горбом тогда сразу самоудавиться? или когда 2-3 срм?

#1663 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 28 March 2013 - 05:06 AM

А про штраф за альфу все забыли уже?

#1664 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 28 March 2013 - 05:23 AM

View PostAglan, on 28 March 2013 - 05:06 AM, said:

А про штраф за альфу все забыли уже?

Это какой такой штраф? Что-то я не в курсах.

#1665 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 28 March 2013 - 05:31 AM

Новость - двойной опыт с четверга до понедельника: http://mwomercs.com/...20#entry2142520

Что за штраф и где можно писать разработчикам свои предложения и вопросы?)

#1666 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 28 March 2013 - 06:21 AM

Штрафа нет, но должен быть. Точную цифру не скажу, читал про него относительно давно. Вроде как при альфа-выстреле нагрев увеличивается на коэффицент.

#1667 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 28 March 2013 - 06:53 AM

По поводу штрафа я только что провёл следующий тест:

Зашёл в тестинг граундс, выстрелил альфой по специальной кнопке для альфы, нагрев был 36, затем вырос до 39 и начал снижаться.

Выстрелил одновременным нажатием трёх кнопок, т.е. одновременно всеми тремя группами, а не через "альфа-кнопку", эффект тот же: 36+3

Забиндил всё оружие на одну группу, выстрелил, получил те же 36+3

Последний раз выстрелил тремя группами по очереди с интервалом примерно в полсекунды, получил 34 пункта, затем сразу снижение нагрева (без дополнительного скачка).

Не могу сказать точно, штраф ли эти +3 пункта или нет, нужно искать инфу про введение или отмену/изменение дополнительного нагрева при одновременном выстреле из всего вооружения.

Edited by MATADOR, 28 March 2013 - 06:56 AM.

#1668 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 28 March 2013 - 09:27 AM

Ну я слышал, что штраф должен быть, но его нет. Возможно, ситуация поменялась, и его ввели... Возможно - нет... Но штраф должен быть, это факт. Просто, наверное, следует его раздвинуть на определённое количество однотипного оружия. Больше трёх SRM установок, больше двух LRM установок, больше двух пипцов, больше четырёх LL, и так далее. А потом это всё отбалансить.

В вышесказанном "отбалансить" важное слово.

#1669 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 28 March 2013 - 10:04 AM

И ещё, хотелось бы добавить в тему ПНВ и термала.
Так выглядит современный ПНВ:
Spoiler

Так выглядит современный тепловизор:
Spoiler

И что-то мне подсказывает, что в МВО такого реализма мы не увидим...

#1670 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 28 March 2013 - 10:28 AM

View PostAglan, on 28 March 2013 - 10:04 AM, said:

Отнюдь

#1671 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 28 March 2013 - 10:34 AM

View PostAglan, on 28 March 2013 - 10:04 AM, said:

Так выглядит современный ПНВ:
Spoiler

Так выглядит современный тепловизор:
Spoiler

Это тут вообще причем? Сотню раз обсуждали. MechWarrior - выдуманная вселенная в которой действие происходит через тысячу лет от нынешнего времени, какое отношение далекое будущее имеет к нынешним реалиям? Напомню тебе, что в нынешних реалиях для выстрела из Railgun'a, ближайшего родственника Gauss'a требуется огромная по размерам силовая установка, а не маленький компактный реактор.

#1672 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 28 March 2013 - 11:20 AM

mrwez

Не увидим мы по другим причинам. Потому что введение такого ПНВ и такого термала снизит интересность игры. С таким термалом можно ночью на два-три километра стрелять будет, а ПНВ cтановится не нужен, поскольку рельеф в него видно прекрасно. С другой стороны, с таким ПНВ пропадает смысл в ночных картах, поскольку в него видно всё лучше чем днём, засчёт завышенного контраста.

Иными словами, это игру упростит.
Megatonna

Я про то, что картинка, которую они предлагают, слишком размыта, слишком засвечивается, а ПНВ одноцветный.

#1673 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 28 March 2013 - 11:33 AM

View PostAglan, on 28 March 2013 - 11:20 AM, said:

mrwez

Не увидим мы по другим причинам. Потому что введение такого ПНВ и такого термала снизит интересность игры. С таким термалом можно ночью на два-три километра стрелять будет, а ПНВ cтановится не нужен, поскольку рельеф в него видно прекрасно. С другой стороны, с таким ПНВ пропадает смысл в ночных картах, поскольку в него видно всё лучше чем днём, засчёт завышенного контраста.

Megatonna

Я про то, что картинка, которую они предлагают, слишком размыта, слишком засвечивается, а ПНВ одноцветный.

Ну ты вроде в команду девелоперов не входишь, что бы прям так четко отстаивать свою позицию, и писать за PGI "как на самом деле было бы лучше".

Это называется адаптацией под текущие реалии, и на мой взгляд это правильное решение.

Ты бы не смог есть большую часть суши - роллов в "чистом, Японском" виде, по этому они адаптированы под нас, Русских, Американцев, Европейцев. Наврятли в Японии есть "Цезарь ролл".

Так же и в игре.

#1674 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 March 2013 - 12:22 PM

View PostAglan, on 28 March 2013 - 11:20 AM, said:

введение такого ПНВ и такого термала снизит интересность игры. С таким термалом можно ночью на два-три километра стрелять будет, а ПНВ cтановится не нужен, поскольку рельеф в него видно прекрасно. С другой стороны, с таким ПНВ пропадает смысл в ночных картах, поскольку в него видно всё лучше чем днём, засчёт завышенного контраста.

Дело не в интересе, а в масштабности. У нас дальности стрельбы уменьшены, дальность радаров уменьшена и т.д. Потому и 2-3 км термал в игре светить не будет.

#1675 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 28 March 2013 - 08:02 PM

Зачем копья ломаете, уважаемые? Разрабы в теме по ссылке выше уже всё решили. А как должно быть? Да, хорошо бы и весну пораньше, солнечных дней побольше, погоду у моря хорошую :D А вот перегрев за одновременный выстрел из 3 РРС или падение меха на спину после выстрела из двух АС20 - это справедливо. Сделали же криты для "пулемётиков" и "микролазеров".

#1676 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 28 March 2013 - 09:15 PM

View PostMATADOR, on 28 March 2013 - 06:53 AM, said:

По поводу штрафа я только что провёл следующий тест:

Зашёл в тестинг граундс, выстрелил альфой по специальной кнопке для альфы, нагрев был 36, затем вырос до 39 и начал снижаться.

Выстрелил одновременным нажатием трёх кнопок, т.е. одновременно всеми тремя группами, а не через "альфа-кнопку", эффект тот же: 36+3

Забиндил всё оружие на одну группу, выстрелил, получил те же 36+3

Последний раз выстрелил тремя группами по очереди с интервалом примерно в полсекунды, получил 34 пункта, затем сразу снижение нагрева (без дополнительного скачка).

Не могу сказать точно, штраф ли эти +3 пункта или нет, нужно искать инфу про введение или отмену/изменение дополнительного нагрева при одновременном выстреле из всего вооружения.

Для проверки штрафа на альфу достаточно объеденить оружие в одну группу, и выстрелить, замерить нагрев, но не забивать в мехлабе все слоты и оставить вес. Далее, в мехлабе забить остаток, и выстрелить из группы в первом случае, замерить нагрев. Второй раз не будет альфой, и если цифры не отличаются, значит штрафа нет, если отличаются - то есть.

#1677 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 March 2013 - 11:04 PM

View PostCambio Dolor, on 28 March 2013 - 04:31 AM, said:

ханчу с лазерным горбом тогда сразу самоудавиться? или когда 2-3 срм?

Можно ограничиться этим для 2-3 слотовых орудий, например.

#1678 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 29 March 2013 - 02:36 AM

Ну я слышал, что штраф должен быть, но его нет. Возможно, ситуация поменялась, и его ввели... Возможно - нет... Но штраф должен быть, это факт. Просто, наверное, следует его раздвинуть на определённое количество однотипного оружия. Больше трёх SRM установок, больше двух LRM установок, больше двух пипцов, больше четырёх LL, и так далее. А потом это всё отбалансить.

Не понимаю я таких усложнятелей и сторонников псевдореализма, зачем вам это? Нагрев и сейчас довольно большой чтобы мех с множеством лазеров перегревался с 1-2 альф. Введя всякие перегревы и штрафы вы понерфите конфигурации мехов с множеством однотипных слотов.

Edited by Korristo, 29 March 2013 - 02:38 AM.

#1679 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 29 March 2013 - 02:41 AM

Поскольку они изначально проектировались под множество однотипных слотов, там штрафа при использовании стоковой или близкой к стоковой конфигурации быть не должно, поскольку думали инженеры, а не техи на поле.

#1680 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 29 March 2013 - 02:47 AM

Эмм тоесть ездите на стоке, а если вздумаете внести большие изменения получите штраф по перегреву? Механика игры должна быть очевидной, а не такой бредовой.
Все должно быть просто:
поставил много лазеров - получил много тепловыделения пропорционально их кол-ву
поставил много баллистики - получи проблемы с весом и патронами и тд и тп.

Edited by Korristo, 29 March 2013 - 02:50 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users