Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1801 EvGaS

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 77 posts
  • LocationKyiv, UA

Posted 03 April 2013 - 08:53 AM

Да то ясно, но количество багов таково, что вообще убивает возможность игры, и люди просто уходят.
Количество новых багов превышает количество нововведений. :(

#1802 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 03 April 2013 - 09:01 AM

View PostDavid Rodenstock, on 03 April 2013 - 08:50 AM, said:

Отката не будет, это 99%.
Хотфикс ждать скорее всего через неделю. Им же перед тем как править баги, надо ещё найти в каком куске кода этот баг, и где ошибка.

Они не знакомы с понятиями scrum, экстремальное управление проектами, и экстремальное программирование. А еще у них нет тестировщиков, если такую парашу выкладывают.

View PostJibrail, on 03 April 2013 - 06:04 AM, said:

1 Дело в том,что у меня ВиндоусХР и по некоторым причинам снести её я не могу.
2 Судя по рекомендациям указанным в Вашей ссылке драйвера минимум под Висту =(

Специально для таких ситуаций есть виртуальные машины. Установи себе VMWare Workstation, и Win7 на нее.

#1803 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 03 April 2013 - 09:02 AM

Это худший патч на ОБТ за все время. Хотели, как лучше, а получилась как всегда. Количество багов увеличилось на порядок(как минимум раз в 10).
  • Долгое ожидание матча. Доходит просто до смешного. Ты появляешься в матче, а противники уже захватывают базу.
  • Упал FPS.(это стало заметно даже на моей не последней карте NV GeForce 660 ti).Установка новых драйверов до 314.22 дело не улучшает.
  • Чаще стал вылетать с предупреждением о переполнение памяти(до сих пор не пофиксили проблемы с утечкой оной )
  • Не понятное появление Героического Горца без остальных моделей. Смысла в прокачке которого нет без остального модельного ряда.
В общем жду откатов или хотфиксов

#1804 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 April 2013 - 09:25 AM

Сыграл 4 матча. 2 на гламурной металлистке и 2 на Илюхе. У розовой хороший потенциал, но пришлось отложить до лучших времен. Илюха сегодня что-то прям разошелся - отлично килял. Так о чем я? А! Ну да..
1й матч - зашел через черный экран, когда вся команда уже полегла. Не успел даже толком оружие забиндить.
2й и 3й матч - с отключенной минимапой и мертвой верхней шкалой.
4й матч - все норм, но желание играть дальше куда-то улетучилось.
Просадки ФПС замечено не было. GTX 560 Ti. Дрова обновлял, как-раз, вчера. Win7 x64.
Патч - гамно. Пираньи превзошли сами себя.

#1805 Dead Raven

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 38 posts
  • LocationTatarstan Republic

Posted 03 April 2013 - 10:08 AM

Черные экраны это просто жуть, я то думал у меня с инетом что-то не то, даже хотел клиент перекачивать, пока сию тему не почитал. Самый первый бой после патча отыграл отлично, как изменили ночное видение понравилось, аирстрайки заценил, да и меха нового. Но вот потом все эти баги напрочь отбили желание играть. Срочно необходим хотфикс, ну и в крайнем случае откат патча.

#1806 Cianide

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 03 April 2013 - 10:18 AM

Ко всему выше сказанному добавлю, что пинг у меня вырос со 150 до 250.

#1807 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 03 April 2013 - 10:31 AM

Поздравляю Пираний. Своим патчем они сделали из игры настоящую Бету - игру в которую без слез нормальному челу не сыграть.
ФПС упал в два раза причем абсалютно на пустом месте. Ни каких изменений в графе не произошло. Ка было все плоско однобразно и примитивно так и осталось. Но даже этот примитивизм довольно современный мой комп 8 ядерный атлон с 8 гигами оперативы не может переварить.
Про прочие глюки зависания черные экраны - невыходы из матча я молчу ибо это мелочи. Играть стало своершено невозможно. Пример того как "Хотели как лутчше а получилось как всегда"

#1808 CR1987

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 3 posts
  • LocationRussia

Posted 03 April 2013 - 10:41 AM

У меня только черный экран был, всего по разу на каждую карту. После чего прекратились. Особо проседания фпс и повышения пинга не заметил (560 GTX)
Кстати поздняя загурзка порадовала меня аж 5 побитыми в красный мехами, умеравшими с полтычка моим коммандо ;)

#1809 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 03 April 2013 - 11:24 AM

пишут, что работают над хотфиксом
http://mwomercs.com/...-crash-in-test/

#1810 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 03 April 2013 - 11:24 AM

Народ, давайте наберемся терпения. Игре еще на 3 года хватит патчей и продвижения во всем. Начиная с популяризации, рекламы, улучшение графики, новые режимы, оптимизация, новые мехи т д.
Это я к чему - бабло в проект вбухано. и вселенная МВ в онлайне это НЕРЕАЛЬНО перспективно и ПРИБЫЛЬНО! Так что пираньи не идиоты, если народ будет валить сюда (особливо младшее поколение, нашего брата то не надо завлекать, сами прибегают), то они будут рады срубать бабло, вводя новых мехов. Ну а если игра останется на таком же сыром уровне, то тут останутся только САМЫЕ преданные фаны. Думаю пираньи это понимают. Да и патчи есть всё же. Пусть слегка кривые, но есть. Пару вопросов.
1) Куда можно написать разрабам о каких-то своих пожеланиях или претензиях? Или чтобы они это увидели хотя бы
2) Есть какой-то план патчей? Ну мол вот через месяц введем это, через два - вот то?
3) Убивает, что за всё время даже БЕТЫ мехов до сих пор не ввели ХОТЯ БЫ такой легендарный мех, как vulture. Я один помню, как у меня пробирали по телу мурашки от интро к четвертой части мехов, в которой "i'll be fight as long as i can" и пальчиком на кнопочку огонь. В одного против нова кэтов, узиля и....иии забыл кто там был еще(
Ну давайте согласимся, что 4я часть мехов стала самой популярной хотя бы по той причине, что после неё фанатам серии играть было не во что. Так нафига выпускать мало кому запомнившихся диф кнелей, геройских авесомов, сталкеры и джаггермехи (я вот таких ВАЩЕ не помню), когда вот оно! Хотя бы раз в месяц выпускайте мэд кэт, вультур, нова кэт,узиел, шадоу кэт, даиши....кстати, если мне память не изменяет, то дайши был даже больше и мощнее Атласа.

А по поводу того, что главные проблемы тормозов и лагов в железе прошу закрыть рты впредь и на веки веков. У меня мой ноут, который я брал за 60т.р год назад выдает потрясную картинку в том же последнем хитмане. А тут игра не блещет графическими изысками (я бы даже сказал на максималках не выдает графу, считающуюся средней на данный момент), но при этом умудряется выдавать по 15фпс, когда на поле всего 16 человек....

Edited by Ferio74, 03 April 2013 - 11:31 AM.

#1811 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 April 2013 - 11:28 AM

скажу только одно: в жопу такие патчи!

а теперь можете меня банить...

#1812 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 April 2013 - 11:44 AM

Народ, я обновил драйверы видеокарты до последней версии (Nvida). Все графические баги пропали.
Загрузки выпрямились, черные экраны пропали, подгружаюсь в бой как и раньше, без задержек.
Выпадающие иконки и пропадающие надписи нормализировались. Подглючивающие текстуры, глючить перестали.
Все ввернулось в норму, в графическом плане и в плане сабльности.

рекомендую попробовать обновиться

Edited by Varvar86, 03 April 2013 - 11:47 AM.

#1813 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 03 April 2013 - 11:50 AM

View PostVarvar86, on 03 April 2013 - 11:44 AM, said:

Народ, я обновил драйверы видеокарты до последней версии (Nvida). Все графические баги пропали.
Загрузки выпрямились, черные экраны пропали, подгружаюсь в бой как и раньше, без задержек.
Выпадающие иконки и пропадающие надписи нормализировались. Подглючивающие текстуры, глючить перестали.
Все ввернулось в норму, в графическом плане и в плане сабльности.

рекомендую попробовать обновиться

Везет вам...вчера обновлялся.Нефига не помогло

#1814 orcanum

Rookie

• Knight Errant
  • 8 posts

Posted 03 April 2013 - 12:01 PM

View PostFerio74, on 03 April 2013 - 11:24 AM, said:

3) Убивает, что за всё время даже БЕТЫ мехов до сих пор не ввели ХОТЯ БЫ такой легендарный мех, как vulture. Я один помню, как у меня пробирали по телу мурашки от интро к четвертой части мехов, в которой "i'll be fight as long as i can" и пальчиком на кнопочку огонь. В одного против нова кэтов, узиля и....иии забыл кто там был еще(
Ну давайте согласимся, что 4я часть мехов стала самой популярной хотя бы по той причине, что после неё фанатам серии играть было не во что. Так нафига выпускать мало кому запомнившихся диф кнелей, геройских авесомов, сталкеры и джаггермехи (я вот таких ВАЩЕ не помню), когда вот оно! Хотя бы раз в месяц выпускайте мэд кэт, вультур, нова кэт,узиел, шадоу кэт, даиши....кстати, если мне память не изменяет, то дайши был даже больше и мощнее Атласа.

Эти мехи были взяты из японских анимэ и врядли будут в этой игре. http://playnpost.ru/blog/1527.html

#1815 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 03 April 2013 - 12:05 PM

View Postorcanum, on 03 April 2013 - 12:01 PM, said:

Эти мехи были взяты из японских анимэ и врядли будут в этой игре. http://playnpost.ru/blog/1527.html

перечисленных мною мехов там как бы нет. И такое ощущение, что пираньи ПРИДУМАЛИ мв. Чо они изобретают велосипед? Первые части МВ - законодатель ВСЕГО во вселенной МВ.

#1816 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 03 April 2013 - 12:22 PM

А по поводу того, что главные проблемы тормозов и лагов в железе прошу закрыть рты впредь и на веки веков. У меня мой ноут, который я брал за 60т.р год назад выдает потрясную картинку в том же последнем хитмане. А тут игра не блещет графическими изысками (я бы даже сказал на максималках не выдает графу, считающуюся средней на данный момент), но при этом умудряется выдавать по 15фпс, когда на поле всего 16 человек....
Посоветую того же. Моя система, если брать только мать, проц, память, видяху и блок питания - стоит 16 килорублей. При этом минимальный fps в жестком клозе и под ЛРМками - 45 на максимальных настройках.

Вультур это клановый Мэд Дог, не?
Мэдкат это, опять же, клановый Тимберволк. Дайши - Дайр Волк. Опять клановый.
Клановые мехи доступны только кланам на сегодняшний день, не?

Кланы ещё не пришли во внутреннюю сферу, они пока на периферии, если Вы не знали. Клановых мехов в игре пока нет и быть не может.

#1817 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 03 April 2013 - 12:31 PM

View PostAglan, on 03 April 2013 - 12:22 PM, said:

Кланы ещё не пришли во внутреннюю сферу, они пока на периферии, если Вы не знали. Клановых мехов в игре пока нет и быть не может.

Ну вообще-то конечно уже пришли. Периферию нагнули еще осенью зимой, сейчас идет первая волна вторжения во внутреннюю сферу, просто рыбки слегка слоупочат и не успевают, поэтому игрокам видимо поучаствовать получится уже с только третьей примерно волны.

#1818 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 03 April 2013 - 12:49 PM

View PostAglan, on 03 April 2013 - 12:22 PM, said:

Посоветую того же. Моя система, если брать только мать, проц, память, видяху и блок питания - стоит 16 килорублей. При этом минимальный fps в жестком клозе и под ЛРМками - 45 на максимальных настройках.

Вультур это клановый Мэд Дог, не?
Мэдкат это, опять же, клановый Тимберволк. Дайши - Дайр Волк. Опять клановый.
Клановые мехи доступны только кланам на сегодняшний день, не?

оО так вы миссИя!!!! У всех дикия проблемы с игрой, а у вас фпс 45 на максе в клозе. Запишите ка на фрапсик. А то сударь право кажется, пистите вы

#1819 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 03 April 2013 - 12:55 PM

какой-то нереальный бред у меня творится после апдейта. Играю уже 2 месяца в МВО. Дабы было понятно. Тот же илья с тремя ультрами раньше мог 1 на 1 в управлении мной вынести подряд трех соперников в среднем. Теперь если встречаюсь лоб в лоб с кем-то, то меня укатывают как ребенка, при том я разбазаривая около 50 боезапаса ТОЧНО В ЦЕЛЬ делаю около 60!!!!дмг. 60 дмг за бой!!!! И помираю от легких прикосновений. При том на других мехах - такая же ерунда. Провел сегодня 15 боев из них 3 всего прошли нормально, но всё равно нанес дмг намного меньше, чем должен был. а все остальные 60дмг и умираю за две минуты. При том дабы было понятно - ДО ПАТЧА минимальным показателем дмг за матч был 400 и спокойно доживал до конца боя...

#1820 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 April 2013 - 01:32 PM

http://mwomercs.com/...57#entry2180557

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users