Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2021 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 April 2013 - 09:42 PM

View PostPsih0, on 12 April 2013 - 09:04 PM, said:

или внезапно Ориона которого они какраз в этом месяце обещали O_o а владельцы HM будут сидеть ждат дождичка в четверг.

зы
сам владелец HM если шо =)

По планам должен быть ассаулт, остальных уже по 4 вида есть

#2022 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 12 April 2013 - 10:25 PM

[irony]В этом посте мне следует поплакать что опять не сделали фикс лрм и не пофиксили баги[/irony]. А, о чем это я... А да, на самом деле очень позитивные обещания

#2023 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 April 2013 - 10:32 PM

View PostSanches, on 12 April 2013 - 10:25 PM, said:

[irony]В этом посте мне следует поплакать что опять не сделали фикс лрм и не пофиксили баги[/irony]. А, о чем это я... А да, на самом деле очень позитивные обещания

Через полгода скажут, что ракеты работают как надо, и все довольны сложившейся ситуацияе :)

#2024 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 12 April 2013 - 10:58 PM

Человеку игравшему в збт богомерзких цистерн это кажется вполне естесственным.

#2025 Zmiy

Rookie

• 3 posts

Posted 12 April 2013 - 11:02 PM

View PostDavid Rodenstock, on 12 April 2013 - 10:40 AM, said:

Вопрос:
С вводом кланов, как я полагаю, сфероидные мехи будут совсем никому не нужны, потому что клановые буквально во всем их превосходят. Как рыбы будут пилить баланс? Ведь если все будет как сейчас, то есть, можно будет выходить в рандомный бой на клановом мехе, то можно пованговать что на поле боя будет 99% клановых мехов, и 1% ньюфагов на триалах\сфероидных мехах. Рыбы собираются как то это отрегулировать?

Как забалансить кукурузник и реактивный истребитель? Поставить освященные иконки в кокпит кукурузника? На мой косой взгляд есдинственно верный вариант в убыточном обслуживании(да реарминг и ремонт-они самые). Чтобы один дроп на клантеке возмещали ущерб пара-тройка игр на сфере + балансер по количеству клантека в матчмейкере

#2026 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 April 2013 - 11:12 PM

View PostZmiy, on 12 April 2013 - 11:02 PM, said:

Как забалансить кукурузник и реактивный истребитель? Поставить освященные иконки в кокпит кукурузника? На мой косой взгляд есдинственно верный вариант в убыточном обслуживании(да реарминг и ремонт-они самые). Чтобы один дроп на клантеке возмещали ущерб пара-тройка игр на сфере + балансер по количеству клантека в матчмейкере

и никто не будет играть на клантехе как следствие.

#2027 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 13 April 2013 - 02:24 AM

Вопрос про превосходство клантеха над сферой, при нынешнем мехлабе, весьма спорный. К примеру - все сфероидные мехи бронированы гораздо лучше картонных клановских собратьев. Доктрина кланов, что лучшая оборона это нападение, нашло отражение и в конструкционных особенностях их машин. И если клановское оборудование можно будет ставить свободно в мехлабе в сферовские мехи - то очень большой вопрос что в конечном итоге окажется эффективней. К тому же если отследить западный форум - то там полно фанатов всяких Дэвионов-Штайнеров и их техники. Да и в последствии у Сферы будет полно своих хороших мехов, включая омнисы собственной разработки. И считать что с вводом клантеха сфероидные мехи вымрут как класс, я думаю несколько преждевременно. Возможно и будет первая волна ажиотажа с их вводом, но потом как правило по опыту других игр, все более менее устаканится.

Edited by PhantomJSHR, 13 April 2013 - 05:00 AM.

#2028 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 April 2013 - 02:41 AM

View PostPhantomJSHR, on 13 April 2013 - 02:24 AM, said:

Вопрос про превосходство клантеха над сферой, при нынешнем мехлабе, весьма спорный.
...
И если клановское оборудование можно будет ставить свободно в мехлабе в сферовские мехи - то очень большой вопрос что в конечном итоге окажется эффективней.

Эффективней окажется клановое вооружение :) Сам мех - не так уж и важен оказывается при том огромном бонусе, которое дает именно оружие. И если его можно будет ставить на сфероидные мехи, то сфероидные пушки как раз умрут (но мехи останутся, ибо (множество причин) :ph34r: )

#2029 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 13 April 2013 - 03:43 AM

Если не ошибаюсь, клановые ХЛ движки не занимают места в полуторсах. Также их вооружение легче по тоннажу. Также их охладители вроде бы лучше. Так что клантех действительно может получиться очень вкусным.
Неизвестно как оно будет, но мне почемуто кажется что разработчики дадут накрутить брони на любой мех не по настолке, а по тоннажу. Как с Цикадой и Ягермехом - можно навесить гораздо больше чем было.
И еще неизвестно какая будет механика омни-мехов. Если дадут общие хардпоинты под любой тип оружия - это впринципе неплохо, можно раскидать конфигурацию по меху как удобно.

А вот с доступностью клантеха фракциям сферы - это вопрос открытый, т.к. никакой информации разрабочтки не озвучивали, и обещали молчать до осени.
Лично мне не хотелось бы широкого применения клантеха Сферой, это будет неинтересно. По крайней мере охладителей и двигателей точно.

PS Буду играть только за Сферу.

#2030 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 13 April 2013 - 03:45 AM

View PostRezerford, on 12 April 2013 - 10:32 PM, said:

Через полгода скажут, что ракеты работают как надо, и все довольны сложившейся ситуацияе :)

А вообще по поводу лрм... позавчера играл против какой то четверки, были у них там 2 лрмщика.....

ну что я могу сказать, было больно. Весьма и весьма. Так что стенания по поводу лрм весьма необоснованы. Конечно они должны быть апнуты(это вроде как рыбы обещают в мае сделать), но и в данный момент они в правильных руках (таг, прямая видимость, все дела) могут неприятно удивить. В принципе, по собственному опыту могу сказать что даже после нерфа, на 4х лрм15 сталкере можно выбить 700 дмг. Не каждый матч, но каждый 3й реально.

#2031 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 13 April 2013 - 04:19 AM

Есть такое дело, некоторые лодки, видимо не зная о нерфе лрм, умудряются напрягать) Собственно и я сам, привыкнов к низкому урону, не раз и не два на этом погорел не спрятавшись вовремя в укрытие. ) Надо апнуть конечно, но не слишком сильно. Имхо.

Тоже пока не очень горю желанием играть за кланы. Разве что на мэд кэте бы покатался, он няшный )

#2032 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 13 April 2013 - 04:47 AM

Няшный это MK III :). Такой себе мини-котенок, в медиум классе. Кстати, Тимбер-МэдКэт по моему единственный мех в БТ, имеющий модификации аж в трех разных классах. Тимбер и Savage Wolf (MK IV) - хэвики, МК II -ассоулт, MK III - медиум. Осталось дождаться какого-нибудь МК V, в поздней Дурке, в лайт классе и будет полный набор. :ph34r:

Edited by PhantomJSHR, 13 April 2013 - 04:48 AM.

#2033 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 13 April 2013 - 04:48 AM

View PostSigmar Sich, on 13 April 2013 - 03:43 AM, said:

Если не ошибаюсь, клановые ХЛ движки не занимают места в полуторсах.

Клановые XL вроде бы занимают в каждом полуторсе по два критикал-слота,и соответственно при выносе одного из полуторсов мех не погибает.

#2034 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 13 April 2013 - 04:54 AM

По поводу баланса мне кажется, что будут бои 3 лэнса против 2х звёзд. Было бы логично.

#2035 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 13 April 2013 - 05:13 AM

Такая система будет логичной только в том случае, если у Сферы останется сферовское же вооружение. Иначе несчастному бинарию клана придеться превозмогать лишние две машины, упичканые их же оружием да еще и имеющие в среднем больше брони. Ну не беря в расчет пафос о превосходстве клановых мехвоинов. :) К тому же, пока форматы боев это физически не позволяют. Клановая система звезд из пяти машин, в четные лэнсовые структуры из четверок, ни в форматы 8х8 ни в 12х12 пока не вписываются никак.

Edited by PhantomJSHR, 13 April 2013 - 05:19 AM.

#2036 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 13 April 2013 - 05:21 AM

Клановые XL вроде бы занимают в каждом полуторсе по два критикал-слота,и соответственно при выносе одного из полуторсов мех не погибает.

Да, похоже что так. Я точно не помню, помню только что потеря полуторса не смертельна.
По охладителям посмотрел информацию - клановые ДХС занимают два слота, вместо трех как у сфероидных.

В итоге, мехи с клантехом имеют большой потенциал в экономии веса, и эффективности охлаждения..

если у Сферы останется сферовское же вооружение.

Крайне на это надеюсь. Иначе теряется большая часть интереса боев сферы против кланов. Имхо.

#2037 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 13 April 2013 - 05:58 AM

"XXL двигатели чрезвычайно дороги в производстве. Их стоимость в 5 раз выше стоимости двигателей XL." Кто там хотел возврата экономики :P я просто представляю как этот "золотой человек" выезжает на мехе с таким движком умирая получает счет на ремонт в 10 лямов :( я не буду говорить о ремонте XL GYRO и всего остального что предусматривает индивидуальный ремонт там если прикинуть получиться этак лямов от 15 до 23 и даже прем акк не поможет...

#2038 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 13 April 2013 - 06:11 AM

Вроде же писали, что клановый XL и охладители будут несъёмными? Или нет?

#2039 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 13 April 2013 - 06:13 AM

В 5 раз? Тут даже без ремонта покупать один движок одному меху за 30 лямов это не очень хочется :P

#2040 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 13 April 2013 - 06:28 AM

Надо, наверное, написать коллективно тему "как мы хотим видеть ремонт/реарм"
И туда собрать и про клантех и про лостех, потом перевести на инглиш и выложить в главном форуме.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users