Megatonna, on 04 May 2013 - 01:55 PM, said:
Интересно у людей мнения меняются. Пол года плакали, что устали ходить вокруг 3 сосен и разбиваться об клозовых мехов. Рыбы ввели карты побольше и уже ненависть на снайперских мехов.
Да ненависть не к снайперским мехам, по крайней мере у меня, а то что нет альтернативы им сейчас. ЛРМ "ниочем", СРМ в клозе тоже не дамажуть, а если на одних лазорах, то отношение перегрев/ дпс вводит в уныние. Пример: на днях вышли на нас две СРМ каты, ну и начали меня пилить. А я на XL катафракте, в общем меня спилили только с 5 альфы

!!! Но за это время одного из них, наши лонговики на Лэндерах уделали в клозе, а другому ухи отсрелили. Я конечно не говорю что СРМ каты это тру и прочее. Но уж больно жалко сейчас чистые клозовики смотрятся, на фоне бафнутых пипцов и гусей. Вот-так.
Hell Pryde, on 04 May 2013 - 10:51 PM, said:
грамотному асолту ни один лайт не помеха. нехрен фититься сплошными пиписьками чтоб потом в клозе стонать от поджопников какого-нибудь равена... меня сейчас прям ностальгия взяла по лагшилду, когда засилье лайтов не давало кнопкодрочерам так развернуться как сейчас.
Если в арсенале есть гусь, а можно и просто ЕР-ппс, то и лайты ужо не страшны. Пару залпов по ногам, и лайт либо убегает в ужосе, либо уже никуда убежать не может

.
Edited by zafirL, 05 May 2013 - 12:06 AM.