Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2721 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 04 May 2013 - 01:55 PM

View PostHell Pryde, on 04 May 2013 - 11:59 AM, said:

отменная логика. предлагаю всем выкинуть клозовые стволы, накупить пиписек и предложить рыбам сделать ровненькую карту без укрытий и препятствий для снайперов. на такой карте даже джампы не нужны будут: вместо них лучше дхс запихнуть...

Интересно у людей мнения меняются. Полгода плакали, что устали ходить вокруг 3 сосен и разбиваться об клозовых мехов. Рыбы ввели карты побольше и уже ненависть на снайперских мехов.

Edited by Megatonna, 05 May 2013 - 08:52 AM.

#2722 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 May 2013 - 08:33 PM

люди всегда чем-то недовольны такова наша природа =)

#2723 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 May 2013 - 10:51 PM

View PostMegatonna, on 04 May 2013 - 01:55 PM, said:

Интересно у людей мнения меняются. Пол года плакали, что устали ходить вокруг 3 сосен и разбиваться об клозовых мехов. Рыбы ввели карты побольше и уже ненависть на снайперских мехов.

грамотному асолту ни один лайт не помеха. нехрен фититься сплошными пиписьками чтоб потом в клозе стонать от поджопников какого-нибудь равена... меня сейчас прям ностальгия взяла по лагшилду, когда засилье лайтов не давало кнопкодрочерам так развернуться как сейчас.

#2724 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 05 May 2013 - 12:02 AM

Интересно у людей мнения меняются. Пол года плакали, что устали ходить вокруг 3 сосен и разбиваться об клозовых мехов. Рыбы ввели карты побольше и уже ненависть на снайперских мехов.

Да ненависть не к снайперским мехам, по крайней мере у меня, а то что нет альтернативы им сейчас. ЛРМ "ниочем", СРМ в клозе тоже не дамажуть, а если на одних лазорах, то отношение перегрев/ дпс вводит в уныние. Пример: на днях вышли на нас две СРМ каты, ну и начали меня пилить. А я на XL катафракте, в общем меня спилили только с 5 альфы ;)!!! Но за это время одного из них, наши лонговики на Лэндерах уделали в клозе, а другому ухи отсрелили. Я конечно не говорю что СРМ каты это тру и прочее. Но уж больно жалко сейчас чистые клозовики смотрятся, на фоне бафнутых пипцов и гусей. Вот-так.

View PostHell Pryde, on 04 May 2013 - 10:51 PM, said:

грамотному асолту ни один лайт не помеха. нехрен фититься сплошными пиписьками чтоб потом в клозе стонать от поджопников какого-нибудь равена... меня сейчас прям ностальгия взяла по лагшилду, когда засилье лайтов не давало кнопкодрочерам так развернуться как сейчас.

Если в арсенале есть гусь, а можно и просто ЕР-ппс, то и лайты ужо не страшны. Пару залпов по ногам, и лайт либо убегает в ужосе, либо уже никуда убежать не может :huh:.

Edited by zafirL, 05 May 2013 - 12:06 AM.

#2725 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 May 2013 - 12:09 AM

Справедливости ради, вчера пытался что-нибудь изобразить на LRM-лодке. Это был полный... Тут вроде нельзя матом? Тогда: это была жуткая печалька! с 500 метров я получаю в морду (морда - это лицо животного, а не ругательство), а противник частенько успевает свалить (пока залочишь, пока долетит). 200 метров легко превращаются в 170 и... *тут могли быть сцены сексуального характера* И в итоге ЛРМ хоть что-то могут в очень узком интервале, который весьма сложно реализовать.
Нет, с уроном у ракет все в порядке. Если поймать противника со спущенными штанами в голом поле - ложатся все, кроме семейства пипцовых. Те еще могут успеть отстрелить мне полуторс. Огромная проблема именно с доставкой урона по месту назначения. И в этот момент открываем Гугл и говорим себе: "Какого черта?!"
Скорость полета 122мм НУРС >700м/с. Скорость полета "Булава" (для прикола): 5.000 (!!!) м/с. А у нас LRM летают со скоростью 100 м/с (360 км/ч). Что за бред? Винтовые самолеты 2МВ быстрее летают!

Posted Image

#2726 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 12:38 AM

Винтовые самолеты 2МВ быстрее летают!
и не только, самое смешное - что быстрые лайты могут от ракет просто убежать

Edited by AHTNXPNCT, 05 May 2013 - 12:39 AM.

#2727 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 May 2013 - 01:19 AM

С ракетами снова какойто косяк, как будто вернули время до патча. Куча ракет попадает визуально в меха, не рядом, а в него, и никакого эффекта. Лагшилд рулит теперь для ракет;) Медленные и стоящие отхватывают по полной, лайты вообще не получают урона.

#2728 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 05 May 2013 - 01:27 AM

Где-то 2 месяца не запускал MWO на ноуте (Intel core 2 duo p8600, nvidia 9650M GT, 4GB ОЗУ). Конечно железо уже совсем старое, но раньше хоть стабильные 30-40 FPS было на минималках... А щас вообще анриал, 10 FPS! На i7 2600k, GTX580 и 6GB как летало с самого запуса так и летает... Что они там оптимизируют мне вообщ не понятно...

Edited by Jeksus, 05 May 2013 - 01:27 AM.

#2729 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 05 May 2013 - 01:31 AM

View PostKOXAH, on 05 May 2013 - 12:09 AM, said:

Справедливости ради, вчера пытался что-нибудь изобразить на LRM-лодке. Это был полный... Тут вроде нельзя матом? Тогда: это была жуткая печалька! с 500 метров я получаю в морду (морда - это лицо животного, а не ругательство), а противник частенько успевает свалить (пока залочишь, пока долетит). 200 метров легко превращаются в 170 и... *тут могли быть сцены сексуального характера* И в итоге ЛРМ хоть что-то могут в очень узком интервале, который весьма сложно реализовать.
Нет, с уроном у ракет все в порядке. Если поймать противника со спущенными штанами в голом поле - ложатся все, кроме семейства пипцовых. Те еще могут успеть отстрелить мне полуторс. Огромная проблема именно с доставкой урона по месту назначения. И в этот момент открываем Гугл и говорим себе: "Какого черта?!"
Скорость полета 122мм НУРС >700м/с. Скорость полета "Булава" (для прикола): 5.000 (!!!) м/с. А у нас LRM летают со скоростью 100 м/с (360 км/ч). Что за бред? Винтовые самолеты 2МВ быстрее летают!

Posted Image

Это просто хитрые ракеты. На самом деле они не реактивные: у них стоит пропеллер, а сзади пускается дым и пиротехнический огонь.

И вообще их выпускают рогаткой или арбалетом

#2730 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 05 May 2013 - 01:33 AM

View PostzafirL, on 05 May 2013 - 12:02 AM, said:

Не ну лазоры то чем не нравятся. На лазорах вполне комфортно играю, да и всякие баллистические пушки годнота.
СРМ ниочем, согласен.
Была игра, карта альпы, у врага в тиме наверное штук 5-6 ппц и гусеносцов. Ну мы с пацанами сныкались в ложбинке, для виду пара горцев отстреливается, но все равно 2-3 нам вынесли. Тут врага переклинило и они решили зарашить. Несмотря на численное превосходство тут мы их всех и пожили. Просто баф баллистики-ппц совпал с введением двух больших карт. Надо ввести просто не очередные "альпийские горки", а "китайские улочки", вот там и посмотрим на ппц ваши любимые ;)
Хотя срм все равно говно :huh:

Условности просто. Пулеметы в реале стреляют не только на 90 метров, а дальнобойная баллистика бьет дальше 600 м. И хреновина размером с пятиэтажный дом не будет весить почти как обычный танк. Я сначала думал что мехи весят больше, а в мехлабе указан только их свободный вес для оборудования, а не сам их вес. ))

#2731 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 05 May 2013 - 01:39 AM

View PostBrazzers Warrior, on 05 May 2013 - 01:33 AM, said:

Условности просто. Пулеметы в реале стреляют не только на 90 метров, а дальнобойная баллистика бьет дальше 600 м. И хреновина размером с пятиэтажный дом не будет весить почти как обычный танк. Я сначала думал что мехи весят больше, а в мехлабе указан только их свободный вес для оборудования, а не сам их вес. ))

С пятиэтажный дом у нас только Атлас вроде бы, рост которого 20 метров. Что-то я не припомню стотонные танки.

#2732 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 05 May 2013 - 01:59 AM

Присоединюсь, LRM сейчас таки хлам полнейший.
2000 дамага это конечно, ненормально, пусть нагибаторы плачут.
Но и выходить из игры с 400 дамага на 1000 отстрелянных по целям ракет - не гуд. 1,8 на ракету было вполне приемлемо, и лодка имбой никогда не была. Ее водить было что русскую рулетку играть: прибежит лайт или обратит внимание стрелок с АС5?
Да, и поклонники "правильных настольных LRM" как-то забывают все время, что в компьютерных играх их никогда не было. Было некое подобие Semi-guided LRM (TAG, ага), Streak LRM (все ракеты наводятся на цель), а вот неуправляемых LRM, бьющих по площади - не было. Просто потому что вне походовой настолки, где прицеливание идет в гекс, такое оружие просто бессмысленно.
Я помню, что в реале есть РСЗО, работающие по площади, но у них и корректировщики огня, наводчики, и бьют они по укреплениям а не мобильным силам.

Edited by Leonid, 05 May 2013 - 02:03 AM.

#2733 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 05 May 2013 - 02:00 AM

Угу, только дальность полета различных НУРСов составляет в среднем от 10 до 40км. Про булаву - просто молчу. У нас же болванки летают только на 1000м. Поэтому натянуть глобус гондураса на сову снова не получается. Сравнивать теплое с мягким - здесь ни к чему, как уже неоднократно обговаривалось (масштабы не те).

Хотя в целом - ЛРМ летают медленно, этого не отнять. И бафф на 20% смотрится как-то неособо. Я бы рискнул покатать ЛРМки с 50-100% увеличением скорости.
По бегущим лайтам на данном этапе (даже в чистом поле) стрелять почти бесполезно - 70-90% ракет ложатся в землю сзади него (надеюсь это поправят фиксом для ракет).

#2734 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 05 May 2013 - 02:03 AM

View PostKombala, on 05 May 2013 - 01:39 AM, said:

С пятиэтажный дом у нас только Атлас вроде бы, рост которого 20 метров. Что-то я не припомню стотонные танки.

20 метров это даже чуть выше совковой 5 этажки ;)
Ну и сколько там абрамс тот же весит? 50 или вроде даже 60? Но он несколько меньше 20 метров...
Далее, я не знаю, насколько можно доверять мво ,возможно цфры отличаются от сарны, но атлас без брони и двигла там весит 10 тонн :huh: Он из папье маше что ли?) А с двиглом и броней весит ровно как тот же танк...

#2735 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 May 2013 - 02:06 AM

Не папье маше, а композиты, вспененный титан и керамика.

#2736 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 05 May 2013 - 02:08 AM

View PostBrazzers Warrior, on 05 May 2013 - 02:03 AM, said:

Далее, я не знаю, насколько можно доверять мво ,возможно цфры отличаются от сарны, но атлас без брони и двигла там весит 10 тонн ;) Он из папье маше что ли?) А с двиглом и броней весит ровно как тот же танк...

10 тонн - это только структура. А теперь вспомним, из чего это самая структура состоит, из миомеров, покрытых сверху броней.

Miomer, silimar to modirn electroactive polimers, is a fibrous matirial consisteng of microscopicalli then tubes filed wiht a substace (acti-strendular fibir) taht contracts wehn voltage is aplied adn sirves as artifical muscle iin applicaitons rangeng form Batlemechs to artifical limbs.*
Armor matirials such as ciramic boron nitride, honeicombed titenium alloi, adn "firro-fibir", a ersilient armor enfused wiht diamoend fibir. Armor iin Batletech is ablative iin natuer. Htis meens taht it is generaly destroied or blown of wehn hitted, but iin teh proccess of doign so, it absorbs enourmous enirgies, protecteng teh unit it is mounted on.*
Structual matirials such as endostel, a fourm of eendomorphic stel menufactured iin ziro-g wiht a foamed titenium coer.

Вроде бы и не должно быть сильно тяжелым. Нo MWO в этом плане я все равно бы не стал доверять :huh: .

#2737 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 05 May 2013 - 02:16 AM

Окей, но кроме миомеров там же наверняка есть какой-то твердый каркас и прочее оборудование. Полюбому должно быть больше 10 тонн в несколько раз. Но даже если и нет, то робот должен качаться на ветру установленных пушек, которые весят намного больше чем он сам )))
Я не придираюсь ко вселенной, в любом игровом сеттинге свои условности, в моей любимой вахе их вообще не счесть : ) Просто на пост о скорости лрм отвечал и получился такой дискасс.

#2738 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 02:18 AM

Posted Image

ELO подросло? Враги уворачиваться и отходить начали? Попаболь? Сочувствую...

#2739 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 02:21 AM

View PostMuyou, on 05 May 2013 - 01:19 AM, said:

С ракетами снова какойто косяк, как будто вернули время до патча. Куча ракет попадает визуально в меха, не рядом, а в него, и никакого эффекта. Лагшилд рулит теперь для ракет ;) Медленные и стоящие отхватывают по полной, лайты вообще не получают урона.

Это не только для ракет. Вчера весь вечер замечали, что дамаг не проходит и с пипцов, и с гаусса тоже. И вообще сервак лагать начал.

#2740 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 05 May 2013 - 02:32 AM

View PostShiomi, on 05 May 2013 - 02:21 AM, said:

Это не только для ракет. Вчера весь вечер замечали, что дамаг не проходит и с пипцов, и с гаусса тоже. И вообще сервак лагать начал.

А мне норм

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users