Ratiborus, on 05 May 2013 - 11:33 PM, said:
2 Psih0
Давай попробуем чутка посчитать - сразу скажу, что это СИЛЬНО усреднённый результат (при условии, что ты потратил все боеприпасы) и математика начальной школы
Твой средний дамаг с ЛРМ за матч:
900 (кол-во ракет) * 0,7 (урон) * 0,4 (процент попаданий, округлил до 40%) = 252
Средний дамаг за матч, полученный со стриков:
200 * 0,665 * 1,5 = 199,5
Отсюда видим, что примерно половину ты и вывозишь со стриков, и ЛРМ тут не при чём. Между делом замечу - у буржуев где-то был опрос насчёт попадаемости ЛРМ. У них средний результат ~ 30%.
собственно побегал посмотрел) раз на раз не приходиться но стриков у меня к концу боя нередко под сотню остается при этом дамаг 400-450 за бой нормальный в среднем удачный 550-600+ и опять таки стрики остаються

если интересно пару видео сделал могу закинуть.
зы
% попадания лрм кстати растет сейчас уже 40.45% как я говорил там стата была с другими мехами и другим стилем игры чутка а сейчас к лрм по новой попривык

да и а1 в таком конфиге отлично для средних дистанций подходит где шансов у лрм попасть больше.
ззы
когда было 1.8 без слеша под 1к в среднем за бой на такой кате дамаг был) потом надоели лайты с ЕСМ да и сталкеры появились стало интересо их попробовать =)
Edited by Psih0, 06 May 2013 - 07:10 AM.