Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3501 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 27 May 2013 - 02:39 AM

View PostOVERMECH, on 27 May 2013 - 02:29 AM, said:

ты ж давно играешь...разве не обращала внимание на Катюх которых хлопают ресницами на респе?

Ахахаха я таких честно признаться с января не видел :)

#3502 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 27 May 2013 - 02:59 AM

View PostKenaya, on 27 May 2013 - 02:27 AM, said:

Забиндила кнопку управления пилонами на мышку, что, если я её буду спамить, это будет выглядеть, как будто я машу ушами? :)

Больше няшности в суровые мехи :o

#3503 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 27 May 2013 - 03:30 AM

Не мужики, харэ тут ныть, про баланс, вунь белки наши, обещают исторические бои. Только варгеймы о великих батлах на исторических машинах нам когда говорили? Угу там уже не 3 года, а 33. Ну а баланс, в воте фиговей. Да и сами мехи сложнее балансировать. Если в танках по левелу, и пошло оно всё, то тут как? Вот как вы это представляете. Каким фигом? Дурацких билдов тьма. Да и за херили опять лрм, лодки пошли на дно, теперь они желтые подводные лодки. ППИ, ну да, ппи бараны, разок шмальнул и стоит стынет.... Банса идеального нет ни в одной онлайновике, вечно будет, баланс говно, руки не тащат. Есть хоть одно нормальное предложение куда свалить? А так, пару часиков побегать, вполне норм. Это вам не в корейские рпг гулькать. Пол года задротства, ради того, что бы узнать, что ты дно. И ещё год нужно на обмундирование. Ребят вот что вы ждали от игры? Прорыва?
Чуда?

Просто все хотели пожмякать старых добрых мехов. Вспомнить былые годы. Если вам контент нужен, то единственная сейчас игра, на онлайн просторах это war thunder, там есть пве, хотя мягко сказать очень пве, опять же авио симулятор 3 режима полётов в онлайне, система типа вот, один только + от вот и вов, что планируют сделать бой воздух вода земля на одной карте. И то ванговать нужно когда это будет. А так всё одно и тоже.

p.s. в патче было только одно хорошее bj-3 XD

#3504 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 27 May 2013 - 03:31 AM

View PostKenaya, on 27 May 2013 - 02:27 AM, said:

Забиндила кнопку управления пилонами на мышку, что, если я её буду спамить, это будет выглядеть, как будто я машу ушами? :)

На стойках ветрового стекла кругленькие точечки - индикаторы, желтые - закрыты створки, зеленые - открыты. Различить зачастую тяжело. Красные - нет уха.
Я открывал один раз в самом начале боя,
затем просто с открытыми бегал.
Кнопка N
Смурф показывает, какие из мехов с бомболюками.

Edited by Slavv, 27 May 2013 - 03:58 AM.

#3505 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 27 May 2013 - 04:37 AM

View PostOVERMECH, on 27 May 2013 - 12:56 AM, said:

возможно у тебя ракеты были тольков полуторсах,а створки только на руках у сталкера.

очень хорошо видно со стриками
сперва вылетают 2 из полуторсов потом еще 2 из рук.

если вручную открыть створки на руках то вылетают все 4 сразу.

Странно. По моим наблюдениям, именно в полуторсах створки, их даже видел(момент открытия), когда ракеты не порезанные были, т.к. все сталкеры, и я в том числе :) в упор подходили. Хотя давно это было. Сейчас створки тоже открываю, чтоб лайтов валить из стриков.(ну и не только, в ообщем, горячая клавиша стала)

#3506 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 27 May 2013 - 04:46 AM

View PostEvil Pacman, on 27 May 2013 - 03:30 AM, said:

Не мужики, харэ тут ныть, про баланс, вунь белки наши, обещают исторические бои. Только варгеймы о великих батлах на исторических машинах нам когда говорили? Угу там уже не 3 года, а 33. Ну а баланс, в воте фиговей. Да и сами мехи сложнее балансировать. Если в танках по левелу, и пошло оно всё, то тут как? Вот как вы это представляете. Каким фигом? Дурацких билдов тьма. Да и за херили опять лрм, лодки пошли на дно, теперь они желтые подводные лодки. ППИ, ну да, ппи бараны, разок шмальнул и стоит стынет.... Банса идеального нет ни в одной онлайновике, вечно будет, баланс говно, руки не тащат. Есть хоть одно нормальное предложение куда свалить? А так, пару часиков побегать, вполне норм. Это вам не в корейские рпг гулькать. Пол года задротства, ради того, что бы узнать, что ты дно. И ещё год нужно на обмундирование. Ребят вот что вы ждали от игры? Прорыва?
Чуда?

Просто все хотели пожмякать старых добрых мехов. Вспомнить былые годы. Если вам контент нужен, то единственная сейчас игра, на онлайн просторах это war thunder, там есть пве, хотя мягко сказать очень пве, опять же авио симулятор 3 режима полётов в онлайне, система типа вот, один только + от вот и вов, что планируют сделать бой воздух вода земля на одной карте. И то ванговать нужно когда это будет. А так всё одно и тоже.

p.s. в патче было только одно хорошее bj-3 XD

Иди учи уроки, с твоими рассуждениями только в школу.

#3507 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 27 May 2013 - 06:25 AM

View PostKombala, on 26 May 2013 - 12:38 PM, said:

Как фан творчества пана Сапковского и игры The Witcher в частности, я презираю тебя!

Да обпрезирайся на здоровье. :) Видимо понятие "польский шутер", ставшее нарицательным, тебе не известно. Это тоже самое что и "индусский код", только от игропрома. В нулевых, польский игропром, выпустил много дешевых поделок, под громкие фанфары и обещания. Так вот пираньи идут по схожему пути, мне кажется.
З.Ы. На мой взгляд Ведьмак(книга)-это дешевенькая "трагедия" в фольклёрном антураже, из разряда развлекательной литературы перед сном. Но игрушка и вправду ничего себе.

Edited by zafirL, 27 May 2013 - 06:30 AM.

#3508 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 27 May 2013 - 07:16 AM

zafirL

Вы очень поверхностно судите о книгах, лучше не делайте этого больше (8

#3509 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 27 May 2013 - 10:38 AM

Поверте, мне есть с чем сравнивать. ;) Книжица по литературной ценности-средненькая, если не ниже. Но о вкусах не спорят. Из поляков читайте пана Станислава, кто не в курсе - Лем фамилия. После него забудете такую фамилию как Сапковский. Я гарантирую.

Edited by zafirL, 27 May 2013 - 10:40 AM.

#3510 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 27 May 2013 - 11:09 AM

zafirL

Поверьте, мне тоже есть с чем сравнить. Похоже, моя сравнительная база будет побольше Вашей.
И ещё добавлю, не навязывайте людям свои вкусы. А то так можно договориться до того, что Вы сейчас будете усомнятся в художественной ценности Лермонтова. А что? Школьникам ведь не нравится!

А с точки зрения человека, читающего много разных и интересных (и не очень) книг, Сапковский описал живой и глубокий мир. Со своими проблемами, и со своими интригами. С интересным сюжетом. Гораздо лучше, чем многие другие книги.

И последнее. Не надо сравнивать человека, писавшего научфан и немного публицистики с тем, кто писал пост-фентази. Абсолютно разные жанры, и абсолютно разная их подача. И целевая аудитория, внезапно! - разная.

#3511 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 27 May 2013 - 11:20 AM

View PostAglan, on 27 May 2013 - 11:09 AM, said:

zafirL

Поверьте, мне тоже есть с чем сравнить. Похоже, моя сравнительная база будет побольше Вашей.
И ещё добавлю, не навязывайте людям свои вкусы. А то так можно договориться до того, что Вы сейчас будете усомнятся в художественной ценности Лермонтова. А что? Школьникам ведь не нравится!

А с точки зрения человека, читающего много разных и интересных (и не очень) книг, Сапковский описал живой и глубокий мир. Со своими проблемами, и со своими интригами. С интересным сюжетом. Гораздо лучше, чем многие другие книги.

И последнее. Не надо сравнивать человека, писавшего научфан и немного публицистики с тем, кто писал пост-фентази. Абсолютно разные жанры, и абсолютно разная их подача. И целевая аудитория, внезапно! - разная.

Лермонтов, не не слышал. Не знаю сейчас начал читать "Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта. Уж точно по лучше чем баталтех писатели. Витчеры и прочее говно. Пушкин, Лремонтов, и прочая русская братия, ну пробовал брать их книги, но не моё. Мне ближе классическая Амереканская и Европейская литература. У меня на русскую классическую алергия.

#3512 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 27 May 2013 - 11:30 AM

Evil Pacman

"Великий Гэтсби" - литература художественная, с минимумом художественной ценности, как у того же Лема, Стокера или Сапковского. Лермонтов, Толстой, Пушкин - литература классическая, имеет большую художественную, культурную и историческую ценность. Советую найти живого филолога и задать ему вопрос "в чём разница" - вечерняя беседа с переходом в поздний обед обеспечена.

#3513 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 27 May 2013 - 11:44 AM

View PostAglan, on 27 May 2013 - 11:30 AM, said:

"Великий Гэтсби" - литература художественная, с минимумом художественной ценности, как у того же Лема, Стокера или Сапковского. Лермонтов, Толстой, Пушкин - литература классическая, имеет большую художественную, культурную и историческую ценность. Советую найти живого филолога и задать ему вопрос "в чём разница" - вечерняя беседа с переходом в поздний обед обеспечена.

Не знаю на вкус и цвет фламастеры разные. Каждому своё. Я лучше Ремарка почитаю. Чем вдавлю Лермонтова.

#3514 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 27 May 2013 - 12:10 PM

View PostEvil Pacman, on 27 May 2013 - 11:20 AM, said:

Лермонтов, не не слышал. Не знаю сейчас начал читать "Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта. Уж точно по лучше чем баталтех писатели. Витчеры и прочее говно. Пушкин, Лремонтов, и прочая русская братия, ну пробовал брать их книги, но не моё. Мне ближе классическая Амереканская и Европейская литература. У меня на русскую классическую алергия.

Моя учительница по литературе, в свое время, заставляла тех, кто пишет с ошибками (типа тебя), переписывать "Войну и Мир". По 2-3 странички в день.
Ты не поверишь: люди исправлялись просто на глазах!
К чему приводит чтение

View PostEvil Pacman, on 27 May 2013 - 11:20 AM, said:

Амереканская

литературы, мы всем форумом имеем "удовольствие" наблюдать.
Хотя я сам, в свое время перечитал не мало книг Гаррисона, Кинга, Кунца, Лафкрафта, того же Лема, Дюма и др.
Но, наряду с этими писателями почитывал и Ильфа с Петровым, Булгакова, Никитина, Головачева...
В общем, библиотека моих родителей и бабушки была весьма богата.

View PostEvil Pacman, on 27 May 2013 - 11:44 AM, said:

Не знаю на вкус и цвет фламастеры разные. Каждому своё. Я лучше Ремарка почитаю. Чем вдавлю Лермонтова.

... хотя... кому я это пишу?...

#3515 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 27 May 2013 - 12:37 PM

Вселенная гипериона пизже ваших батлтехов будет)

#3516 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 27 May 2013 - 12:38 PM

Господа, Что тут происходит вообще? Имел неосторожность заглянуть, в надежде узреть информацию по грядущим патчам, а тут великосветский диспут на тему литературы.
Уж извольте мне встрять, прошу простить великодушно.

Анонсирован Мех №20 - Victor он же Виктор.
Арт - http://mwomercs.com/...cept/153-victor
Та-дам! ;)
Давайте же все вернемся к истокам темы и обсудим это знаменательное, будущее нововведение.
Что за чудо инженерной мысли такое?

Edited by Varvar86, 27 May 2013 - 12:39 PM.

#3517 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 27 May 2013 - 12:39 PM

View PostContash, on 27 May 2013 - 12:37 PM, said:

Вселенная гипериона пизже ваших батлтехов будет)

Чел уже не о вселенной речь. И какая вселенная?

#3518 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 27 May 2013 - 12:40 PM

View PostShiomi, on 27 May 2013 - 12:10 PM, said:

Хотя я сам, в свое время перечитал не мало книг Гаррисона, Кинга, Кунца, Лафкрафта, того же Лема, Дюма и др.
Но, наряду с этими писателями почитывал и Ильфа с Петровым, Булгакова, Никитина, Головачева...
В общем, библиотека моих родителей и бабушки была весьма богата.

Полностью поддерживаю, Двенадцать стульев, Мастер и Маргарита, Доктор Живаго ведь великолепнейшие произведения и занижать их качество словами "Пушкин, Лремонтов и прочая братия" как минимум выдает в собеседнике тот факт что он о русской литературе вообще имеет очень отдаленное представление. Хотя бы то, что они не писатели, а поэты уже должно насторожить.
А вообще, я в последнее время для поиска интересных книг делаю так: захожу на википедию, литературные премии Небьюла / Хьюго и смотрю там названия лучших романов / новелл, а потом читаю. Пока что ни разу не разочаровался при этом подходе. Советую!

#3519 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 27 May 2013 - 12:42 PM

Аууу!!!
Новый мех!!!!

#3520 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 27 May 2013 - 12:43 PM

View PostVarvar86, on 27 May 2013 - 12:38 PM, said:

Анонсирован Мех №20 - Victor он же Виктор.
Арт - http://mwomercs.com/...cept/153-victor
Та-дам! ;)
Давайте же все вернемся к истокам темы и обсудим это знаменательное, будущее нововведение.
Что за чудо инженерной мысли такое?

Posted Image

View PostVarvar86, on 27 May 2013 - 12:42 PM, said:

Аууу!!!
Новый мех!!!!

Проспись братишка, уже давно все обсудили.

Edited by Kombala, 27 May 2013 - 12:44 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users