Данные по новым патчам
Posted 21 July 2013 - 10:28 PM
Posted 21 July 2013 - 11:03 PM
Sanches, on 21 July 2013 - 10:28 PM, said:
У меня 250gts, всё идёт нормально. фпс правда 25-30, в зависимости от карты. В танках кастати тож 25-30, хз почему, вроде небо и земля.
Posted 21 July 2013 - 11:14 PM
Sanches, on 21 July 2013 - 10:22 AM, said:
Я правильно понял, что мсье является типичным русскоязычным форумным воином, равняющим всех по себе и не задумывающимся о смысле написанного или узнать кто написавший такой? И вы не одиноки, три лайка набрали.
А теперь объясняю ход своих мыслей: электронную войну ведут есм и бап. Один отменяет другой, а вот другой отменить первый не может. Нормально? Причем есм и бап - оба электроника, пипса рубит есм, а бап не рубит, он магически защищен от эми эффекта. Логично? Для меня нет.
Особенно напрягает при игре на лайте с пипсой и есм, бап снимает есм и отменить это невозможно. Причем в догфайте можно не контрить есм своей, а рубить пипсой и продолжать делать дизрапт ракетам.
Edited by Leonid, 21 July 2013 - 11:16 PM.
Posted 21 July 2013 - 11:35 PM

Posted 22 July 2013 - 01:07 AM
Leonid, on 21 July 2013 - 11:14 PM, said:
А теперь объясняю ход своих мыслей: электронную войну ведут есм и бап. Один отменяет другой, а вот другой отменить первый не может. Нормально? Причем есм и бап - оба электроника, пипса рубит есм, а бап не рубит, он магически защищен от эми эффекта. Логично? Для меня нет.
Особенно напрягает при игре на лайте с пипсой и есм, бап снимает есм и отменить это невозможно. Причем в догфайте можно не контрить есм своей, а рубить пипсой и продолжать делать дизрапт ракетам.
Да, мсье типичный русскоязычный форумный воин. Не задумывается кто такой написавший, ибо честно говоря, не особо интересно. Но если вам столь необходимо что бы мы все узнали об этом - можете изложить тут краткую биографию и послужной список.
Теперь о смысле написанного.
ЕСМ - активные средства РЭБ, БАП - пассивные. Т.е. ЕСМ - постановщик помех, БАП - усиленные сенсоры, позволяющие преодолеть поставленные помехи, и выдать в эфир истинную картину целей. БАП - заточен бороться с помехами, посему помехи от ППЦ он игнорирует. Вот на вскидку нестройная околофизическая теория.
Возвращаясь же к балансу игры ( мы ж тут вроде в роботов играем, а не теории строим), лайт с пипцой поставленной специально для отключения БАПа на лрм лодке, это имхо за гранью добра и зла. Я не зря отметил в предыдущем посте о том что вы первый кто обратил на это внимание, и в свою очередь говорю, что это избыточная и бесполезная функция. Мое мнение может не совпадать с мнением большинства, в связи с чем предлагаю замутить очередную беспонтовую голосовалку.
У меня все, спасибо.
Posted 22 July 2013 - 01:13 AM
Posted 22 July 2013 - 01:34 AM
Sanches, on 22 July 2013 - 01:07 AM, said:
Этого достаточно. Сами признались. Благодарю. До этого заявления от человека с 500 постов человеку с 300 постов, что он трололо, выглядели странно. Теперь можно правильно оценить как относиться к его словам.
Что до меня - я широко известен в узких кругах. Допускаю, что они слишком узкие, и Вы не попали в их число. Но неужели баннер в моей подписи Вам совсем ни о чем не намекает?
Красивая теория, только с реалиями вселенной не имеет ничего общего.
Для начала, что такое БАП?
Открываем сарну и читаем: http://www.sarna.net...le_Active_Probe "Активный зонд "Бигль" (или "Гончая, кому как нравится")". Активный... Вот неожиданность, правда? Вы даже предметом спора не владеете. Но главное для форумного воина что? Громко и с апломбом нести ахинею, кто-то да поверит.
У меня тоже. Благодарю за внимание.
Posted 22 July 2013 - 02:17 AM
Leonid, on 22 July 2013 - 01:34 AM, said:
Леонид, библиотекари конечно много чего полезного сделали на ниве cbt, но к чему это мерянье писюнами "а ты знаешь кто я, да ты помни кто ты", а? Это было смешно еще год назад, когда тут Питон потрясал потрепанным знаменем РЛБТ и рассказывал всем насколько он стар.
Кстати пользуясь случаем, у вас в "for members only" части библиотеки уже есть книги по 3145?
Posted 22 July 2013 - 02:17 AM
Andrtor, on 22 July 2013 - 01:13 AM, said:
просто потому-что ты победитель по жизни

Posted 22 July 2013 - 02:31 AM
Leonid, on 22 July 2013 - 01:34 AM, said:
Этого достаточно. Сами признались. Благодарю. До этого заявления от человека с 500 постов человеку с 300 постов, что он трололо, выглядели странно. Теперь можно правильно оценить как относиться к его словам.
Что до меня - я широко известен в узких кругах. Допускаю, что они слишком узкие, и Вы не попали в их число. Но неужели баннер в моей подписи Вам совсем ни о чем не намекает?
Красивая теория, только с реалиями вселенной не имеет ничего общего.
Для начала, что такое БАП?
Открываем сарну и читаем: http://www.sarna.net...le_Active_Probe "Активный зонд "Бигль" (или "Гончая, кому как нравится")". Активный... Вот неожиданность, правда? Вы даже предметом спора не владеете. Но главное для форумного воина что? Громко и с апломбом нести ахинею, кто-то да поверит.
У меня тоже. Благодарю за внимание.
Пункт первый.
Сарна, оно конечно хорошо, только вот про отключение бапом ецма там почему то ничего не сказано, как и про отключение бапа пипцой. Ох. Сами дали ссылку, я за язык не тянул. Причем тут моя вариация физического обоснования действия бапа в мво, и описание бапа на сарне я в упор не понимаю. Они на данный момент немного разные вещи, если вы не заметили.
Пункт второй.
Половину моего поста, где я поднял тему текущих реалий мво, деликатно пропустили. Необходимость воздействия ппц на бап не обосновали даже со своей точки зрения.
Пункт третий.
При всем этом непреминули посчитать количество постов, авторитетно намекнуть что "Вот я то в советские времена огого", и красиво откланяться. Мне, жалкому форумному воину, до такого еще расти и расти.
ЗЫ: Я не знаю какое вы отношение имеете к библиотеке, если вы там значительный товарищ - рад за вас, без иронии. Но все дело в том что мы здесь обсуждаем игру про роботов, и ничего более.
ЗЗЫ: Я бы все же хотел услышать конструктивный ответ по поводу необходимости взаимодействия бап-ппц. В противном случае вся эта полемика сводится к моему первому посту.
Posted 22 July 2013 - 02:33 AM
Daumantas Galland, on 22 July 2013 - 02:17 AM, said:
Жаль, что вы так подумали. Я только хотел показать, что применять типично русские приемчики общения на форумах не стоит. Не все тут безымянные школоло на каникулах. А уж когда меня лечат, что такое "Бигль" - больше никто не чувствует юмора ситуации?
Daumantas Galland, on 22 July 2013 - 02:17 AM, said:
Только сорсы.
Sanches
Конструктива хотели?
В реалиях игры лрм машинка может увешаться тагом, бапом, пипсой. Целых 3 меча на одно орало - есм. Это уже чрезмерным нерфом попахивает.
Edited by Leonid, 22 July 2013 - 02:34 AM.
Posted 22 July 2013 - 02:40 AM
Posted 22 July 2013 - 02:46 AM

Leonid, Sanches предлагаю прекратить спор, толку от него всё равно не будет (если конечно, письмо рыбам составлять не собираетесь), а общение это вполне может испортить.
Posted 22 July 2013 - 02:55 AM
Leonid, on 22 July 2013 - 02:33 AM, said:
Похоже что нет, тут с юмором туговато.
Leonid, on 22 July 2013 - 02:33 AM, said:
В реалиях игры лрм машинка может увешаться тагом, бапом, пипсой. Целых 3 меча на одно орало - есм. Это уже чрезмерным нерфом попахивает.
Хм. Итак, бап срабатывает на 150 метрах, дистанция поражения ЛРМ > 180 метров. Меч стопудовый. Возможность продолжать вести огонь ЛРМ по дальним целям, когда тебя режет в спину лайт. Вариант.
Таг. Ну да, высветить неаккуратно стоящего атласа - вполне себе нормальная возможность. Против лайтов как то не особо поприменяешь.
Пипца на лрм лодке.... Ну что ж, бывают извращения.
Если же мы рассматриваем не лрм лодку, а мех с разноплановым вооружением, то ему на этот ецм то в общем и отвлекаться не особо надо. У него хватает средств уничтожения и помимо несчастных ракет.
И да. Часто езжу на 4х15 лрм сталкере +таг и 2 медака, недавно поставил бап, положительных бонусов, кроме скорости захвата цели, не почувствовал. Пипцу ставить некуда, да и бредово как то выглядит.
И встречный вопрос - какой бонус для лайта даст отключение бапа пипцой ? Как не очень опытный пилот равена не вижу никаких ситуаций кроме гипотетических.
ЗЫ: Общение на форуме оно, такое, многогранное. Но вроде сейчас переходим в русло конструктива.
Posted 22 July 2013 - 03:26 AM
Регалиями похвастаться не могу, но на Вороне и Спайдере откатал много. С Дженнерами любовь не сложилась, Коммандо не пробовал.
1. Самое очевидное: лайт продолжает оставаться максимально незаметным, что сложно сделать, когда сверху красный треугольник.
2. Про расстояния: До 180 метров светим ТАГом есмную цель, с 150 м. снимаем есм БАП-ом, ТАГ продолжает работать, чему твой тиммейт с ЛРМ будет очень рад. Может, даже поблагодарит после боя. Ну и стрики, конечно. 30 метров зазора - это ниочем.
3. Если враг - это D-DC, то пипса напрашивается сама собой.
В общем, законтрить цель лайт может так: от ТАГа - скакать блохой и выбегать из эффективного радиуса действия. Но против пользующихся засветкой - уже ничего. Но это нормально. От пипсы - тоже скакать забегать за спину. Словить в процессе от кого-то третьего залп, сносящий бок с ХЛ тоже может, и это нормально.
Но вот законтрить БАП лайт не может. Совсем. И превращается из ниндзи в просто шустрика под ногами. В радиоэлектронной войне после перекос в сторону есм-имбы сейчас я вижу перекос в другую сторону. И насчет пассивных сенсоров: в МВ3 и 4 от пипсы HUD шатало. Но мне это не нужно. Просто, как я уже сказал, если активная радиоэлектронная техника от эми эффекта перезапускается, то почему вполне себе активный БАП магически изолирован?
И это я еще контр-режим есм не упоминаю. Он-то рубится пипсой как положено.
А грани общения - не все мне нравятся. И их использование собеседниками не приветствую.
Edited by Leonid, 22 July 2013 - 03:28 AM.
Posted 22 July 2013 - 03:34 AM
Posted 22 July 2013 - 04:23 AM

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users