Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5941 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 21 August 2013 - 05:10 AM

View PostDAnGerKhUA, on 21 August 2013 - 01:49 AM, said:

Вы о чем? Баллистика адски гнет. Пока это единственный способ получить неперегревающегося меха с нормальным ДПС-ом.

ну так такая картина имхо из за того что рыбы решили вообще лесть в систему нагрева и охлаждения синки увиличивают теплоемкость а должно быть поидеи фиксированно долбанул сильно аьфой стой охаждайся 5 минут и молись чтобы не рвануть.

причем двойные на какие-то не понятные 1.4 работают типа взяли 2 по 0.7 синков и спаяли так что получилось на троих?)

ну и теплоотвод порезан прилично я так понимаю непонятные двойные синки родились в виде костыля тому что синки увеличивают теплоемкость. Когоче это какие-то рыбосинки. они кстати хотя бы на ЗБТ пробовали делать каноничные синки?

вот и получается вся энергетика занерфленна нельзя быстро остыванющего меха сделать для нормального ведения огня

#5942 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 21 August 2013 - 05:18 AM

View PostPsih0, on 21 August 2013 - 05:10 AM, said:

вот и получается вся энергетика занерфленна нельзя быстро остыванющего меха сделать для нормального ведения огня

У меня получилось сделать такого меха на фрукте 1х.
Не знаю в чем проблемы с лазерным вооружением.

#5943 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 21 August 2013 - 05:22 AM

Пипцы до сих пор оружие нагиба, а их уже сильно понерфали, если же энергетику бафнут, то опять вернется тот ад что был после ввода горцев.

#5944 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 21 August 2013 - 05:25 AM

ну если ограничить нагрев 30ю единичнами и увеличить урон от перегрева то поидеи не вернется

хотя конечно не поручусь не ванга =)

зы
а вот лазерные конфиги оживут если остывать будут быстрее

Edited by Psih0, 21 August 2013 - 05:26 AM.

#5945 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 21 August 2013 - 05:25 AM

Прошу прощения, где можно почитать данные по пачтам? То в этой теме ничего не нашел кроме флуда [redacted]((

Edited by Biruke, 21 August 2013 - 10:14 PM.

#5946 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 21 August 2013 - 05:33 AM

View PostIlyasha, on 21 August 2013 - 05:25 AM, said:

Прошу прощения, где можно почитать данные по пачтам? То в этой теме ничего не нашел кроме флуда глупых нубов...((

http://mwomercs.com/...day-august-20th
На главной странице)

#5947 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 21 August 2013 - 05:41 AM

View PostPsih0, on 21 August 2013 - 05:10 AM, said:

ну так такая картина имхо из за того что рыбы решили вообще лесть в систему нагрева и охлаждения ....

Полностью согласен. Сделали бы ближе к канону - не пришлось бы лепить костыли со штрафами к нагреву.

#5948 Grimer

Member

• PipPipPip
  • 81 posts
  • LocationRussia, Naberezhnye Chelny

Posted 21 August 2013 - 06:30 AM

все говорим спасибо ove bababoke

#5949 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 21 August 2013 - 06:44 AM

Говорить спасибо тут :D

#5950 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 August 2013 - 10:11 AM

Сыграл несколько матчей после патча. Мне показалось, или действительно попадания стали как-то криво учитываться. Раньше плохо дамажились паук и цент. Сейчас же, к примеру, при fps 45-48, стреляя точно в спину кате (идущей от меня по прямой) из медпульсов, дамаг ваще не проходил. И так постоянно. Чё за [redacted]!

Edited by Biruke, 21 August 2013 - 10:46 AM.
language

#5951 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 21 August 2013 - 10:37 AM

Пинг наверное, как у меня. Чего я тока не перепробовал, какие "ускорители" инета не юзал, в МВО пинг 200+ с проседаниями и поболе:) Выстрелы из-за угла и из-за горки по мне стали обычным делом. Бывает и еще пахлетче, например меня атлас срмками добил, дак моя катя сдохла, упала на землю, и после этого, моя модель призрак словила ракеты, которые меня и убили.

#5952 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 21 August 2013 - 10:49 AM

А ультры после патча весьма весьма, только их звук уже начинает раздражать,в каждом бою грохочат :)

#5953 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 August 2013 - 10:53 AM

Да. Пинг 180-200. Но все это было и до патча. Я грешу на то, что после введения вида от 3 лица "сломались" хитбоксы некоторых мехов (ну или медпульслазеры :)).

#5954 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 21 August 2013 - 09:19 PM

в COMMAND CHAIR
большая стена текста по поводу страданий комьюнити от 3PV. если я верно понял посыл, "в кратце про Кемску Волость" - предлагают всем не торопиться, не нервничать, и может быть, когда-нибудь, хардкор режим будет (если я ошибся в понимании - поправьте)
Хотя в целом, да, истерии я тоже не понимаю. ногебать в 3PV нереально, но все почему-то видят только своих тараканов...

#5955 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 21 August 2013 - 09:36 PM

Да, ты не понял. Страдания идут не от 3вида, а от постоянной лжи со стороны разработчиков, сейчас пошла такая буча(и во многом ее подогрело очередная "ниочем" отписка Росса), что я уже честно не представляю как рыбы из всего этого выкрутятся.

#5956 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 21 August 2013 - 09:43 PM

View PostAlex Gorsky, on 21 August 2013 - 09:36 PM, said:

Да, ты не понял. Страдания идут не от 3вида, а от постоянной лжи со стороны разработчиков, сейчас пошла такая буча(и во многом ее подогрело очередная "ниочем" отписка Росса), что я уже честно не представляю как рыбы из всего этого выкрутятся.

Меня что-то никто не обманывал. срывают сроки - да, а обмана, что-то не припомню. Ну в прочем, каждый воспринимает по своему. удвоение ВВП за 10 лет тоже обещали, хотя было понятно что это именно политические лозунги, а не чек-поинт, который реально достичь.

#5957 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 21 August 2013 - 09:59 PM

View PostAlex Gorsky, on 21 August 2013 - 09:36 PM, said:

до MWO я 2 года рубился в BSGO - так вот, в ней я прокачал себе на двух серверах (на русском и американском) по кораблю (средняя стоимость прокачки каждого кора 3-6 000евро либо год "капать", а многие игроки покупали эти корабли за реал!). Но месяц назад ввели обновление, которое в корне поменяло всю ориентацию игры и баланс кораблей - теперь минимум 40% игроков осталось с кораблями которые из имбы - стали тупым ни на что не годным хламом. т.е. это тоже самое что если все ваши мехи тупо сотрут.
Вот это обман- точнее даже кидалово. А от MWO, я пока что обмана и лжи не видел. Ну просто не всё успевают... (правда играю в MWO не долго...)

#5958 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 21 August 2013 - 10:14 PM

View PostZel Gadich, on 21 August 2013 - 09:59 PM, said:

А от MWO, я пока что обмана и лжи не видел. Ну просто не всё успевают... (правда играю в MWO не долго...)

А я играю с августа прошлого года...вернее уже не играю, а слежу за игрой еще с осени позапрошлого(с самого анонса). Так вот за это время не было выполнено ниодного обещания;
-во первых пуслили опен бету, когда все комьюнити было против и говорило, что еще рано.
-сказали что ч\з три месяца после запуска будет КВ(это январь этого года), нет досихпор и я сомневаюсь, что работы над ним вообще ведутся
-обещали кланы в апреле-мае, но забили.
-обещали ui2.0 летом(в июне кажется)
-обещали что игра всегда будет от первого лица, потом когда обьявили о работах над третьим лицом, сказали что будет разделение режимов, сейчас отказались от этого
-забили на таймлайн, коллизии, ввели расходники за мс(да они не гнут, но обещали что этого небудет)
...и т.д. и т.п. лень даже уже все вспоминать.
Но сейчас они в комнате с неисправной газовой печкой решили покурить, чтож я посмотрю что из этого выйдет, надежд что проект после провала будет выкуплен другими девами(ибо потенциал у него есть) не оставляю.

#5959 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 21 August 2013 - 10:19 PM

View PostAlex Gorsky, on 21 August 2013 - 10:14 PM, said:

..., надежд что проект после провала будет выкуплен другими девами(ибо потенциал у него есть) не оставляю.
Мда.... ну, тогда, главное чтобы при продаже проекта - его не выкупили НЕМЦЫ или БигПоинт... тогда всё... это будет полный конец :) Я ещё не видел игр которые бы Немцы смогли вытянуть, пока что всё что попадало им в руки - умирало. А БП неимоверно жадные до денег.

#5960 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 21 August 2013 - 10:31 PM

View PostAlex Gorsky, on 21 August 2013 - 10:14 PM, said:

А я играю с августа прошлого года...вернее уже не играю, а слежу за игрой еще с осени позапрошлого(с самого анонса). Так вот за это время не было выполнено ниодного обещания;
-во первых пуслили опен бету, когда все комьюнити было против и говорило, что еще рано.
-сказали что ч\з три месяца после запуска будет КВ(это январь этого года), нет досихпор и я сомневаюсь, что работы над ним вообще ведутся
-обещали кланы в апреле-мае, но забили.
-обещали ui2.0 летом(в июне кажется)
-обещали что игра всегда будет от первого лица, потом когда обьявили о работах над третьим лицом, сказали что будет разделение режимов, сейчас отказались от этого
-забили на таймлайн, коллизии, ввели расходники за мс(да они не гнут, но обещали что этого небудет)
...и т.д. и т.п. лень даже уже все вспоминать.
Но сейчас они в комнате с неисправной газовой печкой решили покурить, чтож я посмотрю что из этого выйдет, надежд что проект после провала будет выкуплен другими девами(ибо потенциал у него есть) не оставляю.

обещали к 80му году коммунизм, к 2000 каждому гражданину трехкомнатную квартиру, удвоение ВВП за 10 лет...
самим-то не смешно?
Я играю АЖ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ меньше- с 4го сентября. И вижу развитие. Медленное, с ошибками, свойственными всем неопытным маленьким конторкам, но развитие игры по моей любимой вселенной. И меня лично, что-то никто не обманывал. Неужели не ясно, что рыбы не от хорошей жизни меняют свои планы???
И да, если проект загнется, никто ничего уже выкупать не будет. Кому нужна франшиза, раз за разом показавшая свою финансовую несостоятельность и фанаты которой прославились только потоками фекалий?

Edited by Kotey, 21 August 2013 - 10:33 PM.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users