Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6561 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 September 2013 - 12:42 PM

Не понял, а чей та со скоростью то ? Ассалты скачут как угорелые, мой сталкер с 300стд, как фрукт с 300хл. Рыбы втихаря апнули СТД ? Ухахай.

#6562 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 12:44 PM

починили анимацию ног которая раньше не соотвествовала рейту двигла

#6563 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 04 September 2013 - 12:52 PM

View PostPsih0, on 04 September 2013 - 12:44 PM, said:

починили анимацию ног которая раньше не соотвествовала рейту двигла

Теперь лучше видно насколько убогая у них анимация, особенно у больших мехов, смешно же.

PS. А что там с индикацией открытия ракетных люков, кто-нибудь видел? Так и не нашел на своей кате, а обещали что пофикшено.

Edited by Kirax, 04 September 2013 - 12:55 PM.

#6564 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 September 2013 - 01:01 PM

Да, прыгают они что то чрезмерно дерзко...

#6565 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 05 September 2013 - 01:48 AM

View PostKirax, on 04 September 2013 - 12:52 PM, said:

PS. А что там с индикацией открытия ракетных люков, кто-нибудь видел? Так и не нашел на своей кате, а обещали что пофикшено.

все ок, лампочки горят, дюзы открываются.
Помотай головй через Ctrl.

#6566 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 05 September 2013 - 03:54 AM

View PostKirax, on 04 September 2013 - 12:52 PM, said:

Да, пофиксили. Лампочки висят на перекладинах, которые стёкла держат - впереди кокпита. Когда закрыты - желтые, когда открыты - зелёные. Я сам только теперь их нашёл.

Заметил в рандоме теперь люди почти не набивают дамага. 200-300 и всё. 600-700 максимум, выше реже.

#6567 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 05 September 2013 - 06:13 AM

View PostRailnolds, on 05 September 2013 - 03:54 AM, said:

Да, пофиксили. Лампочки висят на перекладинах, которые стёкла держат - впереди кокпита. Когда закрыты - желтые, когда открыты - зелёные. Я сам только теперь их нашёл.

Заметил в рандоме теперь люди почти не набивают дамага. 200-300 и всё. 600-700 максимум, выше реже.

Посчитай, сколько раз ты ошибся
Spoiler

#6568 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 September 2013 - 08:31 AM

а у меня FPS просел.

#6569 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 05 September 2013 - 08:47 AM

По поводу UI 2.0 : Сейчас в мехлабе миникартинки мехов в слотах не унифицированы - старые мехи имеют нестандартную раскраску , все новые - бутылочно-зеленые ( кроме героиков , конечно ). Вопрос - будет ли что-то сделано с этой ересью ( сделают всех не-героиков зелеными / сделают всех с уникальной раскраской в этом окошке / сделают отображение реальной раскраски / сделают изменение этих картинок за отдельную плату , как раскрас самого меха / сделают расцветки наиболее известных юнитов фракции , к которой принадлежит мех / что-то еще ) ? Хоть что-нибудь известно на эту тему ?

#6570 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 05 September 2013 - 01:50 PM

Патч отвратный. Было разнообразие, а теперь все с lange laser бегают, фитить больше нечего.

Нерф ППС еще ладно, но гаус зачем?? Такую чушь сотворить это ТТ. Теперь только скрипты юзать, а те кто их не юзают не будут юзать гаус, потому что это гемор.

Эх... У меня был просто убер фит на HGN-733C: на правой стороне гаус + 2 ППС, а на левой LRM20+Artemis. В 9 боях из 10 ТОП по ДПС был))) Только в клинче сливал. Щас поставил 2 ультра АК и два ланч лазера, двиг STD. Живучесть упала, килы немного то же. Хотя ультра АК хорошо проапали предпоследним патчем.

Edited by Ilyasha, 05 September 2013 - 01:53 PM.

#6571 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 September 2013 - 02:09 PM

View PostIlyasha, on 05 September 2013 - 01:50 PM, said:

Патч отвратный. Было разнообразие, а теперь все с lange laser бегают,

сча бегаю с 4хErLL очень даже забавно )) вполне такая альтернатива РРС )) + LBX10 для дамага в близи ) в целом забавный конфиг )

з.ы.
вот только игра виснет в каждый 5-6ый бой напрочь... и это удручает ;)

Edited by Zel Gadich, 05 September 2013 - 02:10 PM.

#6572 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 05 September 2013 - 02:25 PM

Все было хорошо. Сначала убили ссрм, потом лрм, все сели на срм, убили срм, сели за ппц, убили ппц, сели за гаус, убили гаус, сели за уак, убьют уак, сядем за ак, убьют ак, сядем за ларжи, убьют ларжи, сядем за медаки, убьют медаки, да на.ер такая игра нужна, пусть засунут себе в энное место её. И что самое-то интересное, к этому всё и идёт по развитию. Корявость рук, ноль фантазии или переизбыток её и много геромехов.

А всё потому что, некоторые у кого корявые руки, не умеют пользоваться гауссом и ппц. Начинают ныть. Напоминает ситуацию в бф 3 где нылись на снайперов, все пухи снайперские порезали, так нет, дальше ноются. Счаз выигрывает та команда, у которой меньше гусей, та у которой есть гусь, просто сливает. Я согласен с тем, что пусть гусь заряжается, пофиг, но то, что он сбрасывает заряд, это гоны.

1-нефига не прицелится, а пока удерживаешь на цели тебя просто разберут долго перезаряжается, ладно поф.г зарядил, удержал, вышел [redacted] заряд слетел, а ты как истинный герой отхватил люлей не сделав не единого выстрела.

2-не применить к нему допл оружия.

3-да на.ер вообще тогда его добавили, на.ига вообще задумали эту игру и на.ига этих нытиков родили, мир без них был бы намного лучше.

А так, получается, сами не умеем, другим не дадим. Проще сделайте одну кнопку, нажал, кто быстрее тот и выиграл. Зачем нужно это всё, когда есть кнопка, да и притом всего лишь одна. =) В общем, убивают в людях стимул играть в неё.

Edited by Biruke, 05 September 2013 - 09:52 PM.
language

#6573 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 05 September 2013 - 02:29 PM

через 2-3 месяца плавных бафов кнопки (до фулскрин сайза и автонажатия) рыбы эту кнопку понерфят так что она будет убегать от мышки ибо имба

Edited by Psih0, 05 September 2013 - 02:30 PM.

#6574 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 05 September 2013 - 04:16 PM

Нерф Гауса не только в "заряде" и "сбросе заряда", со всеми вытекающими, но и в существенном сокращении ДПСа. Поскольку прибавились 0.75 сек на заряд. Нынешние 3.1 DPS за 15 тонн веса ;), да плюс патроны минимум 3 пачки, итого 18 тон, да это ТТ. :D

#6575 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 05 September 2013 - 04:19 PM

View PostPsih0, on 05 September 2013 - 02:29 PM, said:

через 2-3 месяца...

...понерфят LL лазеры, раз с ними бегает 90% игроков значит они слишком круты ;)

#6576 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 05 September 2013 - 07:20 PM

ДА не парились бы, оставили б только пулеметы без крита и смолл-лазоры. Живучесть мехов была бы 146%, новички были бы в восторге. Ну, те новички, на которых рыбы ориентируются.

#6577 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 05 September 2013 - 09:34 PM

Кто-нибудь потратил своё время и уделил внимание подкасту с вопросами-ответами Брайну Экману?

#6578 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 September 2013 - 09:58 PM

View PostPavel Tretyakov, on 05 September 2013 - 09:34 PM, said:

Кто-нибудь потратил своё время и уделил внимание подкасту с вопросами-ответами Брайну Экману?

Я начал слушать выложенное 3 часа назад, там какой-то пьяный бред ветерана Соляриса в начале :(

#6579 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 September 2013 - 10:57 PM

О, дослушал. Сначала было печально про 3пв заезженное, потом про гаусс, потом про то, что ресет таймлайна скорее всего будет. Новая карта (айлэнд сити) будет только в начале октября, скорее всего.

А потом он заговорил о новом режиме, который будет введен вместе с CW - Attack and Defend. Короче, я жду этого режима с нетерпением - базы, дропшипы, турели, разное количество атакующих и нападающих, разрушаемые объекты, респаун в дропшипе на привезенных с собой мехах.

Хочу в гибернацию, чтобы проснуться к тому моменту, когда все это выйдет :(

#6580 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 05 September 2013 - 11:27 PM

Прошло десять лет:

View PostBiruke, on 05 September 2013 - 10:57 PM, said:

Короче, я жду этого режима с нетерпением - базы, дропшипы, турели, разное количество атакующих и нападающих, разрушаемые объекты, респаун в дропшипе на привезенных с собой мехах.

Хочу в гибернацию, чтобы проснуться к тому моменту, когда все это выйдет :(

Прошло ещё десять лет:

View PostBiruke, on 05 September 2013 - 10:57 PM, said:

Короче, я жду этого режима с нетерпением - базы, дропшипы, турели, разное количество атакующих и нападающих, разрушаемые объекты, респаун в дропшипе на привезенных с собой мехах.

Хочу в гибернацию, чтобы проснуться к тому моменту, когда все это выйдет :lol:

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users