Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#681 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 16 January 2013 - 12:41 AM

View Postmaddogncux, on 15 January 2013 - 07:31 PM, said:

не чего что скорость максимальная в игре искусственно ограниченна до 150 щас

Еще один... пруф где?

#682 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 January 2013 - 12:59 AM

не чего что скорость максимальная в игре искусственно ограниченна до 150 щас

Ничего(пишется слитно, ага), что тот-же Женя - 152,7 бегает? Она ограничена ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 150-ю кмч, а не точно 150-ю - берется максимальный рейтинг движка дающий >150 и вписывающийся в формулу сток-рейтинг*1.4

#683 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 January 2013 - 01:04 AM

View PostPanzersau, on 16 January 2013 - 12:41 AM, said:

Еще один... пруф где?

Млин, Панзерсау, ты формулу расчета максимального рейтинга двигла для мехов - помнишь? А какое максимальное двигло НА САМОМ ДЕЛЕ доступно тому же Спайдеру - знаешь? А Дженнеру?

#684 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts

Posted 16 January 2013 - 01:13 AM

View PostScar, on 16 January 2013 - 01:04 AM, said:

Млин, Панзерсау, ты формулу расчета максимального рейтинга двигла для мехов - помнишь? А какое максимальное двигло НА САМОМ ДЕЛЕ доступно тому же Спайдеру - знаешь? А Дженнеру?

А тебе не кажется что фразы "невозможно вставить двигатель позволяющий бежать намного быстрее 150 кмч" и

скорость максимальная в игре искусственно ограниченна до 150 щас

имеют немного различный смысл?

#685 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 January 2013 - 01:18 AM

А чьи это фразы? Мои? Вот с их авторов и спрашивай - не с меня. И такой двигатель действительно вставить невозможно - как считается максимально доступный рейтинг двигла, я уже рассказал.

#686 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 January 2013 - 01:19 AM

View PostPanzersau, on 16 January 2013 - 01:13 AM, said:

А тебе не кажется что

Нет, не кажется. А если вам кажется - не раволюбьте там, где это не обязательно.

#687 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 16 January 2013 - 02:09 AM

Ну вот наконец то разумное объяснение! Не скорость движения в игре ограничена, а возможность собрать меха бегающего быстрее примерно 150км.
А то некоторые несознательные личности воду на форуме мутят, а другие за ними повторяют...
Я даже грешным делом забеги на перегонки устраивал и ответственно заявляю что разница в скорости после 140 сохраняется :)

#688 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 January 2013 - 02:26 AM

ОМГ. Ограниченна ИМЕННО скорость - посредством ограничения рейтингов двигла. Цель и средства не путайте, ок?

#689 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts

Posted 16 January 2013 - 03:04 AM

View PostScar, on 16 January 2013 - 01:18 AM, said:

А чьи это фразы? Мои? Вот с их авторов и спрашивай - не с меня. И такой двигатель действительно вставить невозможно - как считается максимально доступный рейтинг двигла, я уже рассказал.

Изначально я вроде бы тоже не твои посты цитировал, однако ты сам решил на них ответить, логично предположить, что ты согласен с мнением первоначального автора цитат.
Еще раз, я не спорю - баланс построен так, чтобы скорость легких мехов была в пределах 150 кмч. Но искусственного ограничения на 150 кмч нет, пока нет доказательств обратного! Если у меха скорость 151,47 кмч, то он и будет бежать 151,47 кмч, а не "обрезаться" до 150!

Edited by Panzersau, 16 January 2013 - 03:05 AM.

#690 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 January 2013 - 03:10 AM

ОМГ, часть вторая.

Еще раз повторяю - скорость мехов ограниченна ИСКУСТВЕННО! Изначально, еще на ЗБТ - мехи рассекали со скоростью до 200кмч, и даже больше, ЕМНИП. В виду проблем с игровым балансом - скорость была срезана за счет введения коэффициента максимального рейтинга двигла, вычисляемого от стока - для лайтов он равнялся 1.4, для медаков - 1.3, для тяжей и ассолтов - 1.2.

Но и еще позже, уже и эта формула была похерена - в виду проблем с сетевым движком, что наглядно видно на примерах Жени и Спайдера - дабы оставить всех мехов в пределах 150кмч, плюс/минус маленький лапоть.

ИТОГ: Скорость мехов в игре - искусственно ограничена ~150км/ч. Точка.

Edited by Scar, 16 January 2013 - 03:11 AM.

#691 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts

Posted 16 January 2013 - 03:20 AM

View PostScar, on 16 January 2013 - 03:10 AM, said:

ОМГ, часть вторая.

Еще раз повторяю - скорость мехов ограниченна ИСКУСТВЕННО! Изначально, еще на ЗБТ - мехи рассекали со скоростью до 200кмч, и даже больше, ЕМНИП. В виду проблем с игровым балансом - скорость была срезана за счет введения коэффициента максимального рейтинга двигла, вычисляемого от стока - для лайтов он равнялся 1.4, для медаков - 1.3, для тяжей и ассолтов - 1.2.

Но и еще позже, уже и эта формула была похерена - в виду проблем с сетевым движком, что наглядно видно на примерах Жени и Спайдера - дабы оставить всех мехов в пределах 150кмч, плюс/минус маленький лапоть.

ИТОГ: Скорость мехов в игре - искусственно ограничена ~150км/ч. Точка.

Если вы не видите разницы между балансом, и жестким ограничением. То дальнейший спор считаю бессмысленным.

#692 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 16 January 2013 - 03:20 AM

Может у меня конечно, искажено восприятие, но при фразе в игре «искусственно ограничена скорость» воображение рисует жесткий запрет в движке игры на перемещение объектов с бОльшей скоростью. Типо в мехлабе написано 200, а в игре бежит только 140.
Мы же имеем ограничения максимальных движков в мехлабе, вследствие чего мехи не бегают на сверхсветовых скоростях. Я все правильно понимаю? Меня сейчас интересует только игровая механика, а не цели и средства...

UPD я вот почему то думал что ограничение по рейтингам ввели для того что б асалты не носились как угорелые, а оказывается это сделано для "искусственного ограничения скорости" в пределах 150 км...

Edited by Snapapu, 16 January 2013 - 03:27 AM.

#693 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 January 2013 - 03:29 AM

View PostSnapapu, on 16 January 2013 - 03:20 AM, said:

Может у меня конечно, искажено восприятие, но при фразе в игре «искусственно ограничена скорость» воображение рисует жесткий запрет в движке игры на перемещение объектов с бОльшей скоростью. Типо в мехлабе написано 200, а в игре бежит только 140. Мы же имеем ограничения максимальных движков в мехлабе, вследствие чего мехи не бегают на сверхсветовых скоростях. Я все правильно понимаю? Меня сейчас интересует только игровая механика, а не цели и средства...

Именно, искажено. Ты путаешь цель и средства - даже Пираньям не пришло бы в голову искусственно ограничить скорость, но позволить игрокам ставить более мощные движки, которые вместе с тем - этой скорости не выдают, да еще и в мехлабе враную скорость показывать.

Edited by Scar, 16 January 2013 - 03:29 AM.

#694 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 21 January 2013 - 05:40 PM

Patch Moved To 23Rd

Hey Everyone!

Due to scheduled power maintenance here at PGI's facility, we are moving the Tuesday January 22nd patch to Wednesday January 23rd. To tide you over in the meantime here are the new Trial Mechs we'll be adding!

· Spider SDR-5V

· Hunchback HBK-4SP

· Cataphract CTF-3D

· Awesome AWS-8V

Thanks for your patience, and we hope you enjoy the patch!

Cheers,
The MechWarrior Online Team

Known Issues
Spoiler

Edited by IIyx, 21 January 2013 - 05:40 PM.

#695 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 22 January 2013 - 06:48 AM

ППЦ слов нет!

#696 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 22 January 2013 - 07:12 PM

Как обычно - очень нужный и полезный патч!
А еще жду-недождусь пасхального зайца в кабину.

Edited by Pup, 22 January 2013 - 07:18 PM.

#697 Oldmen

Rookie

• 1 posts

Posted 22 January 2013 - 07:33 PM

Была инфа. что 15 января будет новая карта, но ее нет. Кто нибудь знает когда она (да и вообще карт надо больше) появится?

#698 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 22 January 2013 - 10:07 PM

Альпийская карта будет в феврале, пустыня в марте.

#699 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 23 January 2013 - 03:19 AM

View PostOldmen, on 22 January 2013 - 07:33 PM, said:

Была инфа. что 15 января будет новая карта, но ее нет. Кто нибудь знает когда она (да и вообще карт надо больше) появится?

летом... летом...

#700 GrabbleRus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 168 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 January 2013 - 08:38 AM

View PostSnapapu, on 16 January 2013 - 03:20 AM, said:

Может у меня конечно, искажено восприятие, но при фразе в игре «искусственно ограничена скорость» воображение рисует жесткий запрет в движке игры на перемещение объектов с бОльшей скоростью. Типо в мехлабе написано 200, а в игре бежит только 140.
Мы же имеем ограничения максимальных движков в мехлабе, вследствие чего мехи не бегают на сверхсветовых скоростях. Я все правильно понимаю? Меня сейчас интересует только игровая механика, а не цели и средства...

UPD я вот почему то думал что ограничение по рейтингам ввели для того что б асалты не носились как угорелые, а оказывается это сделано для "искусственного ограничения скорости" в пределах 150 км...

Сорри, но тут прав Scar. Ваше понимание ошибочно. И тут правильность определяется не вашим воображением или восприятием, а логикой. В игре жетский запрет на перемещение со скоростью свыше ~150 кмч. Дабы игроки не ставили "холостые" движки и не плакали на форуме - их просто убрали. Точка. Поправят неткод - возможно вернут все на исходные.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users