Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#881 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 05 February 2013 - 01:15 AM

View PostIIyx, on 04 February 2013 - 05:06 PM, said:

MWO Website Sessions And You
Spoiler

Вот это хорошо, а то задолбало по 25 раз за вечер логиниться :D

#882 DenDem

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 February 2013 - 12:54 PM

я никак не пойму такую тему - вот новый патч, все цвета за бабки, неужели цвет влияет на мастерство???ну хрен с ним, по чесноку, хотелось покрасить атласа в красно-черный (как и был до этого благодаря рс-гамеру). ну бля, ждать патч 2 недели и получить хрен без масла...это просто жесть.....где новые карты, новые мехи...я не вижу за что платить, за цвет?????нихрена не понимаю....3 месяца гамаю, прокачал ханча и атласа до мастера и смысл игры потерялся - все зависит от группы, оправдания не имеют значения. неважен мех, важна команда, в рандоме,попадаются 70% адекватные люди, играть приятно...но смысл?????накопить 1,5 млн на цвет???или 2-4 млн на нахрен недейственный модуль???кому нахрен нужен 360 обзор, если и так видно, чито тебя валит сбоку лаговатый мегалайт????писец...парни потеряли ощущение реальности...а задумка то была хороша. Вот хочу поиграть.....а смысл???

#883 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 05 February 2013 - 12:56 PM

У всех патч заливается 20 минут?

#884 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 05 February 2013 - 12:57 PM

Скачал, посмотрел. Низкий поклон рыбам за то что вернули и все С-билсы что были потрачены на покрасну, и МС.
Все стали такие цветастые, прямо ослепительно, прямо радует теперь.

#885 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 05 February 2013 - 12:57 PM

Нет, уже залит, правда опять возник вопрос с иконкой фракций.

#886 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 05 February 2013 - 12:59 PM

View PostDenDem, on 05 February 2013 - 12:54 PM, said:

я никак не пойму такую тему - вот новый патч, все цвета за бабки, неужели цвет влияет на мастерство???ну хрен с ним, по чесноку, хотелось покрасить атласа в красно-черный (как и был до этого благодаря рс-гамеру). ну бля, ждать патч 2 недели и получить хрен без масла...это просто жесть.....где новые карты, новые мехи...я не вижу за что платить, за цвет?????нихрена не понимаю....3 месяца гамаю, прокачал ханча и атласа до мастера и смысл игры потерялся - все зависит от группы, оправдания не имеют значения. неважен мех, важна команда, в рандоме,попадаются 70% адекватные люди, играть приятно...но смысл?????накопить 1,5 млн на цвет???или 2-4 млн на нахрен недейственный модуль???кому нахрен нужен 360 обзор, если и так видно, чито тебя валит сбоку лаговатый мегалайт????писец...парни потеряли ощущение реальности...а задумка то была хороша. Вот хочу поиграть.....а смысл???

1. Это ОБТ, не нравится сейчас, сделай перерыв на пару месяцев.
2. Это F2P. Причем очень демократичная F2P, ты ожидал чего то другого?
3. Модули работают.

У всех патч заливается 20 минут?

5 минут скачка + установка.

#887 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 05 February 2013 - 01:05 PM

Походу у меня что то с нетом.
P.s. Бейба авсом не оправдал надежд. 400 двигатель не намного лучше 385.А слоты под оружие у него распределены так что просто ужас.
С другой стороны pay to win тут точно не работает.Только илюша реально лучше многих стф да и то не всех.

#888 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 05 February 2013 - 01:14 PM

А мне очень даже понравился новый интерфейсик, можно сказать по-взрослому, правда голубой цвет команды немного непривычен, да и серый фон в рамке цели противника лично мне неудобен (расстояние до цели еле видно, но опять же лично у меня). Приятно удивил момент, когда вдруг вылезло окошко цели а в ней никого (как оказалось женька за спиной ползала). Что касается раскраски, то мне вполне хватает цветов за сбилсы. Итог на мой взгляд: патч чисто коммерческий, но приятный.

#889 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 05 February 2013 - 01:17 PM

Оценил главное достоинство этого патча - повышение производительности!

#890 pushptz

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 103 posts

Posted 05 February 2013 - 01:27 PM

View PostRedWasp, on 05 February 2013 - 01:17 PM, said:

Оценил главное достоинство этого патча - повышение производительности!

а я даже несколько ползунков в настройках графики двинул до медиум :)

#891 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 05 February 2013 - 01:30 PM

Еще хотелось бы отметить быструю загрузку в начале матча!

#892 DenDem

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 February 2013 - 01:41 PM

Это все гуд но блин, меню в конце матча - нифига понять нельзя!!!!!чем таблица не перла, не пойму, ща фиг поймешь куда стрелял, где фраги, каков урон, хз....да, прибавка фпс есть, это очень хорошо, да, это ОБТ+игра моего детства - все супер гуд, я даже покрасил атла опять в красно-черный. Но не могу для себя определить чего здесь ищу и все тут - есть команда, живые соперники, мехи, но смысл теряется и все тут....привлекает что??-погоня за лутом - ща еще прокачаю, подкоплю, куплю и всех порву, а тут что???смысл копить???оружие все открыто сразу, комбинации, если не имбецил, так за 30 минут-час подобрать не составит труда....ээээх, жду Star Citizen и завязываю с играми....нет вызова, нет интереса, привлекательно что старое оживляют, а так....спасибо парни, что верите в чудо

#893 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 05 February 2013 - 01:50 PM

С введение глобалки смысл появится, а пока тренируемся!

#894 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 February 2013 - 01:58 PM

Новый интерфйес режет глаза. Цвета стали какие-то кислотные, поналазило ушлепанов на фиолетово розовых мехах-уси-пуси, ТЬХУ!. Балаган какой-то. Обидно что у basic цветов поотбирали даже самые примитивные был же темно синий почти черный, и тот забрали оставили гомосяцкие цвета на откуп, остальное за донэйт. Посмотреть статистику во время боя, кто жив кто еще в строю - рагульская мерцающая анимаци + резкие цвета, белые буквы на темном фоне, в контрасте со спокойной гаммой локаций, глаз апросто выпадают - убил бы придумщика этого интерфейса. Ладно пусть, черт с этим всем, но самый громадный эпик фейл - Бесконечный конец раунда. Это трындец. У меня нет 100500 мехов, я качаю одного, выкачал взялся за другого стараюсь не перебивать. Теперь жду пока мех вернется в строй раза в три дольше. Раунд закаончился бе-е-е-сконечная пауза, все чего-то ждут, попырили табличку, все вышли, я вышел, а мех все в игре и в игре. Ааааааа!!!! Бесит.

Edited by Varvar86, 05 February 2013 - 02:04 PM.

#895 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 February 2013 - 02:23 PM

По поводу предыдущих комментов. Всё понятно в статистике, но глаза она таки режет.

#896 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 February 2013 - 02:27 PM

Всё, я кончил. Патч отличен.

#897 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 05 February 2013 - 04:04 PM

ело нету патч говно :P
таб тоже говно

#898 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 05 February 2013 - 05:44 PM

Интерфейс допилили хорошо.
+сразу видно кто у тебя в тиме еще бы оружие можно было глянуть вообще было бы шик
+переход с голубоватоберюзового на синий радует,да и красный стал более резкий и заметный
+в целом вид таблиц приятный

-таблица в конце какая то слишком сложная и трудно читаемая
-синие иконки на сером радаре почти невидны,то же самое со шрифтом чата на серых картах

В целом понравилось усиление авсомов,бафы ппц и другого тяжелого энерго оружия.
Хиро авсом хлам.

Жду теперь требушеты. Кто нибудь знает можно рассчитывать на требушет с 4 ракетными слотами или это врядли?

#899 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 05 February 2013 - 09:17 PM

http://mwomercs.com/...echbay-program/

мехбай на яве 7 скачай. там даже Горец и Джагермех есть

только яву 7 поставь предварительно.
не пытайся яву6 автообновлением скачать..обновится до последней 6 версии но не до 7 версии

#900 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 05 February 2013 - 09:47 PM

View PostMaxllmuS, on 05 February 2013 - 01:05 PM, said:

Походу у меня что то с нетом.
P.s. Бейба авсом не оправдал надежд. 400 двигатель не намного лучше 385.А слоты под оружие у него распределены так что просто ужас.
С другой стороны pay to win тут точно не работает.Только илюша реально лучше многих стф да и то не всех.

Интересны конфиги бэйбы допустим вот такие: XL 340 и XL 400. Второй по идее должен очень быстро бегать, типа драконов. Подождем ролики от Кохана :(

View PostDavid Rodenstock, on 05 February 2013 - 12:57 PM, said:

Скачал, посмотрел. Низкий поклон рыбам за то что вернули и все С-билсы что были потрачены на покрасну, и МС.
Все стали такие цветастые, прямо ослепительно, прямо радует теперь.

Тоже понравилось. Цвета стали очень насыщенные.
Шкурки разовые стали более доступны по 75 MC. Хотя мне одноцветные мехи больше нравяться (серый, черный и тп)

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users