0
Невозможность Стрельбы.
Started by Reider256, Nov 06 2012 06:01 AM
12 replies to this topic
Posted 06 November 2012 - 06:01 AM
Наконец, мой первый мех - Com-2D, (по совету в гайде). Решил помудрить с модулями, а точнее с лазером на левой руке. Продал, ничего лучше не нашёл, купил, поставил. После этого в бою она перестала стрелять.
Как видно на скриншоте, у этой пушки отсутствует одно из обозначений: 1 2 3 4 5(так, у SRM-4 это обозначение 2, у SRM-6 - 3) На других мехах это не наблюдается.
Прошу помочь мне с данной проблемой.
P.S. форум смотрел, похожей проблемы не нашёл.
Как видно на скриншоте, у этой пушки отсутствует одно из обозначений: 1 2 3 4 5(так, у SRM-4 это обозначение 2, у SRM-6 - 3) На других мехах это не наблюдается.
Прошу помочь мне с данной проблемой.
P.S. форум смотрел, похожей проблемы не нашёл.
Posted 06 November 2012 - 06:08 AM
Можно мне, можно?!
В FAQ!!!!!!!!!!
Разобраться, как драть скрины, при этом не понять работу "групп оружия"?! Толсто...
В FAQ!!!!!!!!!!
Разобраться, как драть скрины, при этом не понять работу "групп оружия"?! Толсто...
Edited by Adrian Wolf, 06 November 2012 - 06:09 AM.
Posted 06 November 2012 - 06:08 AM
правый ctrl нажми.
Posted 06 November 2012 - 06:14 AM
Хм, ну если он и впрямь так скажет, то боюсь ему сможет помочь лишь живительная эвтаназия.
Posted 06 November 2012 - 06:16 AM
Posted 06 November 2012 - 06:17 AM
Ну если человек форум смотрел, и ничего не нашел про группы оружия, то может так и надо?!
Кстати столкунлся с той же проблемой, только хуже: сделал полный реконфиг своего КОМа, все оружие поменял. В игре ничего не стреляет и циферки не отображаются! Может это из-за того, что делал ночью и техники были бухие? Подскажите, когда патч с трезвыми техниками за более дорогой ремонт? Или мне попалась китайская партия оружия? Если за голду покупать, гарантия на стволы будет?
Кстати столкунлся с той же проблемой, только хуже: сделал полный реконфиг своего КОМа, все оружие поменял. В игре ничего не стреляет и циферки не отображаются! Может это из-за того, что делал ночью и техники были бухие? Подскажите, когда патч с трезвыми техниками за более дорогой ремонт? Или мне попалась китайская партия оружия? Если за голду покупать, гарантия на стволы будет?
Edited by Adrian Wolf, 06 November 2012 - 06:26 AM.
Posted 06 November 2012 - 06:39 AM
Reider256
Надо назначить оружие к группе. Стрелками на клавиатуре позиционируеш на нужной цифре в нужной строчке и жмеш правый ctrl.
Надо назначить оружие к группе. Стрелками на клавиатуре позиционируеш на нужной цифре в нужной строчке и жмеш правый ctrl.
Posted 06 November 2012 - 06:50 AM
Легко! Там в первом посте раздел "Основное управление и вид в бою", под спойлером читаем:
"Вертикальный столбец - выбранная группа оружия для стрельбы левой кнопкой мыши. Выделенная синим цветом цифра слева от названия оружия означает, что данное оружие принадлежит к этой группе (каждая группа может включать одно или несколько оружий, каждое оружие может принадлежать к одной или нескольким группам). Для смены групп оружия необходимо клавишами вверхв-вниз и влево-вправо выбрать нужное оружие и нужную группу, назначение в выбранную группу (или снятие) производится правой клавишей Ctrl."
Мы не злые, просто про группы оружия ты попал на больную мозоль. Про это по десять раз в день спрашивали, пока ФАК не запилили нормальный...
"Вертикальный столбец - выбранная группа оружия для стрельбы левой кнопкой мыши. Выделенная синим цветом цифра слева от названия оружия означает, что данное оружие принадлежит к этой группе (каждая группа может включать одно или несколько оружий, каждое оружие может принадлежать к одной или нескольким группам). Для смены групп оружия необходимо клавишами вверхв-вниз и влево-вправо выбрать нужное оружие и нужную группу, назначение в выбранную группу (или снятие) производится правой клавишей Ctrl."
Мы не злые, просто про группы оружия ты попал на больную мозоль. Про это по десять раз в день спрашивали, пока ФАК не запилили нормальный...
Posted 06 November 2012 - 06:58 AM
Adrian Wolf, действительно. Признаю ошибку. Пропустил этот пункт, считая ненужным. Более подобных вопросов задавать не буду.
Posted 06 November 2012 - 07:02 AM
Вот, одобряю такой подход! Вообще повнимательнее ФАК почитай, там все сверх меры понятно. В первую очередь про АМС, КЕЙС и т.п. читай, обычно про это во вторую очередь непонятки возникают.
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users