Jurius, on 11 November 2012 - 06:07 AM, said:
Дело не в том, что народу влом писать разработчикам, чтобы те "воплотили их мечту".
Дело в том, что большинство игроков не хотят здесь видеть элементалов

вот и все

Нужно сделать опрос и все станет ясно.

А то написали море текста, вылили друг на друга кучу дерьма и сидят тут агрессивно оглядываясь по сторонам, ожидая очередной фразы, на которую надо бы наброситься.
Юриус, понимаете, я не поднимал такой вопрос. Если не хотят - да, Господи, это их право. Если разрабы проведут открытый опрос (кстати именно для подсчета числа желающих я и начинал все это) и результат покажет, что большинство против - да не проблема!
Проблема в том, что большинству "параллельно", но нужно ж пофлудить на тему "хрен вам"... Если Вы вчитаетесь, то большинство не согласных со мной НЕ ПРОТИВ, просто не видят возможности реализовать все в игре. Если бы просто писали - против (на первой странице такое было и заметьте, что я не кинулся навязывать свое мнение), то все ясно. Я же говорить пытался с сомневающимися, приоткрыть, как могло бы быть. Т.к. большинство аргументов действительно взято с потолка. Вот лично Вы скажите; вы против наличия БА? При том, что Вас никто не будет насильно заставлять ими играть?
Пример моей точки зрения - в МВЛЛ я так и не научился на самолетах летать, мне это не интересно. Но я не начинал писать "немедленно уберите то, что мне не нравится". А многим нравилось и они летали. И это, к примеру, порождало необходимость ПВО, на чем я ловил море фана, прикрывая своих от самолетов...
Большое кол-во контента никогда никого не отпугивало. А вот отсутствие... Долго можно играть в ОДНО и ТО ЖЕ?!
Сейчас народ прется вырезать нубов, на это затачивается... А нубов то скоро не будет! С момента, когда я в ЗБТ, навык среднестатистического игрока УЖЕ вырос. Скоро будут тут одни ветераны, а новых игроков привлекать нечем. Вы знаете, у меня много различных "хотелок" вне МВО, которые, я прекрасно понимаю, не появятся никогда. Но превращение МВО во "взрослый МВЛЛ" более чем реально, вопрос желания разрабов. А их желание НАПРЯМУЮ связано с игроками, о чем они говорили еще в первых интервью, до ЗБТ. ФтП-система определяется игроками, т.к. разрабы не могут действовать по методу "продал-забыл". Если они делают хрень - народ перестает платить и либо разрабы "исправляются", либо банкротятся. А на моей памяти пираньи - редкая студия, где первые лица НАПРЯМУЮ ведут обсуждение. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прислушиваются (фикс к последнему патчу запилили мгновенно, а не "ждите след. патч") и раздел предложений просматривают...
Короче мог бы еще долго объяснять свою позицию, но Вы либо ее уже поняли, либо не поймете никогда.