Jump to content

Элементалы

85 replies to this topic

#81 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 11 November 2012 - 02:18 AM

View PostAdrian Wolf, on 10 November 2012 - 08:09 AM, said:

Понимаете, что эта "куча народа" (меньше половины, кстати) просто не может видеть картину в целом? Как, к примеру, уважаемый Юрик написал "не умею просчитывать на 10 ходов вперед". А я вот умею, работа у меня такая, по большей части заниматься анализом. Аргументов, при этом ВООБЩЕ нет!
Да-да, мы все тупые и работаем пастухами и лесорубами, один вы умный и работаете гением. Аргументы были и достаточные. Да и разработчики, я думаю, не раз подумали перед решением не вводить БА в игру, а у них работа тоже именно такая. Или они, по-вашему, тоже не разбираются в вопросе?
Мне вот интересно - как вы представляете себе противостояние элементалов с их скоростями аж в 20-30 км/ч мехам на нынешних в основном открытых картах при текущем засилье стриксрм-ов? Стрики в отличие от лрм прекрасно на бронепехоту наводятся.

Edited by Asatur, 11 November 2012 - 02:19 AM.

#82 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 05:55 AM

На последние посты - элемы передвигаются прыжками, читайте канон.

Господа, без обид, я уже понял, что с вами спорить бесполезно. Я никого не считаю тупее себя, уж поверте. Просто вы не совсем поняли, для чего поднималась тема. А поднималась она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для "переписи" ЖЕЛАЮЩИХ (для "поделиться мечтами", если вам так понятнее)! А такое отношение ("На х** что-то делать-писать, нас все равно не послушают") уже вогнало страну в полную жопу. Продолжайте в том же духе. Вон игрушка (не помню название) вышла только на ПлэйСтэйшн и ИксБокс - собрали петицию, появился порт на ПиСи (и сразу с дополнением)... В массэффект концовку поменяли по требованию фанов... А вы продолжайте думать, что те, С ЧЬИХ ДЕНЕГ ОНИ ЖИВУТ, ничего не решают...
Один (три, десять) голос разрабы КОНЕЧНО не услышат! А вот при коллективном давлении... Ну да ладно, хрен с вами...
По поводу мечты - ну да, не спорю! Вот только я обосновать то ее могу, привести план исполнения тоже. Если бы имело смысл, мог бы даже сроки, ресурсозатраты высчитать... Но вы и на цифры скажете "да ну, разрабы не станут это делать"... Да, б***ь, не станут, пока им не ткнут носом, что если они такого не сделают, то потеряют прибыль. Читайте интервью! Они УЖЕ теряют казуальщиков из-за Хавкена... Скоро отвалят фанаты (многие дизайны Иглесиаса им не по душе, правила от канона мечутся туда-сюда и т.д.)... На том пути, который анонсирован разрабами все далеко не светло... Кстати разрабы НИКОГДА не говорили, что всего мной написанного НЕ БУДЕТ ("не планировали" - еще не однозначное "нет").
И еще раз: тема поднималась НЕ для обсуждения "станут-не станут", а для ПРИВЛЕЧЕНИЯ их внимания к нашим желаниям. Не для обсуждения методов реализации, а для сбора подписей ЖЕЛАЮЩИХ. Ну если уж вам тут потроллить-пофлудить приспичило, то я пошел, посмотрю со стороны, как игра (а за ней и весь БТ) вымирать будет...

Edited by Adrian Wolf, 11 November 2012 - 06:00 AM.

#83 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 11 November 2012 - 06:07 AM

Дело не в том, что народу влом писать разработчикам, чтобы те "воплотили их мечту".
Дело в том, что большинство игроков не хотят здесь видеть элементалов ;) вот и все :wacko: Нужно сделать опрос и все станет ясно. :ph34r: А то написали море текста, вылили друг на друга кучу дерьма и сидят тут агрессивно оглядываясь по сторонам, ожидая очередной фразы, на которую надо бы наброситься.

#84 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 11 November 2012 - 06:13 AM

Поддерживаю, сделайте опрос хотя бы вида да-нет

#85 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 11 November 2012 - 06:17 AM

Давайте перейдем все вот в Эту тему.
Там и опрос и будем там обсуждать все, что связано с НЕмехами в игре.

#86 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 06:39 AM

View PostJurius, on 11 November 2012 - 06:07 AM, said:

Дело не в том, что народу влом писать разработчикам, чтобы те "воплотили их мечту".
Дело в том, что большинство игроков не хотят здесь видеть элементалов ;) вот и все :wacko: Нужно сделать опрос и все станет ясно. :ph34r: А то написали море текста, вылили друг на друга кучу дерьма и сидят тут агрессивно оглядываясь по сторонам, ожидая очередной фразы, на которую надо бы наброситься.

Юриус, понимаете, я не поднимал такой вопрос. Если не хотят - да, Господи, это их право. Если разрабы проведут открытый опрос (кстати именно для подсчета числа желающих я и начинал все это) и результат покажет, что большинство против - да не проблема!
Проблема в том, что большинству "параллельно", но нужно ж пофлудить на тему "хрен вам"... Если Вы вчитаетесь, то большинство не согласных со мной НЕ ПРОТИВ, просто не видят возможности реализовать все в игре. Если бы просто писали - против (на первой странице такое было и заметьте, что я не кинулся навязывать свое мнение), то все ясно. Я же говорить пытался с сомневающимися, приоткрыть, как могло бы быть. Т.к. большинство аргументов действительно взято с потолка. Вот лично Вы скажите; вы против наличия БА? При том, что Вас никто не будет насильно заставлять ими играть?
Пример моей точки зрения - в МВЛЛ я так и не научился на самолетах летать, мне это не интересно. Но я не начинал писать "немедленно уберите то, что мне не нравится". А многим нравилось и они летали. И это, к примеру, порождало необходимость ПВО, на чем я ловил море фана, прикрывая своих от самолетов...
Большое кол-во контента никогда никого не отпугивало. А вот отсутствие... Долго можно играть в ОДНО и ТО ЖЕ?!
Сейчас народ прется вырезать нубов, на это затачивается... А нубов то скоро не будет! С момента, когда я в ЗБТ, навык среднестатистического игрока УЖЕ вырос. Скоро будут тут одни ветераны, а новых игроков привлекать нечем. Вы знаете, у меня много различных "хотелок" вне МВО, которые, я прекрасно понимаю, не появятся никогда. Но превращение МВО во "взрослый МВЛЛ" более чем реально, вопрос желания разрабов. А их желание НАПРЯМУЮ связано с игроками, о чем они говорили еще в первых интервью, до ЗБТ. ФтП-система определяется игроками, т.к. разрабы не могут действовать по методу "продал-забыл". Если они делают хрень - народ перестает платить и либо разрабы "исправляются", либо банкротятся. А на моей памяти пираньи - редкая студия, где первые лица НАПРЯМУЮ ведут обсуждение. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прислушиваются (фикс к последнему патчу запилили мгновенно, а не "ждите след. патч") и раздел предложений просматривают...
Короче мог бы еще долго объяснять свою позицию, но Вы либо ее уже поняли, либо не поймете никогда.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users