Edited by PhantomJSHR, 11 November 2012 - 11:07 AM.
Другие Боевые Единицы. Опрос.
Posted 11 November 2012 - 08:29 AM
Posted 11 November 2012 - 08:35 AM
Adrian Wolf, on 11 November 2012 - 08:16 AM, said:
в том то и дело, что у них ещё с самого начала все подряд спрашивали миллион раз "сколько игроков будет участвовать в бою на одной карте?". Они много раз отвечали, что максимум 24 игрока, по 12 с каждой стороны.
Если они поменяют свои намерения, я буду среди первых, кто возрадуется. Очень хочется увидеть и поучаствовать (покомандовать) в бою, где по пару десятков машин с каждой стороны. Но это, насколько я понимаю - сильно нагрузит требования к игре, и без того сильно завышенные, и добавит мильён лагов.
Posted 11 November 2012 - 08:49 AM
Jurius, on 11 November 2012 - 08:35 AM, said:
в том то и дело, что у них ещё с самого начала все подряд спрашивали миллион раз "сколько игроков будет участвовать в бою на одной карте?". Они много раз отвечали, что максимум 24 игрока, по 12 с каждой стороны.
Если они поменяют свои намерения, я буду среди первых, кто возрадуется. Очень хочется увидеть и поучаствовать (покомандовать) в бою, где по пару десятков машин с каждой стороны. Но это, насколько я понимаю - сильно нагрузит требования к игре, и без того сильно завышенные, и добавит мильён лагов.
Ну требования повысились бы не слишком сильно, а вот к качеству связи и серверу - не спорю. При 12Х12 тоже можно, но ощущения уже не те и точно без авиации. Те же БА только при меньшем кол-ве противников (8-12элемов Х 4меха) смогут играть. То есть возможно (и даже в таком исполнении было бы неплохо), но тут уж хз, как смогли бы реализовать.
Кстати интересно, почему они планку больше 24 не озвучивали? Движок позволяет. Или они просто ПОКА не планировали больше?
Edited by Adrian Wolf, 11 November 2012 - 08:51 AM.
Posted 11 November 2012 - 08:57 AM
Edited by Maksim Romanov Goldstein, 11 November 2012 - 08:57 AM.
Posted 11 November 2012 - 09:06 AM
Edited by PhantomJSHR, 11 November 2012 - 09:06 AM.
Posted 11 November 2012 - 09:08 AM
Maksim Romanov Goldstein, on 11 November 2012 - 08:57 AM, said:
Кстати полностью согласен! Если запилят отдельную игру (типа сиквел) но они же, на том же движке - будет супер! Я то изначально поднимал вопрос ТОЛЬКО о БА (которая, ИМХО, и тут могла бы найти себе место), но если через пару-тройку лет разрабы возьмут все готовенькое отсюда и заделают "по полной" - это ж сказка!
Posted 11 November 2012 - 09:10 AM
Posted 11 November 2012 - 09:17 AM
PhantomJSHR, on 11 November 2012 - 09:06 AM, said:
Согласен. Но Ф2П - модель для них новая. Как уже говорил, они не могли сразу обещать "много вкусностей", т.к. тогда игроки постоянно ныли бы - "Вы ж нам обещали". При Ф2П гораздо грамотнее именно по методу пираний ставить небольшие цели, а когда они будут достигнуты - продвигать дальше. Я с самого начала говорил, что пусть выпилят то, что обещали, а наша задача, что бы они ПРОДОЛЖИЛИ пилить, а не расслаблялись. Все вышеизложенное (в двух темах) разрабы могут воплотить (обещали или нет - не важно, главное, что могут технически), а вот будут воплощать или нет - будет зависить от коммюнити и от того, пойдут ли они "навстречу". Просто развивать постепенно проще, чем сделать 100 мехов, а потом добавить 4 танка и 2 БА. При таком соотношении ими играть никто и не будет (я в том числе). Т.ч., ИМХО, надо уже об этом думать, либо в другой игре.
Edited by Adrian Wolf, 11 November 2012 - 09:18 AM.
Posted 12 November 2012 - 06:54 AM
Posted 12 November 2012 - 07:18 AM
а в обычных боях - категорически против
Posted 12 November 2012 - 07:35 AM
Авиация? Мне, например, было б интересно учитывать не только наземные атаки, но и воздушные. Имхо - будет весело наблюдать за игроком, увлекшимся салочками с другим мехом и пытающимся спрятаться в овраге, забыв про авиацию.
Но, думаю, вносить в игру непосредственно элемент отыгрыша пилота истребителя не стоит - тут я полностью согласен. Игра, в конце концов - про пилотов огромных боевых роботов.
IMHO - можно было б добавить модуль связи с авиакрылом на некоторых мехов. Либо давать возможность вызвать авиаприкрытие за какие-то заслуги (например - открыть за экспу возможность вызывать раз в бой звено исстребителей). Но, так же, есть мысля, что, посколько войны, таки - клановые (что-то мне подсказывает), а вызов авиации - нехилый таки бонус, то можно устроить во время боя голосование - вызывать авиацию или нет (в случае вызова, например - штраф всем по экспе и награде). Вариантов - великое множество. Да, чуть не забыл... Еще я против истребитей, но обоими руками "за" - вертолетам.
Далее. Танки. Опять же - кого-то танки достали, кого-то - не очень, но мне они не нравятся своей однобокостью (ну не тянет т-34-85 против танков уровнем постарше) и плоскостью (пехота? авиация? не, не слышали). Хотя тут, в MWO с балансом получше (я недавно начал играть - 4 дня) - на RAVENe есть реальная возможность подгадить даже ATLASу. Так что, мое мнение - танкам и прочей бронетехнике - быть. Правда, опять же - скорее, как элемент NPC либо сделать наземную технику юзабельной для элементалов - игра (повторяюсь) про пилотов боевых роботов, а не про механников водителей. Либо, что б "вызов танков" был какой-либо абилкой.
Наконец - ЭЛЕМЕНТАЛЫ.
ИМХО - оченя нужонный класс По поводу "ползания по меху от первого лица" скажу иначе - элементалы ОЧЕНЬ хорошо вооружены (SRM/2, SL, MG), не отображаются на радарах, оченя ловко прячутся и имеют маневренные прыжковые ранцы. Помимо этого (таки да) - можно дать им возможность пользовать TAG, NARC и прочие полезные приятности. Это первое.
Второе - "мех - не лестница"?.. Но ведь никто не мешает добавить возможность зацепиться за меха липучкой/магнитом/клешней и прокатиться до нужной точки, как на такси?
И, опять же - можно отдать элементалам на использование и авиацию, и танки - движок игры (IMHO) - позволит.
Другое дело, что нужно будет переделывать баланс - приравнять одного меха к трем-четырем элементалам, ограничить технику минимум двумя членами экипажа (сдается мне, что вертолет с двумя ML либо LRM-10 будет сурьезной помехой, а ослаблять в угоду балансу и оснащать вертушку только пулеметами - несурьезно), разработать ветку для бойца-элементала (как-то - ветка управления вертолетами, танками, мехами), расширить возможности движка в области количества игроков в бою - довести хотя б до 12*12 с резервированием 4х позиций для элементалов (например - 10 мехов и 8 элементалов с одной стороны и 11 мехов и 4 элементала - с другой).
Что-то я в дебри ухожу... Но, опять же, высказываю своё мнение касательно аттрибутов вселенной
А пока - меня оченя устраивает то, что есть Разве что у RAVENа нет систем РЭБ Но это ведь ненадолго и разрабы что-нибудь придумают
P.S. А разве не было во вселенной прецентов, когда пилоты мехов становились элементалами и наоборот?.. Кажется таки такое всё же было...
Posted 12 November 2012 - 08:29 AM
Ismailoff1984, on 12 November 2012 - 07:35 AM, said:
За сферойдов не скажу, а в кланах... Элем - это не тип брони, а САМ ее пилот. Рост кланового элементала 2,5метра (в броне 3)! Мехвоина на дыбе вытягивать?! Упоминались, конечно, приспособления, что бы обычный человек управлять мог, но смысла в этом особого нет... В книге, которую сейчас читаю, элем (без брони) Призрачных Медведей штангу 300кг жал, а над ним при этом подшучивали, мол не оправился еще от ран. Да и кабины мехов под элемов не расчитаны (основное, что ЖУТКО напрягало в МВЛЛ - вся техника управляется элемами).
Posted 12 November 2012 - 08:32 AM
А недооценивать танки на надо, некоторые из них довольно злобные. Хотя бы хрестоматийный Алакорн. Или в аддоне к МВ4 Блэк Найт попробуйте на харде вырваться из космодрома, обложенного вертолетами и танками.
Опять таки в новом режиме они как раз будут уместны как защитники базы.
Адриан, ты это "Испытание местью" читаешь?
Edited by Leonid, 12 November 2012 - 08:35 AM.
Posted 12 November 2012 - 09:03 AM
Ismailoff1984, on 12 November 2012 - 07:35 AM, said:
Но, по той же, вселенной, они - расходный материал, который Мехи съедают на завтрак пачками и стопками.
Что бы завалить одного тяжёлого меха, надо положить пару взводов елементалов.
Штурмовой Мех авиацию, чуть ли не с орбиты снять может.
Кто захочет бегать-играть на расходном материале?
А когда некому будет на них играть, разработчики вынуждены будут или их неоправданно АПать или вводить обязаловку.
И это уже всем не понравится.
Posted 12 November 2012 - 09:19 AM
а будут вводить эти мехи?
Tarantula
Sirocco
Ares
Omega
и тд.
Posted 12 November 2012 - 09:27 AM
Да и огнемёты у саламадры были позлее чем ставили на мехи.Главная проблемма всё таки в масштабах самих элемов.И как будут вводится поинты этих самых элемов .
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users