Tocatl, on 14 May 2017 - 10:44 PM, said:
![Posted Image](https://static.mwomercs.com/forums//public/style_emoticons/default/smile.png)
Главная характеристика для мво {censored}оже это память, как оперативка так и видео. Оперативка нужна 8 минимум, видео 4. Из этого расчета и бралось. Частота процессора как и ядерность тут вторична, не как в танках.
Эта дешевая система по мощности равна моей старенькой системе i5+gtx680
Оперативу позже сменю. Камень нет смысла ставить больше, лишняя переплата за пустоту
что за бред я сейчас прочел
![:)](https://static.mwomercs.com/forums//public/style_emoticons/default/smile.png)
по поводу оперативки ничего не скажу, меньше 16 уже лет 5 не видел. а вот видяха там точно роль никакую не играет
я на своей старенькой 560ti гиговой только что загнул все настройки в максимум и побегал пару боевок на 50-80 фпс в зависимости от карты. (просто многая мишура меня отвлекает и обычно выставляю меньше значения, да и солнце слепит сильно при инвероменте максимальном, так как у меня моник яркий очень на мпв матрице.)
только антиаляйзинк не врубал.
скажу что один камень все вывозит. я выше писал что решили проблему либо рыбы с многопоточностью либо я все же давно поймал майнера и под ним все время играл.
после того поста ,прикупил новый кулер на теплоотвод в 120ват и разогнал свой камушек (I7-2600к) до 4,4 и тормозов вообще не вижу. если раньше просто при турбобусте он 3,6 гг на максималках иногда выдавал пониженый фпс в замесах 35-55 где то, то сейчас в замесах вооще ничего нету.
бывает конечно напрякает пониженый фпс в 45 где то на глаза давит особенно на фрозен сити рпи сильной метели например (но инверомент если выключить то фпс в два раза прыгает, это конечно последствия слишком уж старой видюхи)
по поводу многопоточности может я конечно ошибаюсь, но у меня все ядра грузяться и физические и логические.
конечно если ты сидел на обрезаном i5 то теперь гипертрейдинг для тебя это как небо и земля(если я не ошибаюсь то на i5ых их не бывает) вот твой новый хоть и слабый камень теперь и тащит. и так как рыбы многопоточность прикрутили к этой игрухе (например в кризисе втором она не работает) у тебя производительность в два раза считай подялась. а видео тут вообще ни причем. оперативки у меня МВО больше 6 гигов вообще не съедает. так что все дело в камушках.