cepera, on 31 December 2012 - 01:23 PM, said:
Я тебе больше скажу. Моя система на всех настройках один и тот же FPS показывает :-)
Серега, тебе доставляет удовольствие ерничать? А я вот скажу, что после разгона блумфилда i7 920, ФПС в МВО вырос на 15-20 и игра стала гораздо более комфортной. Безо всяких "покупок нового процессора" - в моем случае, это автоматически означает также покупку новой материнской платы (ибо LGA 1366), докупание еще пары планок памяти и сборке все это воедино. А нахрена? Все остальные игры - буквально летают, то бишь система нормально работает, да, и раньше работала на штатной частоте, пока МВО не появилось. Объективной причины покупать что-то более новое-продвинутое - нет. Вот, разве что на gf690 разорился, ну так оно и в будущем пригодится... Есть у меня такая слабость - покупать топовые вещи вскорости после выхода - ну, так я и жду от них долгой службы. Покамест, атлон 64 3000+ задал планку - он у меня 6 лет простоял и нормально все тянул. Пока не споткнулся об "ассассин крид 2". Соответственно, сменил его в 2010 на топ-комп на тот момент - i7 920. Выложил туеву хучу денег. Жду, что он мне тоже не меньше 6 лет прослужит. Если кто-то тут Папа-Карло и готов каждые полгода покупать новый системный блок, я, лично, для такого не созрел.