iG0Lka, on 14 November 2012 - 03:04 AM, said:
Итак резюме. После создания целого топика и получения кучи советов. А самое главное вышеприведенной последнеей ссылки. Я наконец то добился что бы в эту игру хоть как то можно было играть. Выполнив все действия по ссылке. Я получил 18-23 ФПС. Не много но хоть что то при том как я описывал выше на моем железе конфиг видео практически не как не влияет на ФПС - поставил обжект деталь и текстуры в вери хит. При тех же 18-23 ФПС
-Да еще баг с ФПС на моем железе имет и положительные стороны он стабилен даже при крутых замесах т.е. пока все спокойно ФПС 23 при заварушке около 18. Играть можно. Ичезла муть в пейзаже про которую я создавал отдельную тему. Впечетление такое что прозрачную броню меха наконец то ктото протер тряпочкой. Все детали четкие и ясные как в WOT. Единственнный глюк ппри установлении настроек по ссылке. Это внезапно вырастающие перед носом деревья. Идешь и тут баз елка вырасла бац береза. Это немного пунает с непривычки. ВОщем и целом играть стало можно. Наконец то стал нагибать даже на триальных мехах а не висеть в самом дне как было на стандартных настройках видео от призводителя.