Jump to content

Системные Требования И Производительность

2837 replies to this topic

#881 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 05 December 2013 - 08:33 PM

После последнего патча опять появились мёртвые зависания, а после предпоследнего не было ни одного. Всё таки, что то они постоянно крутят, что лечит у одних, и калечит у других. Вроде MWO логи ведёт? Скидывать на саппорт стоит?

#882 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 05 December 2013 - 08:41 PM

View PostAndrtor, on 05 December 2013 - 08:33 PM, said:

После последнего патча опять появились мёртвые зависания, а после предпоследнего не было ни одного. Всё таки, что то они постоянно крутят, что лечит у одних, и калечит у других. Вроде MWO логи ведёт? Скидывать на саппорт стоит?
Клиент переустанови с нуля. Большинство проблем лечится этим простым действием. Патч всегда калечит игру и не только у Рыб. Просто новые проблемы могут быть не видны на первый взгляд.

#883 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 December 2013 - 08:43 PM

View PostSatoki, on 05 December 2013 - 08:41 PM, said:

Клиент переустанови с нуля.

Не выход, точно.
Т.е. вероятностьтого, что изчезнут есть, но не выход из ситуации в целом, проблемы могут вернуться после ещё одного патча, и т.д. И не частые они, как были до пред-предыдущего патча.

Edited by Andrtor, 05 December 2013 - 08:52 PM.

#884 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 December 2013 - 09:15 PM

View PostAndrtor, on 05 December 2013 - 08:33 PM, said:

стОит.

#885 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 06 December 2013 - 12:46 AM

Не выход, точно.
Т.е. вероятностьтого, что изчезнут есть, но не выход из ситуации в целом, проблемы могут вернуться после ещё одного патча, и т.д. И не частые они, как были до пред-предыдущего патча.

Ну Вам шашечки или ехать? Хочу исправить проблему. Делать ничего не хочу....

стОит.

А в общих чертах можно обрисовать, что они могут сделать в индивидуальном случае? Кроме переустановки клиента или предложения запустить чудо-программу?

#886 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 December 2013 - 12:49 AM

View PostSatoki, on 06 December 2013 - 12:46 AM, said:

А в общих чертах можно обрисовать, что они могут сделать в индивидуальном случае? Кроме переустановки клиента или предложения запустить чудо-программу?

Намотать пару кругов с бубном песнями и пляской вокруг тотема и костра.

#887 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 December 2013 - 12:50 AM

Если это не уникальный случай, он будет включен в очередь на исправление. Если не уникальный и имеет решение - подскажут. Если уникальный, то посоветуют сделать так, как ты сказал.

#888 DimoK

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationAround Moscow

Posted 06 December 2013 - 01:05 AM

Всем доброго, уважаемые гуру!
В последнее время у меня участились случаи вылета игры на рабочий стол, без всяких окон с ошибками (особенно проявляется в 12ках).
Система:
Core 2 Duo E7500 2,93 (разогнан до 3,69), при загрузке на 100 % температура не выше 55 град.
4 gb
GTX 550 ti (без разгона)
БП Gembird 500 Вт
Прогонял тесты S&M, все проходит нормально, кроме теста Power (выдает << Process Error Handler >>
Process number: 0
Test number: PowerSup.(2)
Exception code: C0000005h
Exception addr: 0040F19Ah
FF 73 08 FF 73 04 FF 33 E8 6B )

Без разгона проца, тест проходится, но вылеты остаются.
Я так понимаю, что БП не тянет ?
Вся соль моей ситуации в том, что без разгона проца играть невозможно, даже на Low настройках.
Как говорится, "Ben, i need help" © Данила Багров.

Edited by DimoK, 06 December 2013 - 01:05 AM.

#889 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2013 - 01:13 AM

Gembird - название уже вызывает сомнения в качестве блока питания, так что возможно и в нем пробема, попробуй взять у кого нибудь более мощный блок питания на проверку :)

#890 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 December 2013 - 02:04 AM

Ну Вам шашечки или ехать? Хочу исправить проблему. Делать ничего не хочу....

Какой остроумный, без тебя прям никто и не догадается клиента переставить.

#891 DimoK

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationAround Moscow

Posted 06 December 2013 - 03:15 AM

View PostAHTNXPNCT, on 06 December 2013 - 01:13 AM, said:

Gembird - название уже вызывает сомнения в качестве блока питания, так что возможно и в нем пробема, попробуй взять у кого нибудь более мощный блок питания на проверку :)

Извиняюсь, вот такой, мощнее для моей системы не нужно, наверное.
Другое дело, быть может кондёры высохли ?

#892 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2013 - 03:39 AM

ну блоки питания со временем подвержены износу и теряют мощность, а низкокачественные тем более, но для полной уверенности лучше попробовать проверить с другим блоком питания, если проблема исчезнет, то тогда точно виноват он

#893 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 06 December 2013 - 04:08 AM

Какой остроумный, без тебя прям никто и не догадается клиента переставить.

Какой был вопрос - такой был ответ. Если переустанавливали -то учитесь формулировать фразы правильно, ибо это говорит об обратном:

Не выход, точно.

Think clearly, and you will speak clearly(с)

Ну и как показывает практика - догадываются очень редко.

Если это не уникальный случай, он будет включен в очередь на исправление. Если не уникальный и имеет решение - подскажут. Если уникальный, то посоветуют сделать так, как ты сказал.

Ну т.е. самое простое за 2 часа переустановить клиент, чем пару дней мучаться в лагах и ждать ответа технарей, которые в большинстве случаев скажут либо "ждите патча" либо "переустановите клиент"?

#894 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 06 December 2013 - 04:22 AM

View PostSatoki, on 06 December 2013 - 04:08 AM, said:

Какой был вопрос - такой был ответ. Если переустанавливали -то учитесь формулировать фразы правильно

Уважаемый, а вам не мешает вчитаться в то, что написано, а потом отвечать, к тому же ваш совет по переустановке, здесь не редкость.

Edited by Andrtor, 06 December 2013 - 04:23 AM.

#895 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 06 December 2013 - 04:29 AM

View PostDimoK, on 06 December 2013 - 01:05 AM, said:

Всем доброго, уважаемые гуру!
В последнее время у меня участились случаи вылета игры на рабочий стол, без всяких окон с ошибками (особенно проявляется в 12ках).
Система:
Core 2 Duo E7500 2,93 (разогнан до 3,69), при загрузке на 100 % температура не выше 55 град.
4 gb
GTX 550 ti (без разгона)
БП Gembird 500 Вт
Прогонял тесты S&M, все проходит нормально, кроме теста Power (выдает << Process Error Handler >>
Process number: 0
Test number: PowerSup.(2)
Exception code: C0000005h
Exception addr: 0040F19Ah
FF 73 08 FF 73 04 FF 33 E8 6B )

Без разгона проца, тест проходится, но вылеты остаются.
Я так понимаю, что БП не тянет ?
Вся соль моей ситуации в том, что без разгона проца играть невозможно, даже на Low настройках.
Как говорится, "Ben, i need help" © Данила Багров.

Все норм, после любого более менее крупного патча приходится переустанавливать клиент, чаще всего помогает от вылетов и зависаний

#896 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 06 December 2013 - 04:41 AM

Уважаемый, а вам не мешает вчитаться в то, что написано, а потом отвечать, к тому же ваш совет по переустановке, здесь не редкость.

1. Мой совет не редкость, видимо потому что помогает:

View PostStormDll, on 06 December 2013 - 04:29 AM, said:

Все норм, после любого более менее крупного патча приходится переустанавливать клиент, чаще всего помогает от вылетов и зависаний

2. Я прекрасно понял, что вы спрашивали. Я Вам предложил быстрое и зависящее только от Вас решение(пусть и возможное) Вашей проблемы. Тех.поддержка может помочь только в глобальном смысле - выпустить новый патч. Изменение чего-то руками - может просто привести к еще большим проблемам в дальнейшем.

Поэтому если позволяет интернет, то самое разумное в случае возникновения проблем после патча - установить клиент с нуля. Если разумное не подходит - это другой разговор.... о шашечках....

View PostSatoki, on 06 December 2013 - 04:39 AM, said:

1. Мой совет не редкость, видимо потому что помогает:

2. Я прекрасно понял, что вы спрашивали. Я Вам предложил быстрое и зависящее только от Вас решение(пусть и возможное) Вашей проблемы. Тех.поддержка может помочь только в глобальном смысле - выпустить новый патч. Изменение чего-то руками - может просто привести к еще большим проблемам в дальнейшем.

Поэтому если позволяет интернет, то самое разумное в случае возникновения проблем после патча - установить клиент с нуля. Если разумное не подходит - это другой разговор.... о шашечках....

Попутно сообщу, что вы мне предъявляете претензии по "чтению", когда сами поддержали разговор в ключе "переустановки клиента" вот этим постом:

Не выход, точно.

#897 DimoK

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationAround Moscow

Posted 06 December 2013 - 07:34 AM

Всем спс, будем лАмать дальше :D

#898 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,127 posts

Posted 08 December 2013 - 01:53 AM

Народ кто подскажет что делать, на новый комп устоновил клиент, после того как нажимаю плей появляется окно загрузки и тут же закрывается.

#899 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 09 December 2013 - 12:08 PM

то ли в плавниках дело то ли в ноуты пихают совсем уж какой-то УГ =) помню на старенькой ташибке (толи а100-910 толи a100-906) была джифорса 7600 кажется года 3 все играл на средних редко что на лоу =)

потом сонька была с каким-то радионом сонька уныла была через год отвалилось дохрена всего но тоже с тормозами не мучился особо =)

сейчас ноут i7 540м после нескольких патчей мехвар не тянет даже в 720p на лоу ;) тормозит безбожно =)

собираю комп на i7 4770k судя по оценке винды встроенная в проц ВК чуть лучше (на 0.1) чем 540m
поставил туда пока древнейшую 9800 GT (по оценке винды ещё + 0.1) на меде на 1080p выдает 30-40 фпс тормозов не заметно на лоу так вообще 70+
если не обломаюсь то в СР-ЧТ заменю её на 780 TI :P обломаться могу т.к. заказал за 17к теперь гадаю привезут или нет :P

Edited by Psih0, 09 December 2013 - 12:10 PM.

#900 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 09 December 2013 - 01:40 PM

View PostPsih0, on 09 December 2013 - 12:08 PM, said:

то ли в плавниках

В них, родных.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users