Jump to content

Обсуждение программ голосовой связи

44 replies to this topic

#21 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 November 2012 - 01:16 PM

View PostLima Zulu, on 12 November 2012 - 01:11 PM, said:

Внезапно Пираньи выбрали С3.

неужели там есть общие сервера, где сидит куча народу? я пропустил что-то? (давно не юзал С3)

#22 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 12 November 2012 - 01:20 PM

Нет. Но они это видят так )

#23 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 November 2012 - 01:25 PM

Эх если бы, если бы...
я все жду когда ж они допетрают сделать автоматиический заход в С3 не только для изначально сделанных групп, но и для рандомных команд. Жмешь, типа, Launch - и когда матчмейкер соберет команду - её и кидало на один канал в С3. Есть микрофон и желание - пусть общаются, координируются, нету - бегают как раньше.

#24 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 12 November 2012 - 01:31 PM

Я почему-то думал, что оно именно так и работает.

#25 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 01:44 PM

И да, призываю вас не наступать на мои грабли. Запускайте ТС из-под администратора, иначе в игре не отрабатывает клавиша активации голоса.

#26 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 November 2012 - 02:02 PM

тише, тише, не ругайтесь, мы же с одной песочницы, в конце концов.

to Lima Zulu, оно сейчас работает при создании группы только. Создается группа - создается канал. Все, кто входит в группу - тех кидает на тот же канал. Для рандомов пока только письменный чат во время боя, увы.

Edited by Jurius, 12 November 2012 - 02:03 PM.

#27 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 November 2012 - 02:59 PM

View PostUrPride, on 12 November 2012 - 01:44 PM, said:

И да, призываю вас не наступать на мои грабли. Запускайте ТС из-под администратора, иначе в игре не отрабатывает клавиша активации голоса.

да , кстати, тоже встречался с этой проблемой. Еще и к тому же при этом может не работать (или работать неправильно) плагин "overlay" для ТС.

#28 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 09:18 PM

View PostJurius, on 12 November 2012 - 01:25 PM, said:

Эх если бы, если бы...
я все жду когда ж они допетрают сделать автоматиический заход в С3 не только для изначально сделанных групп, но и для рандомных команд. Жмешь, типа, Launch - и когда матчмейкер соберет команду - её и кидало на один канал в С3. Есть микрофон и желание - пусть общаются, координируются, нету - бегают как раньше.

В настройках включи галочку "использовать С3" :D

#29 ProWizard

Member

• PipPip
  • 32 posts
  • LocationRussia. Irkutsk

Posted 13 November 2012 - 02:33 AM

Смиритесь, жаждующие всяких рк, вентр. и т.п. Исторически сложилось так, что с лохматых времен большое количество игроков мво пользуется ТС, и вряд ли все сознательно ломанутся ставить еще что-то, когда все уже работает, причем приемлемо. Например, вследствие моей лени необходимость установки в свое время ТС вообще привела меня в великое уныние, лишь жажда командной игры вывела меня из эмоционального коллапса и заставила обрушить барьеры матушки-лени. Переход же еще на что-то другое введет меня в пучину депрессии, когнитивного диссонанса и непереносимости реального мира...

#30 AC Rimak

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 241 posts
  • LocationAarhus, Denmark

Posted 13 November 2012 - 03:11 AM

Пользуемся мамблой уже несколько лет, могу сказать только лучшее.
Интерфейс вполне простой, хотя конечно возможности настройки звука на каждого человека нехватает.

Пробовал ТС, РК, скайп (лол), С3 - мамбла лучше, но она не так популярна, а жаль.

#31 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 November 2012 - 05:40 AM

View PostYurik17, on 12 November 2012 - 09:18 PM, said:

В настройках включи галочку "использовать С3" :)

В том то и дело, тезка, что пока С3 работает только для созданных заранее групп, а не для всех рандомщиков.

#32 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 November 2012 - 05:43 AM

View PostJurius, on 13 November 2012 - 05:40 AM, said:

В том то и дело, тезка, что пока С3 работает только для созданных заранее групп, а не для всех рандомщиков.

Хм. Странно, просто читал мнение Гарта о рандоме (Гарт это который из главных вроде), у него были огромные претензии к качеству игры рандома - никто не использует С3 (я это понял, что он включается при входе в бой). Вообще, обещали, что голосовая связь будет по автомату для каждой из сторон (хотя может и поменяли, что в чистом рандоме никаких средств нет, дабы не нервировать одиночек)

#33 CopyCon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 139 posts
  • LocationGnomeregan

Posted 13 November 2012 - 06:13 AM

View PostProWizard, on 13 November 2012 - 02:33 AM, said:

Смиритесь, жаждующие всяких рк, вентр. и т.п. Исторически сложилось так, что с лохматых времен большое количество игроков мво пользуется ТС, и вряд ли все сознательно ломанутся ставить еще что-то, когда все уже работает, причем приемлемо. Например, вследствие моей лени необходимость установки в свое время ТС вообще привела меня в великое уныние, лишь жажда командной игры вывела меня из эмоционального коллапса и заставила обрушить барьеры матушки-лени. Переход же еще на что-то другое введет меня в пучину депрессии, когнитивного диссонанса и непереносимости реального мира...

Русский сегмент WoW практически за пол года перешёл с TC и Ventrilo на Raid Call
Какие-то старые консервативные гильдии держаться за старые войс-программы, но и только.

Если (когда) Пирания сделает Глобалку и нормальный чат в игре, в котором можно будет собирать пати - вот тогда и начнётся нашествие альтернативных программ общения.

Люди ощутившие качество звука в RC - в TC уже обычно не возвращаются.

#34 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 November 2012 - 07:09 AM

View PostCopyCon, on 13 November 2012 - 06:13 AM, said:

Если (когда) Пирания сделает Глобалку и нормальный чат в игре, в котором можно будет собирать пати - вот тогда и начнётся нашествие альтернативных программ общения.

само собой.
Но пока единственный многочисленный сервер - это комстар на платформе ТС.

View PostCopyCon, on 13 November 2012 - 06:13 AM, said:

Люди ощутившие качество звука в RC - в TC уже обычно не возвращаются.

в вентрилле такое же хорошее качество звука, очень долго пользовался в другой игре, но я вернулся в ТС :)

#35 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 13 November 2012 - 07:21 AM

C3 - хз, заранее-не-заранее... Попробовал, установил, поставил в настройках игры галку "юзать С3". При старте игры в рандоме, создается-таки комната для этой рандом-команды. В ней один человек - угадайте, кто? Тут два варианта ответа, либо все поголовно этот С3 игнорируют, либо она действительно только для групп... Тестить надо как-то.

#36 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 November 2012 - 07:24 AM

View PostWatson, on 13 November 2012 - 07:21 AM, said:

C3 - хз, заранее-не-заранее... Попробовал, установил, поставил в настройках игры галку "юзать С3". При старте игры в рандоме, создается-таки комната для этой рандом-команды. В ней один человек - угадайте, кто? Тут два варианта ответа, либо все поголовно этот С3 игнорируют, либо она действительно только для групп... Тестить надо как-то.

Вот именно про это Гарт и говорил, что С3 используют единицы (я правильно понял, что именно для этого боя, не состоя в команде, создается комната в С3?). Если бы все разрешили её использование - было бы совершенно другое дело. Я, например, даже в рандоме включить не могу - смысла нет - на слух я язык крайне плохо воспринимаю, а вот почему америкосы её не используют - не пойму (хотя, возможно, там тоже достаточно своих "лонфульфов")

#37 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 13 November 2012 - 07:33 AM

View PostJurius, on 12 November 2012 - 02:59 PM, said:

Еще и к тому же при этом может не работать (или работать неправильно) плагин "overlay" для ТС.

Плагин TS Notifier вполне может заменить стандартный.

#38 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 November 2012 - 10:17 AM

проверил только что. поставил галочку.
С3 не создало канал.

кстати, напомните мне строчку в user.cfg которая отключает на корню эту С3 ?

#39 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 November 2012 - 10:50 AM

View PostJurius, on 13 November 2012 - 10:17 AM, said:

проверил только что. поставил галочку.
С3 не создало канал.

кстати, напомните мне строчку в user.cfg которая отключает на корню эту С3 ?

а из настроек не выключить? Саму строчку не помню - слишком давно было, да и на форуме бета-теста :) Если насчет включения - попробуй временно очистить юзер.кфг до девственного состояния ^_^

#40 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 November 2012 - 10:56 AM

да чет не работает у меня вообще С3. только если сам запускаю, но не реагирует даже на создание группы :)
если раньше она создавала канал, когда группу создавал входил, то теперь ваще не пашет ^_^

Edited by Jurius, 13 November 2012 - 10:56 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users