Юриус, а ты его, этот С3, скачал и установил? Если нет установленного клиента С3, тогда и претензии мимо кассы...
0
Обсуждение программ голосовой связи
Started by xotabich, Nov 11 2012 02:02 PM
44 replies to this topic
Posted 13 November 2012 - 11:40 AM
Posted 13 November 2012 - 11:51 AM
CopyCon, on 13 November 2012 - 06:13 AM, said:
Русский сегмент WoW практически за пол года перешёл с TC и Ventrilo на Raid Call
...
Люди ощутившие качество звука в RC - в TC уже обычно не возвращаются.
...
Люди ощутившие качество звука в RC - в TC уже обычно не возвращаются.
Рейдкол - сырая, нестабильная хрень. То логин сервер лагает\ложится, то иногда банально кикает с канала. Даже такую примитивную вещь, как бинд на кнопку мут микрофона и то не сделаешь, т.к. по ней мутит не микрофон, а звук %) . Рекомендовать такое можно только мазохистам.
Мамбла и вентрила примерно одинаковы по функционалу, есть почти все необходимые фишки, но ведёрко давненько (года 2-3+) не получало обновлений. Мамбла немного простовата интерфейсом, но неплоха в качестве "дёшево и сердито" альтернативы...
ТС3 - лучшая голосовая прога на сегодняшний день. В отличие от 2й версии, 3я обзавелась годными кодеками: практически исчезла задержка в передаче звука, качество которого не уступает скайпу. Функционала вагон и маленькая тележка: и 100500 биндов, и удобная админка, и мулечки-иконочки на группы\каналы, можно даже с мобилы заходить и общаться . Это не говоря уже о том, что всё стабильно и безглючно. Более того, можно взять у разрабов абсолютно бесплатно лицензию на некоммерческое использование ТС3 сервера с возможностью запуска до 10 виртуальных серверов и общим лимитом 500 человек.
Успел поюзать все 4 программы (с3 пока не пробовал), выбор для меня какбэ очевиден .
Edited by Alexander Malthus, 13 November 2012 - 11:56 AM.
Posted 13 November 2012 - 12:02 PM
Watson, on 13 November 2012 - 11:40 AM, said:
Юриус, а ты его, этот С3, скачал и установил? Если нет установленного клиента С3, тогда и претензии мимо кассы...
сир, ну вы меня прямо за местных неандертальцев принимаете?
Как я могу говорить, что она не создает канал, фактически не установив её? я даже насильно запускаю её. (раньше она сама запускалась при создании группы)
если я говорю, то значит я уже перепробовал многое.
Posted 13 November 2012 - 10:58 PM
Jurius, on 12 November 2012 - 02:59 PM, said:
да , кстати, тоже встречался с этой проблемой. Еще и к тому же при этом может не работать (или работать неправильно) плагин "overlay" для ТС.
странная у вас все же проблема. у меня и кнопочка работает и overlay без каких либо "запуков от администратора".
ps стандартный тс'овский overlay меня, кстати, не впечатлил. хотя, может, я просто не разобрался до конца с настройками
Edited by IIyx, 13 November 2012 - 10:58 PM.
Posted 13 November 2012 - 11:18 PM
Он достаточно глючный, много игры постоянно вылетают когда я им начинаю пользоваться.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users