Posted 14 November 2012 - 05:54 AM
Posted 14 November 2012 - 05:57 AM
Posted 14 November 2012 - 06:02 AM
Posted 14 November 2012 - 06:07 AM
Posted 14 November 2012 - 07:44 AM
Posted 19 November 2012 - 09:25 AM
Я стою на берегу,
Не могу попасть в ногУ.
Не в ногУ, а в нОгу,
Все равно не мОгу.
Edited by V Jumbo, 19 November 2012 - 09:26 AM.
Posted 26 December 2012 - 11:52 PM
Posted 27 December 2012 - 06:49 AM
Edited by xVOMBATx, 27 December 2012 - 07:11 AM.
Posted 27 December 2012 - 06:59 AM
Edited by From USSR with Love, 27 December 2012 - 07:08 AM.
Posted 27 December 2012 - 07:21 AM
xVOMBATx, on 27 December 2012 - 06:49 AM, said:
Ну как сказать. Если вернут падения мехов и повреждения от столкновения, жизней лайтам это не прибавит. Думаю на форуме (а в игре ещё больше) есть люди, которые убивали лайтов при столкновении. Плюс, как ты сказал, скорость для лайта = жизнь. А ползающий по полу лайт может сразу рыть себе ямку кто клювом, а кто ручками.
Posted 27 December 2012 - 07:22 AM
Posted 27 December 2012 - 07:28 AM
Posted 27 December 2012 - 07:32 AM
Posted 27 December 2012 - 08:13 AM
DemiurgLoDs, on 27 December 2012 - 07:32 AM, said:
Все просто тяжелый мех может оттоптать ноги более легкому. Попробуй на легком пройти сквозь Атлас и увидишь сам.
Posted 27 December 2012 - 12:02 PM
Posted 27 December 2012 - 11:35 PM
Пы.Сы. На драконе пытаюсь на реверсе поймать и выйти на встречный курс, как-то так. Сложно и долго расписывать последовательность действий, но в результате часто получается поймать лайта "в лоб" на альфу.
Edited by inger, 27 December 2012 - 11:38 PM.
Posted 29 December 2012 - 02:58 AM
Идиотизм по книгам,по ранее вышедшим играм,Мех класса штурмовик лайтов выпиливал пачками.
А тут они слишком уж резвые для своей тушки,бред какой-то,а как же инерция? НУ не может такая туша так менять движение.
Вообщем недавно попал в ситуацию на атласе РС с 4х ЛАРДЖАМИ,меня кружил рейвен,не совсем удачно.
Вообщем я 5-7 раз палил его точно в корпус ларджами!! Проводил полностью жрал дамаг гад.
И даже до красных не довел!!
Вообщем он меня кильнул в итоге. Читер это был или нет. Но факт печален после такого только игру удалять.ДА Муромца жалко.
Ребят реально бред,лайты надо резать чтоб выбор был либо ты боец,либо быстряк,не дано 3 го, и не было никогда.
Получается что по вооружение и маневренность лайты сильнее средних мехов и тяжелых.
Часто вижу как выпиливают лайты 4-5 игроков.
Posted 29 December 2012 - 03:02 AM
Edited by UrPride, 29 December 2012 - 03:02 AM.
Posted 29 December 2012 - 05:08 AM
JDante, on 29 December 2012 - 02:58 AM, said:
Идиотизм по книгам,по ранее вышедшим играм,Мех класса штурмовик лайтов выпиливал пачками.
А тут они слишком уж резвые для своей тушки,бред какой-то,а как же инерция? НУ не может такая туша так менять движение.
А это что?
"— Кто-нибудь понимает, что мы тут делаем?
— Да, шляемся без дела, как идиоты.
— Серьезно, кто нас сюда послал?
— Похоже, это еще одна из шуточек сержанта.
Четверка кадетов продвинулась вперед, изучая местность вокруг. Копье их состояло из Atlas D, Catapult K2, Hunchback 4G и Dragon 1N.
— Глядите-ка, мы добрались до последней точки патрулирования. Захватывающе! Полагаю, теперь мы развернемся и пойдем на–
Внезапно они оказались окружены атакующими их мехами.
— Получены данные! Это Flea, пять или шесть единиц. Проклятье, они везде!
— Как, черт возьми, в них попасть?
— Я остался без АП/5! — закричал кадет на Dragon, Flea «выбили» ему орудие сосредоточенным виртуальным огнем лазеров. — Веду одного– Тьфу, куда они делись?
Вот так вот вдруг они исчезли. Их не оказалось за холмами и утесами, они просто пропали.
— Привет, салаги! Нравится прогулка? — подразнил их сержант. — Что теперь сделаете?
И тишина.
— П-построение квадратом! — и они встали спина к спине.
Их мехи были потрепаны. Dragon лишился АП/5, Hunchback потерял левую руку, оба ПИИ Catapult получили повреждения, а у Atlas оказалась сильно побита правая нога.
— Прикрывайте свои сектора; сами понимаете, они… Вернутся.
Они вернулись. Как и предполагали кадеты, Flea налетели на них.
— Не получается его задеть, он прямо под ногами. Не могу так сильно наклониться! — закричал кадет на Atlas.
Одновременно с этим раздался возглас пилота Hunchback:
— Черт, я лишился второй руки.
— Мои ПИИ почти выведены из строя, думаю, словили несколько попаданий из пулеметов! — сообщил пилот Catapult.
— Всем за– прекратить разговоры! Где они, черт подери? — прорычал пилот Atlas, командир копья.
— Опять ушли.
— Кто-нибудь заметил, куда? — спросил кто-то.
Никто не ответил.
Они вернулись раньше, чем кто-нибудь сообразил, что случилось. K2 потерял броню на спине:
— Я труп, парни, удачи… — мрачно произнес он.
— Хэдшот, я тоже выбыл, — отозвался пилот Hunchback.
— Черт, кранты реактору… Удачи, чувак, — обессиленно сообщил кадет на Dragon.
Вдруг Atlas потерял левую ногу.
— Держу пари, сейчас тебе бы пригодилась парочка легких мехов, а? — издевался сержант по радио. — Кстати, нас было всего трое, а не шестеро.
— Конечно, сэр, — ответил кадет, когда под огнем лазеров его мех лишился правой ноги, — безусловно."
Поймите, чуваки... МВО игра командная и если вас вдруг начал в спину выпиливать лайт, это лишь означает, что лайты вашей команды уже проиграли лайтам противника.
Скажу за себя - начинал с тирального Равена, потом прокачал Коммандо до Элиты, потом Дженнера, потом Ворона. Неоднократно было по 6 фрагов, 2-4 фрага это норма. Ничем кроме лайтов играть не умею и не хочу учиться - не вставляет)
Но могу сказать, что баланс есть, ибо лайты ходят по шаткому бревнышку, чуть затупил и уже труп.
Я как водитель скаута могу сказать, что тактика против лайта есть, но она командная.
Короче хватит стонать - выпрямляйте руки)
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users