Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#361 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 02:26 AM

Да не "анамвсеравно", а "мыактивнонесидим,релизждем", если не "мыужехренположилииушлиизпроекта"...
А опросник как бы намекает, о мнении КОММЮНИТИ, а не "зашелразокпоигратьиплюнул"...

#362 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 02:28 AM

View PostKOXAH, on 21 November 2012 - 02:19 AM, said:

"Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!" ©
"ЗА" - 0,05%
"ПРОТИВ" - 1%
"АНАМВСЕРАВНО" - 98,5%

Неправильно.

"ЗА" - 0,05%
"ПРОТИВ" - 1%
"АТУТЕЩЕИФОРУМЕСТЬ?" - 98,5%

#363 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 21 November 2012 - 02:47 AM

Чисто для поддержания разговора... у меня есть в реале товарищ, у него 2 акка тут и оба с легендаркой... Когда еще не было даже ЗБТ, он постоянно курил всякие анонсы/etc, ждал "ну когда же когда". Сейчас он не играет... вообще... зашел пару раз... поплевался и сейчас только в аське у меня спрашивает иногда:
- допилили?
- нет
- ну и х... с ними, я не мазахист в это играть...
и идет дальше шпилить в дьябло...
ps не надо мне писать, что это единичный случай бла-бла-бла... это я так... мысли в слух...

#364 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 02:56 AM

Я наоборот напишу - у меня твинк есть почти заброшенный. И им я не голосовал! Да и у многих дофига акков, а на форуме сидят с одного. Вот так 10к превращаются в 3500! Утрирую, конечно, но из этих 10000 какой процент реальных игроков, если в игре, пока счетчик был, не бывало больше 3000?

#365 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 21 November 2012 - 03:01 AM

Нет, конечно не единичный. У меня брат не играет просто потому, что не зацепило. Говорит как напилят дофига чего из обещанного тогда гляну опять. Есть товарищ настолочник с элитой который тут не играет из-за недопиленности. И тд итп.

Посему и глаза на лоб лезут от таких новостей. Вот зачем троллить комьюнити еще одним офф-вбросом по 3d? Когда можно было отписать что-то типа - да, мыслишка была, подумали-подумали и отложили, ибо, есть более насущные проблемы, может потом вернемся к думкам. Имхо, теперь им при каждом фейле будут тыкать - лучшеб не фейлили чем 3д пилить.

View PostAdrian Wolf, on 21 November 2012 - 02:56 AM, said:

Я наоборот напишу - у меня твинк есть почти заброшенный. И им я не голосовал! Да и у многих дофига акков, а на форуме сидят с одного. Вот так 10к превращаются в 3500! Утрирую, конечно, но из этих 10000 какой процент реальных игроков, если в игре, пока счетчик был, не бывало больше 3000?

А тех 200 которые ЗА? какой процент? с темеже условиями подойди. Чо за основная масса такая невидимая? Стелспихота?

#366 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 21 November 2012 - 03:05 AM

View PostAdrian Wolf, on 21 November 2012 - 02:56 AM, said:

Ну счетчик онлайна то не показатель... мы ж его показания 24/7 не видили... В пендос-прайм может он 100500 показывал -))

#367 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 21 November 2012 - 03:05 AM

Стопитсотый раз - не стоит ждть, что ф2п проект будут делать хардкорным симулятором. От последних двух слов среднестатистический онлайн-игрок шарахается как от прокаженного. А это - упущенные выгоды. А там где деньги, на немногочисленных хардкорных фэнов клали раньше и будут. Важнее успеть сыграть на массовости. Оттого и торопыжнечесвто, оттого и все потуги впихнуть 3Д-вид и т.д.
Много ли играет в Штурмовик Ил-2? А в полуаркадные "леталки"? Вот так и тут.

#368 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 03:10 AM

View PostIIyx, on 21 November 2012 - 03:05 AM, said:

Ну счетчик онлайна то не показатель... мы ж его показания 24/7 не видили... В пендос-прайм может он 100500 показывал -))

Я видел - есть вредная привычка периодически засыпать сразу после работы и вставать часика в 3-4 утра, в другой день - до 2-3 посидеть, онлайн выше 4к не помню :)

#369 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 21 November 2012 - 03:11 AM

View Post4er3BaPa, on 21 November 2012 - 03:05 AM, said:

Как летательный симмер скажу, что во времена молодости в Ил-2 дофигища народу летало, только с инетами было не так просто, посему не корректно с ним сравнивать. Да какой тут хардкор сим? Блэкшарк прям, или а-10С. Нормальная ПиСи игра делалась, а не соснольное мумиё.

Edited by Kober, 21 November 2012 - 03:13 AM.

#370 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 21 November 2012 - 03:14 AM

View Post4er3BaPa, on 21 November 2012 - 03:05 AM, said:

Стопитсотый раз - не стоит ждть, что ф2п проект будут делать хардкорным симулятором. От последних двух слов среднестатистический онлайн-игрок шарахается как от прокаженного. А это - упущенные выгоды. А там где деньги, на немногочисленных хардкорных фэнов клали раньше и будут. Важнее успеть сыграть на массовости. Оттого и торопыжнечесвто, оттого и все потуги впихнуть 3Д-вид и т.д.

Так ни кто и не говорил, что будет легко (с) Это изначально специфический проект со своей огромной историей. И если взялись его реализовывать надо реализовывать не только название а еще и содержимое. А если хочется "халявного бобла" нужно было изначально пилить какойнить аля хавкен (или как он там). А так получается взяли легендарное имя и пилим под ним какой то непонятный аркадный шутер.

View PostYurik17, on 21 November 2012 - 03:10 AM, said:

Я видел - есть вредная привычка периодически засыпать сразу после работы и вставать часика в 3-4 утра, в другой день - до 2-3 посидеть, онлайн выше 4к не помню :)

Я вообще то вот к чему, даже если разделить "планету" на 2 условных прайм тайма, в каждом из которых по 4к народу - уже 8к...

#371 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 03:19 AM

View PostIIyx, on 21 November 2012 - 03:05 AM, said:

Я как бэ по ночам в основном играю, ничего там не отличается по кол-ву...

View PostIIyx, on 21 November 2012 - 03:14 AM, said:

Я вообще то вот к чему, даже если разделить "планету" на 2 условных прайм тайма, в каждом из которых по 4к народу - уже 8к...

Некорректно, ибо я и днем по чуть-чуть, и по ночам. Меня уже 2? :) Да и в "пендоспрайм" вижу "наши" пинги и "НаГиБаТоР"ные ники...

Так ни кто и не говорил, что будет легко (с) Это изначально специфический проект со своей огромной историей. И если взялись его реализовывать надо реализовывать не только название а еще и содержимое. А если хочется "халявного бобла" нужно было изначально пилить какойнить аля хавкен (или как он там). А так получается взяли легендарное имя и пилим под ним какой то непонятный аркадный шутер.

Вот об том и речь! Если б не название, содержащее "Мех Варриор" - я бы уже давно положил бы большой и толстый и пошел бы в что нить другое гамать... А тут наобещал "как раньше, только лучше", а теперь по методу "лучше - это мы имели ввиду шкурки за реал, 3р по дефолту, и интересность для экспериментов (каждый патч новая смена баланса и полный реконфиг)"!

Edited by Adrian Wolf, 21 November 2012 - 03:29 AM.

#372 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 03:20 AM

Там не 8к, а больше, под 50к играющих, скорее всего. Если брать меня как среднего игрока, то получаем, что я играю по 2 часа в день (в среднем, через день часа по 3-4-5), чтобы получить онлайн в 4к человек постоянного онлайна получаем... Постоянный онлайн из моих клонов в 1 тело - 12 клонов, домножаем на 4к :)
Вот только почему они не заходят на форум...

О, кстати, что там с хавкеном? :wub: Тоже бета? поиграть возможность есть? :lol: до 4 декабря надо дожить еще, чтобы увидеть очередной перенос :lol:

Edited by Yurik17, 21 November 2012 - 03:22 AM.

#373 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 21 November 2012 - 03:23 AM

Опять же.

Использование вида от третьего лица не упрощает игру саму по себе, так что мы не думаем, что понадобится менять глобальные вознаграждения в зависимости от того, используется вид от третьего лица или нет

Если не упрощает, то нафига козе баян? Упрощать для новичков тем, что не упрощает? Фэйспал.жипег прям...

#374 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 21 November 2012 - 03:27 AM

View PostIIyx, on 21 November 2012 - 02:47 AM, said:

Чисто для поддержания разговора... у меня есть в реале товарищ, у него 2 акка тут и оба с легендаркой... Когда еще не было даже ЗБТ, он постоянно курил всякие анонсы/etc, ждал "ну когда же когда". Сейчас он не играет... вообще... зашел пару раз... поплевался и сейчас только в аське у меня спрашивает иногда:
- допилили?
- нет
- ну и х... с ними, я не мазахист в это играть...
и идет дальше шпилить в дьябло...
ps не надо мне писать, что это единичный случай бла-бла-бла... это я так... мысли в слух...

какой нафиг единичный, у меня 2ое знакомых уже лег фаундер паки продали.

Edited by Questero, 21 November 2012 - 03:27 AM.

#375 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 21 November 2012 - 03:44 AM

Ну, неужели все так плохо?! Тенденции, конечно, не радуют, но не рановато ли ставить крест на проекте, который еще даже из беты не вышел?
Рыбы косячат и срывают сроки, но откровенные перегибы фиксят. И вообще кто ни будь видел идеальные игры? Короче «дадим мальчику еще один шанс» ©, ведь так хочется верить в лучшее…

#376 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 03:48 AM

View PostSnapapu, on 21 November 2012 - 03:44 AM, said:

Ну, неужели все так плохо?! Тенденции, конечно, не радуют, но не рановато ли ставить крест на проекте, который еще даже из беты не вышел?
Рыбы косячат и срывают сроки, но откровенные перегибы фиксят. И вообще кто ни будь видел идеальные игры? Короче «дадим мальчику еще один шанс» ©, ведь так хочется верить в лучшее…

Я лично просто в очередной раз ударился фейсом об тейбл в надеждах, поэтому дальше буду смотреть без надежд. Верить хочется, но буду смотреть на вещи трезво - всем нужны деньги, а проект пока что, по тенденциям, денег не принесет (400к регистраций на фоне танковых 1кк спустя 3 месяца после начала ОБТ - слишком мало). К тому же количество регистраций не растет (текущий прирост можно за таковой не считать)

Edited by Yurik17, 21 November 2012 - 03:49 AM.

#377 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 November 2012 - 03:58 AM

Ну тут еще вопрос рекламы стоит: не заметил, что бы проект сильно рекламировался. Может на западе по другому, хз... Но те же танки - по зомбоящику рекламировали не переставая. МВО даже на каком нить АГ редко всплывает. Вообще рекламу МВО вижу только на сайте МВО! Видимо они с массовой рекламой ждут до релиза, что ИМХО правильно - сколько народа поглядев на бету больше не вернется? Т.ч. народ еще будет, никуда не денется... Вопрос в том, КАК его будут привлекать... Если по методу запила 3р и постоянных упрощений - ну чё?! Привлекут нубья на недельку-другую (а потом они в няшкен пойдут играть), взамен ушедших преданных фанов, да и обанкротятся...

#378 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 21 November 2012 - 04:04 AM

Эта история с попыткой сделать танкоклон кончится также как и истории с ВоВ клонами. Хотя, ив-онлайн цветет(ла) и пахнет. А попытка откусить от шутеро игроков кусок...а кусать-то чем?

Картошка тоже пилила ВоВ клон, но вовремя одумавшись стрельнула так, что у самих уши заложило. Только она в свое время на кулькуляторах шла, а сколько тут народу физически не может играть из-за фпс, лагопингов?

Edited by Kober, 21 November 2012 - 04:07 AM.

#379 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 21 November 2012 - 04:12 AM

С такой тряской от попаданий ракет и АС 2 и 5, вы сами попросите 3р вид, что бы можно было хоть как-то целится.

#380 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 21 November 2012 - 04:15 AM

Тряска крутибильна и настраивабильна для играбильности. Проще тряску просить уменьщить чем огороды городить :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users