Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#601 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 03:29 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 03:00 AM, said:

1. Что это меняет? Ложь от этого перестала быть ложью?
2. С английским у меня все в порядке, спасибо!
3. А вот теперь мы подошли к самому главному. Весь этот шитсторм на всеязычных ветках форума начался не потому что все боятся или не хотят 3PV, а из-за ЛЖИ, того что конторе на камьюнити плевать и обман она считает обычным делом. Это письмо надо было выкладывать "до" патча, а не извиняться после того как народ стал говнами их поливать на форуме и пачками полез рефундить бабло. Смахивает на поведение мелкого воришки: не поймали за руку - отлично, поймали - можно и извиниться.

ЗЫ: это как в стиме Бордер2 продавали без ограничений, а потом внезапно объявили, то будет развибка на гетто - на лицо явный обман покупателя. И как только народ толпами повалил отменять предзаказ, компания осознала ошибку и всем подарила все версии игры.

Ложь никогда не проходит без последствий, особенно если заранее не пытаться предотвратить их.

View PostSuki, on 22 August 2013 - 03:00 AM, said:

1. Что это меняет? Ложь от этого перестала быть ложью?
2. С английским у меня все в порядке, спасибо!
3. А вот теперь мы подошли к самому главному. Весь этот шитсторм на всеязычных ветках форума начался не потому что все боятся или не хотят 3PV, а из-за ЛЖИ, того что конторе на камьюнити плевать и обман она считает обычным делом. Это письмо надо было выкладывать "до" патча, а не извиняться после того как народ стал говнами их поливать на форуме и пачками полез рефундить бабло. Смахивает на поведение мелкого воришки: не поймали за руку - отлично, поймали - можно и извиниться.

ЗЫ: это как в стиме Бордер2 продавали без ограничений, а потом внезапно объявили, то будет развибка на гетто - на лицо явный обман покупателя. И как только народ толпами повалил отменять предзаказ, компания осознала ошибку и всем подарила все версии игры.

Ложь никогда не проходит без последствий, особенно если заранее не пытаться предотвратить их.

1. Ты эта, хоть один более-менее крупный проект в своей жизни сделал? Ну так, чтоб длиной хотя-бы в пол года? Бывало у тебя такое, что все и всегда выполнялось точно так, как было обещано на старте?

Это жизнь парень, обстоятельства меняются, меняются и решения.

3. А у меня обратное впечатление. Группа великовозрастных девочек впала в длительную истерику и заливает соплями и говном все, до чего им удается дотянуться. Чего только стоит организованная гуннами клоунада #savemwo и их требования к PGI под угрозой ухода из игры.

#602 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 22 August 2013 - 03:42 AM

из этого топика я вынес главную мысль. для спокойствия своей души лучше не читать иноязычные разделы форума =) вот не читал и 3пв особо не напрягает и желания вайнить и рефаундить нет =) жизнь хороша сижу наслаждаюсь игрой =)

зы
то что у рыб проблемы с выполнением обещаний и любое их уверенное заявление вилами (плавниками) по воде писано ясно давно уже и думаю всем.

Edited by Psih0, 22 August 2013 - 03:49 AM.

#603 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 22 August 2013 - 03:53 AM

Да че вы паритесь, я с ЗБТ читаю только патчноуты, а не обещания, и не страдаю ни разу...

#604 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 03:59 AM

View PostPraetorRUS, on 22 August 2013 - 03:29 AM, said:

1. Ты эта, хоть один более-менее крупный проект в своей жизни сделал? Ну так, чтоб длиной хотя-бы в пол года? Бывало у тебя такое, что все и всегда выполнялось точно так, как было обещано на старте?

3. А у меня обратное впечатление. Группа великовозрастных девочек впала в длительную истерику и заливает соплями и говном все, до чего им удается дотянуться. Чего только стоит организованная гуннами клоунада #savemwo и их требования к PGI под угрозой ухода из игры.

1. Солнышко, моя жизнь и работа сплошь и рядом состоит из проектов от 2х дней до 3х лет, и я прекрасно осознаю что такое сроки и обязательства. Если ты обязался подготовить проект в срок, то должен выполнить... если не можешь, то ДОЛЖЕН проинформировать заказчика ЗАРАНЕЕ а не СПУСТЯ того как все сроки вышли.

Я не говорю, что это нужно для того чтобы сохранить отношения которыми ты дорожишь, этого требуют элементарные правила вежливости и воспитание.

PGI этого не выполнила и пожинает плоды.

2. "Группа великовозрастных девочек" не видя дальше собсвенного носа и не признавая факты, даже когда их тыкают как котят в них этим же самым носом, не имея фактов для достойного ответа скатывается на оскорбления.

#605 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 22 August 2013 - 04:05 AM

View PostPraetorRUS, on 22 August 2013 - 03:29 AM, said:

Предупреждать о изменении планов обязаны, ибо люди платят бабки, если бы никто ничего не платил до релиза то и ваинить бы не было смысла, а так у них есть не просто пользователи а покупатели.... И в таком случае спрос с Рыб уже больше....

#606 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 04:09 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 03:59 AM, said:

1. Солнышко, моя жизнь и работа сплошь и рядом состоит из проектов от 2х дней до 3х лет, и я прекрасно осознаю что такое сроки и обязательства. Если ты обязался подготовить проект в срок, то должен выполнить... если не можешь, то ДОЛЖЕН проинформировать заказчика ЗАРАНЕЕ а не СПУСТЯ того как все сроки вышли.

Я не говорю, что это нужно для того чтобы сохранить отношения которыми ты дорожишь, этого требуют элементарные правила вежливости и воспитание.

PGI этого не выполнила и пожинает плоды.

2. "Группа великовозрастных девочек" не видя дальше собсвенного носа и не признавая факты, даже когда их тыкают как котят в них этим же самым носом, не имея фактов для достойного ответа скатывается на оскорбления.

Ну обиделся ты - уйди, не играй, не понось. Своими обидами ты вызываешь только желание дальше поддерживать рыб в пику обиженным.
На что обижаться в развивающемся проекте - я х.з. Ты, видимо, проекты делаешь уже получив на руки техзадание, т.е. на этапе составлении техзаданий и принятия решений ты не присутствуешь. И дико яришься, когда что-то приходится переделывать из-за того, что в техзадание вносятся изменения. Пусть криво работает, не так, как следует, но чтобы не переделывать и решения не менять!!! :D

#607 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 04:13 AM

View PostNoob Ubivashka, on 22 August 2013 - 04:05 AM, said:

Предупреждать о изменении планов обязаны, ибо люди платят бабки, если бы никто ничего не платил до релиза то и ваинить бы не было смысла, а так у них есть не просто пользователи а покупатели.... И в таком случае спрос с Рыб уже больше....

Да внезапно ничего и не случалось. Обо всем заранее вой поднимался.

#608 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 04:14 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 04:09 AM, said:

Ну обиделся ты - уйди, не играй, не понось. Своими обидами ты вызываешь только желание дальше поддерживать рыб в пику обиженным.
На что обижаться в развивающемся проекте - я х.з. Ты, видимо, проекты делаешь уже получив на руки техзадание, т.е. на этапе составлении техзаданий и принятия решений ты не присутствуешь. И дико яришься, когда что-то приходится переделывать из-за того, что в техзадание вносятся изменения. Пусть криво работает, не так, как следует, но чтобы не переделывать и решения не менять!!! :D

В очередной раз подтвердил то что я написал про тебя и таких как ты ранее.
"2. "Группа великовозрастных девочек" не видя дальше собсвенного носа и не признавая факты, даже когда их тыкают как котят в них этим же самым носом, не имея фактов для достойного ответа скатывается на оскорбления."

Где факты и грамотный ответ?
Одни оскорбления и "понос". Далеко пойдешь с таким отношением на любом поприще :D

#609 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 04:19 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 04:14 AM, said:

В очередной раз подтвердил то что я написал про тебя и таких как ты ранее.
"2. "Группа великовозрастных девочек" не видя дальше собсвенного носа и не признавая факты, даже когда их тыкают как котят в них этим же самым носом, не имея фактов для достойного ответа скатывается на оскорбления."

Где факты и грамотный ответ?
Одни оскорбления и "понос". Далеко пойдешь с таким отношением на любом поприще :D

Да мне и не надо никуда ходить "далеко", я уже примерно там, где и хотел быть. А факт тут один - ты до сих пор здесь и несешь всякую ересь. Если бы отчаялся, давно бы уже свалил и не видели бы мы тебя здесь. А то внимания не хватает, похоже, таким вот макаром привлекаешь.

офф: о, даже форум отвис. жить стало веселее :D

#610 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 04:20 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 04:17 AM, said:

Да мне и не надо никуда ходить "далеко", я уже примерно там, где и хотел быть. А факт тут один - ты до сих пор здесь и несешь всякую ересь. Если бы отчаялся, давно бы уже свалил и не видели бы мы тебя здесь. А то внимания не хватает, похоже, таким вот макаром привлекаешь.

Тоже самое можно сказать и о тебе, чего ты тут делаешь? Тебя же все устраивает, иди и играй. Так нет же, с упорством достойным лучшего применения пытаешься направить людей на путь истинный, причем бездоказательно.

#611 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 04:20 AM

[color="#b27204"]Suki[/color] - говорящий ник, что уж там говорить :D

#612 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 04:23 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 04:20 AM, said:

[color=#b27204]Suki[/color] - говорящий ник, что уж там говорить :D

Тебя опять ткнуть носом про пост что тебе нечего нормально ответить?

Для видимо малообразованного человека специально рассказываю, что есть такая страна Япония, и там есть такое имя.

Edited by Suki, 22 August 2013 - 04:24 AM.

#613 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 04:28 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 04:20 AM, said:

Тоже самое можно сказать и о тебе, чего ты тут делаешь? Тебя же все устраивает, иди и играй. Так нет же, с упорством достойным лучшего применения пытаешься направить людей на путь истинный, причем бездоказательно.

Я что здесь делаю? На работе играть невозможно, вот и сижу здесь, на форуме. А что бездоказательного я тут выложил? О_О

Сегодня тест ДиректХ11 на тестовом сервере, дальше еще, по идее UI 2.0 должен там же выйти. До релиза времени мало осталось, насыщенный должен месяц случиться :D А если не успеют рыбки - ну, я поржу и еще подожду. Не в МВЛЛ же идти играть?

Это та игра, которую я ждал очень много лет, после книжек и старых игрушек. И мне хочется в нее играть. Дождусь CW, потом кланов, потом еще чего-нибудь :D Нас ждет много событий, я надеюсь. А вот такие Suki будут все это дело продолжать своим плачем и причитаниями. Надеюсь, у рыб есть психологи или им запрещено чтение сообщений на форумах. Людям работать надо игрушку нам пилить годную. Для этого им нужна хорошая атмосфера и поддержка сообщества, в том числе материальная. Бесплатно вон только МВЛЛ сделали на коленке, ничгео хорошего не вышло.

View PostSuki, on 22 August 2013 - 04:23 AM, said:

Тебя опять ткнуть носом про пост что тебе нечего нормально ответить?

Для видимо малообразованного человека специально рассказываю, что есть такая страна Япония, и там есть такое имя.

А ты что, японец что ли?

#614 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 04:34 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 04:28 AM, said:

А ты что, японец что ли?

а ты с таким именем видимо коренной африканец или может автомобиль?

#615 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 22 August 2013 - 04:41 AM

Вы не там проблему ищите.

МВО до сих пор "Технически" находится в стадии "Альфа теста"
Spoiler

В частности недавно: введена система ЭЛО, написан код лагокомпенсации, команды расширены до 12х12 (Как и планировалось при создании концепта) и сейчас ввели 3pv. На очереди DX11, интерфейс 2.0, вместе с лоби и социалькой (чат, юниты, группы). И только после этого игра перейдет от "Наполнения кода" к "Исправлению ошибок", наполнение контента и регулировку баланса.
Дальше нас ожидает "бета тест": Ввод системы прокачки (сейчас она сделана "На от*****"), возможно ввод экономики боев, балансировка вооружения, специализация и балансировка мехов, балансировка карт, настройка матчмейкинга и наконец ввод глобального конфликта. И только после этого можно заявлять что игра "Технически" ушла в релиз.

Но по "Факту" игра ушла в "релиз" осенью прошлого года, когда ее стали продавать и гарантировали отсутствие "Вайпов" в дальнейшем.

И последствия решения "Продавать Альфа версию игры" и вызывает батхет на форумах, так как на стадии альфа теста ввод и удаление игровых фич это норма, но выглядит дико для игры ушедший в релиз год назад.

Edited by Wildice, 22 August 2013 - 04:51 AM.

#616 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 04:41 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 04:34 AM, said:

Африканец, вообще-то, угадал. Белый, правда, но тем не менее.

#617 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 05:09 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 04:41 AM, said:

Африканец, вообще-то, угадал. Белый, правда, но тем не менее.

лучше бы назвался автомобилем, больше бы поверили....

#618 Sleeply

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 28 posts

Posted 22 August 2013 - 05:14 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 04:34 AM, said:

Товарищ Suki-сан, а какими кандзи пишется ваше имя? Я не знаю японского, но у данного приношения слишком много значенй, если верить интернету. Просто интересуюсь, ничего личного.

#619 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 05:23 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 05:09 AM, said:

лучше бы назвался автомобилем, больше бы поверили....

А я никому ничего доказывать не собираюсь. Я корнями из Африки, генетическая экспертиза - дело такое, достаточно точное :D

#620 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 05:26 AM

View PostSleeply, on 22 August 2013 - 05:14 AM, said:

Товарищ Suki-сан, а какими кандзи пишется ваше имя? Я не знаю японского, но у данного приношения слишком много значенй, если верить интернету. Просто интересуюсь, ничего личного.

если ничего личного, то уверен что сам найдешь, интернет штука большая, там все есть.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users