Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#581 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 August 2013 - 08:38 AM

View PostMaxllmuS, on 21 August 2013 - 07:38 AM, said:

Не нравится не читай.

ага, а еще пейзаж за окном и страна не нравится тоже не смотреть да?
интересоваться и заходить и орать ай какой я молодец удалил игру и не играю и тут все плохо разные вещи не находишь? И чтобы обсуждать ситуацию обсудить надо бы ее пощупать и попробовать, а не только почитать патчноут. А то не играю, но осуждаю.

#582 Randomm

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 35 posts

Posted 21 August 2013 - 09:41 AM

Мне не нравится 3p, я не буду использовать 3P, но, я не буду настаивать на его удаляются из игры.

#583 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 21 August 2013 - 09:45 AM

View PostDaumantas Galland, on 21 August 2013 - 07:49 AM, said:

Не даром, ох не даром они обмолвились, что мол когда кончатся канонические мехи, мы, поскольку имеем право, будем придумывать своих. :)

Текущими темпами 1 мех в месяц, они покроют тро3025 и тро3050 примерно за десять лет.

#584 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 21 August 2013 - 07:21 PM

View PostRandomm, on 21 August 2013 - 09:41 AM, said:

Мне не нравится 3p, я не буду использовать 3P, но, я не буду настаивать на его удаляются из игры.

3р - меня не впечатлил. Из кабины удобнее т.к. спина меха не загораживает половину экрана.
Вой на форуме про 3р считаю пустым. Кому нравится пускай используют, никакого преимущества на мой взгляд это не дает.
А вот от камер заднего обзора я бы не отказался!

Edited by kloos, 21 August 2013 - 07:23 PM.

#585 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 21 August 2013 - 10:56 PM

Как ввести непопулярные меры?
Ввести их так, чтоб все решили, что это ничем не грозит.
А затем бафнуть их, в течении двух-трех месяцев.

Я, короче, отменю вечерком преордер на феникса

#586 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 21 August 2013 - 11:04 PM

учитывая что рыбы не любят делать вещи которые никто не использует (вспоминаем пулеметы и огнеметы) то думаю так и будут. вообще в 3пв отсутсвие карты маразм получается тот же сейсмик сенсер в 3пв не работает просто :) так что как минимум карту добавят из за кучи вайна потом сгладят сложности управления и дадут возможность приблежать отдалять камеры ну и WIN вполне играбельный 3пв

зы
вообще в 3пв меня напрягает тока то что можно из за горки заглядывать это не честно как-то, а для прыг снайперов так вообще вещь незаменимая =) в остальном пусть кому нравиться играются, мне из кокпита комфортнее =)

Edited by Psih0, 21 August 2013 - 11:06 PM.

#587 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 21 August 2013 - 11:51 PM

View PostPsih0, on 21 August 2013 - 11:04 PM, said:

вообще в 3пв отсутсвие карты маразм получается тот же сейсмик сенсер в 3пв не работает просто :D так что как минимум карту добавят из за кучи вайна потом сгладят сложности управления и дадут возможность приблежать отдалять камеры ну и WIN вполне играбельный 3пв

Чтобы работала миникарта в 3пв нужно интерфейс переделать и перенести ее в бок, но плавниками кодить сложно поэтому ее просто отключили.

#588 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 21 August 2013 - 11:57 PM

Легче было сделать нормальный 3pv без урезаний и неубиваемого дрона, для казуального мода и ввести нормальный хардкорный мод с починкой, пополнением боеприпасов и прочими радостями.

#589 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 12:48 AM

View PostDaumantas Galland, on 21 August 2013 - 07:49 AM, said:

Не даром, ох не даром они обмолвились, что мол когда кончатся канонические мехи, мы, поскольку имеем право, будем придумывать своих. :D

Им канонических хватит на много лет вперед. А даже если и наступит момент придумывать свое- WoT вон придумывают танки и ничего, люди играют.

View PostDymdr, on 21 August 2013 - 09:45 AM, said:

Текущими темпами 1 мех в месяц, они покроют тро3025 и тро3050 примерно за десять лет.

С момента релиза они будут выпускать по 2 меха в месяц.

#590 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 12:53 AM

View PostBulef, on 21 August 2013 - 11:57 PM, said:

Легче было сделать нормальный 3pv без урезаний и неубиваемого дрона, для казуального мода и ввести нормальный хардкорный мод с починкой, пополнением боеприпасов и прочими радостями.

Они специально урезали 3пв и ввели дрона чтобы достичь обратного эффекта- сделать так, чтобы 3пв был, а дисбаланса не было.

Игра еще не настолько популярна, чтобы можно было безнаказанно делить популяцию на две группы 1пв/3пв, а в перспективе и по серверам америка/европа/еще что-то при необходимости.

#591 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 22 August 2013 - 12:54 AM

View PostPraetorRUS, on 22 August 2013 - 12:48 AM, said:

С момента релиза они будут выпускать по 2 меха в месяц.

Ога, еще одна обещалка, начать кстати должны были с августа, ну да ладно, будем великодушны, с релиза-так с релиза :D

#592 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 01:07 AM

View PostDaumantas Galland, on 22 August 2013 - 12:54 AM, said:

Ога, еще одна обещалка, начать кстати должны были с августа, ну да ладно, будем великодушны, с релиза-так с релиза :D

Во-первых, я что-то не помню, чтобы они обещали выпускать по 2 меха с августа. Ссылочку дашь или это твои фантазии?

Во-вторых, все что они тебе должны были, они тебе уже дали. Остальное уж как получится.

#593 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 22 August 2013 - 02:18 AM

Мне вид от третьего лица не понравился, хотя в 4-ю часть я только так и играл. А тут уже видимо привык из кокпита.
А вот паливный дрон прикольно. Стоит чувак за горой с видом от третего лица, его самого не видно, а дрона видно :D Паливо :D

#594 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 22 August 2013 - 02:29 AM

На лайте-медаке еще туда-сюда со стриками можно побегать как разведка. На хэвиках и ассаултах фигня полная - камера низко нифига не видно, прицел прыгает как дурной.

#595 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 02:30 AM

View PostPraetorRUS, on 22 August 2013 - 01:07 AM, said:

Во-первых, я что-то не помню, чтобы они обещали выпускать по 2 меха с августа. Ссылочку дашь или это твои фантазии?

Во-вторых, все что они тебе должны были, они тебе уже дали. Остальное уж как получится.

ага, все чего они наобещали, все либо отложилось либо переобещалось заново:
1. обещали не вводить 3PV - итог видим.
2. обещали разделить 3PV и 1PV - итог видим.
3. обещали кланы летом - итог видим.
и т.д и т.п.

доверия их обещаниям у нормальных людей уже нет....

#596 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 22 August 2013 - 02:32 AM

Я только не понял одного - режим Хардкор это для тех, кто из кокпита играет или что это за режимы такие?
И зачем вообще эти режимы разделять я тоже не понял.

Edited by Railnolds, 22 August 2013 - 02:33 AM.

#597 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 22 August 2013 - 02:45 AM

я так понял хардкор в будущем будет там вид чисто из кокпита без 3пв возможно ещё какие ограничения будут =)

#598 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 02:46 AM

View PostSuki, on 22 August 2013 - 02:30 AM, said:

ага, все чего они наобещали, все либо отложилось либо переобещалось заново:
1. обещали не вводить 3PV - итог видим.
2. обещали разделить 3PV и 1PV - итог видим.
3. обещали кланы летом - итог видим.
и т.д и т.п.

доверия их обещаниям у нормальных людей уже нет....

1. Они зарабатывают деньги. Как ни крути, а "хардкорных геймеров" и фанатов Бетлтека мало и сыт только ими не будешь. Чтобы f2p модель была успешна- нужна масса игроков. Не забывай, что для тебя это игра, а для них- способ кормить семьи. PGI, как никто, заинтересованы в успехе игры.

2. Почитай что Russ Bullock по этому поводу написал: http://mwomercs.com/...te-and-apology/

Если с английским проблемы, то краткое резюме: сначала планировалось разделить очереди, но когда они наконец реализовали 3пв и придумали целый ряд ограничений, чтобы влияние 3пв на баланс стало минимальным, смысл дробить аудиторию пропал.

3. Итог в том, что они не обладают неограниченными ресурсами. Студия их относительно маленькая, в бабле не купаются и ребята не рассчитали свои силы. Бывает. Пинать их за это? Ну, извини, лично я не буду, а просто подожду. Пока что лично я не пожалел о тех 200+ баксах, что вложил в игру за год.

Edited by PraetorRUS, 22 August 2013 - 02:48 AM.

#599 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 August 2013 - 02:50 AM

View PostRailnolds, on 22 August 2013 - 02:32 AM, said:

Я только не понял одного - режим Хардкор это для тех, кто из кокпита играет или что это за режимы такие?
И зачем вообще эти режимы разделять я тоже не понял.

Планировалось разделить игру на две очереди:

Нормал- играют 1пв и 3пв кто как хочет.
Хардкор- только 1пв.

Пока что решили не дробить, так как 3пв в том виде, в котором сейчас существует, на баланс существенно не влияет. Вернутся к этому вопросу скорее всего уже после введения CW.

#600 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 03:00 AM

View PostPraetorRUS, on 22 August 2013 - 02:46 AM, said:

1. Они зарабатывают деньги. Как ни крути, а "хардкорных геймеров" и фанатов Бетлтека мало и сыт только ими не будешь. Чтобы f2p модель была успешна- нужна масса игроков. Не забывай, что для тебя это игра, а для них- способ кормить семьи. PGI, как никто, заинтересованы в успехе игры.

2. Почитай что Russ Bullock по этому поводу написал: http://mwomercs.com/...te-and-apology/

Если с английским проблемы, то краткое резюме: сначала планировалось разделить очереди, но когда они наконец реализовали 3пв и придумали целый ряд ограничений, чтобы влияние 3пв на баланс стало минимальным, смысл дробить аудиторию пропал.

3. Итог в том, что они не обладают неограниченными ресурсами. Студия их относительно маленькая, в бабле не купаются и ребята не рассчитали свои силы. Бывает. Пинать их за это? Ну, извини, лично я не буду, а просто подожду. Пока что лично я не пожалел о тех 200+ баксах, что вложил в игру за год.

1. Что это меняет? Ложь от этого перестала быть ложью?
2. С английским у меня все в порядке, спасибо!
3. А вот теперь мы подошли к самому главному. Весь этот шитсторм на всеязычных ветках форума начался не потому что все боятся или не хотят 3PV, а из-за ЛЖИ, того что конторе на камьюнити плевать и обман она считает обычным делом. Это письмо надо было выкладывать "до" патча, а не извиняться после того как народ стал говнами их поливать на форуме и пачками полез рефундить бабло. Смахивает на поведение мелкого воришки: не поймали за руку - отлично, поймали - можно и извиниться.

ЗЫ: это как в стиме Бордер2 продавали без ограничений, а потом внезапно объявили, то будет развибка на гетто - на лицо явный обман покупателя. И как только народ толпами повалил отменять предзаказ, компания осознала ошибку и всем подарила все версии игры.

Ложь никогда не проходит без последствий, особенно если заранее не пытаться предотвратить их.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users