Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#661 F1ashman

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 47 posts

Posted 27 August 2013 - 08:16 AM

View PostPraetorRUS, on 25 August 2013 - 11:52 PM, said:

Особенно умиляют суровые симуляторщики.

Суровых симуляторщиков нисколько не смущает общая неадекватность вселенной Бетлтех с точки зрения физики, даже текущих наших технологий и в целом отсутствия здравого смысла. Их не смущает само существование боевых мехов, их не смущают пилоты, сидящие в кокпитах, их не смущают бои на лазерах на расстоянии 500м и ближе, их не смущают ракеты, которые летят на 270м и крутые ракеты, летящие аж на километр и так далее и тому подобное. Но стоило разработчикам игры предложить маленького дрона, который позволяет пилоту получить вид вне меха- все, полная нереалистичность и проклятая аркада!!!

[redacted]
Вы не соскакивайте с темы. Что нас "суровых симуляторщиков" тревожит, это наше дело - с вами делится бесполезно, мы и не пытаемся. А негодование вызвано враньем и отношением "пофигу на вас" со стороны компании разработчика. И да - это не дрон просто точка над роботом, был бы это уничтожаемый дрон, было бы у них хоть какое то оправдание отсутствия хадкор мода.

Edited by Biruke, 27 August 2013 - 08:43 AM.

#662 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 27 August 2013 - 08:46 AM

View PostF1ashman, on 27 August 2013 - 08:16 AM, said:

Вы не соскакивайте с темы.

В каком месте я соскакиваю с темы? Давай ты будешь нормально квотить, чтобы было понятно о чем речь.

Что нас "суровых симуляторщиков" тревожит, это наше дело - с вами делится бесполезно, мы и не пытаемся.

Вообще-то в этой теме на данный момент 34 страницы. Как-то вы плохо пытаетесь.

А негодование вызвано враньем и отношением "пофигу на вас" со стороны компании разработчика.

Дорогой друг, пора бы понять, что в игру играет как минимум несколько тысяч человек и что угодить всем и всегда невозможно. Всегда будет кто-то недоволен. В этот раз это борцы за чистоту вида из кабины.

И да - это не дрон просто точка над роботом, был бы это уничтожаемый дрон, было бы у них хоть какое то оправдание отсутствия хадкор мода.

PGI принимают решения, которые они считают выгодными для себя и для своей игры в перспективе дальнейшего ее развития. Ты, как игрок, можешь принять решение по поводу того продолжать ли тебе играть или нет. Ну и по поводу "хардкор мода": уж извини, я не могу с серьезным лицом читать, что раньше оказывается был хардкор, а вот сразу после введения 3пв хардкора не стало.

#663 F1ashman

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 47 posts

Posted 27 August 2013 - 10:54 AM

View PostPraetorRUS, on 27 August 2013 - 08:46 AM, said:

В каком месте я соскакиваю с темы? Давай ты будешь нормально квотить, чтобы было понятно о чем речь.

Дешево и толсто. Трудно поверить, что человек в вашем возрасте в упор не понимает о чем речь.
Ваши поучительные речи свысока, обращенные к хардкорщикам, и есть попытка соскочить с обсуждения вопроса об отношении большой группы игроков к этой фиче (на самом деле, как я уже писал, не только к ней) на демонстрацию вашего ЧСВ. И далее.

Вообще-то в этой теме на данный момент 34 страницы. Как-то вы плохо пытаетесь.

Если бы не ваши вбросы, тут бы было ГОРАЗДО меньше страниц. Так что...

Дорогой друг, пора бы понять, что в игру играет как минимум несколько тысяч человек и что угодить всем и всегда невозможно. Всегда будет кто-то недоволен. В этот раз это борцы за чистоту вида из кабины.

Ну и? Что мешает соблюдать принципы нормального общества?
Держи слово, будь честен. Не виляй - это вызывает презрение. Рыбы нарушили этот принцип, получили множество недовольных. Сделают они из этого вывод, как к примеру разработчики EVE, или нет, вот вопрос который волнует лично меня. За который я готов побороться доступными мне методами. Получится - останусь, не получится, ну хоть одно доброе дело меня игра и ее разработчики сделать побудили, и то хорошо, просто заберу деньги за Феникса и уйду. Пусть они "проявляют гибкость" перед издателями и обувают таких как вы - вам же все нравится.

PGI принимают решения, которые они считают выгодными для себя и для своей игры в перспективе дальнейшего ее развития. Ты, как игрок, можешь принять решение по поводу того продолжать ли тебе играть или нет. Ну и по поводу "хардкор мода": уж извини, я не могу с серьезным лицом читать, что раньше оказывается был хардкор, а вот сразу после введения 3пв хардкора не стало.

Смотрите выше. Не занимали бы они настолько твердую и бескомпромиссную позицию ранее - ничего бы не было. И да - для меня не стало.

Edited by F1ashman, 27 August 2013 - 10:55 AM.

#664 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 27 August 2013 - 01:30 PM

я не могу с серьезным лицом читать,
что раньше оказывается был хардкор

Вы, дорогой теоретик,
своими постами про гаусс уже хорошо показали,
что в МВО вы много чего не можете.

#665 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 27 August 2013 - 01:56 PM

View PostF1ashman, on 27 August 2013 - 10:54 AM, said:

Дешево и толсто. Трудно поверить, что человек в вашем возрасте в упор не понимает о чем речь.

Гражданин, ты осознаешь что я не живу на этом форуме и у меня масса дел, которые мешают вспомнить, что конкретно ты имеешь ввиду и на что пытаешься намекать? Только поэтому я тебя попросил квотить те мои слова, которым ты оппонируешь. "Дешево и толсто" оставляю на твоей совести.

Ваши поучительные речи свысока, обращенные к хардкорщикам, и есть попытка соскочить с обсуждения вопроса об отношении большой группы игроков к этой фиче (на самом деле, как я уже писал, не только к ней) на демонстрацию вашего ЧСВ. И далее.

Это твои личные фантазии. Форум- он по определению создан для обсуждений. Вот смотри, ты уже накатал абзац, где нафантазировал про мое ЧСВ, "речи свысока" и т.д., но аргументов у тебя нет, одни эмоции. О чем с тобой разговаривать то? О твоих фантазиях в мой адрес?

Если бы не ваши вбросы, тут бы было ГОРАЗДО меньше страниц. Так что...

Так что что? Несложно заметить, что 90% этих страниц появились без моего участия.

Ну и? Что мешает соблюдать принципы нормального общества?
Держи слово, будь честен. Не виляй - это вызывает презрение. Рыбы нарушили этот принцип, получили множество недовольных. Сделают они из этого вывод, как к примеру разработчики EVE, или нет, вот вопрос который волнует лично меня. За который я готов побороться доступными мне методами. Получится - останусь, не получится, ну хоть одно доброе дело меня игра и ее разработчики сделать побудили, и то хорошо, просто заберу деньги за Феникса и уйду. Пусть они "проявляют гибкость" перед издателями и обувают таких как вы - вам же все нравится.

Во-первых, с чего ты взял, что меня кто-то "обул"? Напомню, что чуть ранее здесь же я написал, что заслал денег за оверлорд пакет только после того, как посмотрел на то как работает 'ghost heat' и 3пв. Не наводит ли это тебя на мысль, что ты не прав в своих фантазиях на мой счет?

Во-вторых, повторюсь, если вы (ты и твои единомышленники) хотите изменить направление разработки в другую сторону- нужен конструктив, причем, как нетрудно догадаться, на английском языке. Сотрясать воздух и злобствовать в русскоязычной ветке даст эффективность примерно равную нулю.

Смотрите выше. Не занимали бы они настолько твердую и бескомпромиссную позицию ранее - ничего бы не было. И да - для меня не стало.

Повторюсь, независимо от твоих желаний PGI изменили свое отношение к 3пв. И их руководство публично извинилось и пояснило почему и как это произошло.

НУ а по поводу того, что 3пв для тебя отменил хардкорность, вот скажи, ожидаемое изменение гаусса для тебя шаг куда, к аркаде или хардкору? Если к хардкору, то насколько по-твоему нужно усложнить игру, чтобы даже с текущим 3пв она вернула себе звание "хардкорного симулятора"? И еще один вопрос: если в игру введут зеркала заднего вида, они как, сделают игру хардкорнее или аркаднее? Заранее спасибо за ответы.

Edited by PraetorRUS, 27 August 2013 - 02:16 PM.

#666 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 27 August 2013 - 02:14 PM

View PostSlavv, on 27 August 2013 - 01:30 PM, said:

Вы, дорогой теоретик,
своими постами про гаусс уже хорошо показали,
что в МВО вы много чего не можете.

Вы, дорогой посетитель форума, своими постами пока неизменно показываете, что кроме как многозначительно шевелить ушами ни на что неспособны. Возможно у вас есть какие-то достижения известные узкому кругу ваших друзей, но чтобы вступать в дискуссии, стоит таки обзавестись аргументами.

Пока же я вам даже помогу. Вы тут намедни в соседнем топике немного подумали, (вы же любите думать и сообщать об этом на форуме) по поводу исправления баланса увеличением кулдаунов в 2 раза. Так вот, чтобы ваш мозг, сделав это замечательное усилие, не остановил ненароком свою работу, предлагаю вспомнить тот простой факт, что выделение тепла при выстреле происходит мгновенно, а вот рассеивание его- линейная функция от времени.

Подумайте на досуге еще немного и возможно вы поймете, почему предложенное вами увеличение кулдаунов к балансу не приведет.

#667 F1ashman

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 47 posts

Posted 27 August 2013 - 02:41 PM

View PostPraetorRUS, on 27 August 2013 - 01:56 PM, said:

Гражданин, ты осознаешь что я не живу на этом форуме и у меня масса дел, которые мешают вспомнить, что конкретно ты имеешь ввиду и на что пытаешься намекать? Только поэтому я тебя попросил квотить те мои слова, которым ты оппонируешь. "Дешево и толсто" оставляю на твоей совести.

Я тут тоже не живу и все прекрасно помню :P До склероза нам обоим еще далеко :lol: [redacted].
Чтобы не было кривотолков больше. Вы почему то считаете, что мы вообще не правы. И зачем то каждому возмущенному отвечаете в манере "Ниче ты малышок не понимаешь, PGI право во всем и вообще Я лично тестил и все гуд". Это неправильно. И это обострение ЧСВ. У вас. Так понятнее?

Так что что? Несложно заметить, что 90% этих страниц появились без моего участия.

Несложно заметить, что весь последний ср*ч на последних страницах, включая все то, что потер модератор идет с вашей подачи.. Так что про фантазии это вы оставьте, не к лицу.

Во-первых, с чего ты взял, что меня кто-то "обул"? Напомню, что чуть ранее здесь же я написал, что заслал денег за оверлорд пакет только после того, как посмотрел на то как работает 'ghost heat' и 3пв. Не наводит ли это тебя на мысль, что ты не прав в своих фантазиях на мой счет?

Во-вторых, повторюсь, если вы (ты и твои единомышленники) хотите изменить направление разработки в другую сторону- нужен конструктив, причем, как нетрудно догадаться, на английском языке. Сотрясать воздух и злобствовать в русскоязычной ветке даст эффективность примерно равную нулю.

Я вообще мимо проходил, когда увидел тут ваши чванливые заявления. И понеслось. И ЕЩЕ РАЗ проясню - ср*ч тут вы разводите. Не хотите - больше не тролльте людей, вам не будут отвечать и все тут будет хорошо.

Повторюсь, независимо от твоих желаний PGI изменили свое отношение к 3пв. И их руководство публично извинилось и пояснило почему и как это произошло.

НУ а по поводу того, что 3пв для тебя отменил хардкорность, вот скажи, ожидаемое изменение гаусса для тебя шаг куда, к аркаде или хардкору? Если к хардкору, то насколько по-твоему нужно усложнить игру, чтобы даже с текущим 3пв она вернула себе звание "хардкорного симулятора"? И еще один вопрос: если в игру введут зеркала заднего вида, они как, сделают игру хардкорнее или аркаднее? Заранее спасибо за ответы.

Повторюсь я прекрасно вижу что тут происходит без ваших мудрых наставлений. ОТ одного только бодрого заявления Экмана тут http://mwomercs.com/...eveloper-update вчера до сих пор тошнит. И да мне это не нравится. [redacted]. И я уже понял, причем давно, что писать что то разработчикам бесполезно, но все равно иногда зачем то пишу... Только вот каунт постов как то не растет, а все больше уменьшается, хотя у меня чувство, что я тут миллион лет уже тусуюсь, а не с 2011 года, к чему бы это....

Изменение гаусса это шаг в пустоту. Это декларация беспомощности людей, делающих игру, придумать хоть что нибудь путное. Я еще раз спрошу - вы знакомы с предложением Бездомного? В чем его смысл? Вы, по вашим словам, завсегдатай реддита вообще знаете кто это? А между тем этот человек аналитически разложил проблему альфастрайков и выдал НЕСКОЛЬКО решений с pro и contra.... Вы знаете какая волна была на реддите, сколько людей просило разрабов ВНИМАТЕЛЬНО ознакомится с предложением? И что они ответили?
А теперь мы будем иметь "гениальное" решение по гауссу.....
Не зря вас тут зовут теоретиком, вы только рассуждаете свысока.

P. S.По поводу зеркал на многотонном мехе... WoMWO мы уже получили, очередь за NFMWO! Даешь сборку меха в мечлабе в стиле тетрис! Рукалицо......

Edited by Biruke, 27 August 2013 - 09:56 PM.

#668 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 27 August 2013 - 03:23 PM

View PostPraetorRUS, on 27 August 2013 - 02:14 PM, said:

Вы, дорогой посетитель форума, своими постами пока неизменно показываете, что кроме как многозначительно шевелить ушами ни на что неспособны. Возможно у вас есть какие-то достижения известные узкому кругу ваших друзей, но чтобы вступать в дискуссии, стоит таки обзавестись аргументами.
С вами, не понимающим элементарного, в дискуссии смысла вступать нет никакого. Дискуссия со мною - это привилегия, которой вы не заслуживаете из вполне очевидных причин.

Видите ли, в моем шевелении даже одним ухом смысла куда больше, чем во всех ваших стенах текста. Впрочем, ежели вы от самовлюбленного теоретизирования перейдете хоть к какой-нибудь нубской практике, вы в моих шевелениях ушами понемногу научитесь видеть откровения.

Вы тут намедни в соседнем топике немного подумали, (вы же любите думать и сообщать об этом на форуме) по поводу исправления баланса увеличением кулдаунов в 2 раза. Так вот, чтобы ваш мозг, сделав это замечательное усилие, не остановил ненароком свою работу, предлагаю вспомнить тот простой факт, что выделение тепла при выстреле происходит мгновенно, а вот рассеивание его- линейная функция от времени.
Напомните мне, я случайно в аглицком разделе не обещал к лету кланы ввести?

#669 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 27 August 2013 - 09:58 PM

View PostF1ashman, on 27 August 2013 - 02:41 PM, said:

[redacted]

Чувствую, дообсуждается кто-то скоро :)

#670 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 28 August 2013 - 02:36 AM

Раз уж меня упомянули, то вынужден вмешаться.
Речь вообще-то шла о возможности как-то вернуться к настольному балансу, в котором каким-то чудом не нужно костылей. А рассеивание тепла кроме времени, зависит еще и от площади рассеивающих поверхностей, дельты температур и типа теплосъема (конвекция, ламиллярный или турбулентный обдув).
А сарказм "оповещения всех на форуме" неуместен. И была эта ремарка написана именно для отделения троллей от людей, которым есть что сказать по существу вопроса. Сами догадаетесь, к какой категории относитесь по результатам скрытого мини-теста?

Edited by Leonid, 28 August 2013 - 02:38 AM.

#671 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 28 August 2013 - 02:38 AM

к теме симулятор\аркада, если разобраться чистого симулятора в серии MW не было, ни полной симуляции самого передвижения меха по различного рода поверхностям ландшафта, ни баллистической симуляции, ни аэродинамической, была больше имитация без честной симуляции. Если быть честным, то такая штука как симулировать основные геймплейные вещи честной симуляцией процессов скорее из области фантазий, я впринцыпе сталкивался наверное только с одной технодемкой, а нет гоню, в RDR и GTA4 симуляция хождения в перемешку с анимацией, в общем в мехах ни когда ничего скурпулезно не симулировалось

#672 F1ashman

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 47 posts

Posted 28 August 2013 - 05:32 AM

View PostTouareg, on 27 August 2013 - 09:58 PM, said:

Чувствую, дообсуждается кто-то скоро :angry:

Да не привыкать...

#673 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 28 August 2013 - 07:20 AM

Мне кажется, даже не смотря на попытки разрабов привести игру с 3pv и 1pv к балансу, они всё равно являются слишком разными. Заставлять всех играть на одной площадке - это очень неправильно. Можно получить различные преимущества используя только 3pv, или только 1pv. А если их ещё и в различных ситуациях использовать, всё усложняется ещё больше. Очень сложно сказать, на сколько равным делает отсутствие карты виды камеры. Мне кажется, что это даже в принципе невозможно, так как техника игры должна меняется достаточно сильно, и по сути, это уже совсем другая игра. А играть в разные игры на одном поле - полная бессмыслица.

Дрон этот, не смотря ни на что - неубиваем, что не может не подводить к казуальной составляющей. Всё это, лишает нас тех замечательных вещей, которые мы надеялись увидеть в песочнице для хардкорщиков. Потому что для всех, их точно не введут. Основа игры стала казуальной, и нам остаётся, только смириться.

#674 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 28 August 2013 - 07:25 AM

Ну и холивар тут развели... Помоему уже все ясно - на форуме появился жирный тролль которому нравится"чем проще и чем более спинномозговой стрелялкой станет MWO тем кайф".Который склоняет не окрепшие умы только попавших в игру бойцов,к своему видению тетрисообразного MWO,И с улыбкой троллит ветеранов,и настоящих поклонников вселенной.
Много внимания ему уделяете господа ...
До разрабов наши мысли и идеи выкладываемые здесь все равно не дойдут ...Лучше бы нам всем собраться и написать на буржуйском языке письмо от Русского общества,с нашим видением игры(в которую мы готовы вкладывать свои кровные),И откровенными и недопустимыми на в взгляд нашего сообщества недостатками которыми они допустили в игру и .т.д.
P.S.Это конечно не гарантирует что нас услышат..Но это хотя бы будут слова не потраченные в пустую (или на тролля)..

Edited by Woov, 28 August 2013 - 07:35 AM.

#675 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 28 August 2013 - 07:45 AM

View PostWoov, on 28 August 2013 - 07:25 AM, said:

Лучше бы нам всем собраться и написать на буржуйском языке письмо от Русского общества,с нашим видением игры(в которую мы готовы вкладывать свои кровные),И откровенными и недопустимыми на в взгляд нашего сообщества недостатками которыми они допустили в игру и .т.д.
P.S.Это конечно не гарантирует что нас услышат..Но это хотя бы будут слова не потраченные в пустую (или на тролля)..

Уже пробовали http://mwomercs.com/...ost__p__2557895

#676 Queen ChrysaIis

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 119 posts

Posted 28 August 2013 - 08:14 AM

Ну и холивар тут развели... Помоему уже все ясно - на форуме появился жирный тролль которому нравится"чем проще и чем более спинномозговой стрелялкой станет MWO тем кайф".Который склоняет не окрепшие умы только попавших в игру бойцов,к своему видению тетрисообразного MWO,И с улыбкой троллит ветеранов,и настоящих поклонников вселенной.
Много внимания ему уделяете господа ...
До разрабов наши мысли и идеи выкладываемые здесь все равно не дойдут ...Лучше бы нам всем собраться и написать на буржуйском языке письмо от Русского общества,с нашим видением игры(в которую мы готовы вкладывать свои кровные),И откровенными и недопустимыми на в взгляд нашего сообщества недостатками которыми они допустили в игру и .т.д.

Posted Image

написать на буржуйском языке письмо от Русского общества

слова не потраченные в пустую
ну вы понели

Edited by MLP Queen Chrysalis, 28 August 2013 - 08:36 AM.

#677 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 28 August 2013 - 08:32 AM

Лучше бы нам всем собраться и написать на буржуйском языке письмо от Русского общества,с нашим видением игры(в которую мы готовы вкладывать свои кровные),

Да!

Давайте тезисы накидаю:
1. Сделайте в 3пв миникарту
2. Уберите нахрен дрона
3. Сделайте чтоб вобще было как в МВ4 (классика всегда уместна)
4. Отправте всех желающих в гетто без 3пв

Пункт 4 можно отложить на пару месяцев чтоб все успели насладится батхертом.

#678 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 28 August 2013 - 08:33 AM

View PostWildice, on 28 August 2013 - 07:45 AM, said:

Уже пробовали http://mwomercs.com/...ost__p__2557895

Я подумал-подумал и решил подождать релиза

#679 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 28 August 2013 - 08:33 AM

Я тут тоже не живу и все прекрасно помню :P До склероза нам обоим еще далеко :) [redacted].
Чтобы не было кривотолков больше. Вы почему то считаете, что мы вообще не правы. И зачем то каждому возмущенному отвечаете в манере "Ниче ты малышок не понимаешь, PGI право во всем и вообще Я лично тестил и все гуд". Это неправильно. И это обострение ЧСВ. У вас. Так понятнее?

Я не считаю что "вы вообще не правы". У нас разный взгляд на проблему, но ее интересно обсуждать только с позиции аргументов, а не эмоций. Но впадая в эмоции, вы мне приписываете вещи, которых я не говорил, например снисходительного "ниче ты малышок не понимаешь" и категоричного "PGI право во всем". Это откровенное перевирание моих слов и поверьте, оно нисколько не помогает общению, а лишь ухудшает отношение лично к вам, попросту потому, что вы врете.

Несложно заметить, что весь последний ср*ч на последних страницах, включая все то, что потер модератор идет с вашей подачи.. Так что про фантазии это вы оставьте, не к лицу.

Несложно заметить, что тем не менее я стараюсь аргументировать свою позицию, со стороны же ненавистников 3пв идет в основном поток эмоций. Из объективного- была ссылка на пост гражданина, показавшего множество мест, где 3пв получает несправедливое преимущество, но как я ранее сказал- это известный баг камеры и он будет исправлен.

Я вообще мимо проходил, когда увидел тут ваши чванливые заявления. И понеслось. И ЕЩЕ РАЗ проясню - ср*ч тут вы разводите. Не хотите - больше не тролльте людей, вам не будут отвечать и все тут будет хорошо.

Заметьте, сколько в вашей голове уже эпитетов в мой адрес. Теперь я еще и чванлив оказывается. Вот только в очередной раз вам оказалось нечего мне ответить по существу. Вы раз за разом уходите от ответов на прямые вопросы и скатываетесь на навешивание ярлыков, порожденных вашим воображением.

Так повторю вопрос, на который вы не решились отвечать: кто меня обул то? Или может быть это ваши очередные фантазии?

Изменение гаусса это шаг в пустоту. Это декларация беспомощности людей, делающих игру, придумать хоть что нибудь путное.

И опять я вижу лишь лозунги, но никак не анализ ситуации.

Я еще раз спрошу - вы знакомы с предложением Бездомного? В чем его смысл? Вы, по вашим словам, завсегдатай реддита вообще знаете кто это? А между тем этот человек аналитически разложил проблему альфастрайков и выдал НЕСКОЛЬКО решений с pro и contra.... Вы знаете какая волна была на реддите, сколько людей просило разрабов ВНИМАТЕЛЬНО ознакомится с предложением? И что они ответили?

Я вроде тут несколько дней назад уже отвечал, что да, я знаком с предложением HomelessBill-а и да, я читал его и не только его предложения по изменению баланса. PGI в лице Пола сделали то, что хотели сделать. Я на всякий случай повторю, что лично мне не нравится предложенная механика борьбы с альфами и боатингом и я более чем уверен, что со временем систему эту переделают, но я опять же повторю, что несмотря на кривизну, предложенное PGI решение работает и эффективно.

А теперь мы будем иметь "гениальное" решение по гауссу.....
Не зря вас тут зовут теоретиком, вы только рассуждаете свысока.

Да беда в том, что вы то тут вообще никак не рассуждаете. Я уже который пост от вас жду конкретики, а получаю только поток эмоций и все увеличивающийся список ярлыков, которые вы на меня лепите из собственных фантазий.

Вот например в предыдущем посте я просил вас ответить на всего-лишь три простые вопроса:

А в ответ опять получаю мутную истерику и 0 ответов по существу вопросов:

P. S.По поводу зеркал на многотонном мехе... WoMWO мы уже получили, очередь за NFMWO! Даешь сборку меха в мечлабе в стиле тетрис! Рукалицо......

#680 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 28 August 2013 - 08:58 AM

View PostLeonid, on 28 August 2013 - 02:36 AM, said:

Раз уж меня упомянули, то вынужден вмешаться.
Речь вообще-то шла о возможности как-то вернуться к настольному балансу, в котором каким-то чудом не нужно костылей. А рассеивание тепла кроме времени, зависит еще и от площади рассеивающих поверхностей, дельты температур и типа теплосъема (конвекция, ламиллярный или турбулентный обдув).
А сарказм "оповещения всех на форуме" неуместен. И была эта ремарка написана именно для отделения троллей от людей, которым есть что сказать по существу вопроса. Сами догадаетесь, к какой категории относитесь по результатам скрытого мини-теста?

Да-да, каюсь, перепутал вас с пользователем Slavv-ом. Собственно прочитав его ответ, можно понять почему мой комментарий был столь язвителен. Оно не к вам относилось, я просто заранее знал, какого вида ответ получу от пользователя Slavv.

Возвращаясь же к существу вопроса, я лишь хотел заставить запостившего идею о удвоение кулдаунов взять и просто хотя-бы на бумажке себе нарисовать результат этой затеи, чтобы понять, что предложенное удвоение кулдаунов баланса не даст.

Во-первых, никаких "площадей рассеивающих поверхностей" в математике рассчета охлаждения ни в МВО ни в настолке нет. Скорость рассеивания тепла зависит только от количества хитсинков, линейно.

Во-вторых, никакого "ламиллярного" обдува не существует. Есть ламинарные и турбулентные течения. И они тоже никак на математику обсчета теплорассеивания не влияют, ни в МВО ни в настолке.

Если вы все-таки хотите понять, почему удвоение кулдаунов не даст желаемого баланса, несмотря на то, что армор в МВО удвоен, даю необходимые начальные условия:

1 хитсинк рассеивает 1 единицу тепла за 10 с. Для простоты возьмите меха с 10 хитсинками, соответственно такой мех рассеивает 1 единицу тепла в 1 секунду.

Базовое максимальное число тепла, которое способен выдержать мех без выключения равно 30 + количество хитсинков.

Т.е. для нашего тестового меха максимальное тепло равно 40.

Теперь возьмите три разных орудия, дающих одинаковый дамаг. Например: РРС, AC10 и 2 медиум лазера.

И порисуйте графики того, что произойдет с мехом и его дпс, стреляющим по кулдауну (и с кулдауном х2) такими пушками.

Значения кулдаунов и величину тепловыделения каждой пушки (на всякий случай напомню, что оно мгновенно) можно посмотреть здесь: http://mwo.smurfy-net.de/

Edited by PraetorRUS, 28 August 2013 - 09:30 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users