F1ashman, on 27 August 2013 - 02:41 PM, said:
Я тут тоже не живу и все прекрасно помню

До склероза нам обоим еще далеко

[redacted].
Чтобы не было кривотолков больше. Вы почему то считаете, что мы вообще не правы. И зачем то каждому возмущенному отвечаете в манере "Ниче ты малышок не понимаешь, PGI право во всем и вообще Я лично тестил и все гуд". Это неправильно. И это обострение ЧСВ. У вас. Так понятнее?
Я не считаю что "вы вообще не правы". У нас разный взгляд на проблему, но ее интересно обсуждать только с позиции аргументов, а не эмоций. Но впадая в эмоции, вы мне приписываете вещи, которых я не говорил, например снисходительного "ниче ты малышок не понимаешь" и категоричного "PGI право во всем". Это откровенное перевирание моих слов и поверьте, оно нисколько не помогает общению, а лишь ухудшает отношение лично к вам, попросту потому, что вы врете.
Несложно заметить, что весь последний ср*ч на последних страницах, включая все то, что потер модератор идет с вашей подачи.. Так что про фантазии это вы оставьте, не к лицу.
Несложно заметить, что тем не менее я стараюсь аргументировать свою позицию, со стороны же ненавистников 3пв идет в основном поток эмоций. Из объективного- была ссылка на пост гражданина, показавшего множество мест, где 3пв получает несправедливое преимущество, но как я ранее сказал- это известный баг камеры и он будет исправлен.
Я вообще мимо проходил, когда увидел тут ваши чванливые заявления. И понеслось. И ЕЩЕ РАЗ проясню - ср*ч тут вы разводите. Не хотите - больше не тролльте людей, вам не будут отвечать и все тут будет хорошо.
Заметьте, сколько в вашей голове уже эпитетов в мой адрес. Теперь я еще и чванлив оказывается. Вот только в очередной раз вам оказалось нечего мне ответить по существу. Вы раз за разом уходите от ответов на прямые вопросы и скатываетесь на навешивание ярлыков, порожденных вашим воображением.
Так повторю вопрос, на который вы не решились отвечать: кто меня обул то? Или может быть это ваши очередные фантазии?
Изменение гаусса это шаг в пустоту. Это декларация беспомощности людей, делающих игру, придумать хоть что нибудь путное.
И опять я вижу лишь лозунги, но никак не анализ ситуации.
Я еще раз спрошу - вы знакомы с предложением Бездомного? В чем его смысл? Вы, по вашим словам, завсегдатай реддита вообще знаете кто это? А между тем этот человек аналитически разложил проблему альфастрайков и выдал НЕСКОЛЬКО решений с pro и contra.... Вы знаете какая волна была на реддите, сколько людей просило разрабов ВНИМАТЕЛЬНО ознакомится с предложением? И что они ответили?
Я вроде тут несколько дней назад уже отвечал, что да, я знаком с предложением HomelessBill-а и да, я читал его и не только его предложения по изменению баланса. PGI в лице Пола сделали то, что хотели сделать. Я на всякий случай повторю, что лично мне не нравится предложенная механика борьбы с альфами и боатингом и я более чем уверен, что со временем систему эту переделают, но я опять же повторю, что несмотря на кривизну, предложенное PGI решение работает и эффективно.
А теперь мы будем иметь "гениальное" решение по гауссу.....
Не зря вас тут зовут теоретиком, вы только рассуждаете свысока.
Да беда в том, что вы то тут вообще никак не рассуждаете. Я уже который пост от вас жду конкретики, а получаю только поток эмоций и все увеличивающийся список ярлыков, которые вы на меня лепите из собственных фантазий.
Вот например в предыдущем посте я просил вас ответить на всего-лишь три простые вопроса:
НУ а по поводу того, что 3пв для тебя отменил хардкорность, вот скажи, ожидаемое изменение гаусса для тебя шаг куда, к аркаде или хардкору? Если к хардкору, то насколько по-твоему нужно усложнить игру, чтобы даже с текущим 3пв она вернула себе звание "хардкорного симулятора"? И еще один вопрос: если в игру введут зеркала заднего вида, они как, сделают игру хардкорнее или аркаднее? Заранее спасибо за ответы.
А в ответ опять получаю мутную истерику и 0 ответов по существу вопросов:
P. S.По поводу зеркал на многотонном мехе... WoMWO мы уже получили, очередь за NFMWO! Даешь сборку меха в мечлабе в стиле тетрис! Рукалицо......