играл вечера 3-4. думал куплю "невероятного". купил. 1 раз участвовал в битве. снял лазер с головы, поставил другой. подтвердил сборку - после небольшого лага я вижу пустые слоты мехов. только триальные. 6.7к точить новичку... это не в тапки срать. обидно 4 дня и 1 матч игры.
про новичков - я то немного знаком, чуть представляю что к чему, а вот тем кто впервые - меню совсем не дружелюбно. описание вооружения скудное. самых важных характеристик то и нет - ни урона, ни расстояния поражающего действия не указано. расстояние собсно ты видишь только в бою, на панели... идиотизм. "куплю таго не знаю чаво"
не указано и то, что "невероятный" полностью энергетический мех (это так предположение на основе выводов - поправьте, если это не так). автопушку на него поставить нельзя - её нет при выборе вооружения. но и этого ни где не указано! к мехам вообще описания нет по каким либо их возможностям. считаю это безграмотный подход разрабов

При Комплектации Меха, После Подтверждения Оной, Мех Пропал! Это Так Задумано?
Started by Manipulus, Nov 15 2012 08:23 AM
8 replies to this topic
Posted 15 November 2012 - 08:23 AM
Posted 15 November 2012 - 08:26 AM
Сначала перелогинься. Проверь, нет ли (бывают случаи, что надо перелогиниться)
Потом - напиши в поддержку, что пропал. support@mwomercs.com
Потом - напиши в поддержку, что пропал. support@mwomercs.com
Posted 15 November 2012 - 08:47 AM
закройте тему
Posted 15 November 2012 - 08:50 AM
Кстати, я согласен, что менюхи и описания чересчур спартанские, однако же, внимательнее надо быть. По крайней мере, у мехов указанно количество и тип слотов. Повнимательнее подумать, прежде чем что-то сделать - еще никому не помешало. Также, если мех не вернется самостоятельно, надо написать в суппорт. Думаю, должны посодействовать в возращении.
Posted 15 November 2012 - 08:12 PM
И опять все сначало (с)

Posted 15 November 2012 - 10:58 PM
Manipulus, on 15 November 2012 - 08:23 AM, said:
не указано и то, что "невероятный" полностью энергетический мех (это так предположение на основе выводов - поправьте, если это не так). автопушку на него поставить нельзя - её нет при выборе вооружения. но и этого ни где не указано! к мехам вообще описания нет по каким либо их возможностям. считаю это безграмотный подход разрабов
При выборе покупаемого меха есть такая штука как графа HARDPOINTS. Эти хардпоинты сообщают о наличи слотов для того или иного вооружения. Написано 7 enegry - значит может влезть максимум 7 лазеров и ничего больше. Написано 2 ballistic, 2 artillery, 4 energy, 1 ams - значит может влезть два баллистических (автопушки, гаус), 2 ракетницы, 4 лазера и 1 противоракетная система. Для разных моделей одного и того же меха они различаются.
Posted 16 November 2012 - 05:29 AM
4 дня играл? Или использовал мегатактический ход мира цистерн, стоял на базе?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users