играл вечера 3-4. думал куплю "невероятного". купил. 1 раз участвовал в битве. снял лазер с головы, поставил другой. подтвердил сборку - после небольшого лага я вижу пустые слоты мехов. только триальные. 6.7к точить новичку... это не в тапки срать. обидно 4 дня и 1 матч игры.
про новичков - я то немного знаком, чуть представляю что к чему, а вот тем кто впервые - меню совсем не дружелюбно. описание вооружения скудное. самых важных характеристик то и нет - ни урона, ни расстояния поражающего действия не указано. расстояние собсно ты видишь только в бою, на панели... идиотизм. "куплю таго не знаю чаво"
не указано и то, что "невероятный" полностью энергетический мех (это так предположение на основе выводов - поправьте, если это не так). автопушку на него поставить нельзя - её нет при выборе вооружения. но и этого ни где не указано! к мехам вообще описания нет по каким либо их возможностям. считаю это безграмотный подход разрабов
1
При Комплектации Меха, После Подтверждения Оной, Мех Пропал! Это Так Задумано?
Started by Manipulus, Nov 15 2012 08:23 AM
8 replies to this topic
Posted 15 November 2012 - 08:23 AM
Posted 15 November 2012 - 08:26 AM
Сначала перелогинься. Проверь, нет ли (бывают случаи, что надо перелогиниться)
Потом - напиши в поддержку, что пропал. support@mwomercs.com
Потом - напиши в поддержку, что пропал. support@mwomercs.com
Posted 15 November 2012 - 08:47 AM
закройте тему
Posted 15 November 2012 - 08:50 AM
Кстати, я согласен, что менюхи и описания чересчур спартанские, однако же, внимательнее надо быть. По крайней мере, у мехов указанно количество и тип слотов. Повнимательнее подумать, прежде чем что-то сделать - еще никому не помешало. Также, если мех не вернется самостоятельно, надо написать в суппорт. Думаю, должны посодействовать в возращении.
Posted 15 November 2012 - 08:12 PM
И опять все сначало (с)
Posted 15 November 2012 - 10:58 PM
Manipulus, on 15 November 2012 - 08:23 AM, said:
не указано и то, что "невероятный" полностью энергетический мех (это так предположение на основе выводов - поправьте, если это не так). автопушку на него поставить нельзя - её нет при выборе вооружения. но и этого ни где не указано! к мехам вообще описания нет по каким либо их возможностям. считаю это безграмотный подход разрабов
При выборе покупаемого меха есть такая штука как графа HARDPOINTS. Эти хардпоинты сообщают о наличи слотов для того или иного вооружения. Написано 7 enegry - значит может влезть максимум 7 лазеров и ничего больше. Написано 2 ballistic, 2 artillery, 4 energy, 1 ams - значит может влезть два баллистических (автопушки, гаус), 2 ракетницы, 4 лазера и 1 противоракетная система. Для разных моделей одного и того же меха они различаются.
Posted 16 November 2012 - 05:29 AM
4 дня играл? Или использовал мегатактический ход мира цистерн, стоял на базе?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users