S35, on 10 May 2012 - 01:23 AM, said:
PS: UP
Процесс набора рекрутов уже идет - мы черпаем кадры, как из числа наших друзей и партнеров из других игровых проектов, так и здесь. Просто этот процесс идет параллельно с формированием облика Корпорации и нужно дать людям больше конкретики. Что касается давно сформированных подразделений, то безусловно у них тут есть фора, ибо опыт - бесценен, а структура уже давно сформирована. Но я не очень переживаю на сей счет - главное для нас сейчас, заложить правильную и солидную основу, как говорится, на века.
Vedm, on 10 May 2012 - 03:10 AM, said:
Затравка мне оч. понравилась. Такая атмосферная, наша . Если к бэку качественно привязать сможете, ваще самое оно будет. Не бейте меня сильно палками за такое предложение , но если удастся подвязать корпу к существующему в игре бэку, это даст увесистый плюс, поскольку тут на начальном этапе будет полно людей им владеющих. Такая привязка их привлечет. Как бы прийти в одухотворенную корпу очень заманчиво, но если эта корпа имеет отношение к событиям игровой вселенной, то реально чувствуешь себя частью истории, а это - просто улет!
Понятно, что мое предложение влечет за собой "многа букав", однако мне кажется, что оно того стоит. В этом проэкте такое дело, как бы является частью ролевого отыгрыша. Причем самый интересный момент для человека состоит частенько именно в качественном отыгрыше роли и не так важно удалось ли тебе всех замочить. Сильно утрируя: "На базе продуманного бэка почти любое пиу-пиу иногда даже обретает чуть более глубокий смысл" . Я видел в шапке есть пара предложений, написанных про дом Ляо, и это однозначно гутт! Вот если вы сможете добавить чуть больше детальной предыстории, будет ваще супер. Я не имею ввиду маниакальных томов на 100500 страниц, а просто пара страниц в формате А4 будет в самый раз.
В целом же очень хорошо, очень одухотворенно и интересно. Если русское подразделение драгун не сваяют, то мож. и к вам попробую податься, я же наемник все-таки .
Привет. И спасибо за добрые слова, Vedm - мне действительно радостно, что моя задумка находит понимание у членов нашего сообщества. И безусловно, ты прав, что было бы просто замечательно - глубоко и максимально полно вписать SMC в общую историю Вселенной БТ.
Но как уже говорил ранее, я пока недостаточно хорошо и глубоко владею историей Вселенной БТ, зато неплохо знаком с историей своей страны и нации. Поэтому и решил, чтобы не наломать дров из-за своих скудных знаний в БТ - пока что, дать небольшую затравку и небольшую же, но знаковую завязку с БТ, временно сделав основной упор на реальную национальную историю, не противоречащую истории БТ. Но мы обязательно будем писать и развивать нашу историю, и вписывать ее в БТ - просто мы будем делать это осторожно и последовательно.
И я приглашаю всех, кому интересно поучаствовать в создании этой истории - в нашу Корпорацию.