Vvasel36, on 05 March 2013 - 11:16 AM, said:
Нашёл прогу Radeon profiles tool, есть куча опций, попробуйте форс графы через драйвер этой прогой. Сам ещё не тестил, сервера оффлайн. Есть опция отключения пост-процессинга, можно выключить очередь кадров, прибить кучу оптимизаций, и т.д. Попробую повысить частоту кадров до стабильных 150-200)) Чисто для эксперимента =)
Удачи. При попытке выключения ХДР через движок всё начинается и заканчивается чёрным экраном.
Постпроцессинг сводится к минимуму настройками Лоу и конфигом из патча.
Но сейчас есть Тренировка, так что пробуйте сколько угодно.
Psih0, on 04 March 2013 - 11:04 PM, said:
вопрос не совсем по темме.
какая настройка влияет на дальность прорисовки?
а то на альпинах нередко бывает ситуация когда меня видят и стреляют а я вижу тока откуда пипц вылетел или следы от шагов на снегу =) для удобства играю на минимальных настройках. вот хотелось бы узнать чтоб такое подкрутить чтобы видить невидимое =)
зы
не видно не с эдвеншен зумом не в тепловизор никак.
e_ViewDistRatio = 100
e_ViewDistRatioCustom = 100
e_ViewDistRatioDetail = 100
Alexander Malthus, on 05 March 2013 - 06:20 PM, said:
Иголка, какие параметры в твоём конфиге отвечают за дальность понижения LOD? На 200м качество текстуры падает, банально неприятно наблюдать, как текстуры вокруг тебя постоянно меняются по мере приближения или отдаления.
e_ObjQuality = 3
e_LodRatio = 20
Psih0, Alexander Malthus :
Ставьте Object Detail в опциях на High и не парьтесь.Там почти все эти настройки стоят по умолчанию. Оптимизация на мой взгляд пока позволяет бегать с Object Detail на High без большого ущерба производительности. Единственно что деревьев больше, только через user.cfg деревья не регулируются.
Naryck, on 04 March 2013 - 06:31 AM, said:
ты точно читать умеешь? вопрос был работают ли настройки после последнего патча, ибо тема была начата в прошлом году и данные могут быть уже неактуальны, может там чего поменяли в файлах конфигов и теперь все по-другому...
Переклинило. Можешь не читать и забыть про существование этой темы, так проще будет.
Edited by Angelos Sanguinum, 05 March 2013 - 09:10 PM.