а тут читерство для донатов, потому что простым смертным, как я на это не накопить
Я тоже простой смертный. Вот накопил на Атласа, на триалмехах пока катался, и на нём уже за четыре-шеть боёв накопил на ECM. В чём сложность накопить, я не понимаю? Он и стоит-то копейки.
Принцип работы ECM тоже описан во вселенной давным давно, да и не так уж он и страшен на самом деле. От ракет помогает, можно в тыл зайти зазевавшемуся противнику, но для тех, кто смотрит не только на приборы это не сложность. Заметить толпу противника вдалеке не так уж сложно, нужно просто быт ьвнимательным. То что ракетами не спамят - наоборот же хорошо. Или Вас печалит именно перспектива "НИПОНАГИБАТЬ!" а так хочется выпендриться? По мне так с введением ECM баланс сместился к командной игре от тупого противостояния одиночек с LRM по обе стороны баррикад.
Так что не тут бага и не ищите.
мне вот интересно, на одном и том же мехе при одном и том-же реакторе и количестве хетсинков выстрел из одной и той же пуки, на одной и той-же карте может давать, как 2% нагрева, так и 15%
А Вы на одном месте стояли? Т.к. по идее в воде, например, мех греется меньше, а стоя на костре должен греться сильней.
Edited by HeyPiRon, 10 December 2012 - 10:50 PM.