Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#1561 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 26 September 2013 - 11:52 PM

А есть другие варианты? ты нажал поворот, сервес получил твой поворот - но завершение поворота сервер твоему клиенту не прислал, вот он и поворачивает - я другого объяснения придумать не могу

#1562 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 September 2013 - 12:01 AM

View PostRailnolds, on 26 September 2013 - 11:35 PM, said:

Да, но разве залипание кнопок это из-за соединения с интернетом?

Либо у игроков начинают отрастать плавники вместо рук. :)

Если залипает в процессе работы любой программы то нет, а если только при работе одной конкретной игры, то другого объяснения я не вижу.

#1563 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 September 2013 - 02:21 AM

Сегодня под утро поиграл раундов пять - проблем с подключением не наблюдалось. вот например последний раунд, ни одного дисконнекта: Posted Image

Edited by MWn00b, 27 September 2013 - 02:31 AM.

#1564 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 27 September 2013 - 02:32 AM

View PostVarhait, on 27 September 2013 - 12:01 AM, said:

Если залипает в процессе работы любой программы то нет, а если только при работе одной конкретной игры, то другого объяснения я не вижу.

Но если бы проблема была в игре или сервере этой игры, тогда у всех бы залипало. А раз так, то проблема в интернет-подключении конечного пользователя.

#1565 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 27 September 2013 - 02:52 AM

View PostRailnolds, on 27 September 2013 - 02:32 AM, said:

Но если бы проблема была в игре или сервере этой игры, тогда у всех бы залипало. А раз так, то проблема в интернет-подключении конечного пользователя.

Я выше уже писал про слово "маршрут". В этом вся песьня. Именно по этому многие он-лайн игры имеют несколько серверов для разных регионов. Если конечная точка маршрута находиться далеко, то сигнал падает с каждой "точкой". Поэтому например: Если сервер находиться в США то у пендосов всё будет гуд, а у русских в зависимости от провайдера (в россии есть 4 основных кабеля и-нета насколько я помню только один из них идёт через финку, остальные по россии в европу и т.д.) либо нормально либо дерьмово.
Если сервак пираний находиться в финке, то жителям Серво-Запада ещё куда нешло, но вот дальнему востоку и украине будет опять таки либо нормально либо плохо.

Трассировку по айпи адресу игры сделайте и увидите сколько точке проходит ваш сигнал до сервера игры

Edited by Zel Gadich, 27 September 2013 - 02:55 AM.

#1566 antoha proud

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 159 posts
  • LocationUkraine. Kyiv

Posted 27 September 2013 - 03:06 AM

Обратил внимание на то , что висюльки в кабине меха не поддаются законам гравитации. Тоесть если наклонить торс меха вперед то висюлька продолжает висеть параллельно продольной оси торса. Печально!

#1567 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 September 2013 - 03:23 AM

View Postantoha proud, on 27 September 2013 - 03:06 AM, said:

Обратил внимание на то , что висюльки в кабине меха не поддаются законам гравитации. Тоесть если наклонить торс меха вперед то висюлька продолжает висеть параллельно продольной оси торса. Печально!

Собственно, а как ты ухитрился наклонить торс меха вперёд при том что при движении торс меха всегда остаётся в строго вертикальном положении?

#1568 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 27 September 2013 - 03:36 AM

View PostVarhait, on 27 September 2013 - 03:23 AM, said:

Собственно, а как ты ухитрился наклонить торс меха вперёд при том что при движении торс меха всегда остаётся в строго вертикальном положении?

А перегреваясь ты заваливаешься в бок и чуть вперед... Нэ?

#1569 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 September 2013 - 03:53 AM

View PostrusDiver, on 27 September 2013 - 03:36 AM, said:

А перегреваясь ты заваливаешься в бок и чуть вперед... Нэ?

Нет. Перегреваясь мех "расслабляет" конечности, руки опускаются и он приседает, поэтому тебе кажется что он наклоняется. Попробуй на ТГ ввести мех в шатдаун не двигаясь.

Edited by Varhait, 27 September 2013 - 03:54 AM.

#1570 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 27 September 2013 - 04:50 AM

эмг а а как мы тогда торсом крутим вверх вниз? =)

#1571 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 September 2013 - 05:01 AM

View PostPsih0, on 27 September 2013 - 04:50 AM, said:

эмг а а как мы тогда торсом крутим вверх вниз? =)

Хм... что-то я накосячил :) Пожалуй надо пойти вздремнуть.

Тем не менее, факт в том что физика(и гравитация) у висюлек хоть и средненькая но есть. Проверял на орионе сколько бы не выворачивал штурвал вниз или вверх, висюлька всё равно качается, а затем занимает строго вертикальное положение, ч тем сильнее качается, чем сильнее торсом махаю.

#1572 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 27 September 2013 - 05:46 AM

View Postantoha proud, on 27 September 2013 - 03:06 AM, said:

Блин, это наверное самый печальный момент в игре. Ну вот как теперь играть?

#1573 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 27 September 2013 - 05:59 AM

они кстати недавно в каком-то патче физику висюлек правили =)

#1574 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 27 September 2013 - 06:04 AM

View PostPsih0, on 27 September 2013 - 05:59 AM, said:

они кстати недавно в каком-то патче физику висюлек правили =)

Кстати, по поводу физики: только вчера заметил что при попадании в противника из АС20 -он графически пошатывается (даже атлас) - раньше я такого не замечал (или просто не бросалось в глаза)

#1575 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 27 September 2013 - 06:10 AM

View PostZel Gadich, on 27 September 2013 - 06:04 AM, said:

Кстати, по поводу физики: только вчера заметил что при попадании в противника из АС20 -он графически пошатывается (даже атлас) - раньше я такого не замечал (или просто не бросалось в глаза)

было уже

#1576 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 27 September 2013 - 10:23 PM

Ребят только у меня периодически зависает картинка наглухо? Раньше думал, что из-за видюхи (дров ати может быть). Поставил более мощную видюху GF, а зависания остались.

Edited by Andrtor, 27 September 2013 - 10:24 PM.

#1577 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 27 September 2013 - 10:57 PM

Вчера наблюдал такой глючок. После захода в бой не пропадает стрелочка-указатель. Из-за этого для поворота торса или поднятия рук приходилось сначала переместить стрелочку к краю экрана, тогда только начинался поворот.

#1578 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 27 September 2013 - 11:16 PM

View PostRailnolds, on 27 September 2013 - 10:57 PM, said:

Вчера наблюдал такой глючок. После захода в бой не пропадает стрелочка-указатель. Из-за этого для поворота торса или поднятия рук приходилось сначала переместить стрелочку к краю экрана, тогда только начинался поворот.

Меньше альтабить надо, пока поиск идёт :D .
А стрелочка ни на что не влияет, только так кажется. Надо выйти из игры. Иначе не уберёшь.

#1579 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 September 2013 - 11:58 PM

Товарищи никому не кажется что игра тормозить стала? Я не о просадках фпс и пинге, я о том что на простые действия которые раньше занимали пару секунд теперь уходит гораздо больше времени. Раньше сохранение меха после покупки флюшек и перестановки снаряжения занимало всего 3-5 секунд, теперь гораздо больше, а иногда вообще до абсурда долго. Например, только что наблюдал как после покупки банок мех сохранялся больше минуты, до этого подобное случалось только после коренных перестроек машины, я допускаю что это может быть из-за моего железа, но что-то не сильно верится.

#1580 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 September 2013 - 12:04 AM

отклик сервера MWo реально стал дольше. Возможно после релиза - игроков добавилось. У меня всё медленнее. Не радко всё подвисает, иногда игра тупо отваливается со словами (соединение потеряно). А загрузка боя (поиск) ... я успеваю покурить и налить... ИМХО Железо тут не причем. Просто сервер перегружен - он явно не расчитан на такое кол-во игроков.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users