Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#1581 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 September 2013 - 12:13 AM

View PostZel Gadich, on 28 September 2013 - 12:04 AM, said:

отклик сервера MWo реально стал дольше. Возможно после релиза - игроков добавилось. У меня всё медленнее. Не радко всё подвисает, иногда игра тупо отваливается со словами (соединение потеряно). А загрузка боя (поиск) ... я успеваю покурить и налить... ИМХО Железо тут не причем. Просто сервер перегружен - он явно не расчитан на такое кол-во игроков.

Объяснение логичное, но что-то не верится, что произошёл такой резкий прирост онлайна. Жаль рыбы не показывают данные по количеству игроков.

#1582 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 28 September 2013 - 12:35 AM

У меня одного речки лавы на Терра Терме охлаждают? :D

#1583 antoha proud

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 159 posts
  • LocationUkraine. Kyiv

Posted 28 September 2013 - 07:40 AM

View PostVarhait, on 27 September 2013 - 03:23 AM, said:

Собственно, а как ты ухитрился наклонить торс меха вперёд при том что при движении торс меха всегда остаётся в строго вертикальном положении?

Я наклонял торс в положении "стоя" и с помощью ctrl крутил головой. Ничего сложного! А удивляет отсутствие отклонения висюльки вперед.

#1584 antoha proud

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 159 posts
  • LocationUkraine. Kyiv

Posted 28 September 2013 - 07:45 AM

View PostRailnolds, on 27 September 2013 - 05:46 AM, said:

Блин, это наверное самый печальный момент в игре. Ну вот как теперь играть?

Зачем упражняться в острословии? Пост не для этого, а для того , чтобы обратить внимание на момент , который не сложно поправить.

#1585 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 379 posts

Posted 28 September 2013 - 07:52 AM

Подтверждаю, после релиза тоже заметил - поиск серверов стал намного дольше происходить. Раньше всё загружалось моментально а теперь спокойно успеваю чай заварить на кухне. (а кухня у меня ппц как далеко...)

#1586 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 September 2013 - 08:50 AM

Оппа... Я то грешил на свой комп и программу записи видео. А оказывается проблема на стороне сервера.
Особенно обидно было отвалиться, когда выпилил LRM-Катю, пару LRM-Горцев, Дракона (не поверите, тоже с LRM :D ) и уже облизывался на LRM-Катьку и тут бац, зависание. :wacko:

#1587 Uthgart

Member

• PipPip
  • The Boombox
  • The Boombox
  • 33 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 28 September 2013 - 04:15 PM

Что-то новое.

Posted Image
Posted Image

#1588 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 28 September 2013 - 08:58 PM

Сумерки Кланов : )

#1589 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 28 September 2013 - 09:34 PM

тебя случайно заросило на новую карту которые разработчики так долгоделают? форест колони найт?)

Edited by Psih0, 28 September 2013 - 09:35 PM.

#1590 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 September 2013 - 10:18 PM

View PostGOPLIT, on 28 September 2013 - 12:35 AM, said:

У меня одного речки лавы на Терра Терме охлаждают? :)

вчера на терме специально обратил на это внимание: Подтверждаю. Идёшь просто 11% нагрева, наступаешь на лаву - сразу 10%

#1591 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 29 September 2013 - 12:30 AM

Бывает такой скачок в неправильную сторону, но ,вроде как, при дальнейшем нахождение в зоне повышенной температуры - все должно работать как задуманно. Это исходя из прошлого опыта делания карт для мехов : )

так происходит ?

#1592 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 29 September 2013 - 01:07 AM

вроде не повышается температура, раньше при ходьбе по лаве (текучей) был нагрев, теперь спад

#1593 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 29 September 2013 - 01:14 AM

Вчера или позавчера был интересный момент. Шли по терме лэнсом. Один из команды имел прыжковые двигатели и залетел мне на голову. Так я его и тащил метров 200 на себе. А когда он с меня свалился, то его телепортнуло обратно на то место, где он мне на голову залез. :)

#1594 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 29 September 2013 - 01:26 AM

View PostRailnolds, on 29 September 2013 - 01:14 AM, said:

Вчера или позавчера был интересный момент. Шли по терме лэнсом. Один из команды имел прыжковые двигатели и залетел мне на голову. Так я его и тащил метров 200 на себе. А когда он с меня свалился, то его телепортнуло обратно на то место, где он мне на голову залез. :)

писал в теме про 3PV что тоже недавно возил спайдера на башне атласа. Когда он спрыгнул то его никуда не телепортнуло - он просто побежал впереди меня. ТАк что думаю что это всё происки багонутой-терра-термы

#1595 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 29 September 2013 - 01:33 AM

Я не обратил бы на это внимания, если бы не тот факт, что после этого тиммейт остался один вдалеке от группы. Мы обходили с другой стороны, а нам сзади заходило несколько мехов. Так его телепортнуло прямо перед ними и его вмиг разобрали.

#1596 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 September 2013 - 01:57 AM

View PostUthgart, on 28 September 2013 - 04:15 PM, said:

Что-то новое.

Posted Image
Posted Image

Может в тихоря тестят новые условия для карт в стиле "ёжик в тумане"? Кстати, было бы весьма интересно, особенно если бы ещё радиус сенсоров снижался.

Вообще у меня такой вопрос, никто не замечал возросшего числа снайперов? Я не о пипцелодках и гуськатях. Я о тех кто выпиливает вас в кокпит точным выстрелом из пары гусей или пипцов? Только за вчерашний день меня 4-5 раз чуть не убили такими залпами. Не уверен были это гуси или пипцы (но точно не лазеры), запомнил только удар (притом далеко не всегда в голову) и красную структуру в голове, это при том что весь день играл на атласах. Может конечно мне просто не везло или попадал на талантливых игроков, но учитывая что за последние 2-3 месяца вообще не получал серьёзных повреждений кабины, играя на витьках и орионах, что-то мне в это не сильно верится.

Edited by Varhait, 29 September 2013 - 01:58 AM.

#1597 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 29 September 2013 - 02:34 AM

View PostVarhait, on 29 September 2013 - 01:57 AM, said:

Может в тихоря тестят новые условия для карт в стиле "ёжик в тумане"? Кстати, было бы весьма интересно, особенно если бы ещё радиус сенсоров снижался.

Вообще у меня такой вопрос, никто не замечал возросшего числа снайперов? Я не о пипцелодках и гуськатях. Я о тех кто выпиливает вас в кокпит точным выстрелом из пары гусей или пипцов? Только за вчерашний день меня 4-5 раз чуть не убили такими залпами. Не уверен были это гуси или пипцы (но точно не лазеры), запомнил только удар (притом далеко не всегда в голову) и красную структуру в голове, это при том что весь день играл на атласах. Может конечно мне просто не везло или попадал на талантливых игроков, но учитывая что за последние 2-3 месяца вообще не получал серьёзных повреждений кабины, играя на витьках и орионах, что-то мне в это не сильно верится.

была у меня такая тема недели 3 назад. Потом я сам в день делал до 10 хедшотов (на атласе RS из 4erLL!!!). Потом как отрезало. не стой на месте и вынесут бошку. Даже при скорости в 5-10км/ч в голову вынести не смогут на атласе (по моим наблюдениям).

А так, да. Много народу сейчас на АС5/уАС5 бегает с адв зумом. На картах с прострелом это хорошо ощущается, когда перед среднем/ближнем боем в сближении, все начинают обмениваться выстрелами (сам этим занимаюсь ивполне удачно)

#1598 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 September 2013 - 02:43 AM

View PostVarhait, on 29 September 2013 - 01:57 AM, said:

Да ладно! Я вчера Авесому из СРМ6 голову отпилил. Первый залп - нет брони. Второй залп - нет головы. Сам прифигел, в тест-комнате не получается, а тут с двух выстрелов...

#1599 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 September 2013 - 02:46 AM

View PostKOXAH, on 29 September 2013 - 02:43 AM, said:

Да ладно! Я вчера Авесому из СРМ6 голову отпилил. Первый залп - нет брони. Второй залп - нет головы. Сам прифигел, в тест-комнате не получается, а тут с двух выстрелов...

Ну авесом это авесом, у него забрало широкое. Меня не столько удивляет повреждение кабины, сколько то что выстрел вообще попадает не в область головы, а урон прописывается по черепушке. Наверное косяки с обменом данных.

#1600 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 September 2013 - 08:19 AM

View PostVarhait, on 29 September 2013 - 02:46 AM, said:

Наверное косяки с обменом данных.

*печально* Да в МВО куда ни стрельни - какой-то косяк да вылезет. Особенно бесит что стреляешь из СРМ6 двумя залпами в перегретого лайта (72 ракеты, блин >_<) - а оно оклемалось и сбежало... Несколько раз уже с таким сталкивался. Раньше лайтов с залпа разрывало на куски. Один раз, впрочем, стрельнул залпом в лайта в прыжке - тот сдох мгновенно. Не знаю, что и подумать... Ну а про непрохождение урона с разных стволов - боян. Так что "стреляю сюда - попадаю туда" - банальное явление, тоже регулярно наблюдал.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users