Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#501 Ipokrit

Member

• Pip
  • 17 posts
  • LocationRussia, Irkutsk

Posted 13 February 2013 - 04:46 PM

View PostYurik17, on 13 February 2013 - 09:37 AM, said:

А у меня друг словил такой прикольный баг ;) И пока что не лечится ничем :D

Страницу назад писал, что после патча 5-го числа у меня такое же было. Смог вылечить только когда заменил все файлы игры на те, что упёр у рабочей версии. Т.ч. похоже что-то или криво качается, или ставится. Но отключение антивиров и прочего при закачке/установке не помогало.

View PostRomzdetz said:

Такая же байда,после последнего мини патча...
Ну меня проблемы с лаунчем клиента больше беспокоят(

Уже вылечил, или забил? :D

to ALL:
Для тех, у кого нету под боком рабочей версии клиента, чтоб файлы утянуть: могу вечерком попробовать воспроизвести этот глюк. Если получится, тогда попытаюсь определить, какие файлы у меня глючат и требуют замены. Но это только через 12+ часов -_-

Edited by Ipokrit, 13 February 2013 - 04:55 PM.

#502 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 13 February 2013 - 11:29 PM

юрик ковыряй дрова карты. там какой то пораметр надо менять хз что точно тоже в свое время такое было.

#503 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 February 2013 - 01:22 AM

View Postmaddogncux, on 13 February 2013 - 11:29 PM, said:

юрик ковыряй дрова карты. там какой то пораметр надо менять хз что точно тоже в свое время такое было.

Баг не мой, я просто разместил скрин))
Я сам примерно то же самое предложил (начать хотя бы с обновления дров), но помочь человеку, который сам не хочет себе помочь - невозможно :)

#504 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 February 2013 - 02:03 AM

баг как на скрине пока переустановка клиента, двор к видюхе и т.д. не помогает. если кто найдёт как лечить буду очень благодарен. утянуть файлы от рабочей версии нету возможности тоже.

#505 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 14 February 2013 - 02:44 AM

Вообще по выпадающим текстурам и прочим подобным глюкам (как выше описаные) пора заводить отдельную темку.
"Глюки видеокарт и их лечение"

#506 Born in USSR

Rookie

• 8 posts
  • LocationРоссия Электросталь

Posted 14 February 2013 - 03:07 AM

Вчера"застрял"в двух союзниках в тоннеле Замороженного городка :) Стоял на"Сталкере",проход контролировал.С боков стали обходить два союзника(впритык вобще)и тут на нас вражина вылетает.Союзнички тормознули,стреляют,а я врубаю передачу и...дёргаюсь на одном месте!При этом"руки"стали быстро краснеть,хотя враг по мне вобще не стрелял :o "Вылечилось"это только после того,как оба союзника от меня отцепились...

Edited by Born in USSR, 14 February 2013 - 03:08 AM.

#507 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 14 February 2013 - 03:40 AM

Born in USSR

Это Вам ещё повезло. Я вот шёл на свалкере назад и застрял в сюзном которфукте. Он ещё громко меня в ТС ругал... "Ра сцепились" мы только когда у катафрукта отломились обе ноги. Я сам остался без брони на ногах, без левой ноги и левого полуторса.

#508 swarez

Member

• PipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 46 posts
  • LocationSankt-Petersburg, Russian Federation

Posted 14 February 2013 - 09:13 AM

Сегодня наблюдал очень неприятную весчь - залипла карта в ХУДе. Всегда строго ориентирована, не поворачивается, угол обзора вне зависимости от направления кокпита на север. Неприятно было по такому ориентироваться!
Плюс в определённый момент залипал прицел рук в прицеле торса и вылезать оттуда не хотел. Хотя после влючения и отключения карты это пропадало.

#509 Romzdetz

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 47 posts
  • LocationSmolensk,Russia

Posted 14 February 2013 - 10:49 AM

View PostIpokrit, on 13 February 2013 - 04:46 PM, said:

Уже вылечил, или забил? ;)

Ждал твоего ответа,ибо все распространенные методы лечения перепробовал безуспешно.Кста дрова на видео 310 версии(у меня 306,инвидиа гтс 250) ставиться отказались,а стандартная виндовская(вин 7 про) сказала что дрова норм и обновления не требуют...Не стал перечить)

View PostIpokrit, on 13 February 2013 - 04:46 PM, said:

to ALL:
Для тех, у кого нету под боком рабочей версии клиента, чтоб файлы утянуть: могу вечерком попробовать воспроизвести этот глюк. Если получится, тогда попытаюсь определить, какие файлы у меня глючат и требуют замены. Но это только через 12+ часов :P

Я первый на очереди за файликами если чо)спасибо что откликнулся.Я уже хотел было в семейную жизнь возвращаться :DDD

ЗЫ:все описаные на этой и предыдуще страницах баги тоже встречались,после последнего обновления чаще,ну а после сраного фикса до 3 ночи так и вообще не пашеть...Так что плюсую всем,надо с этим что то делать)

#510 Romzdetz

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 47 posts
  • LocationSmolensk,Russia

Posted 15 February 2013 - 12:41 AM

View PostYurik17, on 13 February 2013 - 09:37 AM, said:

А у меня друг словил такой прикольный баг ;) И пока что не лечится ничем :(
Posted Image

Чудесным образом излечилось ОЧЕРЕДНОЙ переустановкой клиента.

Зы:у кого клиент во время патча перестает патчиться(прогресс не идет,полностья закрывает окошко без объяснений)или самопроизвольно жмет кнопку отмены(появляется сообщение типа - вы уверены что хотите отменить патч?) пробуйте снимать галочку "Только чтение" на папке с игрой или отдельных файлах(бывает что устанавливает как то самостоятельно)и проверьте свободное место на диске.По субъективным оценкам места при установке игра требует больше,чем установленный клиент занимает,на гиг-полтора,не ошибетесь).Ребят,не ленитесь писать сюда как тот или иной баг лечится.если победили его сами)

Edited by Romzdetz, 15 February 2013 - 12:43 AM.

#511 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 February 2013 - 06:03 AM

Помогло от этого глюка. автообновление драйверов к радеону. потом переустановка клиента и ещё раз установка этой же версии дров вручную.

#512 DmitroSV

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 10 posts
  • LocationRussia

Posted 15 February 2013 - 09:19 AM

View PostRomzdetz, on 13 February 2013 - 10:27 AM, said:

Припомни-джойстики подключал?Или что подобное?Они могут такие глюки давать

Спасибо!!! Дело в джойстике! Сам по себе девайс нормальный,до последнего патча игра с ним не конфликтовала,а теперь начала.Отключил,дабы больше не было проблем.

#513 pushptz

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 103 posts

Posted 16 February 2013 - 06:31 AM

Posted Image
не правильный масштаб картинок на мониторе хитсинков в катапульте

#514 Dynzar

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 February 2013 - 10:54 AM

Народ, реально достали вылеты клиента под гавкающие звуки. Неужели так и нет никаких решений? Каждый бой зависон и либо вылет на раб стол либо возврат в игру с 10 сек задержкой. Пока играю в оконном режиме, при ступоре альт+таб и шанс вернутся в игру, иногда пишет "Видеодрайвер не отв и был востановлен", дрова для радеона пробовал разные - 3шт: 13.1, 12.какие-то, и 12.6, результата 0. Перестановки клиента не помогают. Вопрос-может ли быть причина в дровах или она в чем-то другом (может интернет)? И у кого какие версии дров для радика стоят? Заранее благодарен за помощь.

Edited by Dynzar, 16 February 2013 - 11:07 AM.

#515 swarez

Member

• PipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 46 posts
  • LocationSankt-Petersburg, Russian Federation

Posted 16 February 2013 - 11:17 AM

А что за видео и конфигурация? А то у меня на 12 дровах всё идёт. На 13 есть ошибки, т.к. дрова пока ещё в бете.

#516 Dynzar

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 February 2013 - 11:25 AM

View Postswarez, on 16 February 2013 - 11:17 AM, said:

А что за видео и конфигурация? А то у меня на 12 дровах всё идёт. На 13 есть ошибки, т.к. дрова пока ещё в бете.

13.1 вроде не бета а финалка. Тоже стояли до сегодня, откатился на 12.какие-то бета (стояли до этого, вроде вылетов поменьше, хотя может это так кажется). Вообще конфиг HD7870, i750, 4Gb. А сам на какой конкретно версии дров?

Edited by Dynzar, 16 February 2013 - 11:27 AM.

#517 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 16 February 2013 - 12:18 PM

Больше похоже на проблемы видеокарты, а не дров. У радеонов если видеокарта глючит, греется и т.п., то дрова тоже обычно вываливаются как раз с фразами, что они не отвечают и были восстановлены.

#518 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 16 February 2013 - 01:04 PM

А если Нвидиа? Многие жалуются на вылет дров. Или драйвер сырой... Может кто-то сталкивался.

#519 iMech shuffle

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 16 February 2013 - 02:41 PM

У меня сегодня сломался pilot lab не могу ниодин скил прокачать, просто нет кнопки, кто сталкивался?

#520 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 16 February 2013 - 06:54 PM

View PostDynzar, on 16 February 2013 - 11:25 AM, said:

HD7870

Карты 7850 и 7870 на референсном дизайне нередко багованы. Про это много пишут на оверклокерзах.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users