Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#221 butulizm

Rookie

• 2 posts

Posted 27 December 2012 - 07:49 AM

А было у кого такое что в фрозен сити проподают текстуры скал? становятся просто серыми

#222 BaronMorte

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 15 posts

Posted 27 December 2012 - 09:54 AM

View PostJurius, on 26 December 2012 - 02:27 PM, said:

такое происходит при каких-о условиях, не дающих тебе учавствовать в битве. Первым делом проверь есть ли движок на мехе. Вторым делом посмотри тоннаж меха. Иногда бывает глюк, что на меха ставится больше, чем нужно, и вначале показывает допустим 100 тонн из 100, но потом идешь в бой, все такое, тебя выкидывает назад в мехлаб и все. Смотришь, а в тебе уже 103 тонный из 100.

Спасибо за ответ. К сожалению, это никак не зависит от меха. На триальных та же песня. Просто не могу войти в матч и всё. Изучение англоязычных комментов показало, что это как-то может зависеть от каких-то тонких настроек сетевой карты. Но ничего конкретного по этой проблеме найти не удалось.

#223 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 27 December 2012 - 11:59 PM

Поймал еще один глючок с HUD: не отображаются свои повреждения. При том, что они наносятся исправно и части отваливаются, но "критикал дэмэдж" не выдается.

#224 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 28 December 2012 - 01:08 AM

View PostBaronMorte, on 26 December 2012 - 12:38 PM, said:

Долгое время мучает периодически появляющийся глюк — не заходит в матч (не могу войти в любой матч).

По нажатии на LAUNCH наблюдаю чёрный экран, а потом опять скидывает в лобби(мехлаб).
Итак можно ломиться хоть три часа — пофигу. И на 100500 попытку всё же может пустить в игру.

Судя по общему форуму подобная проблема наблюдается не только у меня, но как её решить?
У кого встречался этот глюк?

Аналогичная проблема, описывал пару недель назад, появилась после перед последнего патча.
Ничего толком не помогает, бывает даже отпускает и пару дней играешь нормально.
Из за неё перестал пракически играть т.к в ленсе с таким багом не покатаешься.
Делал практически все, кроме переустановки винды, но думаю это тоже не особо поможет.
Напиши что у тебя за комп, интересно сравнить со своим.

может зависеть от каких-то тонких настроек сетевой карты.

Единственно ставил прогу которая типа пинг улучшает, рекламировали её тут в какой то ветке, но поставил я её сразу практически после как начал играть и не холодно и не жарко от неё было.
Снесу проверю, а вдруг заработает.

Edited by SerjPryde, 28 December 2012 - 01:33 AM.

#225 BaronMorte

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 15 posts

Posted 29 December 2012 - 12:09 AM

View PostSerjPryde, on 28 December 2012 - 01:08 AM, said:

Аналогичная проблема, описывал пару недель назад, появилась после перед последнего патча.
Ничего толком не помогает, бывает даже отпускает и пару дней играешь нормально.
Из за неё перестал пракически играть т.к в ленсе с таким багом не покатаешься.
Делал практически все, кроме переустановки винды, но думаю это тоже не особо поможет.
Напиши что у тебя за комп, интересно сравнить со своим.

Я уверен, что проблема невозможности войти в матч не зависит от конфигурации системы. И от крутости компьютера это никак не зависит. Здесь какие-то проблемы с сетью провайдера непосредственно на месте. И с тем, что глючный MWO имеет какую-то специфику.

У меня дома два компа и ноут — все три ведут себя абсолютно одинаково (все удовлетворяют минимальным требованиям). Если на одном не пускает в матч, то и на двух других тоже. Это тестировалось при отключённом роутере и втыкания кабеля напрямую в каждый комп по отдельности, так как по началу грешил именно на роутер.

Самая большая проблема в том, что глюк наблюдается только в MWO, причём наблюдается он НЕСИСТЕМНО. Есть редкие дни, когда меня ВСЕГДА пускает в матч. А есть дни, когда мне нужно где-то 50 попыток, чтобы войти. Понятное дело, что ни о какой нормальной командной игре не может быть речи.

#226 ptashepses

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts
  • LocationUkraine, Krivoy Rog

Posted 29 December 2012 - 12:42 AM

Опишу парочку для меня новых "глюков".
1. Пропало отображение повреждения как своего меха, так и меха противника.
2. Пару раз пропадал радар. Не критично, но очень неприятно.
3. попал в ловушку на Ривер Сити. на затопленном корабле. Не мог вылезти ни с прыжка ни с хождения в разные стороны. Помогла команда противника посредством полного выпиливания ))))

И напоследок хочеться спросить разработчиков и приближенных к ним лиц. Когда будет исправлен баг 4fps ? Рекламное наполнение интернета про игру аж зашкаливает, а баг который тянеться еще с начала збт так и остался.

#227 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 29 December 2012 - 12:44 AM

View PostBaronMorte, on 29 December 2012 - 12:09 AM, said:

..............

Одна голова хороша а две лучше ;)
Я до этого все таки на графическую подсистему грешил, но проверить на другом железе не было возможности.

Есть у меня два провайдера билайн и спарк, могу проверить твою теорию, но скорее всего уже позже, новогодняя суета все время отбирает.

#228 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 29 December 2012 - 05:18 AM

View Postbutulizm, on 27 December 2012 - 07:49 AM, said:

А было у кого такое что в фрозен сити проподают текстуры скал? становятся просто серыми

у меня такое же бывает и не только скал, но и большинства зданий. Они или совсем пропадают, или мерцающе периодически появляются и потом пропадают.

#229 Deadmannorth

Rookie

• 2 posts

Posted 29 December 2012 - 07:42 AM

Всем привет, подскажите как решить баг, зарегался, отбегал пару часиков, вышел из игры, теперь при старте игры мышь резво рвет в лево и не двигается, хз что делать, мышь нормальная, везде работает

#230 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 December 2012 - 09:42 AM

Джойстик отключи

#231 Deadmannorth

Rookie

• 2 posts

Posted 30 December 2012 - 12:14 AM

View PostSlavv, on 29 December 2012 - 09:42 AM, said:

Джойстик отключи

спс, привык что воткнут и не мешает, а тут неожиданно

#232 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 31 December 2012 - 08:53 PM

Передайте разрабам что я заколебался 20 раз с русского на английский переключать при вводе пароля при входе в игру. Игра запускается и значек языка исчезает. Потом его востанавливашь потом преключаешь на английский потом щелкаешь в поле пароль и язык снова русский снова перекючашь на английский..

#233 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 31 December 2012 - 10:58 PM

View PostDmitriyO, on 31 December 2012 - 08:53 PM, said:

Передайте разрабам что я заколебался 20 раз с русского на английский переключать при вводе пароля при входе в игру. Игра запускается и значек языка исчезает. Потом его востанавливашь потом преключаешь на английский потом щелкаешь в поле пароль и язык снова русский снова перекючашь на английский..

ОМГ... Поставь в "языковой панели", англ. - языком по умолчанию и забудь про эту траблу.

#234 Uhodka

Member

• PipPipPip
  • 66 posts

Posted 01 January 2013 - 12:05 AM

View PostBaronMorte, on 27 December 2012 - 09:54 AM, said:

Спасибо за ответ. К сожалению, это никак не зависит от меха. На триальных та же песня. Просто не могу войти в матч и всё. Изучение англоязычных комментов показало, что это как-то может зависеть от каких-то тонких настроек сетевой карты. Но ничего конкретного по этой проблеме найти не удалось.

Настрой себе PPPoE подключение, мож поможет.

#235 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 01 January 2013 - 01:00 AM

100$

#236 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 01 January 2013 - 05:11 AM

Ну что вам стоит, покормите уже бедного, вон изголодался весь :)

#237 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 January 2013 - 09:54 AM

Это когда он годные лулзы генерирует, то и покормить да.
А в этот раз такое, ни то ни се. Жалко еды.

#238 Idut

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 11 posts

Posted 03 January 2013 - 11:54 AM

Проблема дурацкая если честно. Установил клиент, запускаю его и... не могу ввести латинские символы (и цифры тоже не вводятся), чтобы войти в игру. На русской раскладке кракозябры вводятся. И да я ставил EN по-умолчанию. Более того я вообще вырубал все языки кроме английского (даже в винде англ. ставил). Толку никакого.
Win7 64 если что.
Весь день мучаюсь - уж больно поиграть охота. Заранее огромнейшее спасибо.

зы. Появилась мысль, что игра должна сохранять лог с логином в каком-то файле. Так вот, если вы будете так любезны и скинете мне этот файл (естественно, заменив в нем свой логин на Иванова Ивана Ивановича) и укажете путь где он должен быть, то я в блокноте напишу там свой логин, а пароль поменяю на числовой.
Извиняюсь за многобуков.

Edited by Idut, 03 January 2013 - 11:56 AM.

#239 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 03 January 2013 - 12:26 PM

Файл
Х:\...\...\MechWarrior Online\USER\Profiles\твой ник\attributes.xml

<Attributes Version="10">
<Attr name="Email" value="xxxx@xxxx.mail" />

Пароль все равно надо вводить самому

Edited by Slavv, 03 January 2013 - 12:27 PM.

#240 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 03 January 2013 - 12:48 PM

Везде в интернете пишут, что помагает установка ещё раз английского по умолчанию. Других решений не было найдено мною.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users