Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#561 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 21 February 2013 - 11:21 PM

Бегу я значит на альпийских горках, думаю взять Тету( что я успешно сделал), но тут обнаружил, что я вполне успешно застрял
Spoiler

Было много ненависти и я не знал как вытащить меха из западни....
Потом в голову пришла мысль - уничтожить структуру. Перегрев, оверайд... нога сломалась и никакого результата... Психанул, выстрелив ещё раз из PPC...
Результат:
Spoiler

Меня второй раз унесло под карту...

#562 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 22 February 2013 - 01:37 AM

Ещё я заметил, что как-то по-другому теперь происходит визуальное "отображение расстояния" до мехов. Не знаю, связано ли это с патчем и большей картой. Суть в том, что теперь "уменьшение мехов при их отдалении" на всех картах происходит не постепенно, а слишком резко. Например, на 100 метров фигурка меха ещё крупная, а на 200 она такая, как будто он на 1000 метров. За несколько секунд этот уменьшенный, якобы отдалённый мех оказывается в клозе и "вырастает", а при отдалении опять "скукоживается" не плавно, а как-будто в геометрической прогрессии, через каждые 100 метров становится раза в 3 меньше. Никто подобного не замечал? ;)

Edited by MATADOR, 22 February 2013 - 01:38 AM.

#563 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 February 2013 - 01:55 AM

Если посмотреть по закону перспективы (или как там).
Имеем: большой палец, толщина - 2см. Расстояние от глаз - 1 метр.
Дальность до меха - километр. Он умещается в большой палец (полностью его закрывает для обзора).
Соотношение 0.02/1 = Х (высота меха) / 1000. Решаем данное уравнение, Х = 1000*0,02. Получаем высоту меха в 20 метров.

Так что вроде всё правильно ;) Ну, то есть что фигурка маленькая. А уменьшаться она не может, там стоит формула для расчета, скорее всего, сугубо линейная, для пересчета масштаба модели ;)

Edited by Yurik17, 22 February 2013 - 01:58 AM.

#564 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 22 February 2013 - 03:19 AM

Суть в том, что раньше я "на глазок" мог определить, близко ли мех, или далеко, теперь спасает только счётчик расстояния до цели (раньше я его использовал только непосредственно перед выстрелом, чтобы убедиться, что цель в радиусе поражения той или иной группой оружия), а сама величина меха обманчива.

Придётся привыкать заново, может, оно и к лучшему (цифры не врут) :P

#565 sedoi56

Rookie

• 7 posts

Posted 22 February 2013 - 03:42 AM

Здравствуйте Всем.Я совсем новенький,провел 2 матча.У меня стоит Win7 -64bit,видео Radeon HD 1Gb,ОЗУ 8Gb.Клиент переустанавливал 2 раза.Проблема такая:1) в мехлабе еле видный силуэт меха 2)в матче с первой секунды домов и природы не видно совсем,а меха видны только контуры и то вблизи.Общее впечатление - всё из очень прозрачного льда.3) значки над головой меха видны хорошо и в цвете.

#566 Born in USSR

Rookie

• 8 posts
  • LocationРоссия Электросталь

Posted 22 February 2013 - 03:46 AM

View PostAsumaru, on 21 February 2013 - 11:03 AM, said:

Удалить клиент.

Ага...Я уже удалил на свою голову.Сейчас установить вновь не могу,тех.поддержка тоже не поймёт.в чём проблема.Клиенты других игр загружаются,устанавливаются,работают,а вот MWO...не работает(не устанавливается),культурно выражаясь :P

Edited by Born in USSR, 22 February 2013 - 04:14 AM.

#567 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 23 February 2013 - 03:40 AM

После объявления "Внимание тебя взяли в прицел" резко падает ФПС с 30-40 до 9-12.

#568 Krasavela

Member

• PipPip
  • 23 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 February 2013 - 01:54 PM

1) После патча есть новая фишка с таргетом.Красный значок таргета на мониторе впереди,а цель может быть сзади или в стороне (баг таргета)
2) Лично у меня такая проблема после патча,когда конкретный замес могу просто при нажатии выстрел зависнуть.(Такого раньше не было)
3) И перед патчем и после него осталась та же проблема с АС-20.Подходишь в плотную к цели(цель в это время даже не двигается) стреляешь и урона 0,а снаряды забираются,полный абзац.И такое почти каждый 3-й выстрел.
Юрчик обнови новинки пока все.

Edited by Krasavela, 23 February 2013 - 02:36 PM.

#569 CharlesAin

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 12 posts
  • LocationBratsk

Posted 23 February 2013 - 05:01 PM

у меня два монитора. после патча курсор стал выходить за пределы окна игры, даже при фулскрине. начинаешь стрелять - а курсор на втором мониторе, игра свернулась, труп. раньше играл без таких проблем. поиском ничего вразумительного не нашел. кто-нибудь уже сталкивался с подобным? как исправить без отключения второго монитора?

#570 K Virt

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 44 posts

Posted 24 February 2013 - 02:31 AM

Teacher WD

Я уже не раз так зависал причем почему то Джамп джеты не заряжаются полностью и нельзя соскочить вообще.

Krasavela

Все тоже есть и у меня.

А вот еще одна беда пинг скачет от 150 до 2000 мс. Вообще играть невозможно нажимаешь стрельбу и все клин пинга проходит 1 с. - выстрел, естественно в пустоту. Короче надоело это все....

#571 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 24 February 2013 - 04:52 AM

CharlesAin

Как вариант - включить eyefinity на два монитора...

#572 CharlesAin

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 12 posts
  • LocationBratsk

Posted 24 February 2013 - 06:30 AM

View PostAglan, on 24 February 2013 - 04:52 AM, said:

Как вариант - включить eyefinity на два монитора...

у меня GF560, eyefinity кажисть тока на радиках :lol:

#573 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 24 February 2013 - 07:53 AM

Мерцают текстуры на многих картах (редко но неприятно , что-то подобное было, когда драйвера попадались плохие, но у меня стоит 310.90 и проблем до последнего патча не было.
Еще плохо работает игра на 314.07 драйвере, при длительной игре или просто просмотре боя, после смерти, игра закрывается, без каких либо ошибок. Жду новые драйвера от Nvidia =) и в Кризис 3 пока не играю, хоть я его и прошёл, но сетевую не попробовал.

Edited by C06YTbIJIbHUK, 24 February 2013 - 12:46 PM.

#574 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 24 February 2013 - 12:24 PM

Поставил все графические настройки на максимум, поднялся фпс до 35-38 и перестали пропадать текстуры.

#575 APERO

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 1 posts

Posted 24 February 2013 - 10:20 PM

БАГ. прилип к горе, и после последнего патча игра постоянно зависает, в диспетчере задач не отвечает, и приходиться жестко её снимать, разберитесь плиз.

"Железо" более чем достаточное для этой игры:
CPU - QuadCore Intel Core i7 2700K, 3600 MHz
Graphics cards - NVIDIA GeForce GTX 580
RAM - 16351 Mb
MB - Asus P8Z68 Deluxe

Posted Image

Edited by APERO, 24 February 2013 - 11:10 PM.

#576 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 24 February 2013 - 11:53 PM

View PostKrasavela, on 23 February 2013 - 01:54 PM, said:

1) После патча есть новая фишка с таргетом.Красный значок таргета на мониторе впереди,а цель может быть сзади или в стороне (баг таргета)
2) Лично у меня такая проблема после патча,когда конкретный замес могу просто при нажатии выстрел зависнуть.(Такого раньше не было)

Тоже самое, только зависнуть может, хоть при ходьбе, раньше не было.

#577 RJF Fata1ity

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 214 posts
  • LocationUkraine, Kiev, Obolon

Posted 25 February 2013 - 02:05 AM

View PostAPERO, on 24 February 2013 - 10:20 PM, said:

БАГ. прилип к горе, и после последнего патча игра постоянно зависает, в диспетчере задач не отвечает, и приходиться жестко её снимать, разберитесь плиз. "Железо" более чем достаточное для этой игры: CPU - QuadCore Intel Core i7 2700K, 3600 MHz Graphics cards - NVIDIA GeForce GTX 580 RAM - 16351 Mb MB - Asus P8Z68 Deluxe Posted Image

Переустановить клиент с "нуля" решает эту проблему частично.

#578 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 25 February 2013 - 02:48 AM

на ханче один раз повернул на старте торс на максимум, да так прицел там и залип, сам смотрю вперед, руки стреляют (без прицела) нормально, а все 6 в торсе и голове лупят за спину как мне потом сказали, вот такая мля турель от мессершмитов ))
перезапуск излечил, больше не видел

#579 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 25 February 2013 - 08:27 AM

не знаю, баг или нет... Но при выстреле из 2xPPC на требущете движок сломался... Килл засчитался члену вражеской команды, который в меня стрелял где-то за минуту до смерти и был совсем в другом месте, нежели я.

#580 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 February 2013 - 09:25 AM

View PostJeksus, on 25 February 2013 - 08:27 AM, said:

не знаю, баг или нет... Но при выстреле из 2xPPC на требущете движок сломался... Килл засчитался члену вражеской команды, который в меня стрелял где-то за минуту до смерти и был совсем в другом месте, нежели я.

Патронов никаких не было? Они могли сдетонировать.. При чем, по ощущениям, от попадания до детонации секунд 15 проходит (по крайней мере мне такие килы засчитывались...

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users